Гость
Статьи
не хочу видеть у себя …

не хочу видеть у себя дома детей от первого брака!!

У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …

1 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
НЖ
Котопёс

Сообщение было удалено

Какие мы вам зайки.

Меня вот лично уже до тигра повысили. Так что с зайками - это на ветку "кому за 50".

НЖ
Я

Сообщение было удалено

Достойный ответ!

А этим женщинам, видимо, просто действительно кроме швабры и тряпки никогда никто ничего не дарил и они не представляют, что есть мужчины. которым действительно приятно заботиться о своей девочке и делать так, чтобы ей нравилось :)

Завидуют!

НЖ
Котопёс

Сообщение было удалено

Котопес!!! Котопёс!!! КО-ТО-ПЁС!!!!!!!!

НЖ
Я

Сообщение было удалено

Это она типа, что тоже вроде как такая вся легкая и воздушная, вас копирует.

Но это или есть - или этого нет, мужланкам, поуженщинам-полумужикам этого не понять.

Гость

куры старые, куры помоложе, но курыыыыыыыыыыы )))))))

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вс, и про то, что внутри каждой взрослой женщины живет маленькая девочка - это тоже верно :)

Только не каждой повезло с мужчиной, с которым женщина может открыться и стать опять девочкой! Так ято я рада за "Я", и думаю, что у них очень удачная и гармоничная пара. А те, кто тут ее помоями ни за что обливают - так это от зависти, что у самих такого нет :)

Мамушка

Нет, на "вы" мне с тобой не интересно.

НЖ

Не интересно - не общайтесь.

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

Господь с вами :) раньше это было, когда я ревновала на грани ненависти. Теперь муж мой всецело и никакой далекий мальчик на него не претендует, к нам в дом не приходит, муж на него денег не тратит из нашего бюджета. Ну а 10 минут отсутствования мужа в две недели, когда он звонит своей деточке я могу перенести :)

НЖ

Мне вы не симпатичны почему-то, есть в вас неискренность. а на "ты" я общаюсь с теми, кто мне нравится.

НЖ

1413 пост был для "Мамушки"

Элен

Мне интересно, из осуждающих автора хоть кто-нибудь побывал в ее шкуре? А то тут морально-высоко-этические советы давать народу пруд пруди, да еще и в эгоизме обвинять. А вы так и живете-на выходные кильдим у себя разводя из детей, в то время как бж "личную жизнь налаживает" который год?

LaBeaute
Элен

Сообщение было удалено

Ну так БМ свою жизнь наладил,так дайте теперь возмжность сделать это БЖ :) вам же легче потом будет.

Я

LaBeaute, так кто мешает бывшим женам личную жизнь устраивать? Бывшая мужа уже девять лет одна, хотя самомнение зашкаливало, всем знакомым говорила, я одна не останусь, захочет вернуться(муж), поздно будет. До сих пор одна, видно, такое добро никому не нужно.

Meshugaat

Согласясь с ЛаБьюти, что удачно обустроенная личная жизнь БЖ идет на пользу всем, в том числе и новой семьее ее мужа, замечу. ЧТо есть некоторые женщины, которым повезло, посчастливилось выйти замуж за хорошего человека достаточно рано, и которые долгое время жили с уверенностью, что это она такая замечательная, а не муж хороший, и что собственно "повезло". И такие женщины пребывают в уверенности в своей звездности, а также в том, что вот разведусь- за мной выстроится в очередь, а ребенок- ерунда. А когда они разводятся, выясняется, что муж быстренько обзаводится новой семьей, а вот за ними такими распрекрасными очереди не стоит, они внизу брачного рынка (с ребенком, а то и двумя), и явно очереди за ними не наблюдается. Как-то так.

Я

Meshugaat, все верно, вот и бывшая моего мужа тоже думала, что королева, она никогда не работала и понятия не имела что и откуда берется. А сейчас все готова отдать, чтобы вернуть бывшего мужа обратно, но уже поздно.

Клубничка
Я

Сообщение было удалено

Такое добро как жена бывшая не надо, а такое овно как ты понадобилось? Сама прыгнула на причинное место, не все так умеют.

Гость

1420, а чем плоха Я? Искренне не понимаю. Вышла замуж за разведенного мужчину со взрослыми детьми. Что и кому она плохого сделала?

Гость

А кто мешал БЖ прыгать на причинное место???Видимо, не в этом главное, потому что уж жене - прыгай, хоть запрыгайся, муж каждый день под боком!

Я

гость 1422, только подумала о том же))

Я

1421, плоха тем, что удачно вышла замуж))

не Я

А говорить удачно или нет можно будет, если проживете вместе лет 5-10. Пока это одни слова.Розовые.

