Всем привет! Вчера за бутылочкой вина с девушкой зашел разговор о том, какие измены имеют "уважительную" причину и какие можно оправдать/закрыть глаза на них. Я сказал, что могу оправдать измену, если …
45, неа, не надо за всех говорить. Нормальный, адекватный мужчина (а уж тем более женатый или при девушке) не пойдет по шалавам. Вот начитаешься таких постов как 45, и очень хочется сказать "бабы дуры" и вообще стыдно за женский род.
если есть любовь и серьезные отношения(даже в начале) , то никакую измену простить нельзя, все плохо, тк показывает реальное отношение человека к тебе.
только многие тут поверхностные отношения имеют и сами шлюшки -вот и допускают так легко измены от своих , как они называют, партнеров.
дикость все это и примитивизм мышления
Никакие не прощу.
Никакие измены я не могу оправдывать. И не хочу. И если даже мой муж когда-либо мне изменит, самое лучшее - не узнать об этом.
Измены оправдать нельзя. Можно объяснить любую измену, а оправдать не получится. Ведь если есть любовь, то изменять даже в голову не придет, а вот если любви нет, то... тут уж каждый решает для себя уйти или остаться и пытаться оправдывать измену
Никакую. Не оправдаю и не прощу. Он тоже.
никакие измены оправдать не могу. это предательство и подлость, а такие вещи не имеют оправдания и не могут иметь.
Сообщение было удалено
Заинька, так это потому что вы с Колей жизни не видели, и она вам представляется прямой и правильной. В смысле, что все вокруг как угодно, а вы-то уж точно знаете, как надо жить и сумеете прожить, как надо. Ну дык... Это хороший заряд. Осталось прожить, как намечено.
Сообщение было удалено
Коля, тебя никто в дерьмo не толкает. Хочешь жить нормально - живи нормально. Только по жизни таким вот задором, как у тебя, отличаются те, кто в самом деле "жизни не знает". Не потому, что в дерьмo не окунались, а потому что они этого дерьмa пока ещё в глаза не видели, разве что из чужих историй слышали. Те, кто на своём опыте знает дерьмo, относится к нему с пониманием. Вне зависимости, окунулся сам или сумел справиться.
Сообщение было удалено
если заранее будет оговорено, что в наших отношениях чесание спины - считается изменой, тоже прощать не буду.
собственно так и считается, я думала пойти на курсы массажисток - так для себя, но он не хочет чтоб на мне тренировались посторонние мужики, а сама я чтоб посторонних массажировала - я не пошла, только ему спину чешу, и мне чешет только он.
конечно , если в других отношениях, кто-то допустим минет изменой не считает, что с одной что с другой стороны, то и прощать не за что. в моих оговорено иначе, значит измена, и никакого прощения не будет
59, да ладно, отвечайте за себя, многоопытный вы наш.
Как поживаешь? Ты хорошо поживаешь.
Руку при встрече дружески пожимаешь.
Мне пожимаешь, ему пожимаешь руку,
Всем пожимаешь - недругу или другу.
- Ах, - говоришь, - не будем уж так суровы!
Будем здоровы, милый, будем здоровы! -
Ты не предатель. Просто ты всем приятель,
И оттого-то, наверное, всем приятен.
Ты себя делишь, не отдавая полностью,
Поровну делишь между добром и подлостью,
Стоя меж ними, тост предлагаешь мирный.
Ах, какой милый! Ах, до чего же милый!
Я не желаю милым быть, не желаю.
То, что посеял, - то я и пожинаю.
Как поживаю? Плохо я поживаю.
Так и живу я. Того и тебе желаю.
Сообщение было удалено
Коля, просто респект и уважуха!!!!! когда мне говорят- " забей, все равно тебе изменят, так как хотеть одну женщину всю жизнь-это патология и вообще не надо верить мужикам, открой глаза" , в этом случае все мое существо кричит "НЕ ВЕРЮ!" есть нормальные пары, есть любовь и верность и никаких измен. а те , кто говорит, что это нормально- себя не уважают.
даже после того, что мне изменили , пусть и виртуально (сайты знакомств я лично считаю изменой), я не перестаю верить, что где-то есть порядочные парни, НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые хотят и умеют любить и уважать. А если мне не повезло-значит, это не мой человек и не надо ничего прощать. Бред это. Где-то ходит ВАШ единственный и самый надежный. не надо просто размениваться на всякую ***.
почему если одлго не было секса по каким-то причинам, значит можно себе позволить-БРЕД!!!! если ты по-настоящему любишь и понимаешь за что, ты любишь человека, у тебя даже мысли не возникнет изменить. Если любимая далеко, а тебе хочется, мысль , которая возникает "Возвращайся быстрее, я так тебя хочу". все остальное не имеет отношения к любви
вопрос девушкам - какие измены Вы можете оправдать?
СВОИ :)
Я вот изменила своему мужу, по той простой причине, что он меня не удовлетворяет! Воспользовалась другим мужиком чисто как вибратором. И только попробует пусть мой когда-нить чо-нить мне сказать, что я плохая! Пусть удовлетворяет меня, тогда и изменять не буду! А то он ленится, понимаешь, а я что? должна страдать от недотраха? Ну уж нет!
Сообщение было удалено
Коля, поражена, что дамочки так себя не уважают, только Вы да Котёнок здраво рассуждаете!)) Вы точно мужчина??)))
Сообщение было удалено
Про "ваш" - это ты погорячился. Уж точно не твой. Но одноглазые революционеры, не способные видеть ничего, кроме собственного нимба над головой, меня раздражают, это ты правильно подметил, Гость-с-порядковым-номером.
