Гость
Статьи
выйти замуж с двумя …

выйти замуж с двумя детьми, возможно ли?

Как думаете, есть ли шансы выйти замуж с двумя детьми? И много ли их? Всё таки мужчины боятся чужих детей, тем более тут ответственность большая. Мне кажется мало кто возжелает жениться и тем более …

анонимус
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зря вы так. Я вот был женат на девушке с двумя пацанами и жили у меня, даже свадьба была со всеми движениями. Но оказалась б . . . .ю И так бывает в жизни.

Откуда по вашему у нее нагуляши

Гость
Гость

Зря вы так. Я вот был женат на девушке с двумя пацанами и жили у меня, даже свадьба была со всеми движениями. Но оказалась б . . . .ю И так бывает в жизни.

Откуда по вашему у нее нагуляши

Гость
Ксения

Скажите пожалуста возможно ли выти за муж с двумя детми или нет

только за алкаша или педофила если у вас дочки

Гость
Амина

Здравствуйте мне 30л ,у меня двое деток,я работаю.Вашы слова очень впечатлили.А вот скажите пожалуйста что делать,если после смерти мужа начались новые отношения и они мне и детям в тягость?Ему 43,неплохой он человек,очень жадный. Он на хорошей должности и все мне завидуют,но это все показуха.Дети его не любят как и он их.Я просто боюсь стать белой вороной,боюсь осуждений так как живу в селе.Мы 2 года вместе и как поступить не знаю?-??Может посоветуйте!? Зарание спасибо!

а вы видимо с ним из-за денег

Гость
Амина

К каждой вуменской РСПшки стоит толпа молодых олигархов желающих на ней жениться.

Гость
Гость

Однозначно возможно. Вот просто "навскидку" сразу вспомнила троих женщин из своего окружения, вполне благополучно вышедших замуж с двумя детьми.
Одна с двумя девчонками школьного возраста вышла за мужчину на 4 года младше, вполне обеспеченного (он был разведен к тому моменту, у него один ребенок в 1 браке). Живут душа в душу уже лет 10, он обеспечивает и ее, и ее детей (хотя она работает, просто гораздо меньше зарабатывает). Второй случай - мужчина 37 лет можно сказать "отбил" у мужа свою 34-летнюю коллегу с двумя детьми (7-летними, двойняшки). Не был до этого официально женат, детей не было. Родили общую девочку. Все нормально, живут уже тоже около 10 лет. Третий случай: местный наш, можно сказать , мафиози-бизнесмен женился на женщине с двумя детьми (ей лет под 30 было). Родили еще двоих общих. Но тут она реально красавица, соответствует всем стандартам красоты в современном понимании этого слова. Выглядит лет на 10 моложе. Когда ее (ей лет 35 было) увидели друзья ее старшего сына (ему около 18 было, она рано его очень родила) - первый вопрос был: "ты где такую телку оторвал?". На что он им ответил: "*****, это моя мама".
Пока писала, еще один случай вспомнила. Мужик ушел от жены младше его лет на 12 (ему около 45 было) и от двоих детей к тетке-коллеге. Своей ровеснице (!!!). У нее тоже двое детей, правда уже почти взрослые. Вообщем. всего тут не напишешь. Все зависит от личности конкретной женщины, от фактора везения тоже, от человеческих качеств мужчины. Есть и те, которые один раз и без детей не могут найти приличного мужа.

К каждой вуменской РСПшки стоит очередь молодых олигархов желающих на ней жениться

Гость
Ирина

И еще МИЛЫЕ женщины, не выходите замуж за АЛИМЕНТЩИКОВ!!! Им не свои , и не тем более ваши дети не нужны.Лишь бы задницу прислонить к общему бюджету и с него алименты платить , вместо того чтоб дополнительный заработок искать.

К каждой вуменской РСПшки стоит очередь молодых олигархов желающих на ней жениться

Гость

Мечтать не вредно. Бывает, что и реализуется. Лохов хватает жирных, хватай подобного и изобрази ему неземную любоффь. Только вот изображать любоффь придется до конца жизни, как только прекратишь, он поймет что его нае.., тьфу ты, обманули)

Гость

Мне 41 и из моих знакомых есть только один который это сделал. И ему абсолютно похрен на этих детей. Просто нашел бабу которая ему жрать готовит. Заделал ей третьего а потом свалил в свой Узбекистан. Если Вы не богаты, то шансов найти хорошего мужа и заботливого отца я думаю нет.

Гость
Снежинка

Шансы есть, если ты:

а) Богатая и преуспевающая бизнес-леди

б) Занимаешь большую руководящую должность в какой либо госструктуре

в) Звезда шоу бизнеса

Во всех остальных случаях шансов на брак с двумя маленькими детьми равен 0. Любовницей стать, при условии что имеются неплохие внешние данные, реально. Брак нет.

Ну что за ересь. Вы с Луны, наверное, к нам упали. Мой двоюродный брат бульдозерист женился на девушке с двумя сыновьями - она работает на сборочном производстве, с лишним весом, на момент свадьбы ей было 37 лет, ему 39.

У мужа на работу пришла девушка работать менеджером по логистике с двумя детьми. Целенаправленно очаровала американского владельца фирмы с русскими корнями. Он приезжал два раза в год на месяц. Был женат. Она абсолютна простая, ростиком 160, с лишним весом, крупной попой, он под два метра ростом, гурман, эстет, но видимо дома не хватало признания его достоинств. Он женился, детей усыновил, уехали в штаты, ей было на тот момент 35, родили ребенка общего, колесили по Европе, жили то в Испании, то во Франции. И что же мы узнаем, через 7 лет она бросает президента и выходит замуж за французского аристократа. Живут уже 5 лет, фотки в *** что надо - всем бы так :)))

Гость
Андрей

на сколько я знаю, там совсем другая ситуация, вы интерпретируете на свой лад. У него и его жены живущей раздельно уже есть жильё.