не Я

Я, не хочу Вас расстраивать, но Ваш муж кем бы не был, но все равно станет сентиментальным стариком, 100% уверена, что лет через 5 его потянет к старшим детям. Не он первый, не он последний.

клубникина

неЯ,умная вы, вот как раз это я и хотела сказать, кичиться с утра до ночи читала читала и надоело, думаю, ну что сказать хочет? чем хвастает, что старичок замуж взял? Про карточки было смешно и глупо,можно предположить, что живет в старозадрищенске и карточки только у неё и ещё НЖ имеются)), такие они прикольные).

не Я

Клубничка, за свою жизнь я повидала столько розовых карточек и тапочек, а потом и слез от таких девчушек, которые с пожилими живут, что остается только улыбаться. А уж мужчины ближе к 50 меняются, это точно, но жаль, что не в хорошую сторону.

Сначала песни и пляски, потом слезы и безысходность, а еще и старческие заскоки.

Сама немолодая, но знаю, как тяжко таким девочкам с пожилыми и их тягой к старшим детям бывает.

клубникина

неЯ,)), очень хорошо понимаю вас, поэтому взяла такой ник, розовые сопли у розовых девочек, видела то же самое рядом, этажом выше такой же пример, он не поймет куда он попал, хотя она то всё понимает, он их семейку из нищеты вызволил,но "молодая" злится всё сильнее, видимо он как мачо проекта не оаправдал её надежд.

Я

НеЯ, а мы и так почти пять лет прожили и с каждым годом чувства все сильнее, а муж продолжает удивлять и радовать не только дорогими подарками, но и приятными мелочами.

Я

Клубникина, ну если для вас мужчина в 43 года "старичок", то тогда вам лет 15)))

Я

НеЯ, при чем здесь старшие дети, он почти не общается с ними, а "тянуть" его будет к нашему малышу, которого мы запланировали на ближайшее будущее.

не Я

Таких девочек только пожалеть надо. Планы у них огромадные, только потом старенького мужа почему-то тянет не к молодой жене, а к своим старшим сыновьям. Сталкивалась с этим не раз, даже некоторые друзья моего мужа переписывали свое завещание не в пользу молодой жены, а в пользу детей от первого брака, причем втихаря. Чувствовали, что недодали им в детстве да и родную душу искали.

А жены оставались с розовыми тапочками.

Я

И вообще, тети, хватит завидовать))))

Я

НеЯ, значит у друзей вашего мужа просто не было совместных детей в новом браке, только и всего. Мой муж дал сыновьям все по полной программе, теперь говорит, что больше ничего им не должен.

не Я

я, не обижайтесь на меня, это жизнь. Через лет 10 он точно вспомнит о своих детях.Просто мужчины, становясь старше вспоминают не то, что было вчера, а то, что было давно. Да и доверяют они своим молодым женам меньше. Вот отсюда и тяга к своим первым детям.

По своему мужу знаю, да и не только по нему.

не Я

1435 У моего мужа 2 -ое мальчишек от первого брака и общих трое, поэтому знаю, что пишу. Но я-то замужем уже 39 лет.Со многим сталкивалась.

И дали мы им все по полной программе, но душа у него за первых болит. Чем старше он становится, тем больше к ним тянется.

Я его прекрасно понимаю, поэтому на свою ревность забила давным-давно. Его детей воспринимаю, как родных, хотя они уже состоялись в жизни и никакой помощи не требуют. Только нам помогают. .

Я

НеЯ, никаких обид, я очень хорошо знаю своего мужа, наше будущее оговорено стописят раз, доверие у нас обоюдное 100%. Для мужа самое главное жить в ладу с самим собой и он считает, что дал детям от прошлого брака все, что мог и хотел, а сейчас он очень хочет нашего совместного ребенка и начать жизнь сначала.

не Я

Я, это сейчас Вы на все смотрите в розовых тонах, лет через 10 Вы об этом цвете забудете.

Да и забеременить, это Вам не приказ выполнить. У многих годами не получается.

Я

НеЯ, странно, что ваш муж тянется именно к детям от бывшей жены, может быть он любил ее гораздо больше, чем вас... обычно младшие дети дороже и ближе родителям, тем более желанные и от любимой жены.

не Я

Если мужчина в 43 года хочет начать жизнь сначала, забыв про детей, даже если все им дал, то это уже первый звоночек к старческому маразму.

Детей все равно не забудет, от прошлого не убежит, если у него с рассудком все нормально. Может забыть только когда у него память отшибет. Но тогда и Вам плохо будет.

