Как думаете, есть ли шансы выйти замуж с двумя детьми? И много ли их? Всё таки мужчины боятся чужих детей, тем более тут ответственность большая. Мне кажется мало кто возжелает жениться и тем более …
ответьте мне пожалуйста на поставленный мной вопрос
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я вот был женат на девушке с двумя пацанами и жили у меня, даже свадьба была со всеми движениями. Но оказалась б . . . .ю И так бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Если конечно не б.....дь
Андрей, такое впечатление что вы либо обиженный жизнью, либо сам в неполной семье росли....миллион случаев прекрасных браков, а у вас эгоистичные высказывания....злой вы)
"тетка с двумя прицепами"......я в шоке просто!!!!!! такому человеку как вы слово "чувство" врят ли знакомо.....
Если женщина с двумя детьми, от разных отцов. Если она была за мужем и сама развелась с обоими мужчинами. Если она плохо говорит об отце одного из детей.
Лично я считаю, что нормальный человек никогда не жениться на женщине с двумя детьми. Более того нормальный человек не будет общаться с такой женщиной и всячески избегать ее.
Да, меня тоже интересует этот вопрос. Надоело неуважение, вранье и оскорбления. Я оч даже. У меня 2 пацана-3,7 и 1,5. Возможно ли?
У меня дочка 7 лет, сынку месяц! Вместе были 14 лет! Всё было нормально. Когда папа узнал, что я собираюсь в декрет (совместно с ним запланированный!), начал гулять в открытую. Когда ребёнку было две недели, прогулял всё деньги в доме и ушёл. И обоснуйте, почему я теперь человек второго сорта, а он√ выгодный жених?
Если чесно мне плевать почему второй сорт, почему выгодный.
Если честно, рядом со мной не осталось ни одного не развалившегося брака, в котором были дети. Из этого только один вывод, мужиков, готовых взять на себя ответственность за собственных же детей в нашей стране не осталось, что уж говорить о чужих! А ведь в моем случае,
я никогда, даже в первом декрете, не сидела на шее мужа и не собиралась этого делать и дальше, хотя не считаю финансовую независимость обязательной для женщины.
Вывод у вас не верный, ваш вывод ваше субъективное мнение. Посмотрите на объективную реальность, где женщины хотели, требовали и получили равноправие, в т.ч., и в семейном отношении и отношении брака. Вот вам и результат, ведь посмотрите кто становиться инициаторами разрушения семьи и брака, кто больше всех недоволен, кто больше всех жалуется, кто требует, кто хочет? На чьей стороне закон? Кто после развода остается без детей и зачастую без жилья? Кто после развода платит алименты? Кому не дают увидеть своего ребенка? Кто в глазах ребенка нигодяй и падонок, с чьих слов?... а вы делаете выводы... уверяю вас, если у вас ребенок мужского пола, то когда он вырастет вы будете совершенно другого мнения и о женщинах и о мужчинах, вы будете готовы умереть ради своего ребенка, вы сделаете все ради того чтоб он был счастлив, и чтоб его не обольстила и облапошила какая нибудь бедненькая девочка, вроде вас...
У меня теперь два ребенка, разного пола. Я девочка не бедная, из семи лет брака шесть зарабатывала в два раза больше мужа, решилась на второй декрет, только когда он наконец встал на ноги. При этом никогда себе не позволяла ему на это указывать √ знала, на что шла, думала, главное √ любовь, уважение к супругу. Сейчас я его поддержу, завтра он меня. Жилье исходно было моё (и слава Богу! А то бы делить пришел), машина появилась, когда я смогла на стороне подработать (её как раз делить будем).
Про алименты мне было сказано, что мне и детям он ничего не должен. С детьми я ему видеться не препятствую, смысл? Он все равно к ним и не рвется.
Детям говорить про все это себе дороже, старшая и при том, что ей объяснили, что папа просто решил жить отдельно, теперь меня никуда одну не отпускает √ кричит, что папа ушёл, и ты уйдешь! Но когда вырастет, думаете, она это положительно оценит? А для младенца он без моих усилий останется дядей посторонним. Сейчас я с трудом, с помощью родных, выкручусь. Дальше финансово я и без него справлюсь, что в браке двух детей на себе тащила, что теперь) Противно, что потом подобные папаши пишут про второй сорт и про то, как закон их ущемляет.
Подайте на алименты, пусть содержит своих детей.
Естественно, подам. Ради чего мне ему жизнь облегчать. Только дело не в финансах. Задело√ с чего вдруг разведенная женщина с детьми вдруг автоматом становится недочеловеком, с которым нормальным людям даже общаться не стоит.
Я Вас умоляю! Я вышла замуж за хорошего человека, с хорошим заработком!Какой недочеловек??!! Вопрос в том, как мы сами позиционируем и воспринимаем себя, ни один мужчина не "западет" на ноющую бабу, которая своих детей считает обузой и проблемой в отношениях с ним. У меня двойняшки-девочки,2,5 года, мне 25, квартира своя,работа, "прибрали" быстро после развода.
Вообщем, милые женщин, которых что-то не устраивает в браке - смело разводитесь, особенно если вам за 40 и есть дети.
Огромное кол-во свободных, красивых, обеспеченных парней до 30 лет, только мечтает и ждёт как получить вас в жёны и стать отцом ваших детей. Двое детей - хорошо. Трое ? Ещё лучше !
Нравятся ровесники или старше, у вас не будет отбоя от состоявшихся, без вредных привычек и при этом без груза прошлых браков. Если вдруг мучает вопрос, а чего ж он до 40-45 не женился -- так он вас ждал, и всё это время готовился к семейной жизни. Из них самые отличные семьянины получаются.
Но впрочем, чем моложе ваш новый муж, тем лучше, тем больше он будет вас любить, когда вы будете стареть - как хороший коньяк.
саркастик респект)николай прид...к ввзявшись за ручку с андреем неудачником.а про шансы!?не знаю сама щас развожусь с 2 детьми м. 5 лет и д .7 месяцев.квартира есть машина не за горами. дети с моей фамилией.я юрист.у родителей магазины.торг.дом.и много недвижимости так что на всю жизнь как говрится обеспечена могу и не работать ...посмотрим что со вторым мужем будет ...мне кажется хорошо.я армянка но хочу за русского.с армянином больше в одно поле ср....ь не сяду ничто они как ''мужики''
Сообщение было удалено
Если женщина воспитывает своих детей и ей хватает денег и тут появляется тот которому еще и подкинуть денег надо???? - Пусть такой альфонс катится колбаской по мало-спасской
Да легко выйти замуж! Мне 3 раза предлагали, и на третий раз я только решилась. Понятно, что дети нужны будут только Вам, и чужого мужчину все равно они будут время от времени раздражать, так же и Вас бы задрожали чужие дети. А лучший вариант быть независимой в этой жизни, тогда и "козел" не понадобиться)))
И еще МИЛЫЕ женщины, не выходите замуж за АЛИМЕНТЩИКОВ!!! Им не свои , и не тем более ваши дети не нужны.Лишь бы задницу прислонить к общему бюджету и с него алименты платить , вместо того чтоб дополнительный заработок искать.
Сообщение было удалено
очередной неликвид. ну с двумя детьми. и живу в своей квартире. предложений несколько. да вот не хочется абы кого в свою квартиру вести. тоже халявщикит.
Сообщение было удалено
А как интересно машина делится. авто вам и вашим детям а папашке запасное колесо)))))))) ну или три части вам одна ему. Алименты через суд требуйте. а х.. пихал а теперь не должен. и на свое содержание до трех деткиных лет требуйте.
Сообщение было удалено
Козел он. но вы что то не договариваете.
мои два сына , заставят гордится любого мужика ,даже того,у которого нет детей . А тот который называет детей отпрысками,пускай сначала родит таких чемпионов как у меня.
Успешный человек успешный во всем!!! Самое главное постоянно напоминать себе, что необходимо постоянно заполнять пустоту в душе, потому что она как раковая опухоль съедает, все хорошее в человеке
Лишая его возможности добиваться желаемого, в том числе и замужества.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете что только тетки с 2-мя детьми?! Порой и бездетные и не женатые дядьки-типа молодые люди как правило с отвисшим пузом и малорослые даже "теткам" с двумя детьми не особо нужные, если тем более он еще и не ген.директор фирмы и его еще подкармливать самого надо... Так что не стоит особо так хорохориться!
Сообщение было удалено
Да уж это действительно не повезло!
Сообщение было удалено
А от хороших не уходят - вкурсе?
Сообщение было удалено
ты не прав парниша.если женщина порядочная еще как найдет.
Я тоже планирую уйти от мужа ,сама ,потому что хочу жить свободно,без того геморроя который он делает!Это мой второй брак ,двое детей и я могу сказать ,мне всё равно выйду я в третий раз или нет!у меня двое деток и я счастлива,что и вам желаю,не ищите ,он сам вас найдет !
Сообщение было удалено
уйдите с сайта и не портите жизнь тем кто счастлив. вас не спрашивали. люди сами сделали свой выбор. бывают отцы, которым и свои дети не нужны.
Сообщение было удалено
Как думаете, есть ли шансы выйти замуж с двумя детьми? И много ли их? Всё таки мужчины боятся чужих детей, тем более тут ответственность большая. Мне кажется мало кто возжелает жениться и тем более обеспечивать. Какие будут мысли на этот счет?
Как думаете, есть ли шансы выйти замуж с двумя детьми? И много ли их? Всё таки мужчины боятся чужих детей, тем более тут ответственность большая. Мне кажется мало кто возжелает жениться и тем более обеспечивать. Какие будут мысли на этот счет?
