Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
деньги это же не постоянное явление, они могут быть а могут и не быть. знаю множество людей которые теряли всё и снова поднимались. вот вы будете прыгать от одного к другому ища богатсва, а годы то идут как говорится БАБСКИЙ ВЕК КОРОТОК. если мужчина даже в ввозрасте легко найдёт себе красивую молоденькую то на девушку которой лет за 25 уже мало кто посмотрит (так-как есть из чего выбирать, много молодых красивых) короче говоря потратите вы девушки молодость впустую на поиски богатства в результате остаитесь постаревшие и ни кому не нужные.
1088 как же тошнит иногда от правильных... Можно подумать, любовь величина постоянная и влюбившись единожды, никогда не полюбить еще раз!
лет за 25, лежу под столом, вы из какого урюпинска? в европе никто до 30 лет даже и не задумываетсяоб этом, а то и к 40 годам только семью создают, , да и в Москве до 25 уже редкость среди образованныех женщин, а то и позже
А у нас лишь вы выскочить. а потом разведутся, а мамку-бабушки детей ростят, а мамашки деньги вынуждены зарабатывать на себя и на ребенка, потому что муж и папа их детей слинял и аллименты длаже не всегда платит. Выходить надо замуж с головой , а не сию минутным порывом и свадьбу на деньги родителей бред играть
Сообщение было удалено
Если вы любите, то никаких "прочих равных" и быть не может, богатый он, или бедный уже не имеет значения,! И я свой как вы выражаетесь образ мыслей никому не навязываю, высказала недоумение и только и вообще я думала, что темы создаются для дискуссий...
они и влачат всю жизнь а не живут радуясь жизни, и такие чаще всего осуждают нормальных людей, которые живут, а не доживают.
Сообщение было удалено
Ну если путать любовь с вожделеним, то вы правы!
Сообщение было удалено
что за бред. За 25 это старая???
Сообщение было удалено
Не старая конечно, только вот 40-летние мужики и то себе 20-летних выбирают, а богатые так особенно.
Сообщение было удалено
вот х з - вы меня в тупик поставили.
Где вы видели таких 40-летних? в моем окружении их нет! Один ушел от жены к любовнице, которая практически ровесница жены!
Сообщение было удалено
Потомучто природа не дура и знает когда подсунуть подходящего самца.
Сообщение было удалено
Сорок лет это уже старость? А вы вообще видели раздетого сорокалетнего мужчину, в нормальной физической норме? Мне сорок. Регулярно хожу в тренажерный зал. Сколько выжмет с груди 18 летний заплывший жиром от постоянного поедания сникерсов, запитых пивом 18 летний прыщавый онанист? Так что, про дряблую старческую кожу это Вы мамзель зря.
Теперь немножко про то, что мужчина должен обеспечивать семью. Может быть. А какова роль жены в браке? ДАйте мне образованного,богатого, спортивного, с огромным членом, а я буду лежать на диване, отращу пузо и целлюлтную ***, буду тратить его бабки и ходить налево? А не задавались вопросом, нахрена вы ему тогда нужны? Любовь...? Уверяю вас нет. Любовь в женском ее понимании проходит через два, три года. А дальше взаимное уважение, ценность моральных и деловых качеств.Так что выходить за богатого, за бедного...? В двадцать с небольшим лет люди только начинают делать карьеру, учиться. О каком богатстве идет речь? Начинать с себя надо, и добиваться в жизни всего своим трудом, а не надеятся на богатого мужа.
Сообщение было удалено
Нет именно , если не путать. Вожделеть можно значительно чаще )))
Сообщение было удалено
Тело в 25 совсем не как в 16. Будете спорить?
Сообщение было удалено
А ко мне 33-летней 38 летний подкатывает... Млин, нужно ему сказать, чтобы искал помоложе. Правда, молодые до 22, как он сказал не интересуют, т.к. он себя папиком чувствует и преданные собачьи глаза дома уже есть, вторая пара не требуется ))
Сообщение было удалено
Ну, я говорю, то что наслушалась за последние 15 лет о мужского пола. Попробуйте все же ощутить разницу: влечение или любовь? Если не ощущаете, значит они были правы )))
Сообщение было удалено
буду
я например в свои 26 выгляжу намного лучше чем в 16-20
Сообщение было удалено
До чертиков примеров, когда зрелая женщина физически может выглядеть привлекательнее молодых толстых девчонок ))) Просто молодых, толстых, с жирной кожей и сальными волосами он за женщин вообще не считает и в упор не видит.