А вы сами вышли бы за мужчину с 2 детьми которые проживают с ним не имея еще своих ? так что прицепы ваши ой как спросом будут пользоваться , думайте в реале а не бред *** слушайте

Гость
Гость

Ну что за ересь. Вы с Луны, наверное, к нам упали. Мой двоюродный брат бульдозерист женился на девушке с двумя сыновьями - она работает на сборочном производстве, с лишним весом, на момент свадьбы ей было 37 лет, ему 39.

У мужа на работу пришла девушка работать менеджером по логистике с двумя детьми. Целенаправленно очаровала американского владельца фирмы с русскими корнями. Он приезжал два раза в год на месяц. Был женат. Она абсолютна простая, ростиком 160, с лишним весом, крупной попой, он под два метра ростом, гурман, эстет, но видимо дома не хватало признания его достоинств. Он женился, детей усыновил, уехали в штаты, ей было на тот момент 35, родили ребенка общего, колесили по Европе, жили то в Испании, то во Франции. И что же мы узнаем, через 7 лет она бросает президента и выходит замуж за французского аристократа. Живут уже 5 лет, фотки в *** что надо - всем бы так :)))

какие розовый сопли голодной РСПшки

Гость
Анечка

Шансы всегда есть. Расскажу об одном случае. Жила у нас во дворе девочка из неблагополучной семьи. Мать и отец всю жизнь бухали, в семье трое детей, все симпатичные, но ходили, как оборванцы. Так вот эта девочка, Настя, с 15 лет спала с разными мужиками, только чтоб кто замуж взял, хотелось ей покинуть дом родной поскорее. Но мужики ей попадались либо сволочи, либо женатые. Она первого родила - папаша ребенка от нее смылся. Через пару лет второго родила - такая-же история, потом и третьего родила. Все трое - безотцовщина. Ей тогда уже 24 года было, она пить начала, как мамаша. Вобщем, по всем понятиям ей ничего не светило! Но однажды все стали замечать, что она бросила пить и стала хорошо одеваться. Так как на личико она очень симпатичная была, то после того, как стала за собой следить - стала просто красоткой. А потом и дети ее стали такие ухоженные, во всем новеньком. Никто не мог понять, откуда у нее деньги появились. А она себе спонсора нашла. Мужчина около 40, солидный и денежный - но женат. Но в течении двух лет он развелся с женой и женился на нашей Насте. Живут уже 5 лет, ее детей он всех усыновил. Вот такая история.

Аха так и поверили алкашку с тремя детьми усыновил. Пиздеш..

Гость

Тут все высказались о том, что многие мужики от *** носы воротят и в этих словах сквозит некое осуждение таких мужчин. Женщины, попробуйте встать на место мужичины. Представьте себе ситуацию, что есть некий мужчина у кторого 2 детей (допустим 9 и 11 лет) которых суд оставил с отцом (допустим мать осуждена или злоупотребляет алкоголем). Вы бы сами вышли замуж за такого мужчину, если он не фантастически богат и перспективен? Стали бы вы воспитывать его детей, любить их, зная что они возможно никогда не полюбят вас и не назовут мамой? Стали бы заботиться о них как о своих собственных и при этом спокойно и безревностно относиться к их общению с их родной матерью? Ответьте себе честно на эти вопросы, прежде чем осуждать мужчин, которые не готовы брать в жены матерей с детьми.

Гость
Ksyusha

Автор, мне кажется, что ваша основная ошибка заключается в стремлении выйти замуж. Зачем? Почему именно замуж сразу? Попробуйте ответить себе на этот вопрос. Понятно, что вам не хочется быть одной, нужен мужчина. Мужчину можно всегда найти. Вам нужно постараться стать самостоятельной и самодостаточной во всем. Чтобы мужчины чувствовали, что им не придется решать ваши проблемы. Встречайтесь с мужчинами, радуйтесь жизни, дарите им внимание и нежность и получайте то же от них. Не спешите замуж. Вам нужно очень хорошо узнать человека сначала, а потом уж начинать с ним жить. У вас есть дети и вы не можете привести кого попало в дом. Для них это большой стресс. Им придется привыкать к новому человеку. Его хорошее отношение к детям и к вам очень важно. Они не должны видеть ссоры и скандалы, унижение. Тем более не нужно им переживать вашу разлуку с очередным мужчиной, особенно если они к нему привяжутся. Не ставьте себе цель выйти замуж, тогда мужчины к вам больше будут тянуться. Постарайтесь быть хорошей мамой вашим детям и независимой, но в то же время женственной и милой, жизнерадостной. Удачи вам!

прекрасно сказано!

Гость
Ума палата

моя приятельница в 35 лет,имея 3-х детей и будучи беременной на 5-месяце( от первого мужа),вышла замуж за 28-летнего красавца. Родилась двойня!!! Живут 15 лет душа в душу,родили одного общего.

Да да, рассказывайте сказки... А он олень , если без денег

Гость

Здравствуйте! Думаю, возможно, и всё зависит от чувств, которые мужчина испытывает к даме. Если она интересует его просто как половой партнер, то этот брак продлится очень недолго. Но если она его сильно зацепила, в плане эмоций ( мой случай), то секс для него - это просто как бонус, он не маловажен, но отходит на второй план. Главным приоритетом, я считаю, должны быть его отношения с детьми, тогда с дамой сердца всё сложится замечательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: