Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
Сообщение было удалено
то то я смотрю телки без отдельной квартиры все поголовно не трахаются.
Сообщение было удалено
С некрасивыми женщинами - да.
Сообщение было удалено
А если "нестояк" на этих женщин только у вас? А у других - стояк, да еще какой?)))
Сообщение было удалено
Ну если на равных. то да - подгузники и все остальное тоже.
Сообщение было удалено
Нет, импотент - это диагноз, если импотент - тогда ни с кем, никогда и даже не хочется. Понял? Вобщем, прежде чем к живому человеку с *** подходить, иди учить матчасть.
Сообщение было удалено
Ну вот и у женщин что-то похожее - с НЕсексуальными мужчинами они фригидны.
Сообщение было удалено
Вот именно. А если ты Мужик, то у тебя встанет практически на всех, исключая явное уродство или бабушек от 60 лет.
Сообщение было удалено
Вы все совершенно верно понимаете, оказывается. Но видите ли, если бы не эти страхи, каждая бы из нас рожала бы по 10 десятку от разных мужиков или делала бы от них аборты. Страхи ведь не на пустом месте. и это НЕ ФРИГИДНОСТЬ. Фригидность есть неспособность испытывать оргазм вообще.
На самом деле отсутствие оргазма- это не фригидность, это аноргазмия.
Фригидность- это половая холодность, отсутствие полового влечения.
Причин может быть множество, как психологических, так и физиологических, проблемы с гормонами такое часто дают.
и то и другое- это медицинские диагнозы.
А то, о чем говорим мы, когда у нормальной женщины, с нормальным либидо не получается получить удовольствие от секса с мужчиной, который не считает нужным "особую стимуляцию" и считает, что оргазм- это проблема женщины- это не фригидность и не аноргазмия. Это повод тетке задуматься о смене партнера. Ибо постель- не место для эгоизма.
591 он погружает женщин в "легкий гипнотический ***", интересно только во время секса, или уже начиная со стадии знакомства?
Сообщение было удалено
нужен ***
Сообщение было удалено
Да он учиться только.
И не работает.
Но 40 тыс. это максимум сколько он будет получать.
тема собственно в том, что если неумелый и глуп настолько, что не может ни нормально заработать, ни удовлетворить, то что лучше, он или такой же, но богатый?
Сообщение было удалено
Так обеспеченный мужчина более надёжный.
Сообщение было удалено
Я его ничем не обкладывала, это тут законы такие.
Сообщение было удалено
поллитры водки - и *** обеспечен, но он будет говорить, что под алкоголем не может. Сразу бы сказал, что импотент! )))
Сообщение было удалено
Почему?)))
Сообщение было удалено
Значит - они здоровые. Что ещё?
Сопляк с дубинкой, вот вы какую женщину бы выбрали, при прочих равных, здоровую, которая сможет родить вам ребёнка, или больную, с которой детей у вас не будет?
Сообщение было удалено
не цепляйтесь к словам, а то ща как Гриб, Андрей и прочие попрощу ссылку на обозначени данного термина. Этот факт существует.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как быстро Вы признали мою правоту, что фригидность - она в женской голове, и зависит от восприятия.
Сообщение было удалено
Теперь скажи, что ты импотент и к тому же имеешь проблемы с обеспечением женщины, и вопросы о твоей состоятельности у всех отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
Ой, на 5-летних девочек - тоже? )))
Сообщение было удалено
[ ]
впишите за меня.
Сообщение было удалено
Я знаю. Полбутылки водки вводят в нужный ***.
Сообщение было удалено
а что, встает?
Сообщение было удалено
Всегда? - Даже если он дважды судимый педофил?
Сообщение было удалено
богатую, чтобы сама работала и его обеспечивала, а он будет как одалиска ждать ее дома, роскошно раскинув животик по дивану )))
Сообщение было удалено
Не знаю, кого она имеет в виду под словом "Мужик", но явно не меня.
Сообщение было удалено
А сами ответить не можете?
Я думаю здоровую, как и большинсво мужчин. Потому что она сможет родить ребёнка, так же и женщина выбирает обеспеченного, потому что он сможет обеспечить семью.
Сообщение было удалено
но на оргазм это никак не влияет
Сообщение было удалено
Не катит.
Сообщение было удалено
Педофил это тоже болезнь, лечится химической кастрацией, что ж ты свою импотенцию чужими болезнями прикрываешь-то?
Сообщение было удалено
Не всегда конечно же, во всем есть исключения.
Сообщение было удалено
А потому, что Вы уже вывели для себя, что тот партнер, который более уязвим, зависим- должен подчиняться. Вы разделили семью по этому признаку. А у меня в семье такого даже близко нет, живем и стараемся сделать жизнь того, кто рядом, легче и приятнее. без всяких "ты слабее- ты и подчиняйся".
Сообщение было удалено
не боись, для 18-летней Маши из села Кукуево, ты - предел мечтаний и именно ее Мужчина, но проблема в том, что ты импотент с Машей-то... Вот и не складываецца у вас счастье.
Сообщение было удалено
Ну вот и не делайте поспешных выводов.
Обеспеченный мужчина в некоторых случаях более надёжный. И только )))
Говорите только то, что можно со 100% точностью утверждать, исходя из определения понятия.
Тогда Вы не ошибётесь.
Сообщение было удалено
У Вас есть моя фотография?
симпампуля он
тока Гость имела в виду по характеру наверное
Сообщение было удалено
на антивумане видела )))
Сообщение было удалено
не только, еще и по обеспеченности ))
Сообщение было удалено
А. Ну, фапайте на здоровье.
Сообщение было удалено
Скорее в многих случаях.
Конечно же важны не только деньги, но это тоже очень важно.
Сообщение было удалено
Женщина выбирает обеспеченного не потому, что он сможет обеспечить семью. А потому что он сможет выполнять "чёрную работу" по зарабатыванию денег. Ибо сама женщина этим заниматься не хочет.
Сообщение было удалено
а что такое "фапайте"
Сообщение было удалено
Маши из Кукуево внешность мужчины-москвича не важна)
Сообщение было удалено
Нет, женщина выбирает обеспеченого потому что тогда она и ей дети будут в достатке.
Сообщение было удалено
смотря, что считать многим. Если от сотни, то да )))
А вообще, я удивляюсь неспособности женщин смотреть с другой стороны.
Когда мужчина пишет "я хочу жену, которая будет мне готовить и убирать", на него тут же наваливается кодла тёток, которые спрашивают, готов ли он отдавать за это всю зарплату, обвиняющих его в поиске домашней рабыни и тому подобное.
Редко-редко дамы воспринимают "функциональный поиск" хладнокровно.
Вот, например:
Цитата:
Автор, зачем Вам нужен парень, который Вас воспринимает только как сексуальный объект и бесплатную домработницу?
При этом восприятие парня как бесплатного работника - это нормально, и мужчинам - даже нельзя возмутиться этим самым делом )))
Сообщение было удалено
онанизм.
Сообщение было удалено
Женщины обеспеченных мужчин - рожают заметно реже, чем жёны необеспеченных.