Девочки так обидно, муж такая свинья((Сижу плачу ну как можно быть таким казлом!!Сегодня решили загород в гости к друзьям съездить, футбол посмотреть, шашлыков поесть!!Я значит собралась, он говорит …
Сообщение было удалено
неправильно, 79
Леся, успокойтесь. Мужчины иногда бывают такими невыносимыми, что терпеть нет сил не то что беременным! И не беременным тоже! Леся, найдите себе беременных подруг и создайте мир: я+ребенок=гармония и счастье. Пуж позавидует, поймет, что был груб и постучится в этот мир) А если даже не позавидует, то вас это не коснется. Общайтесь с приятными людьми. Я сама очень нервный человек, во время планирования стала еще более раздражительной (сама от себя в шоке) и когда ругаюсь с мужем, стараюсь выпустить пар - гуляю одна, звоню подруге. Потому что знаю, что держать в себе обиду - ужасно.
И, вообще, я Вас так понимаю: запланировать такой чудесный день (друзья, шашлыки) и вдруг так взять и испортить все просто потому, что у него плохое настроение. Гад. Он должен понять, что был не прав и извиниться. Это некрасиво. Тем более - говорить женщине "заткнись".
Сообщение было удалено
Вот поэтому к тебе такое отношение со стороны мужа, так тебе и надо))))))) ЛОХУШКА-***))))
муж на самом деле поступил как козлина хорошая, знает что я не люблю разборок на людях так он еще специально меня при ребенке обидел((Просто в след. раз предложит поехать с его ребенком категорично отвечу нет скажу ты имеешь привычки ругаться на людях а мне это не нравится, вот и езжай либо без меня либо без ребенка.
Автор, а он не Овен по гороскопу??
Сообщение было удалено
Так это же ты меня первой дурой назвал безо всяких причин, видите ли за то что ЦСКА не правильно написала!!
Сообщение было удалено
бросайегоонтебянедостоин!!!!
Сообщение было удалено
это правильно:)) Пусть едет с ребенком.
В табло нужно такой жене заехать разок, в воспитательных целях, и подобного рода конфликты сразу перестанут иметь место быть.
А вообще таких бап нужно сразу на этапе знакомства отсеивать. А еще лучше им клеймо на лоб поставить, чтоб мужики за версту обходили таких.
60, фу, мерзкий какой
Дыма без огня не бывает. Наверняка в отношениях существуют нерешенные проблемы, вот муж и вспыхивает. Пока помелочам.
Он козерог,хочеться как то его проучить, я ведь знаю он даже наверное не сажалеет о том что сделал и думает что он прав. Он всегда такой был и будет и я знаю что его не исправлю, уходить уже поздно, раньше надо было думать, а сейчас я жду ребеночка которого очень хочу.Я ведь всегда знала о его сложном характере, вы конечно н подумайте что он прям такое нечтожество у него есть и положительные черты характера..
Сообщение было удалено
Я не мерзкий, я, просто, не безмолвное большинство, сидящее за ширмой надуманных морально-этических норм, которые превращают нашу жизнь в ад на земле. Долой теток!!!
А может сёдня климат не тот? Ну пагодные условия крышу срезают. У нас вот тоже какая-то предпраздничная *** дома творится. Вместо предпраздничных поздравлений и заботы выливаются на голову все его рабочие проблемы - типа "денег не дали перед праздником" и т. д. Я слышала один хороший совет при таких приступах у мужа - реально набрать в рот воды, т.е. не отвечать. Сначала сделать по его, а позже, сказать мне не удобно, жарко, холодно в этой футболке или еще лучше, в гостях пролить на нее что-нибудь вонючее типа пива или липкого варенья и делов-то!
Сообщение было удалено
Таких баб это каких?чем я твой гнев вызвала?
Автор, проучить очень просто: ваша квартира - выкиньте его вещи, его - соберите свои.
Сообщение было удалено
Уж скорее таких мужиков, как муж автора, надо обходить стороной.
Не понимаю вообще, почему одни наши женщины так себя не любят, а другие, наоборот, себя возводят на пьедестал. Во всем нужна золотая середина. Это относится и к мужчинам. А то большинство хотят многого, но сами из себя ничего не представляют, да еще и гавкают на жен. Да и те, что добились чего-то, по большей части такие-же. Замкнутый круг.
Ой, автор. Спокойствие, только спокойствие. Не заводитесь на пустом месте .Да, он не прав, но если из=за каждого пустяка так переживать - нервов не хватит. Любите себя, налаждайтесь беременностью, побольше пофигизма на выходки мужа.
63, это не решение проблемы. Надо с человеком поговорить и всё выяснить, мотивы его поведения. Вы так всю жизнь собираетесь проучать его? И надолго ли вас обоих хватит?
