Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Издевка

Сообщение было удалено

Интересно почему?

Издевка

Сообщение было удалено

Да не правда это. Есть такие люди безусловно, но есть и другие, для которых то, о чем вы пишите просто дикость и низшая ступень развития.

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

а зачем? для чего?

я вижу причину лишь детей вместе воспитывать

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

таких мало, здесь рассматривается большинство.

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

как ни странно, но не внешность главное для мужчины, если он хочет серьезного.

Почему вы выбрали победнее нам не понять.

Я тоже по любви так делала. Раза 3. А потом они начинали свое уязвленное самолюбие показывать. И все.

Гость

Сообщение было удалено

Блин. Вы сказали, что умный человек - всегда следит за своей внешность.

Вам продемонстрировали пример очень умного человека, который за внешностью нифига не следил.

Издевка

Сообщение было удалено

Ну хоть одну причину вы все таки видите.

Автор
краля

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я бл дь и что фальшиво относилась???

Издевка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

гению мало, что нужно, дабы быть успешным.

А вот обычному человеку и внешность, и трудолюбие, и ум и много чего еще. :)

Издевка

Сообщение было удалено

Внешность не главное, но далеко и не последнее на что мужчины обращают внимание. Я прекрасно понимаю, что мужчины, которые обращали на меня внимание, делали это исключительно из-за внешности, а не из-за моей души, постичь красоту которой они просто не в состоянии ).

Нет, внешность для женщины значите очень много. Так заложено природой.

Автор
Катенька

Сообщение было удалено

не поняла, что вы называете физиологическим ресурсом? внешность?

а что будет дальше- откуда мне знать, я же не экстрасенс. Если вышли-наверное вас эта ситуация устраивает

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

это пока он вам просто МЧ

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

да, мужчина не прощает женщине свою не успешность

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да знаю таких примеров множество, и в основном среди мужчин.

Автор
Катенька

Сообщение было удалено

а вы думаете ваш муж обратил внимание на ваши прекрасные душевные качества?

Автор

Сообщение было удалено

Это зависит от женщины, разовьется у ее мужа комплекс личной неполноценности или нет.

Alinaes
Катенька

Сообщение было удалено

Ваша дальнейшая судьба зависит от того, как вы себя поведете. Вариантов 3.

1) Вы поднимаете зад и идете зарабатывать лучше мужа. Дети в этом случае будут либо с папой, либо с няней. Но в любом случае не с мамой.

2) Вы всю жизнь втискиваетесь в нищенскую зарплату мужа, экономя на апельсинах и мясе, покупая вместо картоху и субпродукты . Носите по 10 лет разношенные сапоги и искренне считаете, что детям не обязательно иметь ролики и отдельную комнату и деньги на завтрак в школе, достаточно того, что они знают, что их любят.

3) Вы разводитесь с мужем.

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

обращает внимание за внешность. А вот вступает в серьезные отношения за иные качества, точнее за подходящесть себе любимому.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

есть тип женщин, которым в радость содержать мужа. И есть мужчины, котореы это примут и не будут вякать и уязвленное самолюбие показывать. Тогда получится отличная пара.

Автор
Alinaes

Сообщение было удалено

не могу не согласиться. Все правильно расписали

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

как же это от женщины зависит?:)

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

нет, он сначала с внешностью вступает в отношения, а где-то через полгода начинает замечать душевные качества

Автор

Сообщение было удалено

В первую очередь он обратил внимание на мою внешность, и я не строю никаких дополнительных иллюзий на эту тему, кроме того, считаю это абсолютно нормальным для мужчины. Но красивых женщин в его жизни и до меня хватало, но, видимо, с другой душевной организацией. Были, наверняка, и добрые умные девушки, но не слишком красивые. А на мне он захотел жениться, потому что увидел сочетание всего, что хотелось ему видеть в своей жене.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

я о душевность вообще не говорила. Он сначала трахает внешность, параллельно смотря, подойдет ли ему это тело на роль чего-то большего. Большее=удобное.

Автор

Сообщение было удалено

Это почему же через пол года? С чего вы взяли, что мужчины настолько тупы, чтобы понять только через пол года что за человек перед ними.

Издевка

Я, кстати, лет до 19 тоже была уверенна, что вся сила в красоте. К счастью, вовремя поняла законы бытия :)

Иногда на подобные вывод хватает и одной личной встречи и разговора с дамой.

