Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как, если мужчине не умелый в сексе? Если женщина захочет, то она его получит сама, без мужчины, если женщина с мужчиной, то чтобы получить его, мужчина должен быть умелый.

А фригидность, это когда женщина сама, и без мужчины получить его не может.

Так что, мужчны, не позорьтесь, своими сказками про 40 % фригидных (а на деле те, кого вы не можете удовлетворить) , вы только подтверждаетет то, что большинство мужчин в сексе никакие.

Люня

Я к тому, что за редким исключением для женщин работа по найму не приносит ни особых денег, ни удовольствия. Оплачивается та же работа меньше, чем если бы работал мужчина, опять же в ущерб семье, детям. Нерентабельно.

Irvine
Люня

Сообщение было удалено

Да по той простой причине женщины не хотят меняться, потому что содерать семью в среднем труднее чем заниматься домом. Поэтому в традиционной семье женщина должна подчиняться мужу, так всегда и было. Или, если она личность сама по себе, то должна на равных и участвовать во всех аспектах, в том числе и в зарабатывании денег.

Гостья
Irvine

Сообщение было удалено

Конечно, потому что это РАЗНЫЙ вклад.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, это значит, что мужчина не умеет пользоваться кое-чем.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не путайте понятия.

Спонсор и обеспеченый мужчина или муж не одно и тоже.

Тема о обеспеченном мужчне.

Irvine
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот он тоже в чем то будет и обеспечивать. Так устроит. А в чем то и нет. Раз вы не согласны слушаться полностью?

Гостья
Irvine

Сообщение было удалено

Да, труднее. Поэтому это обязанности мужчины.

Подчинятся? А может мужчина должен подчинятся женщине за то что она его обслуживает, рожает детей, удовлетворяет в постели?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

какой Вы ещё маленький

Гостья

488, Женщина и сама может зарабатывать, мужчина же сам никогда не сможет родить.

Так кто кому должен подчинятся?

Гостья

Сообщение было удалено

Это родственные понятия. Их обоих ищут, чтобы заработать на их влюблённости.

Гостья
Irvine

Сообщение было удалено

Женщина даёт мужчине то, что мужчина без женщины не получит, мужчина же ничего особенного не даёт, женщина и сама может зарабатывать.

Кто и должен слушаться, так это скорее мужчина.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Спонсор для денег, обеспеченный муж для семьи и детей с мат. достатком.

Alinaes
Гостья

Сообщение было удалено

А может быть оба должны жить друг для друга, не дожидаясь сведения баланса и претензий кто кому что должен дать?

Гостья

Сообщение было удалено

Женщины способны испытывать оргазм даже во сне, когда никто ничем не пользуется.

Женщины способны испытывать оргазм при мастурбации.

Если женщина не испытывает оргазма с мужчиной - она зажалась, заморочилась, перепугалась... короче, сама виновата.

Irvine
Гостья

Сообщение было удалено

при этом я не знаю мужчин, которые не приготовят еду или не кинут в стиралку вещи. А вот женщин стонущих от того, что приходится работать - полно.

Гостья

Сообщение было удалено

Чем обеспеченный мужчина отличается от необеспеченного?

Alinaes
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

точнее будет так: если женщина хочет получить оргазм- она получит его даже без мужчины) ТОлко какое отношение это дрочево имеет к полноценному сексу?)

Гостья
Irvine

Сообщение было удалено

дом - это не только кинуть вещи в стиралку и приготовить еду (кстати, только себе, женщина же готовит для всей семьи).

Alinaes

Сообщение было удалено

Такое, что женщине не требуются какие-то особо умелые стимуляции. Ей требуется просто расслабиться.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Он более надёжен.

Нина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет. потому что аноргазмия есть, а с другим ее - как не бывало)))

Не помню кто это сказал, но сказано верно: "Женщина - это скрипка, на которой далекот не каждый способен играть".

Как говорится, ни убавить, ни прибавить)))

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не требуются??

Ты это сам только что придумал?

Нина
Irvine

Сообщение было удалено

Тогда и по магазинам вместе, и у плиты после работы вместе. И с ребенком сидим вместе, карьеру не делаем. Или по очереди - 2 года она, 2 года - он.

И все равно будет не поровну, потому что он пока еще не научился вынашивать, рожать и вскармливать.

И боюсь, что еще долго не научится)))

Гостья

Мужчинам просто не хочется признавать, что они не умелы в сексе, куда проще сказать, что это женщина фригидна, только они забывают учесть, что фригидность это не когда женщина не получает оргазм при сексе, а когда она не получает его вообще.

Нина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет. Он, как правило, получает бесценный дар - ее Молодость. невосполнимый, знаете ли, ресурс.

Потому что если мужчина полностью обеспечивает женщину, будучи, в отличие от нее, состоятельным, то по умолчанию почти в 100% случаев он старше нее. И намного.

А равного вклада в семейный бюджет можно требовать от ровесницы, имхо.

А наши состоятельные дяденьки ровесниц не хотят, им девочек на 20 лет моложе подавай.

Но за удовольствия надо платить, это всегда было так. И никто никогда этого не отменял.

Нина
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно. А таких в природе не существеут)))

Вообще фригидность - это субъективное понятие. Нет его очевидных характеристик. И доказать наличие/отсутствие данного явления у той или иной женщины практически невозможно.

В то время как импотенция - явление объективное, и признаки его очевидны)))

Нина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать и о мужчине.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда все остается, как есть. Хочешь молодую и красивую - обеспечивай ее и осыпай подарками. Или сам будь молодым сексуальным красавцем. Чтобы Роберт Паттинсон ему и в подметки не годился. Тогда пусть и вякает)))

Гостья

Сообщение было удалено

Нет. Обеспеченный мужчина отличается от необеспеченного тем, что он - обеспечен. И не более того. То, что он более надёжен - это уже домыслы.

