Девочки так обидно, муж такая свинья((Сижу плачу ну как можно быть таким казлом!!Сегодня решили загород в гости к друзьям съездить, футбол посмотреть, шашлыков поесть!!Я значит собралась, он говорит …
Автор, что за жуткие ошибки и отсутствие знаков препинания? У тебя совсем никакого образования? Если ты так же ведёшь себя и выражаешь свои мысли, то понимаю раздражение мужа. И сочувствую...ему.
Сообщение было удалено
Там же написано беременная. Вы что не знаете, что во время беременности у женщин резко снижается IQ и вообще активность полушарий головного моСка.
Сообщение было удалено
автор. едьте уже к маме. избавьте мужа от своего присутствия
Если бы автор не написала что беременна, я бы подумала что она пьяная.
Хотя, говорят, у некоторых одно другому не мешает)
ЧелЛов как всегда несет бред....
Сообщение было удалено
вот именно! только нервируете нас зазря! :))))))
*** ваш муж!
козлина
тема - гонево от первой до последней буквы.
автор наверное мужик)))
Сообщение было удалено
Еще один выпад без каких либо логического обоснования, просто голословное утверждение. Что-то типа "мне не нравиться что он пишет правду про нас, значит это неправда". Эх прав был Андрей Николаевич Колмогоров, ой прав, то что не нравится. то неверно - суть женской логики.
Да, Автор, в который уж раз убеждаюсь, что футбол для мужчин - это святое!! Не вздумайте следовать некоторым "умным" советам про "разводись". Наговорят тож куйни. Пусть разводятся сами. Святого Вы не найдете, простите этого. Не говорю, что он прав, но мужчины в целом едва адекватны, зачем х.. на х.. менять? только время терять.
ЧелЛов)
как жаль что ТЕПЕРЬ тебя пороть некому....
фсе равно ты дурачок и все неправильно говоришь!
Сообщение было удалено
Почему не кому, полно теток. А я все правильно говорю. Для вас же стараюсь, чтоб донести до вас вашу же неправильную позицию. Это классика работы с несознательным элементом.
Сообщение было удалено
Мужской тоже. Посты мужчиноК с форума - яркое тому подтверждение.
иногда люди настолько не хотят понимать друг друга, что просто ужос. им легче считать супруга/супругу ублюдком и страдать от этого. мотивы поведения можно выяснить только тогда, когда оба супруга хотят разрешить проблему и идут навстречу друг другу, когда один догоняет, а второй убегает - ни к чему хорошему это не приводит[/quote]
Меня просто раз каждый раз удивляет поведение людей. Могли бы провести чудесный день втроем с ребенком, нет, устроили театр, теперь одна рыдает, второй неизвестно, что думает. В жизни и так столько проблем, нет ещё в семье надо устраивать веселую жизнь. Кому это надо спрашивается.
Сообщение было удалено
Мне тоже обидно за автора :(
Сообщение было удалено
Вот опять, та же самая логическая связь. Прав, прав был Колмогоров.
78 год - год Лошади вообще-то)))
ЧелЛов, держи пятак. злят женщины, которые судят о логике, сами же зная, что у них с ней проблемы от природы и что их сила в интуиции. злят, потому что знают что не правы, но все равно ставят мужскую под сомнение. и однажды из-за такого когнитивного диссонанса моя девушка просто психанула и ушла от меня. не думаю что когда-нибудь она поймет причину почему она ушла. но винить меня будет всегда
Этот мужик 100% не в первый раз так себя повел!..
И че теперь разгребать последствия того, что Автор изначально выбрала себе в мужья такого мужчину? Таким что-то объяснять про нормальные отношения, да еще в 40 лет, вообще бесполезно!
ДА ПОНЯТНО, РАЗВОДКА! ЕСЛИ АВТОР САМ СЕБЕ ВОПРОСЫ НАЧИНАЕТ ЗАДАВАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА НИХ!
