Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

Нет, Ирвин. Если он такой умный и никто ему не указ- то пускай живет один. А заведши семью- будь любезен с ней считаться и уважать ее мнение при принятии решений. Нет твои о мои деньги. Есть НАШЕ. И плевать кто их принес.

Irvine

Еще один пример. Есть сумма денег, заработанных мужем. 2008 год. Жена очень хочет дом в испании и настаивает. Муж, предчувствуя опу особо не вдаваясь в хотелки жены покупает золото. Она его гнобит где то полгода, а потом оказывается что он был права и недвижка упала в 2 раза а золото в 2 раза отросло. Поступи они так как хотела жена - компнсировала бы она образовавшийся убыток? Сомневаюсь.

735, тут всё равно самая крайняя ответственность -- мужняя. нехрена было на дуре жениться :)

Irvine
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю, чем жить так как ты предлагаешь - лучше ему одному.

А на деле до тех пор пока он отвечает за финансовое состояние семьи и ее глава - последнее слово в финансах за ним, а за ней совещательное. И, ключевой момент в этом, именно тот, кто приносит деньги.А если оба принимают решение, то и отвечают оба, в том числе и деньгами.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

у нас также, чтобы "ужиматься и сжимать зубы" вместе, нужно и решение принимать вместе, тогда не обидно и все понятно.

Гость

А мне вот трудно понять, как можно жить с нелюбимым мужчиной из-за денег...

Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

Это то, о чем я говорила. Если один из нас не согласен- то мы не самодурствуем, наплевав на супруга, а приводим доводы и ищем истину. Если бы я хотела дом в Испании, а муж хотел бы золото- то он не насрал бы на мои хотелки, а спокойно объяснял бы свою точку зрения, принимал бы мою и мы бы искали компромисс.

739, гораздо труднее понять как можно жить с нелюбимым мужчиной, да ещё и в бедности :)

Irvine
Alinaes

Сообщение было удалено

Это все отлично. Но кто оплатит следующи ипотечный платеж в случае неудачного решения? Вы? Другими словами, работать пойдешь чтоб исправить неудачное решение или эту почетную обязанность предоставишь мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если с любимым и он еще с деньгами - можете понять? )))

Irvine
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Просто дуре то не объяснить, что это был бы результат ее истерик, она то думает, что это мужа задача - решение найти, он же мужчина, но эта простая мысль не приходила ей, когда она клянчила этот дом.

ведь выходят же женщины от безысходности лет после 30-35 за таких как гриб и сопляк с дубинкой. вот поди пойми их...

Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

Ирвин, а если он ошибется, единолично приняв решение? Он сам, один ужмется или вся семья зубы на полку положит? По твоей логике- он должен будет один расхлебывать. Тогда логично, что семья его оставит барахтаться в дерьме одного?

Irvine
Alinaes

Сообщение было удалено

Какой компромисс, если у него опыта больше в 10 раз. Не объяснит он тебе почему будет поступать так а не так как ты хочешь - если это компрмисс, то пусть так называется. На деле очевидно, что он принял правильное решение и тем самым сделал всем лучше.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Может и выходят, но почему тогда Гриб до сих пор никому не нужен? )))

Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

Естесственно пойду работать, пойду даже яйцеклетки сдавать, если больше ничего не останется.

748, не знаю как гриб, но сопляк с дубинкой тут признавался что на несимпатичных у него "не стоит". люди же разные. сопляк вот, может быть, всю жизнь холостяком и проживёт. а кто-то, может быть, возьмёт замуж такую вот разнесчастную никомуненужную тётушку.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну, те, на кого у него "стоит", с него не возбуждаются ))) У Сопляка уже сексуальная активность без надлежащей тренировки да гормонального обмена , уже на спад начинает идти, ему уже лет через 10 и жениться не надо будет - незачем ))) А тетушку от безысходности возьмет только типаж с сильнейшей половой конституцией..

Irvine
Alinaes

Сообщение было удалено

Конечно, решение то его!

751, Вы хачей всяких имеете ввиду? ой да ну. я, знаете ли, смотрю по сторонам. страшных, жирных, и по всей видимости недавно вышедших замуж не так уж и мало. я сам женился 10 октября, и в загсе был не один десяток парочек, так вот, объективно страшных и жирных невест было очень немало. но там и женихи соответствующие. отсюда вывод: сексуальная привлекательность -- отнюдь не решающий критерий для очень даже многих мужчин.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Т.е. семью создают до первого прокола? А потом кидаем, чтобы барахтались и выгребали самостоятельно? А как он там выгребет - может назад возвращаться? А что в этот период делать послушной семье?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Нет, не только *** славятся сильной половой конституцией )))

Но вот на таких активных М у Ж тоже "стоит" далеко не за его темперамент и интеллект: внешность, культура, да многое складывается в личность, которую хочется. Вот Сопляку явно не повезло, его хочется не всем, и видимо, не часто ))))

755, словом, чужая душа потёмки :)

Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

А если бы он ошибся?

Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

понятно. Какой же счастливый человек, однако, мой муж...)))) А ты ему тут сочуствовал....

Irvine
Alinaes

Сообщение было удалено

ну этого, надеюсь. делать не придется. а вот поработать вполне может быть, учитывая в каком положении испания.

ну тогда я противоречий не вижу. если вы готовы наравне с мужем отвечать, то и решения тоже принимаете на равных.

Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

Нас кризис не задел никак. Даже пока процветаем) У нас специфика такая, удачная.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. В такой семье изначально вся ответственность на муже. куда он ее заведет - там она и будет. Возможно, что и на помойку.

Irvine
Alinaes

Сообщение было удалено

значит, потерял бы заработанные им деньги.

Irvine

А вот если бы поступили как хотела она, то она бы потеряла деньги, которые заработала не она. Чувствуете разницу?

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Вот это-то женщин и останавливает... Как на помойку - так вместе, как решения - так единолично.

Irvine

764 ))) Ну не хотите на помойку - ищите такого с кем вместе решения принимать будуе - тотогда и обвинять некого будет, если на помойке окажетесь. Сами дже ищите такого, кто будет отвественность брать не себя.

Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

И, вместе с ним, потеряла бы деньги его семья.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

полный бред, из личного примера говорю.

Irvine

766 Ок. Его семья, но заработал их он. Он и потерял. Это нормально. Ненормально это когда он заработал, она потеряла и еще и ему предъявляет, что он не может заработать для семьи больше )))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Ужо есть, спасибо ))) не, я такого, который все на себя - не искала )))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Беспокоюсь, т.к. ты у нас мало того, что не состоятелен, так еще и не привлекателен физически, но мозг-то вроде есть?

Гость

Если с деньгами у тебя напряг

Гость

К тому же сложно назвать умным того, кто так неуважительно относится к своему телу.

Хе-хе )))

В чём выгода популярности - сразу появляется куча людей, готовых решить за тебя придуманные ими же проблемы.

У меня нет напряга с деньгами.

Вы фотографию Черчилля видели?

Гость

Сообщение было удалено

У Правды Жизни женщин не было, если она, разумеется, не ***.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну да, нет денег - нет напрягов ))))

Угу, была бы я его женой, сама бы отравленный кофе выпила бы )))

Олег Викторович

Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.

daymagik@rambler.ru

краля

не понимаю таких б..ядей как автор!для вас что,единственный плюс у мужчины-это его бабки?а потом удивляетесь,мне изменили,меня бросили,а вы что хотели?мужчины чувствуют фальш,поэтому и ходят от таких как вы налево.а нафига ему счетная машинка вместо любимой?

Гость

краля, я вам государственную тайну открою: мужчины от любых ходят налево, если, конечно, мужчина востребованный.

Гаврила

Сообщение было удалено

А вы не правы, не все женщины одинаковые. Я своему мужу никогда не изменяла.

Хорошего всегда и во всем меньше, поэтому и меркантильных женщин больше, чем тех кто умеет бескорыстно любить.

Автор

Сообщение было удалено

Ну Автор могу только посочувствовать. С таким взглядом на мир и на людей жить будет очень не весело.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Угу, была бы я его женой, сама бы отравленный кофе выпила бы )))

Деньги - есть.

Черчилля даже очень приземлённый человек не назовёт глупым.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Читаю вас и остальных и поражаюсь. До чего же много расчетливых людей оказывается вокруг. Какие все циничные и расчетливые....грустно....

Издевка

Автор, скоро вы поймете, что замуж вообще нет смысла выходить.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сомнительно.

я и не говорила, что он глупый, насчет его внешности - если лично тебе он нравится, ну, жаль, конечно, что не судьба быть вам вместе ))

Автор здесь вообще появляется еще?

Автор, интересен ваш взгляд со стороны.

Внешностью меня Бог не обидел, то есть с вашей позиции и большинства тут присутствующих, у меня был и есть довольно впечатляющий физиологический ресурс, который я могла очень выгодно вложить. Но я вышла замуж по-любви за мужчину, который очень мало зарабатывает и более того я точно знаю,что много он зарабатывать никогда не будет. Моя дальнейшая судьба?

Издевка
краля

Сообщение было удалено

вам 15?:) и вы верите, что все мужчины ангелы? мы все люди. Мужики смотрят обертку, бабу кошелек. Иначе просто незачем быть вместе..