Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

ага))))))))вспомнился момент из Бальзаковский возраст или все мужики сво. Когда одна из героинь с таким мужичком связалась. Она никак не могла ему скзать, а потом когда нконец-то сказала, он ответил: ""ну так, ты это, больна наверное, к доктору сходи". И смешно и плакать хочется. Оказывается такие товарищи, как мы видим и в жизни встречаются.

госпожа Беладонна
Alinaes

Сообщение было удалено

оо, я когда- то уснула в процессе:))) Сначала было стыдно, а потом подумалось, что не мне стыдно должно быть, а тому,Ж с кем так расслабленно сексилась

Гость

А как насчет того, что на одних и тех ж должностях женщинам платят на порядок меньше, чем мужчинам? И продвинут наверх в 99% случаев мужчину, а не девушку. И что-то слабо мне вериться, что мужчина легко будет сидеть дома с ребенком и тащить весь дом на себе, пока жена посадить свою попу в авто и повезет ее в тепленький офис с 9 до 18, а потом завалиться с претензией домой и увалиться на диван с вином, попутно рассказав, что муж дома прохлаждался, а что тут, по дому-то делать? Так ведь?

Еirenes

Не все мужчины изменяют, и лично я попроще не выбирала. Выходила замуж по любви.

Alinaes
Irvine

Сообщение было удалено

Ой, ну тогда по этому принципу- мне мужа надо начинать загонять в стойло. Потому, что , хоть он и зарабатывает на семью- именно он в более уязвимом положении. Если мы разведемся- он должен будет оставить нам все, кроме своих трусов и рубашек. Машина, квартира, 20 процентов нашей фирмы плюс алименты на ребенка плюс обязанность мужа платить ипотеку.... Так кто из нас в более зависим? Только вот в нормальных отношениях не гнобят по признаку уязвимости. Скотство какое-то

Alinaes
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

ну да) хотел, чтоб я расслабилась- так че орешь, что я воздух испортила, уснумши?)

госпожа Беладонна
Гость

Сообщение было удалено

У меня перед глазами есть такой пример. Женщина работает, а муж дома с 3 детьми. Никто пальцем не тычет. У нее лучше образование и удачней карьера.

Люня

Кстати, Сопляк, чтобы женщине расслабиться в постели и получить удовольствие, одного хрена маловато. Нужно еще, чтобы квартира была отдельная, без свекров или тещей за стеной. Епыть, опять в материальное скатыаемся, как ни кинь)))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

ДА!!!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это значит что он такой дэбил, что даже трахаццо не умеет, остальное тем более не умеет! ))))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Она на равных - понятно, а он на равных - это как?.. типа сопли детям, и подгузники пополам? )))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что Вас удивляет и смешит?) Мужчина вполне в состоянии и поменять памперс и покачать и искупать и накормить (ребенок не всю жизнь грудью только питается) и поиграть и к врачу сводить.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

думаешь зная, что мужик нищий, бесперспективный и страшный, да еще и трахается хреново - у нее получится расслабиться?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если ты не умеешь - то не стоит всем в этом признаваться, о своей з/п-те ты, помнится, рассказывал, полфорума месяц ржало. Хоть с сексом не позорься!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

перл

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Насчет фригидных - да, а ты ж под фригидных аноргазмичных подписываешь,тут - нет, зависит от умелости. Если тупой и неумелый - тогда тебе вообще ничего не светит кроме умственно не одаренных нимфоманок.

Люня

Сообщение было удалено

ммм... как интересно.

Значит, те женщины, которые без квартиры - оргазма иметь не будут.

Irvine
Alinaes

Сообщение было удалено

+1 Так и давайте не будем друг другу предъявлять

Гость

Сообщение было удалено

Это её проблемы, а не его.

Гость

Сообщение было удалено

О зарплате я не рассказывал ))) Ни разу.

Irvine
Гостья

Сообщение было удалено

Я в принципе соглашусь с Турчинским в том что любой нормальный мужчина подкаблучник. Но это его подкаблучничество идет от снисходительного отношения к женщине как к ребенку (не воевать же с ней, в самом деле).

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Я хочу услышать от местных муЩЩин их понимание равноправия своего, женское поняли: когда заработок наравне с мужем. Хочу услышать теперь про подгузники из их уст, что они согласны и будут ночью просыпаться кормить из бутылочки , давать срыгивать и качать по часу потом, ну и выполнять остальную дом.работу на равных.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

угу, авиаконструктор с 40 тыщщами.

Люня
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По большому счету так и есть. Иначе не стремились бы молодые семьи так отделиться, любыми путями, а жили бы со своими родителями всю жизнь. Помимо бытовых проблем, и сексуальные имеются. Я по себе сужу. Я, извиняюсь за подробности, в первый раз испытала оргазм в тот момент, когда с моим любовником мы были ОДНИ в квартире. А было мне уже 20 годков на тот момент, но не было возможности никогда уединенно секситься. То родня, то друзья за стенкой, если в гостях, короче, ж...па. Квартирный дефицит я испытала на себе будь здоров по жизни. Сейчас много лет живу с мужчиной без соседей в виде свекров или тещ, и все зашибись.

Люня

Да, и к слову, с тем же мужчиной у меня были проблемы с оргазмом, когда мы оставались в доме не одни. Короче, только когда были наедине, все получалось.

Гость

557 не рассказывайте ему о женской психологии - он себя умным считает, так в инете куча книг по этому поводу, пусть сам ищет. Или думает дро*чить о живое тело умеет, так офигенный любовник. Ему видно уже не раз об этом говорили, вот он и пытается сказать, типа это женщин 40% фригидных, а не у него кое-что криво заточено ))))

Irvine
Нина

Сообщение было удалено

Не надо давить нас банальностями.

Гость

Сообщение было удалено

Фригидная женщина - это "холодная" женщина.

Как я уже говорил - если мне не удаётся завести машину, то это не значит, что я не умею заводить машину. Это значит, что машина, скорее всего - неисправна )))

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Да дело даже не в этом. Сопляк одного понять не может, пусть даже мужчина супер-пупер обалденный любовник и умелый. одного этого для женского оргазма недостаточно. Во-первых, для того, чтобы получить удовольствие, женщина должна мужчину уважать и ему полностью доверять. А иначе как? какое удовольствие, если (это в подкорке) оставит с ребёнком, следствием этого удовольствия. Элементарно, Ватсон, логику включить.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не так.

40 тысяч - это зарплата авиаконструктора на российском филиале "Боинга", и это считается хорошей зарплатой в Москве, вот что я говорил.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

если у тебя кривые, в данном случае руки, то машина не виновата...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если она "заводится" не с тобой - это не значит, что она неисправна, это значит, что механик ты х*евый, а туда же.

Гость
Люня

Сообщение было удалено

ему этого не понять. Он думает, что если у него есть отросток, то уже все от одного вида должны обкончаться

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а у да, у тебя ж еще меньше )))

Нина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Здорово)))

А если " - машина" - не женщина, а вы? Если это ОНА вас не может "завести" - значит, проблема в вас? Как вам такая постановка вопроса?))))

Люня

Сообщение было удалено

И Вы хотите сказать, что беспокойство от того,что Вы в квартире не одни - не является внутренней причиной фригидности? )))

Ведь если бы Вы не обращали внимания на это - оргазм бы присутствовал.

Я именно об этом и говорю. Множество причин в женской голове есть - беспокойство по поводу квартиры, страх, что кто-то войдёт, страх забеременеть, страх, что он её бросит наутро - всё это причины отсутствия оргазма, и все эти причины - находятся в женской голове.

Я знаю, что говорю - после погружения в лёгкий гипнотический *** - женщины кончают, не успев толком начать )))

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а еще гараж хреновый, сырой и промерзший насквозь)))

Нина

Предвижу ответ "сильного" пола - "в любом случае виновата женщина)))"

Нина
Люня

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее - "машина" заводится, но не с вами))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так все-таки танс или расслабиться????

Нина

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально. У меня хронический нестояк на несимпатичных женщин. Это неизлечимо, да, я знаю.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

на порядок - это в 10 раз.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Фригидность - когда вообще не могут кончить, ни с кем, нигде и никогда. Если аналогию с мужским членом провести, когда он вялый у тебя и ему нужны оралы или молодые любовницы, это не жена виновата, а то, что мужчине мало стимуляции, а вот если ты импотент и вообще не встает и даже не тянет на секс - это как фригидность, доперло? Или ты такой глупый, что не в состоянии уловить разницу?

Гость

Сообщение было удалено

тынц

Люня

Сообщение было удалено

Вот от гаража это мало зависит.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

То есть ты импотент?

Irvine
Alinaes

Сообщение было удалено

соболезную вашему мужу. Лихо вы его обложили долгами - ипотеками.

Нина

376 "Получать удовольствие от секса можно только с тем мужчиной, с которым ты чувствуешь себя защищенной"

В т.ч. с 80-летним богатым дедушкой? Лукавите...

Нина
Irvine

Сообщение было удалено

А я вашей жене. Реальной или потенциальной.

Нина

Сообщение было удалено

Ну, значит со мной она фригидная. А с кем-то другим - нет.