мне тоже очень за вас обидно!держитесь,главное-думайте в первую очередь о себе,если ему что-то надо,пусть сам и делает.Поспокойней ко всему относитесь
Автор, вы же на прошлой неделе создали тему, как Вы запрещаете мужу приводить домой детей от первого брака (в отличие от этой темы, там их было двое). Так что проблемы Вы себе, похоже, сами создаете.
*** он!
Надеюсь муж-конь тебя побьет за то, что о святой команде так отзываешься.
автор, а в прошлой теме вы писали, что у вашего мужа двое детей от первого брака.
Девушка, милая, усокойтесь, у вас маленький внутри. Да, он козел, ну и пошлите его мысленно. Подумайте о себе.
Сообщение было удалено
Так их и есть двое, один был дома!!Знаете вот сегодня собрались ехать за город, он предложил взять ребенка, почему бы и нет, давай!!А домой я правда не очень люблю их приглашать так как дом это личная территория..Может я просто не хочу что бы они маме потом рассказывали что у нас дома да как.
бред, проблема не в девушке,а в мужчине. Какое бы поведение у женщины не было во время беременности не было - уважающий себя мужчина так бы себя не повел. А тем более девушка адекватная и гормональный фон у нее не скачет. Плакать не стоит, ибо проблема не в вас
козлина он
Он просто не хочет ребенка. А сделать ничего не может. Вот и срывает злость. Не рожайте, если муж не хочет.
Конечно, разводиться по такому поводу глупо. А вот поговорить обязательно надо. Муж хуже ребенка, ему нужно постоянное воспитание, в хорошем смысле этого слова. Когда ребенок уйдет, спокойно обсудите ситуацию, скажите, как вам было больно и обидно, что он вас унизил при ребенке, как вы расстроились. Если он нормальный человек, то поймет, если нет, то увы, вряд ли вас ждет хорошее будущее. Да и не зря говорят, что от хороших мужиков жены не уходят.
Автор, какой счет в матче?)) От этого много зависит.
Муж Ваш - диктатор, свою власть показывает перед ребенком: "учись, сынок, как с бабами надо. Беременными. У нас, настоящих мужиков, есть настоящие дела - футбол, к примеру!" Он наплевал на Ваш запрет приводить своих детей в дом - это плохо. Муж решил показать, кто в доме хозяин. Сцена из спектакля "Я Мужжик - в ж.пе вжик!" . Жаль, не успела к маме уехать: при них это будет смотреться, демонстрация бабской истерики. Я бы уселась за телефон и 2 часа с подружкой обсуждала пеленки и роддома. Пусть сам своему малолетнему футболисту пельмени варит. А чего ж на шашлычки-то не остался?))) А, испугался??? Это хорошо. Еще проще - запираешься в ванной и поешь романсы, потом перед телевизором с пироженками, поглаживая животик. Но без демонстраций. Спокойно, по домашнему (в каждом движении - "это мой дом, я дома с малышом во мне, нам хорошо"). Первой не заговаривать, отвечать односложно, лицо спокойное. А местных уродов игнорируйте, они от этого хиреют.)))
Так ведут себя, когда не любят. Признайся, автор, женила его на себе, из семьи увела? Не любит он тебя. Да и жену бывшую тоже. Кроме самого себя никого не любит.
130, точно. Не хочет он ребенка.
Сообщение было удалено
Ну знаете животик гладит, разговаривает с животом, а когда узнал что беременнна очень обрадовался, я не преувеличиваю так и есть!!Предложение сам сделал, я хотела жить гражданским браком до беременности, но он настоял на своем!От бывшей сам ушел, когда с ним познакомилась он жил на съемной квартире один..
Автор, как то он ведет себя неправильно, ведь вы ребенка ждете, как хороший муж, он должен ограждать вас от любых стрессов и неприятностей. Не хочется писать такое, но вот я не стала бы рожать детей такому грубому ушлепку! Может вы поторопились с малышом?
