Девочки так обидно, муж такая свинья((Сижу плачу ну как можно быть таким казлом!!Сегодня решили загород в гости к друзьям съездить, футбол посмотреть, шашлыков поесть!!Я значит собралась, он говорит …
А она стерва раз не дает детям приходить домой к мужу! Скажу больше у меня маму бросил первый муж, и перестал видеться с ребенком из-за того, что новая жена разлучница запретила. В итоге он умер из-за нее стервы, она его выгнала из дома зимой ночью, он замерз заболел меннингитом. Итог оказался ненужным там за что держался и всю жизнь не общался со своим сыном родным! Пожалел плакал раскаивался, что променял маму на такую жену. Всю жизнь жалел
Конечно, разводиться по такому поводу глупо. А вот поговорить обязательно надо. Муж хуже ребенка, ему нужно постоянное воспитание, в хорошем смысле этого слова. Когда ребенок уйдет, спокойно обсудите ситуацию, скажите, как вам было больно и обидно, что он вас унизил при ребенке, как вы расстроились. Если он нормальный человек, то поймет, если нет, то увы, вряд ли вас ждет хорошее будущее. Да и не зря говорят, что от хороших мужиков жены не уходят.
Пусть разводится дети хоть отца себе вернут, ненавижу таких стерв
Он козерог,хочеться как то его проучить, я ведь знаю он даже наверное не сажалеет о том что сделал и думает что он прав. Он всегда такой был и будет и я знаю что его не исправлю, уходить уже поздно, раньше надо было думать, а сейчас я жду ребеночка которого очень хочу.Я ведь всегда знала о его сложном характере, вы конечно н подумайте что он прям такое нечтожество у него есть и положительные черты характера..
Узбечка что ли?
Автор, что за жуткие ошибки и отсутствие знаков препинания? У тебя совсем никакого образования? Если ты так же ведёшь себя и выражаешь свои мысли, то понимаю раздражение мужа. И сочувствую...ему.
Да уж, куда не посмотри все на ошибки внимания обращают!!! Ошибки не повод для раздражения)
Да нет я нормально отнеслась к тому что ребенок поедит с нами, нет на все праздники не берет, иногда только когда есть интерес взять ребенка например поездка за город.
не одеть футболку, а НАДЕТЬ
не поедИТ с нами, а поЕст. или поедЕт с нами.
и да, согласна с тем, что мужику новый ребенок не нужен.
У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ.
еще соглашусь, что брак не долговечен.
он уйдёт. Автор, учись, ищи подработку, готовься к тому, что легко не будет. Очень сочувствую.