автор, вы на грани нелеквида. будете спорить?
Сообщение было удалено
буду
Сообщение было удалено
автор , не реагируйте, у нее пмс )))
Чтобы все были таким неликвидом как я)))
Да смешно этот бред читать)
педофилы ***) 16 летних подавай) такое себе позволить может лишь богатый. А бедный 40-летний мужик 16-летней не нужен)
Сообщение было удалено
бред, все мои мужчины были оч ответственные и не кидали. Даже когда я изначально о них иначе думала.
Сообщение было удалено
Да не всякому богатому (или обеспеченному) 40-летнему нужна 16-20 летняя, для этого, как вы заметили, нужно быть хотя бы педофилом )))
Чтобы все были таким неликвидом как я))
автор, из кого тогда мне выбирать придётся?
Мне тоже Катенька очень понравилась.
Она то, что нужно большинство мужикам. Хорошо выглядящая прислуга, которая его поддержит в любой дурости и будет хвалить, хвалить, хвалить..
Хотя задумалась.. вот был бы у меня сын. Если бы был глупый, то я ему Катеньку пожелала бы, для такого она идеал. А если бы умный, то тянуться надо к лучшему, а не просто найти простофилю, который тобой восторгаться будет, а все остальное поносить.
точно____ жестокая правда жизни))))))))кстати мужики сейчас богатые поумнее пошли, и уже не так хотят именно жинится на малолетке, и часто выбирают себе в жены и ровесниц и постарше и помоложе)) чтобы интересно было жить во всех смыслах)))
Сообщение было удалено
просто неудачникам так приятнее думать) что все успешные козлы)))
Сообщение было удалено
А в чем же тогда разница между этими понятиями, неужели в "значительно чаще"?
Сообщение было удалено
да) хотя есть такие 16-летние , которые выглядят на 25
Сообщение было удалено
о вкусах конечно не спорят) но думаю если бы вы меня увидели мнение изменилось бы)
богатые уже и жениться не особо хотят. прохоров например
Сообщение было удалено
Буду. Очень даже буду.
С возрастом все углубляется. Если ты за телом не следила, то оно будет хуже. Если следила, то только лучше. у всех.
Сообщение было удалено
Если вы еще не знаете разницу между любовью и вожделением, как вы можете сказать, насколько часто то или другое в жизни могут возникнуть? Любовь может возникать несколько раз.
Сообщение было удалено
не все
Сообщение было удалено
Но кидают почему-то самые бедные всегда. Хотя не все бедные кидают. :)
Сообщение было удалено
Ну и много таких? Средний 40летний мужик-это трагедия.
и чтобы псоле 20 чего-то добиться, надо уже в 20 что-то из себя представлять. Быть начитанным или разбираться в своей области, иметь навыки общения и все такое.
автор, опишите себя. по возможности объективно. весь в нетерпении. может и не прав.
Сообщение было удалено
в нетерпении только вы, неужели действительно проблемы с выбором? )))) Вам же помоложе нужна! вы не на тот форум попали.
Сообщение было удалено
А то я и смотрю, за кем это толпы богатых мужиков туды-сюды бегают? А оказывается за 30-40 летними... )))
Сообщение было удалено
что именно вас интересует?
Сообщение было удалено
нет, с этим не поспоришь. Тела в 16 и 25 отличаются. как и в 13 лет и в 16- разница *** какая )) неизвестно в какую сторону, все зависит от конкретного тела.
Сообщение было удалено
опишите ваш доход, желательно с учетом налоговых выплат. я в нетерпении
Сообщение было удалено
Так покажите же скорее нам свое фото!
Сообщение было удалено
Нет уж, раз вы такая опытная, то пишите точнее сколько именно раз? )))
Сообщение было удалено
на этом форуме я его итак слишком часто показывала)
ну рост, вес, количество и качество волос, фигуру, улыбку, манеру говорить и смеяться, походку.
а у меня какой доход устроит и кто я должен быть?
Сообщение было удалено
а кто сказал про жениться.
Женятся они не на тупых нищих охотницах за кошельками - это точно)
Рост не высокий. 81-62-86, вес 45 кг. Волосы ниже лопаток, темные, прямые. Качество вроде хорошее)))
на улыбку тоже не жалуюсь) губы пухлые(свои), зубы ровные)
насчет походки не знаю, со стороны виднее)