А обеспеченность = деньги.

Следовательно, обеспеченный мужчина отличается от необеспеченного тем, что у него больше денег.

Нина

Сообщение было удалено

Нина

Не помню кто это сказал, но сказано верно: "Женщина - это скрипка, на которой далекот не каждый способен играть".

Как говорится, ни убавить, ни прибавить)))

Вы уверены, что Вы мне возражаете? )))

Я бы поинтересовался, чего он курил. Потому что сравнение - красивое, но ни разу не точное.

Люня
Irvine

Сообщение было удалено

Меня наверное, феминистки закидают помидорами тухлыми, но мое глубоко убеждение таково: никогда мужчины и женщины не могут быть равны. Есть вещи, которые не может мужчина (родить ребёнка, например), а есть, которые не может женщина. Заработать самостоятельно очень большие деньги не может ни одна женщина без мужчины. За всеми этими карьеристками всегда стоит или влиятельный мужчина, или любовник, или родственник. Не знаю НИ ОДНОЙ, которая бы самостоятельно пробилась к большим деньгам по-честному, своим умом. Не потому что женщины тупее. А просто есть факторы, через которым женщинам не перепрыгнуть.

Нина

Сообщение было удалено

Нина

Потому что если мужчина полностью обеспечивает женщину, будучи, в отличие от нее, состоятельным, то по умолчанию почти в 100% случаев он старше нее. И намного.

Нина

А равного вклада в семейный бюджет можно требовать от ровесницы, имхо.

Нина

А наши состоятельные дяденьки ровесниц не хотят, им девочек на 20 лет моложе подавай.

А она получает его Молодость. Тоже бесценный ресурс, знаете ли. Да и непонятно - если она этот дар не отдаст - молодость у неё сохранится, что ли? )))

Ну, в этом случае всё нормально ))

даже нужно.

Если они готовы за это платить, то пожалуйста.

Меня несколько коробит, когда девочка-первокурсница отзывается о своих однокурсниках "нищеброды поганые", и говорит, что, дескать, она достойна красивой жизни.

А они, понимаете, рылом не вышли для такой принцессы ))

Гость
Люня

Сообщение было удалено

Также есть много мужчин, которые спали с кем надо, подлизывали кому надо,а то и попу давали. Так что...

Гостья

Сообщение было удалено

Если женщине для оргазма нужен супер-любовник, который будет полчаса её со всех сторон обрабатывать, то, скорее, это она фригидна, нежели все остальные мужчины - неумелы.

Насчёт "нет фригидных, есть неумелые" - точно также можно сказать "нет импотентов, есть неумелые женщины".

Нина

Сообщение было удалено

Нельзя. Понятие разумности придумали мужчины, ориентируясь, разумеется, по себе.

Alinaes
Гостья

Сообщение было удалено

Именно поэтому у хороших трахальщиков отбоя нет от женщин. Часто замужних.

Гость

Автор, мужчины изменяют не потому что богатые, а потому что думают, что мы их обижаем и мстят таким образом. Мой бедный муж изменяет и уйти не дает. А нам по 32 и 35 лет. Вот вы мне скажите, что будет со мной через 20 лет? Работать не дает между прочим тоже. Представляете что бы было если бы он был богатым? Я бы наверно отравилась.

госпожа Беладонна

ой, спуталась я по молодости с "хорошим трахальщиком". Легенды ходили. И че? Как по мне- ниже среднего. Большинство, судя по всему, именно от легенды возбуждались, а не от самого умения

Alinaes
Гостья

Сообщение было удалено

У меня есть один знакомый, который искренне считает, что особые стимуляции- это дурь и если здоровую тетку долбить подольше- то она рано или поздно кончит. я бы озверела, и, наверное бы ипанула чем-нибудь по башке за такое.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Так и умрет бедный соплячок в невединьи)) Бедный тетки которым "посчастливиться" к нему в кровать попасть. 5 минут дерганья - и на бочок сопеть) А что милая, ты НЕ КОНЧИЛА? Ну дык сама виновата)))

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, есть и такие. Но мы говорим об изначально неравных условиях для зарабатывания денег для женщин и мужчин. У женщин они в разЫ хуже. Если бы я была мужчиной, тут все понятно - есть конкуренты, начальные условия с ними равны. Не надо жертвовать карьерой ради семьи, не надо отрываться от своих планов. Женщина не может себе позволить этого, как бы кто не говорил, потому что есть незапланированный риск - беременность, роды, да и срок репродуктивный ограничен. Он приходится как раз на те годы, которые считаются наилучшими для работы и карьеры.

Alinaes
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя)))))) Вам надо было расслабиться и тогда было бы Вам небо в алмазах))

госпожа Беладонна

неее:)) Я мадама требовательная. Мне просто легенды в постелЕ маловато:)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

не, не так. "ты не кончила? а я - да. Ну ты кончай пока, а я пойду покурю")))

Irvine
Гостья

Сообщение было удалено

подчиняется тот кто зависим. Зависима, очевидно, женщина.

Alinaes
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Мне тоже. А вот Сопляк думает, что надо просто расслабиться и будет счастье. А я просто расслабившись запросто усну, но никак не кончу, пардон.

Irvine
Гостья

Сообщение было удалено

Охренеть. Ну пусть не рожает. Все вымрем.

Irvine
Гостья

Сообщение было удалено