Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
Какой практичный взгляд на жизнь:)) Если все мужчины изменяют, надо быть с Женщиной!:)))
Сообщение было удалено
Вероятно, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Нет, не связался бы. Не люблю глупых женщин.
Сообщение было удалено
значит в аноргазмии кто виноват? тот, кого более не за что уважать.
Сообщение было удалено
Зато верная, как собака тому, кого любит. И вообще, зачем тебе ум у женщины, у женщин же его нет, а твоего на вас двоих хватит! ))))
Сообщение было удалено
А сама то она что ничего не достигла за время совместной жизни?. Или ее тыл заключался в постирать, приготовить?
Сообщение было удалено
Вся аноргазмия - у женщины в голове.
Сообщение было удалено
И вообще, зачем тебе ум у женщины, у женщин же его нет, а твоего на вас двоих хватит! ))))
Я вспомню своё сравнение с наёмником и солдатом.
Такая женщина, которую Вы описали - это, по той же аналогии - берсерк.
Нет. Но женщин различного уровня развития ЦНС принято делить на умных и глупых. Подвержен стереотипу, так сказать.
Нет, моего мозга, разумеется, на двоих хватит, но я же не нянька, постоянно следить за женщиной, чтобы та не наделала глупостей - не смогу.
Сообщение было удалено
Угу, если на мужика мозг не "стоит", то у него 2 варианта: заинтересовать женский мозг или искать ту,чей мозг такой малоиспользуемый, что стоит на любое двуногое М пола )))
а то часто так бывает, что он пашет. она по магазинам ходит и на полном серьезе считает, что они вместе всего достигли. так вот вместе - значит вместе. квартиру купили он 200 штук и она 200 - это вместе, а не он 400 и она свою моральную поддержку.
Сообщение было удалено
Точно, берсерк, 3,14зду порвет вам в угоду ))))
Какие глупости? Она вон даже в магазине работает! Считать умеет на калькуляторе, кушать готовить, не политику ж вы с ней будете обсуждать! Максимальная ее глупость - позовет третьего, если сам с ней не справишься )))
Сообщение было удалено
Обычно в сплоченных семьях многое достигается вместе. И нельзя сказать, что успех мужа или жены заслуга только одного из них. Есть семьи, где жена на первом плане, и муж может спокойно это пережить, что он в тени, хотя в реальности делает для семьи не меньше.
Сообщение было удалено
Даже комментировать неохота. противоречите сам себе на каждом шагу.
Сообщение было удалено
:)) но видите ли, женщин, которые готовы лечь по любви под любого мужика даже НЕ ЗАДУМАВШИСЬ, чем это чревато, такие вроде сопляка замуж брать не хотят. Да и вообще от таких серьезные мужики держатся подальше, предпочитают для семьи более практичных и корыстных. Даже и еще поухаживают за такими, прежде чем в загс вести. Нет справедливости))) Им чувства нараспашку, а они не ценят.
Сообщение было удалено
вывод: мужики хуже беременной женщины, хотят того, этого да побольше и сгущенки еще, можно без хлеба. Так кто корыстный-то? )))
Сообщение было удалено
неужто на такое сокровище до сих пор мужа не нашлось?))
Сообщение было удалено
Да, на словах конечно вместе, но меняться с мужем местами большинство жен категорически не хотят. Или вы согласны, что муж будет сидеть с ребенком, ходить по магазинам и стирать в стриальной машине, пока вы пытаетесь обеспечить семью? Если вклады равны, то нет ничего страшного в том чтобы поменяться местами.
Кстати, такой обмен местами на пол годика очень бы вправил мозги и М и Ж и научил бы ценить друг друга.
Сообщение было удалено
обеспеченного - ни одного! (((
Сообщение было удалено
Да мужики правильно рассуждают (про себя, вслух они не скажут). Для семьи нужна верная, спокойная, предсказуемая, чтобы детей родила здоровых и красивых, чтоб воспитывала в них доброе и прекрасное, чтобы не бросила в случае чего. На таких и женятся, если по уму. Прошлое женщины значения по сути не имеет, как жизнь показывает, главное, что в настоящем. А все остальное, что они женщинам лепят - придумки на потрахаццо)))
Сообщение было удалено
Да в то и дело, что не особо горят сами мужчины меняться с женщинами ролями, хотя многие современные дамы вкладывают по деньгам не меньше в семью, а то и больше. Это же нудная обременительная работа - уход за малышом))) Почитайте ветки молодых мам - это же день сурка бесконечный. Девушки стонут, скорее бы на работу выйти из декрета! ))) А мужчины, за редким исключением, не захотят сидеть дома с детьми, уверяю вас. Российские по крайней мере.
Сообщение было удалено
Это распространённый на вумане миф.
Если мне не нужны циничные ***, то это не значит, что мне нужны девушки-жертвы.
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) Вы описываете прямую противоположность "корыстной бабе".
Корыстная баба (которая ищет мужика побогаче) - неверная, неспокойная, непредсказуемая, детей рожать не торопится, воспитывать их будет в стиле "тебе все должны", и бросит при первом же удобном случае.
Сообщение было удалено
Еще две страницы назад я ответила другому мужчине, что я имела в виду. если вы до сих не врубились, о чем я толкую, мне вам сказать нечего.
Сообщение было удалено
Когда женщина с мужчиной, то её оргазм зависит от него. Но большинсво мужчин не умелы, отсюда и сказки про фригидность женщин.