Сообщение было удалено
Пусть не нормально. Но встречается по жизни настолько повсеместно, что поневоле задумаешься, где тут норма, а где исключение, подтверждающее общее правило.
Сообщение было удалено
Свои измены они всегда могут оправдать.
68, как мыслим, так и живем. Стих-то понял?
Сообщение было удалено
Да я уж вижу, что у тебя с мыслями с рождения не задалось.
Что тебе про понятливость стиха рассказать? Прямое самолюбование, как палка от швабры. Что тут может быть не понятного...
Считаю изменой и не буду оправдывать тоько такой случай: партнер потратил наши общие деньги на ерунду.
Не понимаю, как можно перепих на стороне считать изменой и видеть в этом какой-то минус.
Замужем 16 лет, муж первый мужчина.. и что, я должна была на этом остановиться? А муж должен был больше никогда не коснуться другой женщины? мрак.
Сообщение было удалено
мрак-это бл..во ваше...
Прочитала тему по диагонали, что я могу сказать - некоторые люди находят какое-то болезненное удовольствие в том, чтоб ограничивать себя, всего лишать. Не, ну можно всю жизнь есть один и тот же винегрет, не пробовать суши, не прбовать тирамису, луковый суп и даже оливье. Но какое удовольствие от такой жизни?
Еще можно никуда не ездить, отдыхать только на даче. Можно работать 20 лет на одной работе и не развиваться. Мда, странное счастье у людей. Смешное:)
Сообщение было удалено
Урюк пробовала? Это я...
Сообщение было удалено
Оправдываете всё это об безысходности, оттого, что мужчина Ваш первый не любит и не уважает Вас... Это Вы смешная. И жалкая...
Сообщение было удалено
А чо на "Вы"? А.... Понимаю. Это из-за интеллигентности, да?
72, рожденный ползать летать не может.
Сообщение было удалено
:-)) Гость 08, ну иди ты по азимуту, в самом деле! Ты ж видишь, что бездарными стишками меня не пронять, ну и ступай себе с миром на кошках тренироваться. Я милый. А ты, Гость, злобный :-)
а чем тебя можно пронять? что-нибудь берет за душу?
Сообщение было удалено
А вот "ЧО" явно от её отсутствия!))))
Сообщение было удалено
Берёт. Только не у всех получается :-)) Ты не расстраивайся Гость. Тут полно других душ. За день вязанку собрать можно. ***** И эта... стихи лучше на публику не выкладывай. Это тебе повезло, что я такой милый.
Сообщение было удалено
Ща исправлю. ЧТО. Теперь я такой же умный/интеллигентный, как и ты, правда ж?
да ладно, стихи-то не мои
Сообщение было удалено
да по барабану, чьи. Раз выложил, Гость, значит, заценил. А раз заценил, значит.... ну, в общем, лучше не выкладывай. Лучше прозой скажи, что я милый :-))
Сообщение было удалено
Правда ж!))) А Ваш Говор тоже интеллигентный?))
да отчего ж не выкладывать? глядишь, умы всколыхнутся, спадет пелена с глаз, и обнимутся люди... и наступит рай на земле, разве нет?
Сообщение было удалено
Бред. Это вас не уважает муж, если не разрешает спать с другими мужчинами и жизнь познавать. О какой любви мужа к вам может идти речь, если ваши желания игнорируются?
Я понимаю, все это от зависти ко мне. Бедная женщина...
Сообщение было удалено
Ммм.. пока нет. А что, ты хорош в постели ;)?
Сообщение было удалено
ни знайу :-(( Но разве это важно? Важно, что правда ж, что я теперь такой же интеллигентный!!!
Сообщение было удалено
Ну, хвастать зря не буду. Принесу письменные рекомендации нескольких уважаемых лиц. Если согласишься с написанным, подпишешься. Ну а на нет суда нет. Идёт?
Сообщение было удалено
Да.
Maverick, во время войны убийства - норма. Давайте все убивать?
Так, как ты, рассуждают только в детском саду, это что-то из разряда "а вот они так делают, значит и мне можно", "все прыгают и я прыгну".
Жалость вызывают люди, которые готовы терпеть рядом с собой неуважающего и нелюбящего тебя человека, которые считают что раз они с ним прожили 5-15 лет (пусть и плохо), то это любовь на всю жизнь, и ничего лучшего больше не будет. Ну раз они сами по себе такое же дeрьмо, неспособное любить и уважать, то я их поддерживаю, но не надо говорить что это норма. Пусть даже таких будет 99% пар, норма от этого не изменится.
Перга, а зачем ты живёшь с человеком который тебя не уважает? Уходи от него.
Сообщение было удалено
Коля, умерь пафос, чесслово. 1. Убийство никогда не норма, даже во время войны. Это суровая необходимость. 2. Изменяют за компанию со всеми только совсем странные люди. В большинстве случаев причины сугубо индивидуальные и часто-густо довольно печальные. 3. Ты молодец. Только по жизни не ушибись на ровном месте.
Сообщение было удалено
Куда уходи, Коля? Таких как ты - наперечёт. Да и те нудные донельзя, долго не выдержать.
Сообщение было удалено
И да, Коля, ты меня разводишь, чтоле? Сам-то хоть лет восемь рядом с кем-нить прожил без передыху?
>Сам-то хоть лет восемь рядом с кем-нить прожил без передыху?
8 лет - нет, 2.3 года был с одной девушкой самое большее, не выдержала наверно дольше :)
Таких как я, навалом. Моральных уродов меньшинство, поэтому они так заметны, и кажется что все такие.
Я кстати вообще не вижу ни одной уважительной причины для измены.