Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
Сообщение было удалено
И правильно делает. для того, чтобы женщина родив ребенка, не скакала сломя голову на заработки, бросив дитя на бабок-нянек и бутылки со сцеженым пойлом, а спокойно и радостно растила малыша- надо, чтобы муж, отец ребенка был способен решить финансовые вопросы.
Сообщение было удалено
Не важно.
Сообщение было удалено
Нет. Это для неё слишком сложно. Её мотивация: "не барское это дело - деньги зарабатывать"
Сообщение было удалено
Это не так. Я ж не садист - издеваться над тем кто слабее, но и баловать тоже не стоит, иначе как капризный ребенок, сядет на шею. А вообе, я за равенство. Сейчас это вполне возможно и для всех хорошо.
Сообщение было удалено
аа, в общем, как мужчины с женским оргазмом.)) Не барское это дело, напрягаться))
Сообщение было удалено
Да не может быть равенства между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
мечтатель ))) Ты клубничке нра, а не всем, как по мне так так себе, не айс. Фапать не реал - кошмарики замучают )))
Сообщение было удалено
О, Гость, не стыдитесь. В этом нет ничего страшного.
За мной гоняется туева хуча девах, которые найдут меня везде, и попытаются подколоть, чтобы я обратил на них внимание. Иногда они признаются мне в любви. И все из них - видели, и помнят мою фотографию.
Утверждать после этого, что они - не фапают, просто как-то неудобно )))
640 ну мечтай, что фапают - это единственное успокоение импотента )))
641: Мечтать? - Я об этом знаю совершенно точно. Признавались )))
Сообщение было удалено
Тем не менее сейчас М и Ж гораздо равнее чем раньше.
Сообщение было удалено
Ну в некоторым смысле да. А вы действительно смогли бы младенца пеленать и кормить каждые два часа?))) Пока жена работает. Не надоело бы, признайтесь?))
Во всяком случае возможностей у Ж гораздо больше чем раньше. И многие их реализуют и успеха им.
Сообщение было удалено
фригидная Клубничка (ну, ты таких как она фригидными считаешь)? ))) Так это естественно: подобное завсегда тянется к подобному! К кому, как ни к импотенту ей тянуцца?
Сообщение было удалено
Он еще не пробовал, к тому же пробовать недолго - это не есть твое и навсегда. Я няней мелкая подрабатывала: говорила, что дети - это легче легкого ))) На 8 часов это не трудно 2 раза в неделю за оплату, а вот постоянно и лет на цать...
Сообщение было удалено
Нет. Клубничка как раз не признавалась. Вообще, о её симпатиях не осведомлён был. В отличие от остальных, она за мной по веткам не бегает )
Сообщение было удалено
а кто за тобой по веткам бегает? ))) кстати, ты худеть не пробовал? Низзя быть таким рыхлым, это буээээ..
сопляк с дубинкой - типичный эскапист. беден, глуп, некрасив, бесперспективен по всем направлениям, что творческим, что материалистическим. нашёл для себя выход - самореализация на форуме вуман ру. не такой уж и плохой выход, кстати. мог бы и пойти прохожих по ночам резать.
Сообщение было удалено
ну я определенно хотел бы принимать в его жизни активное участие. Поначалу может и меньше жены, но потом столько же или больше.
Сообщение было удалено
Я с племянником нянчусь с младенчества. Все нормально, ничего сверхъестественного.
Сообщение было удалено
Нормально - это когда не долго, о чем я и говорила, а вот когда год сидишь в декрете без выходных и отпусков - это вы еще не пробовали. Когда ваша жена родит и останется работать, а вы будете в отпуске по уходу за ребенком, тогда пообщаемся, оК?
Правда Жизни выучила новое слово. Ура, товарищи! ))
Сообщение было удалено
кстати, ты худеть не пробовал? Низзя быть таким рыхлым, это буээээ..
Гость. Иногда их несколько.
Что Вы так беспокоитесь, как будто Вам под меня ложиться? )))
Сообщение было удалено
я таких не наблюдала :)
Сообщение было удалено
вот именно. хоть какая-то гарантия.
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы вас выбрали, только потому, что мало выбора? вам поэтому кажется безопаснее встречаться с бедным, т.к. у него выбор небольшой?
это глупо. это низкая самооценка в вас говорит, а не рациональность.
Сообщение было удалено
вот с этим я наверно соглашусь.
В продолжение темы о том кто кого должен слушаться. Принцип - неотделимость принятия решений и ответственности за них. Если муж будет слушаться жену, то тем самым он снимает с себя ответственность. Оно вам надо? К примеру в 2008 году многие брали в ипотеку квартиры, в т.ч. и под давлением жен (нам надо жить отдельно, я хочу этот дом и бла-бла-бла), а недвижимость тем временем упала в полтора раза и отвечать за принятое глупое решение будет он своими денгами.
Сообщение было удалено
Верно, поэтому мне легче принимать решения ВМЕСТЕ с мужем и ответственность нести пропорционально. Гадко нести ответственность за чужие решения, вдвойне гадко, если изначально с решением не согласен, а вот за неверное решение несогласному отвечать все-равно придется,если изначально дал согласие на "послушание", снял с себя ответственности за принятие решения, это как из анекдота, пила голова Горыныча одна, а блевать - так вместе. Поэтому женщины и принимают в настоящее время др. модель семьи, где решения принимаются коллегиально, а не единолично мужем, т.к. большая часть женщин все же зарабатывает и данный процент дохода для бюджета является немаловажным.
