Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
Сообщение было удалено
ага))))))))вспомнился момент из Бальзаковский возраст или все мужики сво. Когда одна из героинь с таким мужичком связалась. Она никак не могла ему скзать, а потом когда нконец-то сказала, он ответил: ""ну так, ты это, больна наверное, к доктору сходи". И смешно и плакать хочется. Оказывается такие товарищи, как мы видим и в жизни встречаются.
Сообщение было удалено
оо, я когда- то уснула в процессе:))) Сначала было стыдно, а потом подумалось, что не мне стыдно должно быть, а тому,Ж с кем так расслабленно сексилась
А как насчет того, что на одних и тех ж должностях женщинам платят на порядок меньше, чем мужчинам? И продвинут наверх в 99% случаев мужчину, а не девушку. И что-то слабо мне вериться, что мужчина легко будет сидеть дома с ребенком и тащить весь дом на себе, пока жена посадить свою попу в авто и повезет ее в тепленький офис с 9 до 18, а потом завалиться с претензией домой и увалиться на диван с вином, попутно рассказав, что муж дома прохлаждался, а что тут, по дому-то делать? Так ведь?
Не все мужчины изменяют, и лично я попроще не выбирала. Выходила замуж по любви.
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда по этому принципу- мне мужа надо начинать загонять в стойло. Потому, что , хоть он и зарабатывает на семью- именно он в более уязвимом положении. Если мы разведемся- он должен будет оставить нам все, кроме своих трусов и рубашек. Машина, квартира, 20 процентов нашей фирмы плюс алименты на ребенка плюс обязанность мужа платить ипотеку.... Так кто из нас в более зависим? Только вот в нормальных отношениях не гнобят по признаку уязвимости. Скотство какое-то
Сообщение было удалено
ну да) хотел, чтоб я расслабилась- так че орешь, что я воздух испортила, уснумши?)
Сообщение было удалено
У меня перед глазами есть такой пример. Женщина работает, а муж дома с 3 детьми. Никто пальцем не тычет. У нее лучше образование и удачней карьера.
Кстати, Сопляк, чтобы женщине расслабиться в постели и получить удовольствие, одного хрена маловато. Нужно еще, чтобы квартира была отдельная, без свекров или тещей за стеной. Епыть, опять в материальное скатыаемся, как ни кинь)))
Сообщение было удалено
ДА!!!
Сообщение было удалено
Это значит что он такой дэбил, что даже трахаццо не умеет, остальное тем более не умеет! ))))
Сообщение было удалено
Она на равных - понятно, а он на равных - это как?.. типа сопли детям, и подгузники пополам? )))
Сообщение было удалено
Да, а что Вас удивляет и смешит?) Мужчина вполне в состоянии и поменять памперс и покачать и искупать и накормить (ребенок не всю жизнь грудью только питается) и поиграть и к врачу сводить.
Сообщение было удалено
думаешь зная, что мужик нищий, бесперспективный и страшный, да еще и трахается хреново - у нее получится расслабиться?
Сообщение было удалено
Если ты не умеешь - то не стоит всем в этом признаваться, о своей з/п-те ты, помнится, рассказывал, полфорума месяц ржало. Хоть с сексом не позорься!
Сообщение было удалено
перл
Сообщение было удалено
Насчет фригидных - да, а ты ж под фригидных аноргазмичных подписываешь,тут - нет, зависит от умелости. Если тупой и неумелый - тогда тебе вообще ничего не светит кроме умственно не одаренных нимфоманок.
Сообщение было удалено
ммм... как интересно.
Значит, те женщины, которые без квартиры - оргазма иметь не будут.
Сообщение было удалено
+1 Так и давайте не будем друг другу предъявлять
Сообщение было удалено
Это её проблемы, а не его.
Сообщение было удалено
О зарплате я не рассказывал ))) Ни разу.
Сообщение было удалено
Я в принципе соглашусь с Турчинским в том что любой нормальный мужчина подкаблучник. Но это его подкаблучничество идет от снисходительного отношения к женщине как к ребенку (не воевать же с ней, в самом деле).
Сообщение было удалено
Я хочу услышать от местных муЩЩин их понимание равноправия своего, женское поняли: когда заработок наравне с мужем. Хочу услышать теперь про подгузники из их уст, что они согласны и будут ночью просыпаться кормить из бутылочки , давать срыгивать и качать по часу потом, ну и выполнять остальную дом.работу на равных.
Сообщение было удалено
угу, авиаконструктор с 40 тыщщами.