Сообщение было удалено
ты случаем не ***??)))
Сообщение было удалено
Мозговыносливовых бап.
Сообщение было удалено
Шаблонный прием - переход на личности под видом предположения.
Я люблю женщин, поэтому и критикую, не любил бы вообще не обращал бы на них внимания. Все тетки дуры!
Глупенькая вы, автор, мягко говоря. Вам проучить его хочется. Вы думаете, если проучите, то это улучшит ваши отношения или его отношение к вам? Могу вас уверить, что только ухудшит. Вы этого добиваетесь?
Сообщение было удалено
Зато мужики все очень хорошие!!
Сообщение было удалено
Ну тогда терпения Вам. Набирайтесь опыта, чтобы уметь жить всю жизнь ( или хотя бы, пока не вырастет ребенок) с таким человеком. Начинайте приобретать опыт прямо сейчас. Не реагируйте ни словесно, ни в душе, учитесь делать, как он хочет, но в итоге - по-своему, и т.д.
всем спасибо за советы, я не много успокоилась,вечерком поеду к маме, а он пусть голодом сидит и сегодня и завтра!!Есть я ему готовить не собераюсь,пусть сам себе готовит!!
Сообщение было удалено
иногда люди настолько не хотят понимать друг друга, что просто ужос. им легче считать супруга/супругу ублюдком и страдать от этого. мотивы поведения можно выяснить только тогда, когда оба супруга хотят разрешить проблему и идут навстречу друг другу, когда один догоняет, а второй убегает - ни к чему хорошему это не приводит
Сообщение было удалено
нее, она не уйдет....ведь она беременна. Кто кормить бебика буит? а она тем временем будет " опускать" мужа и себя по форумам...Вобще мерзки те бабы, которые не могут решить свои проблемы внутри семьи и обмусоливают их на форумах..как и мерзки мужики, поднимающие руку на женщин..мир несовершенен
Автор, желаю, чтобы он попросил у вас прощения и счастливо отметили 8 марта! Нормальный мужчина так и поступит. Счастья вам и счастливой беременности!
1970 г.- год собаки верной и любящей. Ценить нада. Они правда однолюбы, поэтому не знаю почему от первой жены то ушел, и на долго ли... Может по этой причине и с цепи сорвался?
Автор, не обращайте внимания на комментарии больных людей. Они получают удовольствие от того, что Вы реагируете на них.))
Сообщение было удалено
о, началась мерзость- к маме...Афтар, вы женаты? если да, то к маме быть не может-решайте проблемы внутри своей семьи.
Сообщение было удалено
У автора он Собака с генотипом Козла, гибрид Козлособ.
Сообщение было удалено
Не надо таких обобщений, в отличии от женщин мужчины очень сильно отличаются друга от друга (это генетически обусловлено). А категории мышления на основе модели "хорошие плохие" вообще не имеет права на существования, т.к. является примитивной животной оценкой окружающего мира, она годна только для дешевых американских боевиков, где "плохой" делает "плохо" ,а "хороший" в конце фильма побеждает "плохого".
Правильно - подождать, когда извинится и наслаждаться праздником!)
а гость в каждой ветке про генотип:))
у меня такая же история была, только ляльке уже 9 месяц скоро! мужайтесь, все что можно советовать! он любит себя, а когда родите, мозг вест что не любите кроме себя и ребенка и будет истерить! есть куда-бегите! я переживала, но дальше становилось только хуже!
Сообщение было удалено
к маме не жаловаться еду а просто в гости, поздравить с 8 марта..
Сообщение было удалено
вот вам пример! дальше будет только хуже.
разводка
*** муж пришёл домой еще и ребенка притащил((ну надо же быть такой свиньей знат же что мне сейчас и так тошно((
Сообщение было удалено
8 марта завтра. Слушайте, а вы так же и с мужем выкручиваетесь?:) И уходите от ответов?
Сообщение было удалено
Ага 10 разводок!!
Сообщение было удалено
да уж, бросил бы его там! А чего вам тошно-то, автор?
все мужики ГОмНО!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то самой извиниться.
А зачем с ним живёте - себя унижаете, еще и нам тут рассказываете?
Сообщение было удалено
а что заранее не поздравляют?
Сообщение было удалено
Безапелляционное утверждения не имеющее ничего общего ни с реальностью, ни с объективной и конструктивной критикой. Я думаю это просто сказано в отместку, т.к. задето чье-то самолюбие и только.
А вот мои глубокомысленные: "Все тетки гадины!!!" или "Все тети дуры!!!" - вполне объективны и имеют право на существования, в виде критических замечаний направленных на женщин.