Гость
Статьи
выйти замуж с двумя …

выйти замуж с двумя детьми, возможно ли?

Как думаете, есть ли шансы выйти замуж с двумя детьми? И много ли их? Всё таки мужчины боятся чужих детей, тем более тут ответственность большая. Мне кажется мало кто возжелает жениться и тем более …

анонимус
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

99, мда...ещё раз убеждаюсь в своих непомерных амбициях)) Нет, когда человек для меня нейтрален - это равнозначно самозаставлению и чувствую себя некомфортно от того, что не могу ответить ему взаимными тёплыми чувствами. Когда мужчина мне просто симпатичен как человек, но он надеется на бОльшее - тоже самое...жуткое ощущение, что я что-то ему должна убивает даже симпатию как к человеку.

А вообще, полагаю, это вопрос исключительно приоритетов и стремлений. Если есть жуткое желание выйти замуж во что бы то ни стало, тогда и идёт женщина к своей цели, усиленно присматриваясь к "приятному мужчине", и ей даже может показаться, что этот приятный мужчина очень даже ей нравится (ну, эдакое самоубеждение с целью построения отношений). А когда этого жуткого желания нет - тогда и приоритетом выступают чувства как таковые. В моём понимании всё-таки чувства должны быть первоочердными, и из них уже должно возникать желание брака, но никак не наоборот. Взгляд максималистки, угу, понимаю...

Анечка

Шансы всегда есть. Расскажу об одном случае. Жила у нас во дворе девочка из неблагополучной семьи. Мать и отец всю жизнь бухали, в семье трое детей, все симпатичные, но ходили, как оборванцы. Так вот эта девочка, Настя, с 15 лет спала с разными мужиками, только чтоб кто замуж взял, хотелось ей покинуть дом родной поскорее. Но мужики ей попадались либо сволочи, либо женатые. Она первого родила - папаша ребенка от нее смылся. Через пару лет второго родила - такая-же история, потом и третьего родила. Все трое - безотцовщина. Ей тогда уже 24 года было, она пить начала, как мамаша. Вобщем, по всем понятиям ей ничего не светило! Но однажды все стали замечать, что она бросила пить и стала хорошо одеваться. Так как на личико она очень симпатичная была, то после того, как стала за собой следить - стала просто красоткой. А потом и дети ее стали такие ухоженные, во всем новеньком. Никто не мог понять, откуда у нее деньги появились. А она себе спонсора нашла. Мужчина около 40, солидный и денежный - но женат. Но в течении двух лет он развелся с женой и женился на нашей Насте. Живут уже 5 лет, ее детей он всех усыновил. Вот такая история.

Вася

Сообщение было удалено

Пока секрет)

Вася

Балин, я всё равно лучше и любимей))))

Наташа Барба:)

У меня два примера: учительница с двумя детьми вышла зауж за своего ученика на 9 лет младше, родили третего, живут вместе уже 16 лет, и коллега по работе с тремя(!) детьми, вышла замуж за вполне состоятельного мужчину, родили четвертого, построили дом и дружат с бывшим мужем. Обе дамы весьма средней внешности и с лишним весом

Люци

Согласна с гостем, бедный менеджер не женится. А состоятельному хоть 5 не в напряг. Ток нафиг такой менеджер в качестве мужа уе..бался вообще?

Люци

Сообщение было удалено

Ну кому чего надо...Кому содержание, кому любовь. А кому повезёт, так всё сразу.)

Lakom

[quote="Кареглазка"]99, мда...ещё раз убеждаюсь в своих непомерных амбициях)) ...

Это уже другая опера. Возможно вы навесили на себя чужих долгов и обязанностей, которые мешают вам получать удовольствие от простых вещей: общение с приятным собеседником, дружба с интересным человеком...

Кто вам рассказал, что вы должны отвечать требованиям и желаниям других людей? Если М с вами хорошо и он надеется на большее можно быть честной с ним и предложить ему общение без обязательств. А он уж пусть сам выбирает устроит его такое или нет. В этом случае вы не решите за него его дальнейший выбор.

"...жуткое желание выйти замуж во что бы то ни стало..." - это путь к одиночеству, к БРАКУ, но никак не к любви. И никакого отношения к семье не имеет.

Чувства чувствами, но если вам есть чем поделится с М вы будете искать того, кто способен на то же самое и очень быстро найдете. Если ожидаете от любви соответствия неким условиям, то это путь к разочарованию.

