Гость
Статьи
выйти замуж с двумя …

выйти замуж с двумя детьми, возможно ли?

Как думаете, есть ли шансы выйти замуж с двумя детьми? И много ли их? Всё таки мужчины боятся чужих детей, тем более тут ответственность большая. Мне кажется мало кто возжелает жениться и тем более …

анонимус
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузяева
Андрей

Сообщение было удалено

а вы сами у него спросите. Девки вона дачвеча спросили, а он и ответил: планирую, мол, две квартиры покупать - одну для себя, другую для жены с ее ребенком. Честно, честно

Андрей
Кузяева

Сообщение было удалено

на сколько я знаю, там совсем другая ситуация, вы интерпретируете на свой лад. У него и его жены живущей раздельно уже есть жильё.

У Гостюга с женой гостевой брак.И у них есть у обоих квартиры)))) По моему нормально,гостевой брак))))))

Андрей

я тоже считаю что вполне нормальный брак, тем более они сами выбрали такой вариант взаимоотношений. Тут есть много плюсов

Кузяева
Андрей

Сообщение было удалено

не знаю, не знаю... Как он написал, так я вам и изложила. А как там на самом деле - мне ж откуда знать?

Кузяева
Felicia

Сообщение было удалено

но писал он что СОБИРАЕТСЯ покупать 2 квартиры, одну для себя (и для гостевого брака), вторую - для жены с ЕЕ ребенком

Lakom

Навскидку вспомнила 5 случаев, когда с 2мя детьми Ж спокойно замуж выходили. Что интересно, все за вполне обеспеч М, две из них за состоятельных. Причем красой и особой покладистостью ни одна не отличается. Скорее наоборот, хваткие, смелые, идут напролом, прынца не ждут. Сами находят и активно охомутывают. Один из таких охомутанных - местный князек, которого боятся многие. До встречи с такой мадам выражался о таких ситуациях крайне нецензурно, кривя губу. Пока не попал под каток хитрости, скандальности и бескрайней самоуверенности. Оторва, из асоциальной семьи, внешность ниже среднего по меркам гармоничности черт и складности фигуры. 10 классов образования, первую дочу родила около 16 лет. Подогнула тетка мужика, переехала в его особняк с 2 дочками, регулярно его колотит за грешки, мулек он ей надарил с алмазный фонд, про остальное умолчу. Живут уже лет 15, дочи выросли, кстати весьма удачные девчонки, а они решились таки наконец своего родить. Уже за 40. Родили сына, здоровенький(ттт), она его гоняет, он счастлив, она довольна. На всякий товар свой купец)))

У нас здесь нравы попроще,берут и с двумя и с тремя даже)))) Нормальной семье дети не помеха.

У жены РЕБЕНОК как Вы говорите,взрослый уже. Чего там воспитывать-то?

Андрей

57 а большинство тёток тянуть ляпку с прицепов в одиночку))))

А еще говорят, что мужчин в России не хватает. Где тут правда?

Lakom
Андрей

Сообщение было удалено

Гы, так эти тетки нашли свой смысл жизни в этой лямке, вот и тянут. Ты не слушай их стоны о горькой судьбе, у каждой был шанс, только ведь смысл, трагизм и самозначимость потеряется ;)

Кузяева

147. Гостюг | 16.02.2010, 03:34:43 [3151260324]

гостья стопицотпервая

Гостюг

Одну для нее с ее ребенком-побольше, другую - для меня для гостевого брака и на -всякий случай: от варианта развода - до варианта последующего отселения выросшей дитяти(если брак будет удовлетворять обоих).

гостюг, стесняюсь спросить: вы вашего общего ребенка называете "ее ребенком" или женились на "разведенке с прицепом"? :)

У меня есть свой ребенок - взрослый. Жильем обеспечен даже выше потребности.

Сейчас - второй брак. С пеленками мне возиться не хотелось, да и - возраст - поэтому взял разведенку с почти взрослым "прицепом".