Сообщение было удалено
По большому счету так и есть. Иначе не стремились бы молодые семьи так отделиться, любыми путями, а жили бы со своими родителями всю жизнь. Помимо бытовых проблем, и сексуальные имеются. Я по себе сужу. Я, извиняюсь за подробности, в первый раз испытала оргазм в тот момент, когда с моим любовником мы были ОДНИ в квартире. А было мне уже 20 годков на тот момент, но не было возможности никогда уединенно секситься. То родня, то друзья за стенкой, если в гостях, короче, ж...па. Квартирный дефицит я испытала на себе будь здоров по жизни. Сейчас много лет живу с мужчиной без соседей в виде свекров или тещ, и все зашибись.
Да, и к слову, с тем же мужчиной у меня были проблемы с оргазмом, когда мы оставались в доме не одни. Короче, только когда были наедине, все получалось.
557 не рассказывайте ему о женской психологии - он себя умным считает, так в инете куча книг по этому поводу, пусть сам ищет. Или думает дро*чить о живое тело умеет, так офигенный любовник. Ему видно уже не раз об этом говорили, вот он и пытается сказать, типа это женщин 40% фригидных, а не у него кое-что криво заточено ))))
Сообщение было удалено
Не надо давить нас банальностями.
Сообщение было удалено
Фригидная женщина - это "холодная" женщина.
Как я уже говорил - если мне не удаётся завести машину, то это не значит, что я не умею заводить машину. Это значит, что машина, скорее всего - неисправна )))
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом. Сопляк одного понять не может, пусть даже мужчина супер-пупер обалденный любовник и умелый. одного этого для женского оргазма недостаточно. Во-первых, для того, чтобы получить удовольствие, женщина должна мужчину уважать и ему полностью доверять. А иначе как? какое удовольствие, если (это в подкорке) оставит с ребёнком, следствием этого удовольствия. Элементарно, Ватсон, логику включить.
Сообщение было удалено
Нет, это не так.
40 тысяч - это зарплата авиаконструктора на российском филиале "Боинга", и это считается хорошей зарплатой в Москве, вот что я говорил.
Сообщение было удалено
если у тебя кривые, в данном случае руки, то машина не виновата...
Сообщение было удалено
Если она "заводится" не с тобой - это не значит, что она неисправна, это значит, что механик ты х*евый, а туда же.
Сообщение было удалено
ему этого не понять. Он думает, что если у него есть отросток, то уже все от одного вида должны обкончаться
Сообщение было удалено
а у да, у тебя ж еще меньше )))
Сообщение было удалено
Здорово)))
А если " - машина" - не женщина, а вы? Если это ОНА вас не может "завести" - значит, проблема в вас? Как вам такая постановка вопроса?))))
Сообщение было удалено
И Вы хотите сказать, что беспокойство от того,что Вы в квартире не одни - не является внутренней причиной фригидности? )))
Ведь если бы Вы не обращали внимания на это - оргазм бы присутствовал.
Я именно об этом и говорю. Множество причин в женской голове есть - беспокойство по поводу квартиры, страх, что кто-то войдёт, страх забеременеть, страх, что он её бросит наутро - всё это причины отсутствия оргазма, и все эти причины - находятся в женской голове.
Я знаю, что говорю - после погружения в лёгкий гипнотический *** - женщины кончают, не успев толком начать )))
Сообщение было удалено
Ну да, а еще гараж хреновый, сырой и промерзший насквозь)))
Предвижу ответ "сильного" пола - "в любом случае виновата женщина)))"
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее - "машина" заводится, но не с вами))))
Сообщение было удалено
так все-таки танс или расслабиться????
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. У меня хронический нестояк на несимпатичных женщин. Это неизлечимо, да, я знаю.
Сообщение было удалено
на порядок - это в 10 раз.
Сообщение было удалено
Фригидность - когда вообще не могут кончить, ни с кем, нигде и никогда. Если аналогию с мужским членом провести, когда он вялый у тебя и ему нужны оралы или молодые любовницы, это не жена виновата, а то, что мужчине мало стимуляции, а вот если ты импотент и вообще не встает и даже не тянет на секс - это как фригидность, доперло? Или ты такой глупый, что не в состоянии уловить разницу?
Сообщение было удалено
Вот от гаража это мало зависит.
Сообщение было удалено
То есть ты импотент?
Сообщение было удалено
соболезную вашему мужу. Лихо вы его обложили долгами - ипотеками.
376 "Получать удовольствие от секса можно только с тем мужчиной, с которым ты чувствуешь себя защищенной"
В т.ч. с 80-летним богатым дедушкой? Лукавите...
Сообщение было удалено
А я вашей жене. Реальной или потенциальной.
Сообщение было удалено
Ну, значит со мной она фригидная. А с кем-то другим - нет.