Ума палата

моя приятельница в 35 лет,имея 3-х детей и будучи беременной на 5-месяце( от первого мужа),вышла замуж за 28-летнего красавца. Родилась двойня!!! Живут 15 лет душа в душу,родили одного общего.

Социолог

Ни один нормальный мужик не возьмет бабу старше себя, да еще и с ребенком. Ну а кто не может сам воспитать своих детей, и на кого молодые не обращают внимание - довольствуются чем бог послал. Это суровый закон жизни.

Вася

109 твоей приятельнице нужно было вырвать матку, испортила жизнь молодому мужику. Нахрена было так делать?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ты что, простила этого урода васю? О_о

после того, как он вылил на тебя ушат г*вна на форуме?

добрая ты женщина...

Снежинка

Шансы есть, если ты:

а) Богатая и преуспевающая бизнес-леди

б) Занимаешь большую руководящую должность в какой либо госструктуре

в) Звезда шоу бизнеса

Во всех остальных случаях шансов на брак с двумя маленькими детьми равен 0. Любовницей стать, при условии что имеются неплохие внешние данные, реально. Брак нет.

За такого же разведённого с детьми (даже если они живут не с ним).

Вася

Сообщение было удалено

Дурилка, меня Кареглазка любит, ты хоть лопни от злости)))))

Майя

Шансы есть, если есть любовь))

Ну с одним ребенком случаев полно, с 2-мя меньше конечно.

Знаю одну девчонку, у которой ребенок неизвестно от кого (2 или 3 года малышу) вышла замуж за сокурсника. Т.е. молодого, симпатичного, заканчивающего универ.

Но одно НО: она соответствует всем стандартам красоты. Ну и еще конечно у нее 1 ребенок.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Расскажи это Андрюхе Питерскому... Да и в твоих рассуждения что, только теория или личный опыт?Недавно общалась с одной 14-летней девочкой.Послушала ее рассуждения о детях, семейной жизни и т.п.Забавно было, когда она с серьезным рассуждала о том, в чем пока не разбирается.Конечно, это я не по теме вспомнила, но вот интересно, когда тут что-то категорично утверждают, не обязательно про замужества и т.д., всегда хочется узнать:это голая теория или что-то посущественней(своя жизнь, истории родственников, друзей, соседей)

Girl Next Door

Шансы есть. Это заключение сделано на основе известного мне факта из жизни знакомой семьи. Надо оговориться, что дело происходит в Штатах. Семья, в которой жена была русская, а муж коренной американец, распалась по ряду причин после 12 лет брака. В семье было к этому времени трое мальчиков в возрасте 10, 8 и 4 лет. Отцу семейства было 38 лет, а женщине 37. Оба они с университетским образованием.

При разводе отец оставил своим детям и их матери семейный дом и обеспечивает содержание в необходимом размере. В выходные и праздничные дни старается проводить с детьми достаточно продолжительное время. Помимо этого, дедушка с бабушкой со стороны отца также стремятся приглашать детей, проводить с ними время и совершать поездки во время отдыха.

Через год после развода на своей парт-тайм работе женщина без всяких предварительных планов и расчетов познакомилась с неженатым до этого 36-летним мужчиной (местным) весьма приятной наружности, высоким и спортивным. И после некоторого периода отношений он ей сделал предложение. Хотя она не голливудская красотка, но безусловно хороша собой, стройна, мила, добра и очень умна. Дом у нее всегда был на высшем уровне благоустройства и гостеприимства, а дети ухожены и воспитаны. Парень тоже с высшим образованием. Имеет нормальный доход и собственный дом. Никаких иных соображений, за исключением личной симпатии и тяги к этой женщине, у него нет.

Сейчас все события идут к свадьбе, которая будет этим летом.

Безусловно, что отец будет продолжать материальное содержание детей. И очевидно, что соответствующим образом будут распределены последующие расходы на их образование.

Так что в ряде случаев наличие детей, родившихся и воспитанных в нормальной семье, есть только дополнительное свидетельство здоровья (тела и духа) и подтверждение женственности, т.е определенного "знака качества" женщины, что никогда не вредно, а особенно тогда, когда ей за 35 лет.

Гость

)))

Амели
анонимус

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Моя знакомая вшла замуж во второй раз имея троих детей. Но, понимаете, она решала проблему собственного одиночества, а не искала отца свом детям, у них вполне нормальный ответственный отец...что поделать если в паре что-то не сложилось, но детей-то бывших не бывает.

И вообще, при живом родном отце, возлагать на другого мужчину ответственность за своих чад - аморально по отношению и к новому супругу, и к отцу детей, но прежде всего по отношению к собственным детям...

Амели

Сообщение было удалено

Здоровая позиция Ж, которая знает чего хочет и умеет отделять мух от котлет. Такие всегда обладают тем, что им нужно для счастья.

Гость

Да хоть с десятью детьми, во всяких там иеговых, баптистах и прочих религиозных организациях на кол-во детей не смотрят... Берут с тремя детьми еще троих своих делают и живут нормально и не парятся

Гость

Зачем ходить далеко? А Ваня Ургант,красивый и успешный,мечта многих ,женился на однокласснице с двумя детьми,родили третьего,на подходе четвертый.

....
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. В христианстве Иисус запрещает жениться на разведеных (если вы имели ввиду баптистов, другое дело можно считать себя бапистом или католиком, но не соблюдать библейские принципы). Вы еще посоветуйте детной женщине, не вдове, на православном сайте знакомств анкету разместить, чудо:)

Свидетели Иеговы - тоталитарная секта. Сложно сказать что у них там и как в личной жизни т.к она довольно закрыта.

....
Гость

Сообщение было удалено

Те двое детей у грузинки, по слухам живут с папой, тоже грузином, он их забрал после развода к себе, правда мать (нынешняя жена Урганта) с ними общается. Это совсем другая ситуация. Вы думали что "красивый" еврей Ваня Ургант будет жить с ней и ее двумя детьми от первого брака? Наивная Вы душа.

ДД

И с тремя выходят.

Алиса в шубе из Лиса

Знаю 2-х женщин, у которых 2-е детей и они замуж очень удачно вышли.

Гость
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

Ага, вышли, сказочница) Из той же серии что и твой ник) Поменьше Симороном увлекайся -глупо и смешно сие выглядит)

Амели
....

Сообщение было удалено

Ничего себе...вот так запросто взяли и свидетелей крестили...

Вообще свидетели живут по Ветхому Завету, а христиане по Новому Завету.

Алиса в шубе из Лиса

Гость, не знаю как насчет симорона))) Но что есть то есть. Моя близкая подруга третий ребенок от второго брака и единственный у папы. Папа там хорош собой был в молодости и человек успешный.

Алиса в шубе из Лиса

Моя мать и года не прошло после развода, как благополучно вышла замуж. А второя моя знакомая сдвумя детьми вышла замуж за мужчину на 7 лет ее младше и цветет и пахнет.

Алиса в шубе из Лиса

А вот 128, про мой ник частично п2здите, зовут меня не Алиса, а Катя))Но шуба из Лисы у меня знатная и из Рыси тож)) Алиса- моя годовалая дочь.

WWWW

сказки рассказываете)))

Алиса в шубе из Лиса

133, что поделать, я сказочная женщина живущая в сказке))

Гость

В России почему-то разведенный мужчина с алиментами на 2-х детей жених. В кругу друзей моей знакомой одного такого сильно пиарят, самим не нужен однако пристроить хотят, жалеют, душа видно за него болит.

Гость

В жизни все бывает.У меня тетя вышла (правда много лет назад)замуж с тремя детьми и всю оставшуюся жизнь они прожили одной дружной семьей.А сама я второй раз замуж вышла с двумя детьми(дети подростки к тому времени уже были).Правда мой муж тоже в разводе,но это не мешает нам быть счастливыми.С детьми у него взаимные добрые отношения.Замуж не стремилась.После 10 лет брака была очень рада свободе.Но вот так все сложилось.Познакомились на работе.

ирина

Моя знакомая вдова с двумя мальчиками- школьниками прямо убивалась, чтобы выйти замуж.Именно официально. Познакомили с мужиком, у него три дочери, жена сбежала.Девочки у бабушки.Поженились законно.Вроде все хорошо.Она убивается , хочет общего ребенка.Он против, достаточно детей.Бывает всяко, раз так нужен новый штамп в паспорте, пускай.

Сочинка

девочки и мальчики..вопрос то не в том чтобы выйти замуж..а в том чтобы обрести счастье...у меня двое детей ..я красивая женщина...и получаю много предложений..но замуж не стремлюсь...хочется любви..и права выбора...

Гость

32 ГОДА ДОЧЬ 4,5,СЫН13,5 ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ХОРОШЕГО ,ДОБРОГО,ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОРЯДОЧНОГО МУЖЧИНУ,МОЖЕТ ЭТО ВСЁ СКАЗКИ НО ВДРУГ ПОВЕЗЁТ,ДО КОНЦА ДНЕЙ ЧТОБ БЫЛ ОДИН.ЛЮБИМЫЙ И ХОРОШИЙ!