Андрей
Кузяева

Сообщение было удалено

прям как на рынке кобылу выбрал)))

Lakom
Андрей

Сообщение было удалено

А у меня подруга есть - без детей, внешность - М капают слюной вслед, образование, все при ней. Однако проходит мимо достойных кандидатов, как слепая. Причем каждый раз находит отговорки почему ей никто не подходит. Поскольку со мной ни одна отговорка не пройдет неоднократно признавалась, что ей просто лень делать что-то для М. Поэтому отношения и не завязываются. Так что вопрос совсем не в количестве и качестве М, а в космической лени наших Ж, которые ждут что кто то им сделает счастие.

Андрей

Лаком, я смотрю чуть дальше чем вы, женщины, проблема в фригидности твоей подруги, отсюда и лень строить отношения плюс эгоизм.

Lakom

Сообщение было удалено

Не факт. Он вполне может проходить мимо хороших кандидатов просто потому, что никто из них её не цепляет настолько, чтобы захотелось быть с ним. Вот я такая же, к примеру. Редко, кто цепляет. И желание что-то строить приходит только после искры. И невозможно перебороть себя путём убеждения, что надо присмотреться, пообтереться, а там, глядишь, и привыкнуть...

Глафира

Мне кажется-наличие или отсутствие детей вообще ничего не решает. Главное-качества самой женщины и мужчины, соответственно. Моя школьная приятельница вышла замуж второй раз с ТРЕМЯ детьми. еще четвертого во втором браке родила, успешно. Есть две кузины-одна вышла замуж с двумя детьми, вторая-без детей-одинокая женщина, вообще вокруг мужчин не наблюдается, хотя хорошо зарабатывает и внешне совсем не урод.

Барышня

Моя подруга осталась вдовой, будучи беременной вторым сыном. Сейчас младшему, кажется, 6 лет. Она вышла замуж за прекрасного человека - мы когда-то учились вместе с ним, сейчас он очень преуспевающий бизнесмен, отличный мужчина и очень чуткий и любящий отец. Его сын от первого брака от новой жены папы и новых братиков в восторге (он ровесник старшего), проводит с ними все выходные. Ее дети тоже полюбили и братика, и нового мужа мамы. Я, когда с ней о ее новой семье говорю, улыбаюсь до ушей. Клевые они. И счастливые.

Lakom
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да да, об этом мы с ней тоже говорили. И она тоже ждет искры. Причем все искры, которые до этого возникали заканчивались болезненным разрывом. Т е отношения она строила на основе секса. И ни в какую не хотела слышать о поиске баланса между низом и верхом. До тех пор, пока не узнала, что ее горячо любимая и всеми уважаемая бабаушка, которая прожила в редкой любви с дедушкой, вышла замуж за него по рассчету. Т к возраст поджимал, а тут человек хороший. А та самая сказочная Л-вь, на которую она так равняется - результат их труда, желания построить семью и порядочности. Это было для нее бомбой. И сейчас она уже рассуждает по другому и присматривается ко многим М другими глазами.)))

Lakom
Андрей

Сообщение было удалено

Учитывая что я знаю е уже 17 лет и глубоко знаю многие нюансы ее жизни со всей определенностью могу утверждать что фригидностью там и не пахнет. Скорее наоборот. Ее природа застилает ей ум. И пока гормон играет она в розовых очках и на волнах инерции. Как гормон подзатухает ее неудержимо тянет на новый объект. И лень матушка добивает остатки отношений.

Андрей

Лаком, ты уж определись, либо ей лень строить отношения и она фригидна, либо она *** но дурная. Не фригидная будет всеми силами искать своего мужчину. Гормоны двигают нами, а не мы гормонами

Lakom
Андрей

Сообщение было удалено

Гы, в жизни редко встречается черное или белое. Чаще в совокупности. С достойными ей лень. С ущербными лень тоже. Поэтому она как ты выразился еб...ая, которая ищет легких отношений, построенных на гормонах, в которых ей лень лечить эту ущербность, посему отношения быстро и неприятно заканчиваются.

Справедливости ради надо сказать, что после 30ки она начала задумыватся о тупиковости такого колеса. Блюла посты, дабы усмирять плоть, старалась включать голову в ситуациях, что принесло некоторые плоды - последний год таких виражей уже не было. Потом новость от бабушки ее огорошила, так что сейчас вроде начала встречатся с М, к которому искры нет, однако М со здоровым мировоззрением и ценит в ней не только тело. Дальше что будет не знаю, но я всячески ей помогаю.