Сообщение было удалено
Тьфу, аж передернуло - у меня воображение богатое! )))) Беспокоюсь, т.к. ты у нас мало того, что не состоятелен, так еще и не привлекателен физически, но мозг-то вроде есть? Потому ты оценить женщин по привлекательности можешь - глаза тоже имеются, но не забывай, что и у них глаза есть, поэтому на одном "писаньи у уши" долго не протянешь. Если с деньгами у тебя напряг - создай хотя бы привлекательную внешнюю оболочку (черты лица - фиг с ними, Тарзан тоже далеко не красавец), но физ. культура тела - вполне в руках любого мужчины. К тому же сложно назвать умным того, кто так неуважительно относится к своему телу.
Сообщение было удалено
В таком случае речи о том, что муж обеспечивает семью - не идет. Я уверен, что большинство мужчин могут жить как в первом варианте (единоличное управление), так и во втором (коллегиально). Но разделить так что ответственность на М, а решения на Ж согласится мало кто, потому что это прямой путь к развалу.
Сообщение было удалено
Хихи)))))
Сообщение было удалено
Так женщины и не настаивают на том, чтобы ответственность на М, решения на Ж, где вы это усмотрели? Как раз затруднителен коллегиальный вариант, т.к. мужчина в большинстве случаев мотивирует ограничение Ж в праве принятия решения ее процентом по материальному вкладу в бюджет (есть же еще и немат-ый) и полом.
Сообщение было удалено
Ну, он же возмущаеццо, что прЫнцессы его не хочут ))) Так они же не слепые - а то как у него требования к Ж, так это его право, как их к нему, так прЫнцессы )))
Сообщение было удалено
Ну в целом правильно делает, если вклад материальный меньше, то и в решения касающихся денег право голоса меньше. Справедливо, ИМХО, т.к., если что вдруг, отвечать будет больше он
Сообщение было удалено
Я усмотрел это на всеv этом форуме. Ты мол зарабатывай, а распоряжаться буду я.
Сообщение было удалено
Нет, не вполне правильно. Вот смотрите, когда открывается фирма, пусть паевое тов-во, то там паи могут быть в виде мат-го взноса или немат-го, но размер пая и соответственно право принятия решения равноценны независимо от того, в каком виде вклад. т.е. нематериальный приравнен к сумме материального - вы с этим согласны? Тогда, если женщина вкладывает меньше в смысле материального, но компенсирует недостаток нематериальным, с какого перепугу ее право голоса ограничивается?
Сообщение было удалено
Ну, мечтать-то не вредно ))) Вон, Гриб с Сопляком и Чуваком мечтают, что женщины буду сексом с ними заниматься только за наличие у них члена ))) Но не абы какие женщины, а с определенными качествами. Они мечтают, женщины мечтают...
Сообщение было удалено
сопляк жёстче отжигает: мол, если она меня не хочет, со мной не кончает, то я тут не при чём ваще, просто она фригидная :)
672 да нет, Чувак еще хуже, а Гриб чуть что - так у теток там не натренированно ))) Они все друг друга стоят и никто не признается, что импотент.
673, ну, импотенция -- это уже крайности. просто эти люди за много лет онанизьма (им же никто не "даёт") просто отвыкли от секса. возможно, тут даже тот самый анекдотический случай жалкого подобия правой руки :)
674 когда женщина - слабое подобие правой руки, можно сказать о психологической импотенции )))
Сообщение было удалено
Я уже 2 года сижу в декрете без выходных. И ничего, не жалуюсь на судьбу, благодарна ей и мужу, что могу себе позволить видеть как растет мой малыш)) Это же свое, родное, как оно может напрягать или радражать?? Конечно, бывает тяжело, когда дите болеет, конечно, хочется выйти и пообщаться со взрослыми людьми. Но при нормальных отношениях в семье , когда муж помогает и поддерживает все получается. Не понимаю, почему женщины роды и уход за ребенком возвели в ранг страшилки, которой при случае пугают мужчин)))
676 зависит от наличия любимой работы... Если работа не в кайф, тогда да, прикольно за ребенком ухаживать. Если работа очень нравится, то целый год без нее, в социальном вакууме - тяжело.
Сообщение было удалено
к чему тогда весь этот аутотренинг? Да и не все согласны с вами в том что это лишь мечты. Это то, чего они реально хотят. Начитались книжек. Он придет и разрулит все что я тут накосорезила.
Сообщение было удалено
С такого, что когда осуществляются вклады, нематериальный вклад имеет совершенно четко выражение в деньгах. И этот нематериальный актив будет продан в случае банкротства и из него буду покрываться долги. Вопрос, чем будет покрывать материальные убытки тот из супругов, который вкладывал нематериальные активы?
Еще приведу пример знакомого. Семья строит дом. Жена говорит - хочу вот такую крышу с башенками. Муж жил в детсве в частном доме и знает, что башенки на крыше - большой гемморой зимой. Снег не падает. Когда начинает таять, могут быть проблемы и сбрасывать его нужны люди специальные. Короче, неудобное решение. Он против, жена настаивает. На что он ей заявляет Ок, но если будут проблемы - ты их сама будешь решать. Нанимать бригаду, платить за ремонт. И тут начинаются аргументы "Ну как же, ты же мужчина и т.д." Т.е. налицо желание принимать решение, за которое в случае чего отвечать будет муж.
Сообщение было удалено
Т.е. смысла нематериально вкладываться в семью нет?
681 Есть. Но не надо смешивать материальное с нематериальным
Сообщение было удалено
Смысл тогда? Если решения принимает тот, кто больше вкладывается материально? Тогда если он принимает решения, проще не вкладываться нематериально, т.к. это никак не влияет на принятие решений.