Сообщение было удалено
Как же нет разницы? Фригидность это не способность к оргазму.
Если же женщина не получает оргазм с конкретным мужчиной, то значит он не умелый в сексе.
А с бедным быть смысла нет, ведь можно быть с таким же, но богатым, двойная выгода.
Сообщение было удалено
Которая ищет, а не которая нашла.
А детей бросит скорее "честная", ведь для неё смысл жизни - мужик.
Сообщение было удалено
Из-за денег и рожают от спонсоров.
Да и тема здесь не про спонсоров.
Сообщение было удалено
Ну это не совсем так. Выть то они воют, но на работу не торопятся выходить.
Да просто задайтесь вопросом - Вы лично согласны встать на место мужа, который обеспечивает семью и предоставить ему все домашние заботы?
Сообщение было удалено
Среднестатистической женщине нужен спонсор. Потому что она окутана кучей проблем и предрассудков.
Из проблем наипервейшая - выжить самой и чтобы выжило потомство. А так как среднестатистическая женшина сама обеспечить себя и потомство не в состоянии, то она ищет того, кто мог бы это сделать. Даже если это 90-летний дедушка.
Но любопытное явление - если женщина суперуспешна и популярна, то она уже может позволить себе наплевать на "устои" и жить либо втречаться с тем, к кому у нее действительно лежит душа...ну и тело, конечно)))
Примеров тому множество среди голливудских кинозвезд и звезд шоу-бизнеса(Мадонна, Деми Мур, Кэмерон Диаз и т.п.)
Пока вышеозначенные звезды поднимались к вершинам звездного Олимпа, они спали с богатыми немолодыми дяденьками, обеспечивающими их продвижение наверх. А уже наверху они поменяли своих дедушек на мальчиков)))
Так что природа "любви" женщин к денежным дядям понятна))
Сообщение было удалено
На месте мужчины конечно же, мужчине стыдно и позорно не обеспечивать семью и заставлять жену работать.
Сообщение было удалено
Я лично нет, я в этом плане за традиционное распределение ролей, и мой мужчина в этим согласен. Но видите ли, и живем мы не в России, и немец он у меня. Они иначе воспитаны. Был в начале совместной жизни период, что я зарабатывала больше него, но это не значит, что для нас это норма. Сейчас мы оба заняты совместным бизнесом, а тут глупо считаться, кто больше вкладывает. По способностям. Где больше я, где больше он. Но разумеется, мне бы не хотелось, имея малолетних детей, сдавать их в ясли в полгода и бежать на работу. Думаю, минет чаша сия.
имея совместный бизнес, получается, что в какие то периоды я больше пашу по хозяйству, в какие то он. Даже он больше получается по хозяйству то, т.к. значительная часть бизнеса требует знания русского языка, а он на нем не говорит, ессно))
Как то я все сумбурно написала... Я хотела сказать, что если бы не совместный бизнес, ходить на работу по найму при муже-домохозяине я бы не стала. Только в виде исключения.
Сообщение было удалено
А на своем?
Сообщение было удалено
Я же женщина. А обязанность содержать семью на мужчине.
464 Т.е. по факту вы обеспечиваете в пополаме, но было время, что обеспечивали и больше. Так вы - теоретик и никакого традиционного распределения у вас нет и в помине.
В россии большинство - наемные работники (в Германии тоже, кстати) так что ваш вариант - типа исключение.
Тут пишут, что он обязан обеспечивать, но при этом она не обязана его слушаться и уважать хотя бы. Вот с чем не согласны мужчины.
Я тоже в принципе считаю мужской обязанностью содержать семью. Если только это не семейный бизнес или работа, которой можно заниматься на дому. Потому что никогда не сможет женщина работать наравне с мужчиной. Я имею в виду без ущерба для семьи и детей.
Сообщение было удалено
почему, ведь по вашему мнению это - равный вклад?
Сообщение было удалено
Уважать обязана. В чём-то может и слушаться.
Если мужчина тоже уважительно относится к женщине.
Сообщение было удалено
Этот период был совсем коротким. И мой мужчина вертелся как уж, а не лежал на диване с пивом на брюхе. Неудивительно, что сейчас у нас есть многие материальные блага, о которых пару лет назад мы и мечтать не могли. Ей богу, не жалко и потрудиться было. Вероятно, наш случай действительно исключено, но ей богу, не понимаю женщин, которые годами ходят на работу по найму, имея детей и мужа. Честно, не врубаюсь. Зачем вообще муж в этом случае?
Сообщение было удалено
Он не столько равный, сколько разный. Женские обязанности дом и дети, мужские обеспечение семьи.
Сообщение было удалено
если женщина хочет получить оргазм - она его получит с каким угодно мужчиной.
Сообщение было удалено
Я хотела сказать немного другое. Мне для нашего совместного детища ничего не жалко, не времени, ни сил, ни денег. Я могу спокойно ущемить себя в чем-то на перспективу.НО это наше дело, которое приносит доход нам, а не работа на дядю. Мы сами себе и начальство, и коллеги. А ходить на работу по найму, терпеть самодура-начальника, как большинство, и еще решать проблемы бытовые, пока муж на диване, как большинство россиянок, мне нах не надо. Честное слово.
Сообщение было удалено
Это значит ни о каком равном вкладе речи не идет.
Сообщение было удалено
Если женщина не получает оргазм с конкретным мужчиной, то это значит, что она не хочет его получать.
Сообщение было удалено
Из-за денег выходят замуж за спонсоров.