Гость

Такая тема провокационная, я уже запаслась попкорном, а тут всё так любезно)))

Где дикие вопли с пеной у рта о прицепах и "выблядках"???

Где добрые советы типа "Сиди,дура,со своими спиногрызами,ты никому не нужна!!!" или "Только нищий,жирный,лысый алкаш-шизофрениик на тебя позарится!"???

Э-эх,куда катится этот мир?..)))

Андрей

Лаком, я не понимаю, что плохого когда есть искра? И что плохого когда подпадаешь под эти чувства?

Lakom

Сообщение было удалено

Так у бабушки с дедушкой не было любви никогда, что ж её так разбомбила то эта новость? Жить по расчёту...ну, не знаю..стоит ли оно того? Даже в случае, если "поджимает". На мой взгляд не стоит.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Да неее, они уже захлебнулись собственным ядом.

А может, вечером повыползают. Гриба в этой теме не хватает, основного форумского провокатора.

Вася

Гость, я уже упоминал про прицепы, про спиногрызов и выблятков чуть попозжее

Андрей

Сообщение было удалено

Лаком просто, судя по всему, из разряда женщин "Надо брать более-менее вменяемого мужчину и лепить из него изо всех сил, что тебе надо, лишь бы не быть одной".

Гость

77,жду!)не пропадать же попкорну!!!

МаrКошка

Андрюха Питерский, а ты из тех двоих детей мамы от первого брака или третий у мамы от ее нового брака с папой, про которого ты писал? :)

Я так и не хочу замуж. Не представляю,как на моего сына будет какой-то посторонний мужик орать. В случае ссоры- попрекать меня. Ну нафик. Лучше просто необременительные отношения,или даже гостевой брак.

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, так не все ж орут-то и попрекают...

Вася

Лаком, ты куда исчезла, подруге названиваешь? мнение насчет её фригидности составляешь? Да я тебе говорю, фригидная она стопудов, просто маскируется хорошо. Не знаешь ты что такое настоящая *** женщина

Lakom
Андрей

Сообщение было удалено

Да ничего плохого в искре самой по себе нет. Это замечательно если она появилась сразу. Если чел не лентяй и хочет иметь семью, то из этой искры он раздует пламя и будет поддерживать насколько это возможно. Другой вопрос что многим не хватает здравого смысла чтоб отделить вариант для постели и вариант для жизни. Та самая искра напрочь затмевает разум, к этому добавляется лень и получите облом за обломом.

Lakom
Вася

Сообщение было удалено

Посмеялась, спасибо...

Lakom
Кареглазка

Сообщение было удалено

Что в вашем понятии любовь? Она ко всем приходит по разному. Кто то по "любви" женится, да через год - десять разбегаются.

Кто то начинает с того, что человек приятный, а заканчивают бриллиантовыми свадьбами с неподдельной нежностью и любовью в глазах и делах в окружении любящих детей и внуков. А многие пробегав всю жизнь в поисках любви так ее и не находят. Цыплят по осени считают как грится))

Вася

84 так проблема значит не в искре, а во фригидной ленивой подруге и её жирных тараканах. У нормальных к 30 годам ворох поклонников из которых она выбрала любимого и лучшего

Lakom
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если вам так легче думайте так. Я то знаю из чего состоит моя жизнь и все что нужно доказать себе доказала, получаю дивиденды и наслаждаюсь)))

Lakom
Вася

Сообщение было удалено

Дык я и говорю что дело не в искре, неужто так трудно понимать то что я пишу? И ворох поклонников не гарантирует долгой достойной жизни с любимым и лучшим. Один брак у нее уже распался по вышеуказанным причинам. Выбрала лучшего и любимого, а толку?