Да вот я по жуткой любви взял с двумя детьми ну и что
Мне она полюбилась как и дети и финансы всегда были ОК
Детям было 12 и 13 пацаны когда подросли даже старший разок пьяному дал по морде аккуратно ну и что все они выросли и мы друзья картошку моркошку мне привозят прямо в гараж я их не усыновлял но помог закончить техникумы и у строил на работу и до сих пор я для них папа
Всё бывает индивидуально во мне всего 90 кг а у старшего 120 так он зовет меня в гости периодически и кормит калориино
мы с мужем решили развестись, еще не развелись, но уже сделал предложение другой, двое маленьких детей, так что шансы есть, главное еще раз не ошибиться
Можно, но только за того, у кого уже тоже есть дети в предыдущем браке))), а значит у вас будет со временем головомойка и вынос мозга на этой теме)), кто каких детей любит больше)), а если ещё и совместный появиться)) НО вы знали это когда изначально рожали своих, это же по большой любви)), которая наверное куда то делась)) Странные существа люди)), сначала рожают детей как два пальца об асфальт, а потом начинают искать любовь и счастье))) РАЗВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ НАОБОРОТ!!!
Ещё вариант вас просто будут использовать для секса, обещая золотые горы и вешать лапшу на уши красивыми словами...
Однозначно возможно. Вот просто "навскидку" сразу вспомнила троих женщин из своего окружения, вполне благополучно вышедших замуж с двумя детьми.
Одна с двумя девчонками школьного возраста вышла за мужчину на 4 года младше, вполне обеспеченного (он был разведен к тому моменту, у него один ребенок в 1 браке). Живут душа в душу уже лет 10, он обеспечивает и ее, и ее детей (хотя она работает, просто гораздо меньше зарабатывает). Второй случай - мужчина 37 лет можно сказать "отбил" у мужа свою 34-летнюю коллегу с двумя детьми (7-летними, двойняшки). Не был до этого официально женат, детей не было. Родили общую девочку. Все нормально, живут уже тоже около 10 лет. Третий случай: местный наш, можно сказать , мафиози-бизнесмен женился на женщине с двумя детьми (ей лет под 30 было). Родили еще двоих общих. Но тут она реально красавица, соответствует всем стандартам красоты в современном понимании этого слова. Выглядит лет на 10 моложе. Когда ее (ей лет 35 было) увидели друзья ее старшего сына (ему около 18 было, она рано его очень родила) - первый вопрос был: "ты где такую телку оторвал?". На что он им ответил: "*****, это моя мама".
Пока писала, еще один случай вспомнила. Мужик ушел от жены младше его лет на 12 (ему около 45 было) и от двоих детей к тетке-коллеге. Своей ровеснице (!!!). У нее тоже двое детей, правда уже почти взрослые. Вообщем. всего тут не напишешь. Все зависит от личности конкретной женщины, от фактора везения тоже, от человеческих качеств мужчины. Есть и те, которые один раз и без детей не могут найти приличного мужа.
Вот именно..."обеспечивать"..А с чего вдруг ваш будущий муж должен обеспечивать ваших детей??почему это не делает их родной отец?!сейчас без детей замуж сложно выйти,не то что с детьми...можно выйти замуж и с 5 детьми(были наглядные примеры),но вопрос в другом..смотря что вы сами из себя представляете и за кого замуж хотите..но взваливать свою ношу на чужого мужчину-проблематично будет.смотрите реально на вещи.я сама вышла замуж с двумя детьми,но они в материальном плане полностью на мне.муж обеспечивает только общего ребёнка и тянет совместный быт.а так,если миллионер подвернётся,то может и возьмёт на себя все)
автор, я сама замужем во второй раз, дети двое от первого брака 10 и 14 лет. Новый муж моложе на 5 лет! бизнесмен! я творческий человек и почти все творческие профессии освоила, всегда развиваюсь и учусь! я интересный собеседник. от первого мужа я сама ушла, он меня не устраивал , не развивался, ревновал меня сильно и не давал развиваться самой, а с новым мужем мы уже 5 лет у нас сын-3 годика) и я у него постоянно чему то учусь и его вдохновляю! главное не наличие детей! главное наличие харизмы! друзья не мыслите примитивно! счастья всем!!!))))
п13.На усыновленных денег не дают, между прочим, только при оформлении опеки.
Не слушайте бред, у каждого своя судьба, женятся и на калеках и с 5 детьми берут.
На в опеке тоже не всем дают, мне не давали, говорили усыновите, там всем платят..... так что весело как-то
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 30л ,у меня двое деток,я работаю.Вашы слова очень впечатлили.А вот скажите пожалуйста что делать,если после смерти мужа начались новые отношения и они мне и детям в тягость?Ему 43,неплохой он человек,очень жадный. Он на хорошей должности и все мне завидуют,но это все показуха.Дети его не любят как и он их.Я просто боюсь стать белой вороной,боюсь осуждений так как живу в селе.Мы 2 года вместе и как поступить не знаю?-??Может посоветуйте!? Зарание спасибо!
Скажите пожалуста возможно ли выти за муж с двумя детми или нет
Если вам нужен реальный результат, обращаться за помощью нужно только к настоящему профессионалу. По моему опыту, Волхв - https://vk.com/dmitriy_volhv мне помог быстро и очень качественно. Проблема была реально серьезная и решил он ее виртуозно. Смело можно иметь дело с этим Мастером, не пожалеете точно. Таких рекомендуют друзьям.