Валерий
анонимус

Сообщение было удалено

мне было 29 лет, ей 23.

Я был женат на девушке, у которой двое детей от разных мужчин, первый ребенок родился в браке, через год после развода с первым мужем.

Встретились случайно (друг привез её с женщиной из клуба ко мне домой понятно для чего) , я влюбился так, что, к сожалению, мозг отключился и далее я действовал исключительно на эмоциях. поначалу всё было как в сказке: готовила - ум отъешь, в постели - незабываемо, чистоплотная, ласковая как никто....

Потом я узнал, что она фригидна ( стоны, охи и ахи, крики во время якобы оргазма было ненастоящим) я надеялся, что смогу разбудить в ней настоящее наслаждение от секса.. увы.

Детей я принял как своих (старшему тогда было 3,5 младшему 3 месяца) со временем настаивал чтобы называли меня папой.Делал для них всё, работал на двух работах и всё отдавал ей на продукты, одежду детям ....

Мы были вместе 3 года (за всё это время я ни разу ей не изменил). 2 года жили в моей квартире совместно, после женились... и вот тут началось(!)

в постели - ноль (добилась что я вообще расхотел её)

из кухни - одно блюдо на 2 дня

дома бардак, пыль, грязные полы

дети постоянно со мной, потому что она с ними не занималась и не играла

начали "делать" общего ребенка, и тут я подумал... а что дальше??? тоже самое только ещё хлеще.

начались ссоры, уезды с детьми к маме с её стороны, я возвращал её 2 раза , потом очнулся и подумал "вот идиот, во что ты вляпался?"

мы развелись. через 2 недели после нашего расставания она уже встречалась с мальчиком 21 год ... вот такая блин любовь.

жаль потерянное время, жаль детей, потому что она ими не занимается.

Елена

А зачем женщине с двумя ( тремя и т.д.) детьми вообще выходить замуж? Детям стресс, себе геморрой... если уж не сложилось, что опять туда рваться? Живи себе в удовольствие, имей любовника для денег, для секса. Я замужем три раза была, двое сыновей, 7 и 12 лет, уже пять лет живу одна с детьми. У меня очередь стоит из желающих на мне жениться, не голые босые которым жить негде. Холостые и женатые, готовы прям из семьи уйти (таких гоню сразу), всё зависит от отношения к самой себе. Если будешь вести себя как брошенная, несчастная мать - одиночка, которой лишь бы зацепиться за кого нибудь, за километр будут обходить, будь ты сто раз красавица. Уважать себя надо, себя, детей своих, любить себя, приоритеты расставлять правильно. Жаль, что многие женщины с детьми будучи разведёнными считают себя женщинами второго сорта, и ведут себя соответственно, как будто извиняются за что-то.

Гость

Я с мужем даже развестись не успела, а мне уже предложение сделали( у меня 2 дочки 6 и 2 года). Дети не проблема, у меня куча знакомых женщин вышли замуж с двумя детьми. Я лично отца своим детям не ищу, т.к. он у них есть (и вполне нормальный), а когда мужчины со мной знакомятся я сразу их ставлю в известность, что у меня двое детей, еще никого это не испугало!

Гульнара

у меня в посёлке все молодые парни с ума посходили ему 20 а он взял в жёны 35летнию с ребёнком 9 лет, другой тоже 20 лет взял в жёны 28летнюю а она ещё до этого была замужем но без ребёнка, ей рожать нельзя 2 года.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

рыжая

а почему только страшных бросают, а ведь бывает и так что симпотичные женщины, остаются одни, не могут смириться с постоянным хамством и "гулянками" своих мужей, и чтобы дети этого не видели, уходят от таких мужей. И почти все у них есть: крастота, образование, хорошая уважаемая работа, свое жилье и дети, да очень трудно найти вторую половинку, потому что будешь постоянно думаать, как бы на те же грабли не наступить.......

Алексей
рыжая

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация полюбил красавицу с 3мя детьми. Она собирается разводится, муж гуляет и т.п. не знаю даже как мне поступить в данной ситуации.

Татьяна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Татьяна

нет мы в них верим еще

Татьяна

Хочется верить в лучшее

Гость

Здравствуйте! меня зовут Виктория. мне 23года. у меня двое прекрасных детей. две девочки. я не могу найти себе мужчину, когда знакомлюсь вроде всё хорошо до того момента когда говорю что у меня двое детей, и после этого мужчина пропадает. скажите пожалуйста возможно ли выйти замуж с двумя детьми или бросить эту затею?