Lakom

Сообщение было удалено

В моем понимании любовь без искры изначальной - это не любовь уже, а простое убеждение себя, что "надо бы уже и приглядеться к приятному человеку, а то так одна и прокукую". Другими словами - это скорее страх одиночества, но не любовь. Да, потом из этого страха может вырасти и взаимное уважение, и дети даже могут появиться что ни на есть любимые и любящие, и чувство благодарности за спокойный быт (если таковой будет иметь место) тоже может появиться...но повторяю - это не любовь между М и Ж. Другими словами, я не понимаю, потуг разжечь любовь, когда изначально ничего не зажигается внутри. Вот то, о чем Вы написали чуть выше (разжигание "семьи" из искры при условии, что искра остаётся и после установленного учеными срока буйства гормонов - понимаю...а наоборот - нет).

K.K.

ia odna iz takix. teper rastim chteverix. u nego ot pervogo braka s nami jivet i eshe kroxa 4 mesiacev obshii

Вася

Выбрала а птом наверное заблядовала или как вариант обленилась поддерживать семью в домашнем хозяйстве, трусы перестала стирать, готовить, убирать. думал что это за неё кто то делать будет.

Lakom

[quote="Кареглазка"]Lakom

В моем понимании любовь без искры изначальной - это не любовь уже, а простое убеждение себя, что "надо бы уже и приглядеться к приятному человеку, а то так одна и прокукую".

Но ведь не "зажигатся" изначально может по многим причинам. На каких весах измерить эту "искру"? Почему с одим человеком априори эту искру никак не разжечь в пламя, хоть вывернись. А с другим она "вдруг" появляется, хотя были коллегами столько лет, друзьями, соседями или невестой и женихом или уже мужем с женой? Мы можем верить или не верить, однако жизнь слишком разнообразна, чтобы впихнуть ее в какую то схему.

Lakom
Вася

Сообщение было удалено

Все что ты описАл - вторичные следствия лености и гордыни души, как ни пафосно для тебя может это звучать. Хозяйство, трусы и готовка могут быть на уровне, однако в основе отношений уже нет и развал такой семьи - вопрос времени и обстоятельств.

Снусмумрик

У меня двое детей, 16 сыну, 12 дочери. С мужем рассталась 10 лет назад. Замуж второй раз очень хотела, но не сложилось. Но не потому, что у меня дети. Один товарищ замуж звал, мы до того почти три года встречались, но я ему отказала: не сложились у него отношения с моей мелкой тогда дочкой. Пришлось выбирать - или мужик, или ребенок. Второй серьезный роман тоже свернула сама - мальчик был на 8 лет моложе, ему своих детей надо, а не чужих. Да он и не рвался на мне жениться:). Остались хорошими друзьями. В итоге я так и осталась "в девках":). А вот подруга моя с двумя детьми вышла замуж и счастлива. Парень ее детей усыновил, они его любят - идиллия. По-разному бывает. Вообще в личной сфере очень, очень многое зависит от тупого везения. Процентов эдак на 90. А остальное - от умения этим везением распорядиться.

Lakom

Сообщение было удалено

И что? Заставлять себя быть с тем, к кому не тянет только из соображений "человек хороший, одна остаться боюсь, авось чё и зажжётся в процессе"? Превозмогать себя в надежде на появление искры? А как это? Делать вид, что тебе нравится мужчина, хотя он тебе не нравится вовсе, как мужчина? Чё-то я не готова к таким издевательствам над своей психикой))

Вася

ты вообще ни к чему не готова

Вася

Сообщение было удалено

Я в процессе)) Моральной подготовки))

Lakom
Кареглазка

Сообщение было удалено

Стоп стоп стоп. Опять черные очки. Кто писал про "заставлять себя"?

Я - нет. Я писала про как минимум нейтральное отношение к человеку, как максимум - про теплую симпатию. Если это начинает превращатся в "самозаставлянье", то это уже насилие над собой, а из него конечно любовь не вырастет. Надо идти дальше. Но зачастую из этой нейтральной симпатии - теплоты может вырасти та самая искра. А поскольку партнер изначально здраво оценивался, то завышенным требованиям и необоснованным претензиям взятся неоткуда. Что значительно облегчает раздувание из этой искры пламени. И кто сказал что надо кому то врать? Мало кто при первых встречах клянется в любви и требует взаимности.

Вася

к чему готовишься если не секрет?