Сообщение было удалено
знаете я не хочу его оправдывать, вчера он действительно поступил не красиво по хамски, и это не в первый раз, такой уж он наверное человек.Конечно же он не всегда такой иногда он очень даже ласков и внимателен.
ЧЕЛЛОВ. Так рвать анальное отверстие будет только человек на окладе. Или все же вам провериться сходить? Окстись, существо, что громко так празднуешь?
Сообщение было удалено
Бедный ты бедный...ты их любишь, а они такие дуры...и ты снова их любишь, а они снова такие дуры...и приходится тебе умному дур любить...как же это невыносимо для твоего чрезвычайно разумного сознания...
Какое счастье, что есть еще на земле такие УМНЫЕ ЧелЛовЫ...Дай бог тебе здоровья...
Зачем все так принимать близко к сердцу, надо жить с юмором(если есть), пошутить надо было едко в его сторону, тогда бы ты была на позиции сильного. Вы оба неадекваты по-моему.
Мне жаль автора....
Автор, согласно причинно-следственной связи, мы имеем полную картину. Ваша первая тема "Не хочу видеть детей в своем доме..." - это причина. Эта тема - следствие.
Взаимосвязь настолько очевидна, что и доказывать нечего. Злость порождает злость, жестокость - жестокость. Вы до сих пор этого не хотите замечать.
ЧелЛов, у Вас климакс? Или обычный недотрах?)
В жизни каждого человека случаются экстремальные ситуации, когда ему нужна помощь и совет здесь и сейчас- gadanie-on-line.ru Специалисты сайта всегда на связи.
да, мужики-народ грубый.и обижаться -то на них не нужно, они ведь не носят под сердцем чадо, а справедливость всё равно будет.и он ответит за все обиды
ЧелЛов самый адекватный человек здесь.
у меня вообще наглым образом Знакомится и флиртует с разными телками. я в одноклассниках это все прекрассно вижу, коментарии всякие девочкам пишет. Естесственно я их тоже вижу на своей странице. Я ему говорю Что это такое!!!!!!!!!!! А в ответ он меня ещё и обвинил что я его переписку читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне в двойне обидно мало того что с размыми бабами флиртует что мне очень обидно, так еще и пишет это на всеобщее обозрение, а я виновата видетели.
Сообщение было удалено
Вообщето 79 год козы....
Мне не жалко автора,сначала беременеют от дебилов,нищих, потом жалуются) вот и живите теперь с ним,и ребёнок будет дебилоид,с таким воспитанием. Мозги где были? На помойке себя нашли?
Так их и есть двое, один был дома!!Знаете вот сегодня собрались ехать за город, он предложил взять ребенка, почему бы и нет, давай!!А домой я правда не очень люблю их приглашать так как дом это личная территория..Может я просто не хочу что бы они маме потом рассказывали что у нас дома да как.
Бред конечно, если вы выбрали мужчину уже с детьми от первого брака,то если вы еголюбите должны и принятьего детей и понять, что он их тоже любит и нужен им.а если у вас ревность к первой жене и вы не можете с этим справится, зачем тогда вы с ним?дальше будет только хуже! Такое ощущение, что вы сами своей беременностью разрушили их семью там теперь и страдаете от этого! Поверьте детям без папы там хуже! Только задумайтесь, хотели бы вы, чтобы ваш ребенок, если вы расстанитесь не ходил к отцу домой к новой жене? Общался на нейтральной территории. Извините его ребенок родной ему человек, и скажу больше даже ближе Вас! Он его кровь родная, а вы приходящее и уходящее! Ваш муж правильно поступил при ребенке поставил вас на месте, он показал что выбрал ребенка и вопрос был не в такси, ему просто нужно было прицепится к любому, чтобы ребенку показать что он ему важнее вас! Причина злости мужа, в том что вы нормально не даете видется ему с детьми и не позволяете домой звать их! Хотите хороших отношений с мужем подружитесь с его детьми, тогда он и вас с ребенком никогда не бросит. Пусть приходят домой, сделайте своей личной территорией вашу комнату только, а не всю квартиру!