Всем привет! Вчера за бутылочкой вина с девушкой зашел разговор о том, какие измены имеют "уважительную" причину и какие можно оправдать/закрыть глаза на них. Я сказал, что могу оправдать измену, если …
Если было предательство, то отношения точно бесперспективны, доверие подорвано навсегда. Какой смысл продолжать эту волынку? Всегда можно найти человека, который подходит лучше.
Даже если есть дети общие, имущественные проблемы какие-то неразрешимые... можно развестись всё равно.
Сообщение было удалено
Кстати, я знаю место, где все прыгают. С четырёх тысяч метров. Поехали вместе?
Сообщение было удалено
Коля, я вот по жизни знаю случай, когда изменой жена мужу мозги вправила. Живут и сейчас. Уже, я так думаю, около пятнадцати лет. Так что ты со своими правильными мыслями и двумя годами стажа отдохни. Причём я не в оправдание измены случай вспомнил, а потому что по жизни разное встречается. В том числе и прыжки с одной на другую каждые два-три года. И вроде как измены никакой, да же?
Да, периодически менять партнёров - это не измена.
А жить 15 лет с неподходящим человеком - это измена самому себе.
Сообщение было удалено
Сорри, мой коммент получился в середине ваших))
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться))
Ни какие, если будет изменять, пойдет нах.
Сообщение было удалено
Давайте, меня зовут Коля. А вас? :)
Сообщение было удалено
:-))) Коля, это он тебе не подходящий. Потому на тебе и не женился. В той паре всё в порядке, не переживай.
Периодически менять партнёров - это не измена. Это отсутствие достаточных сил строить долгосрочные отношения. Измена при таком подходе не возможна принципиально. Так же, как невозможно назвать хреновым строителем того, кто ни разу в жизни не держал в руках кирпич. Тогда в чём твоя правда, брат?
Сообщение было удалено
))не хотелось бы знакомиться при всех присутствующих форумчанах))
Сообщение было удалено
А если с партнёром какое-то несоответствие?
Разные взгляды на жизнь, неподходящий характер, темперамент?
Тоже надо строить длительные отношения, или сразу разойтись лучше?
Greta, у меня в профиле почта есть.
Сообщение было удалено
Это не отсутствие сил! Это и есть сила-не соглашаться на грязь и самому с ней не смешиваться, не понижать планку, а искать достойного человека несмотря ни на что!
Сообщение было удалено
Коля, ты зря думаешь, что я счас буду тебя жизни учить. Делай как хочешь. Я только обращаю внимание на то, что рассуждения про верность странно смотрятся рядом с убеждением про смену партнёров, как только обнаружились разные взгляды на жизнь. Кому ж ты верен, если по жизни каждые пару лет (а то и меньше) прыгаешь из койки в койку? Этак и я мог бы быть верным, не напрягся бы даже.
Сообщение было удалено
Селянка, как только поймёшь, что Коля тебя не достоин, приходи ко мне на сеновал. Не смотря ни на что!!!
Maverick, а ты сторонник прыгать из койки в койку раз в два месяца, и при этом делать вид что у вас любовь до гроба и всё нормально, просто жизнь - очень тяжёлая штука?
Сообщение было удалено
ты, априори, меня не достоин)))
Сообщение было удалено
Был бы сторонник, прыгал бы. И говорил бы при этом не про тяжёлую жизнь, а про обнаружившуюся несовместимость взглядов и характеров. И считал бы себя верным. Каждой из ..... Сколько их там суммарно бывает при таком образе мыслей, а, Коля?
Сообщение было удалено
апри.... чего? Greta, ты меня не верно поняла. Я тебя на сеновал зову вовсе не для того, чтобы ты моё достоинство оценивала. А ты о чём подумала?
Сообщение было удалено
У меня две было. Обе меня сами бросили. Так что не надо грязи )))
Сообщение было удалено
Коля, никакой грязи. Берём обеих, делим общее количество прожитых совместно лет на два, получаем среднее количество лет, приходящееся на каждую и экстраполируем полученный результат в грядущее. Получается грубо, но наглядно.
Сообщение было удалено
а почему они тебя бросили?))Ты стремный?
