Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
Сообщение было удалено
И то и другое. Осетрина бывает только одной свежести как Вы знаете.
http://s02.radikal.ru/i175/1003/63/03770e3c8b30.jpg
через пару минут удалю
Сообщение было удалено
Тогда где логика? Хотя женщины и логика вещи...
Что помешает вашему бедному избраннику трахнуть кого-нибудь рублей за 500? Или работницу от соседнего станка на вечеринке заводской по пьяни?
Сообщение было удалено
Я вас помню! ))) Вы же еще тогда с ним рвали окончательно и бесповоротно.
Сообщение было удалено
автор вы меня пугаете - конечно вам, я ж с вами до этого беседовал))
Сообщение было удалено
А зачем мне думать как и к кому, люди как правило базируются на собственном опыте. И вообще, какого лешия вы сюда провинцию приплели? Вы не о любви пишете, а о суррогате любви, видимо первое вам еще не доводилось испытывать.
Сообщение было удалено
Так наоборот на том и стоим, если бедный козел все-равно верность не хранит, как и богатый, нахрена нищета? ))) Вы автора не поняли.
Автор вполне красотка. Даже очень.
Автор, Вы симпатичная девушка) таких много)
1193 ))))) Нет, конечно! Где мне до вас и Катеньки - это только вам дано ))))
Провинция к тому, что если из мужчин только старики женатые, выбора нет, объекта для любви нет, возникнуть она не сможет. Хотя, что вам объяснять! Умный и без объяснений поймет, а вам не докажешь.
Сообщение было удалено
Тогда это у автора не вопрос, а ответ!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
автор, вы южанка? родственников на свадьбу сколько явиться. расхды...ууу
Сообщение было удалено
Тоже буду!
Сообщение было удалено
Млин, некоторые еще что-то про женскую логику говорят...
Сообщение было удалено
нет) я живу в столице
Для южанки я слишком бледная)а волосы у меня крашенные) вот сейчас думаю может стать посветлее
я имел ввиду откуда родом?
Автор вы очень симпатичная, и мне нравятся именно миниатюрные аккуратные девушки, не знад почему))))))0 симпатящка и по виду девушка умненкая
Автор, вы действительно симпатичная и миленькая девушка, что тут скажешь, но таких действительно много. Я и себя к этой же категории отношу, но чтобы привлечь, а главное удержать богатого мужика, только лишь этого недостаточно.
Извин, о чем разговор?
Никогда для мужчины возраст не будет помехой.
Видит красивую женщину и все. Готов.
А мне одна женщина (ей 47 лет) сказала, что на тему измены заморачиваться вообще нельзя! особенно в таком молодом возрасте. Никогда не узнаешь - "повезет" тебе испытать это на собственной шкуре или нет. Умный мужчина никогда! не попадется. Хоть загадайся.
А за деньги - допустимо до 30 лет мужчине находиться в стадии достижения каких - либо мат.благ. Главное рациональное стремление к этому и активная работа по достижению целей.
Не всем звезды с неба падают в кратчайшие сроки.
Вот не могу не согласиться с ней.
Так что суждение, повторюсь, слишком ограничено.
Сообщение было удалено
Нэ надо! Из дома вигоню!
Сообщение было удалено
я же и не хвалила себя)
Сообщение было удалено
родом тоже из столицы
Видит красивую женщину и все. Готов.
-точно. вопрос только в том, а что дальше.
Сообщение было удалено
Да? А что еще нужно? У Вас есть рецепт?
миледи прям вся изошлась)))
рецептов нет. а да и красота здесь часто на стописятом месте, вроде и не красавица, а любовь до гроба))) вот так
Сообщение было удалено
спасибо)
блин, а фото удалить не могу. Проблемы с сайтом
Сообщение было удалено
имхо, красивее многих. :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и снова спасибо)
Сообщение было удалено
Симпатичная, или красивая - разница все же есть, конкуренцию-то надо выдерживать. Да и к тому же умный мужчина всегда понимает он девушке нужен, или его кошелек. Короче говоря как в анекдоте - с таким настроем слона не продашь.
Сообщение было удалено
может свое фото поставите, раз таких как Автор много?:)
Или вы лишь тв смотрите и журналы читаете?:))
Сообщение было удалено
что за бред про провинцию?:))
Сообщение было удалено
смотря что девушка захочет
и всё же автор себе цену не сложила ещё. так и не описала портрет своего избранника.
Сообщение было удалено
спорим что не выставит)
Сообщение было удалено
был бы рецепт - не было бы разводов из-за измен, а миледи получили бы премию, если бы смогла этот рецепт предложить ))
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?
Так что там с требованиями?Всмысле, сколько должно быть денег у М, чтоб изменять не возбронялось?
Сообщение было удалено
коли согласились, расскажите, при каких обстоятельствах мужик не загуляет (разовый перепихон тоже в счет).
Сообщение было удалено
не успела.
Симпатичный. Возраст от 26 до 36. Свободный, бездетный. С норм работой, квартирой и машиной.
Все.
Вернее основное. Более подробно писать некогда, убегаю сейчас.
смотря что девушка захочет"
---это понятно. а что она обычно хочет?
Сообщение было удалено
Миледи не верит, что для любви должен быть минимум в наличии подходящий объект, если его нет - любви испытавать будет не к кому. Не нра провинция, пусть будет глухая тайга или необитаемый остров.
Сообщение было удалено
Автору бы немного подредактировать поведение (даже тут видно), и вот ей богатый мужик ой как светит. Если не сильно много просить о внешности кандидата и все такое.
Потому что богатый, красивый, умный и все такое не светит никому. Такие одни подыхают.
автор, "счастья тебе и мужа хорошего" (с) и что бы при составлении брачного договора у тебя ничего не оттяпал.