Повторяю, что к 50 мужчина много что меняет в своем мировоззрении, многое осмысливает и очень часто чувствует себя виноватым в том, что сотворил давно. А о недавнем он даже не помнит.

не Я

Не знаю, как он любил ее. Меня это не волнует. Я свою ревность к ней оставила в прошлом. Но их детей я люблю, как своих.

Вам советую, уймите Вашу ревность. Тогда и жить будет легче и Вам и Вашему мужу. Вы ведь не 3 года собрались с ним жить? Если больше, то советую вообще не лезть в его прошлую жизнь.

Меньше знаешь-крепче спишь.

А насчет любви мужа ко мне- ну куда уж больше. В жизни ни в чем отказа не было. А про "ночи любви" ,которые он мне устраивал, я помолчу.

Я

НеЯ, 43 ему было, когда начались наши отношения, сейчас ему 48, детей он не забывает, просто они взрослые и у них своя жизнь, тем более, старший, после того, как отец отказал ему дать денег на новую машину, даже не поздравил с днем рождения. У мужа очень жесткий характер, он сказал, баба с возу, кобыле легче, после этого не общается с ним. А к 50 у мужчин действительно происходит переоценка всей жизни, так что, его решение о нашем совместном ребенке осмысленное и взвешенное, а не просто порыв эмоций.

Я

НеЯ, никакой ревности к его детям нет, у нас вообще непересекающиеся, параллельные жизни.

не Я

Боюсь, Что к совершеннолетию Вашего ребенка, он забудет, как этого ребенка и зовут.

Вот моему мужу 66, всю жизнь летчиком был, память обалденная, только что было лет 5 назад -не помнит. Причем все его друзья такие. У мужчин мозги по другому устроены.

А после 50 У мужчин пропадает чувство жалости к другим, начинают любить только себя или тех, кто их может понять. Такими как раз и сиановятся их старшие дети. А ребенок или подросток разве может их понять?

Я

1445, я не знаю ни одного похожего случая, есть знакомые пары, в которых мужчинам за 55, оба без ума любят детей от второй жены, наверное, больше отженщины зависит, а не от детей. И кто как не жена может понимать своего мужа не зависимо от возраста.

Гость

Я, Вы в чем-то неправы. Первая жена тоже была любимая и желанная. И детей он от нее хотел. Поменял на молодую,на Вас. Сами пишите, что характер у него жесткий, с возрастом лучше вряд ли станет. Не важно, дело Ваше. Но вот когда вторые жены пишут, что их ребенок лучше, желаннее и т.п. --это самообман и эгоизм. Вам "повезло", что Вашему мужу 50 лет почти, может, и вправду сил не хватит на другую молодую с амбициями. Знаю семейные пары с большой разницей в возрасте, все было замечательно, радовался 50-летний папа ребенку, а потом проблемы со здоровьем и мечты "увидеть бы, как школу закончит".

LaBeaute
Я

Сообщение было удалено

Он не тянется к детям от бывшей жены а к своим детям.Как вам этого не понять?

Я ,я была о вас лучшего мнения.

клубникина)

.

LaBeaute? отчего сложилось ваше хорошее мнение об Якиной), я внимательно прочитала её посты, по децки злые и не по деццки расчётливые, не помню точно кто написал, что один расчет и ничего больше, так вот - ошибочка, ещё одно какккчество присутствует жестокость и непримиримость и какая то, я бы сказала ненависть к БЖ, хотя казалось бы,ан нет, просто я вижу такую же ситуацию у соседей, в итоге его первая жена, которой за 50, стала внешне привлекательней молодухи, так сказать), а та впала в такую же злостность и непримиримость и всё это на роже крупным планом. Ещё по поводк любимых и нелюбих детей-априори такого не должно быть, за любой палец потяни, больно становится, очень гадкая философия, в принципе по сеньке и шапка.

клубникина)
Я

Сообщение было удалено

Надежды юношей питают).

клубникина)

Я, никто вам, голубушка, не завидует, это вы себя убеждаете или нас? Если бы всё было хорошо, как вы пытаетесь нам рассказать, не отвечали бы вы на каждую реплику, на каждый чих и пук,давно бы уже прекратили нас убеждать, тем более нам всё и так ясно).

LaBeaute
клубникина)

Сообщение было удалено

Кто сказал что хорошего мнения о ней?Я сказала лучшего :)( с сарказмом)Здесь помоему один ник чего значит.Я и всё:)Этим всё сказано.

LaBeaute

Автор ,да мы с вами земляки я посмотрю :) Темку вашу на делфи нашла.Пукнули там,народ взбаламутили и сами срыли в кусты :)