Сообщение было удалено
)) Я о тебе вообще не думала! А тебе на сеновал надо звать барышень твоего уровня-благо, их в данной теме предостаточно!))
Сообщение было удалено
У первой любовь прошла, а жениться рано было.
У второй в мозгах каша, сама не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Коля, это провокация. Не поддавайся. Минимум до той секунды, когда Greta добежит до сеновала.
Сообщение было удалено
Greta, так я и зову барышень моего уровня! Заметь, пока ты не признала равную твоей степень моей интеллигентности, я взирал на тебя с почтительным благоговением. Это только теперь я вижу, что на сеновале без тебя пусто и одиноко...
Сообщение было удалено
Коля, у тёток всегда в голове каша. По другому не бывает. Настоящий мужчина как раз тот, кто эту кашу умеет систематизировать под свои собственные потребности.
Сообщение было удалено
А что это Вы на меня так взирали?)) Мы, кажется, разошлись во мнениях!))
Сообщение было удалено
Разница во мнениях - это нормально и благоговению ничуть не помеха. ******* С наступающим праздником тебя, Greta, и эта... общем... не обижайсо, есличо. И самое главное - не обращай на меня ни малейшего внимания!
Сообщение было удалено
Это я Гостя08 процитировал. Токо-что догадался, откуда у него в нике цифирь взялась.
Коля, для тебя цитировал! Ты видишь, сколько раскаяния и желания наладить нормальную жизнь пусть даже с помощью рискованного способа? Ты вот способен на измену по надобности? Мне представляется, что не способен. Вместо того, чтобы попытаться наладить разваливающиеся на глазах отношения, ты предпочтёшь не рисковать чистотой своего смокинга, отметишь разность взглядов и отпрыгнешь в другую постель. Незапятнанный. И это тоже правильно, Коля. Только хвастать своей непорочностью при этом не надо, потому что такая непорочность никакого личного труда не требует.
>Ты вот способен на измену по надобности?
Это когда надо слить сперму в вагину? Способен скорее всего, но не стал бы.
Что написано дальше, ничего не понял.
Налаживать отношения изменами - это для меня как-то странно.
Сообщение было удалено
За поздравление спасибо! Но я не обижаюсь, и уж тем более не обращаю никакого внимания!)))
Сообщение было удалено
:-)) Коля, так и я ж о чём! Конечно, для тебя это будет странным, если ты про такое в книжках ещё не читал :-) ****** Не парься. Расскажи лучше, как там Greta. Я ж сгоряча сказал ей, чтоб она внимания не обращала. Ну, Greta оказалась более внушаемой, чем я ожидал. Женщина, что тут скажешь...
Я никакую измену оправдать не смогу, не буду замужем- расстанемся, если уже будем женаты - разделю семейную жизнь на личную или разведусь (хотя это вряд ли, если будут дети), мой мужчина об этом знает
разделю семейную жизнь на личную и на семейную, имею ввиду )
простить измену смогу. понять смогу не любую измену. но жить после измены не смогу. особенно если сильно любила изменившего чел.
любовь-это великая ценность,а измена обесценивает самое светлое.
не буду видеть смысла в дальнейших отношениях.
Вы знаете, а у меня уже все как-то видоизменилось понятие об изменах после достаточно большого стажа в браке. Я простила изсену мужа 5 лет назад, он пришел и покаялся.. а потом он меня засек на измене, я думала труба..а он сказал, что это я виноват, я тебя подтолкнул на это своей изменой и прощения просил. Вот так вот..
Оправдать могу любую измену. Изменой люди всегда добирают то, чего нехватает в паре. В каких-то случаях это можно простить, если понимаешь мотивы, а причин остаться вместе больше. В других случаях стоит задуматься - нужно ли быть вместе. а о конкретных ситуациях спорить глупо, ситуации бывают одинаковыми или схожими, а причины очень часто отличаются. Почему говорят, что хороший левак укрепляет брак? Потому, что если люди делают это аккуратно, непосвящая партнера, то по-тихому удовлетворяют свою потребность(то чего не хватает в паре) и сводят к нулю возможность конфликта на этой почве. В такой паре, как ни странно меньше склок и бережнее относятся друг к другу.
любую не систематическую. конечно, поулчит по первое число) и будет выставлен тут же (все ранво вернется)).