Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
Я лучше буду богатым и не женатым, чем жениться на бедной не привлекательной, не состоятельной девушке, у которой в голове только нарожать детей, и сидеть на заднице в доме варить борщ, убирать в квартире и транжирить мои деньги на всякий хлам типо шпилек)) Джордж Клуни молодец, прям пример для подражания, не женат и бабла совочком раскидывай.
683 Ну почему же? Можно принимать решения, не касающиеся материального. Или делать равный материальный вклад и тогда принимать решения наравне.
Или жена послушная или на равных вкладывается. третьего не может быть
686, Ну тогда и муж должен быть послушный за обслуживание, детей и секс.
А третье быть может и есть в нормлаьных семьях)
Сообщение было удалено
))))))) "этого нет, потому, что не может быть никогда"))))
Сообщение было удалено
Думаю, большинство женщин устроит работать за маленькие деньги,и пусть тогда решения принимает муж, но вот роды, уборка и пр. ерунда нематериальная - решается за его счет. Сам решил - сам родил, нанял уборщицу за свои деньги или сам убрал. Боюсь , мужчины на это не согласятся )))
Всё понятно, Irvine просто хочет уклониться от своих мужских обязанностей, недомужчинка.
Сопляк тоже всё мечтает найти себе такую лохушку, теперь можете вместе помечтать ))
Ещё одно оправдание своей проституции, все кругом казлы, потому я у этих казлов буду брать деньги)
PS изменяют одинаково.
Сообщение было удалено
Так раз одинакого, зачем выбирать худший вариант??
Tory, а Irvine между прочим прав. либо ты подчиняешься и делегируешь ответственность тому кому ты подчиняешься, либо ты несёшь ответственность за решение, которое ты принимаешь. и пример он хороший привёл. любое иное -- дурь.
Хотя мужчинки форума и есть эти худшие варианты..понятно почему они против лучших ))
Tory, Вы неумело подделываетесь под настоящую Тори. она умная :)
Сообщение было удалено
Я не говорю что он не прав, я говорю что в таком случае муж должен подчинятся жене.
693 делегировать ответственность - это хорошо, только нести ответственность в случае провальных финансовых решений по-отдельности не получится в семье, от них страдать будет вся семья, а не только ее глава, который принял такое решение.
696, ответственность за решение должен нести тот, кто это решение принимает. это Правда Жизни. если жена глупа и капризна и муж ей потакает, то, в конечном итоге, он ведь принимает решение потакать капризной дуре, значит пусть и несёт за это ответственность :) только не надо такую семью называть "нормальной". семьи, где муж дурак, они по дефолту не нормальные.
697, если муж достойно зарабатывает, значит у него достаточно мозгов, чтобы достойно тратиться :)
Сообщение было удалено
Ответственность в любом случае будут нести оба.
700, что значит "оба"? пример приведите.
вспомнился Мел Гибсон из фильма Payback :) когда ему сказали что такие решения принимаются коллегиально и он ответил что "всегда есть кто-то главный" :)
Сообщение было удалено
Ирвин не прав в том, что все отношения и вложения он свел к деньгам, поставив их во главу угла. Кто больше принес денег- тот и главнее- убыточный вариант, потому, что жизнь- штука с юмором. сегодня ты на коне, а завтра под конем. И только от того, как ты себя вел раньше зависит оставят тебя под конем и отыграются или засучив рукава, будут вытаскивать тебя из под лошди, не уронив твоего достоинства.
Сообщение было удалено
На то она и женщина.
Вседа семьи где мужчина зарабтаывает, а женщина занимается домом и деттьми считались нормлаными и правильными. И если конкретно тебе и др. мужичкам форума это не нравится, то это не значит, что эти семьи не нормлаьные. Не нормлаьные семьи это в которых мужчина уклоняется от свох обязанностей.
704, собственно говоря, моя жена не работает и не зарабатывает :) хоть при этом и не сидит дома, зарастая жирами. но я с трудом себе могу представить ситуацию, чтобы жена капризно топнула ножкой "хочу это!" (что-то очень большое и дорогое) и я быстренько побежал исполнять, наплевав на то, что это в бюджете сделает суровую дырищу :)
Сообщение было удалено
Не факт ))) У меня образование и работа позволяют стратегически лучше продумывать фин. траты, хотя за счет того, что я с ребенком в декрете была, его карьера лучше и заработок больше. Но он прекрасно понимает, что не финансовый гений, и лучше я просчитаю что и куда тратить, чем он, а потом будет сидеть обтекать.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Измения и тогда вали, нафига нужнен такой...