Издевка

Внешность нынче легко сделать. Посмотрите обитателей элитных домов. Далеко не все тетки красотки. :)

Издевка

Сообщение было удалено

Я никогда не была уверена, что вся сила в красоте, но и никогда не умаляла ее важности для мужчин.

Ау мужчины есть здесь? Ваше мнение: насколько важна красота для женщины?

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

разговор-одно. А в быту, жизни все иначе

Издевка

Сообщение было удалено

Посмотрите на Собчак, да, конечно отдраила она себя прилично, но красавицей все равно не стала.

А если мужик изменяет, тогда зачем быть с мужиком?

найди себе бабу Автор)) Но багатую только а то с мужиками проблем много, тебе ведь всё равно только бы семья обеспечена была)

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

а какая разница, что они скажут?:)

Вон, все они ищут красивую, добрую и все такое. А на деле удобство и комфорт. Как и женщины.

Издевка

Сообщение было удалено

Это могут делать только какие-то уж совсем тугодумающие мужики, я имею ввиду раздумывать так долго что им подходит а что нет. Как правило, что представляет из себя женщина видно практически сразу, но почему мужчину это должно остановить в том, чтобы удовлетвориться с красивой женщиной. Это женщины могут строить иллюзии, что трахая их пол году мужик просто раздумывает жениться ему на ней или нет, про это он все знает в первые же дни знакомства.

Издевка

Сообщение было удалено

А что, по-вашему нельзя сочетать в себе удобство и красоту? Одно взаимно исключает другое?

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

ухоженность-категория четкая и понятная.

Красота же для каждого мужчины своя. Кому-то крупные красивы, кому-то мелкие, кому-то глазастые и губастые, кому-то с тонкими чертами лица. Все--таки слишком непропорциональных (как Собчак) и уродливых мало. Зубы, чистая кожа, верный макияж-и любая красотка.

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

удобство-это умение отказаться от своих амбиций, интересов, эгоизма, поставить мужчину впереди себя. Это вообще сложно в себя включать.

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

нравиться или нет мужчина решают сразу.

А подходит или нет.. нужно время. Понадобится огромный опыт, чтобы понять, что есть из себя на самом деле человек. Я видела лишь одного такого все видящего мужчину, притом, что ему 73 и он психотерапевт.

Если все бабы - дуры, то какой смысл быть с уродиной?

Издевка

Сообщение было удалено

В настоящей любви не бывает свободы, это одно из величайших заблуждений человека, что можно любить и быть свободным. А именно поэтому совместное существование - это череда компромиссов на которые приходится идти, чтобы любимый человек был рядом. И в первую очередь это отказ от своего эгоизма и амбиций. Лично мне было бы не интересно, если бы мужчина не был впереди меня, с таким мне просто не захотелось бы жить.

Коля

Сообщение было удалено

Да уж если дура, так еще и уродина, так ваще трагедия :)))

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

от чего вы конкретно отказались ради своего мужчины, на какие компромиссы пошли? И в чем он впереди вас?

Издевка
Катенька

Сообщение было удалено

а Коля не об академическом уме. :)

Издевка

Сообщение было удалено

Я отказалась от своей карьеры. Я положила свой диплом на полку не стала работать в сфере, для которой училась больше 7ми лет. Только потому что моя работа и личная жизнь были несовместимы, я выбрала его и не пожалела об этом после ни секунды за все то время, что мы вместе. Поэтому сейчас его карьера существенно успешнее моей, не смотря на то, что не приносит большого дохода.

ну и кроме того, мой муж действительно гораздо умнее меня ))), гораздо образованнее, в этом он превосходит меня и всегда будет превосходить

Alinaes

Имхо, конечно, но как раз настоящая любовь это и есть свобода. Когда именно твой эгоизм заставляет тебя заботится о человеке, радовать его. Когда от его благополучия зависит твое. Когда ты делаешь что-то не ради того, чтобы быть с человеком, иначе он уйдет, а просто так, потому, что это твое внутреннее желание. И когда не воспринимаешь свои действия как жертву.

Alinaes
Катенька

Сообщение было удалено

Он военный?

Alinaes

Сообщение было удалено

Нет, он ученый.

Alinaes

Сообщение было удалено

Вы простите, но для меня то, как вы пишете о любви полная дикость ))). Любовь это свобода :))))????

Давайте я приведу вам другой пример, пример любви родителя к своему ребенку, это что же свобода?

Alinaes
Катенька

Сообщение было удалено

Естесственно. У Вас есть дети?