706, совершенно нормальная ситуация. тут речь ведут о некой "обоюдной ответственности". я в упор не понимаю что это такое и как такое может быть.
Сообщение было удалено
Ну, значит вам не нравятся такие женщины как я, а те, кто нравятся, не в состоянии по некоторым параметрам не только решать, но и отвечать за свои решения. Понять могу, принять на себя подобное - нет.
Сообщение было удалено
с ума сойти. А почему Вы решили, что то, что жена не топает ножкой, требуя пробить брешь в бюджете- это то, о чем мы тут говорим? Мы тут о дурах разве?
вот возьмём пример. я такой весь возвращаюсь домой, меня встречает супруга и у неё что-то на шее блестит. "знаешь", говорит, "дорогой" (как в анекдотах), "я мимо шла, увидела и очень захотела купить платиновое колье за N тыс. $" :) думаю что моя реакция была бы адекватной :)
не, ну, конечно, можно себе представить и такой вариант: "дорогая, а что мы будем кушать в ближайшие два месяца" -- "дорогой, ну ты же умный и сильный, заработаешь" :)
709, я вообще ни слова тут не говорил о том какие мне нравятся, а какие нет :)
мы тут вроде бы о принятии решений о трате денег :) кажется :)
Сообщение было удалено
исходя из 705 поста )))
Сообщение было удалено
послушный за секс? Самой не противно?
708 в упор не понимаете, как такое может быть, значит таких женщин не было, если не было , значит они вас просто не привлекают, потому и нет ))
714, так я не понял, что именно исходит из 705-го поста? :)
716, каких "таких" женщин? не понимаю
Сообщение было удалено
ну... У меня полный доступ ко всем семейным деньгам и я в своих тратах ограничена только здравым смыслом. Никакого отчета от меня никто не ждет и я не звоню за разрешением потратить н-ную сумму денег. надо- иду и трачу. Но мне в голову не придет пробить семейный бюджет. Не потому, что я боюсь чьего-то гнева, а потому, что жрать нечего будет мне, мужу и нашему ребенку.
Сообщение было удалено
так же противно, как и послушание за деньги.
719, у меня аналогичная ситуация, благо на здравый смысл моей жены очень даже можно полагаться. а здравый смысл заключается в том, что принимаю решение как тратить какие-то существенные деньги я.
Сообщение было удалено
которые не могут принимать решения не коллегиально )))
Сообщение было удалено
так подключайтесь к принятию решений, если не устраивает результат или меняйте мужа на такого у которого результаты всегда отличные (таких не бывает - провалы есть у всех)
722, простите, я на этой Вашей фразе завис, не понимаю её. Вы можете по-человечески выразиться? :) сделав скидку на моё тугоумие? :)
Сообщение было удалено
А мы вместе с мужем принимаем решение. И, если кто-то против траты- то будем приводить каждый свои доводы, уважая их искать разумный компромисс.
725, это как раз нормальная ситуация
Сообщение было удалено
Так и пусть занимается и не лезет не в свое дело)
Сообщение было удалено
Правда? Оба они ее будут нести, если жена будет работать и наравне платить долги, наделанные по глупости.
Сообщение было удалено
значит "проехали", у меня есть особенность слишком сложно выражаться в письменной речи, это связано с работой и обрабатываемой документацей, когда меня просят упростить - тогда в ступор впадаю я )))))
729, мне просто интересно КАКИЕ ТАКИЕ женщины мне не нравятся? :)
Сообщение было удалено
Значит, в случае неудачного решения вы не скажите мужу, ты же мужчина - придумай чтонибудь, а спокойно пойдете и исправите ситуацию?
Сообщение было удалено
Ну а по твоему как должно быть? Муж заработал и обсуждает с женой куда их вложить? И она говорит нет - давай купим эти акции, а он нет - давай лучше недвижимость. Навено он если смог заработать лучше знает как с ними поступить, хотя бы потому что опыт у него в этой области.
Сообщение было удалено
В случае неудачного решения, моего или мужниного- ужиматься придется нам обоим и еще нашему ребенку. Будут резко сокращены необходимые расходы, грубо говоря, будем доживать сжав зубы до конца месяца (это в лучшем случае). В худшем- корячится будем дольше.