Гость
Статьи
не хочу видеть у себя …

не хочу видеть у себя дома детей от первого брака!!

У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …

1 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
НЖ
Я

Сообщение было удалено

Я рада за вас, милая девушка, что все у вас так розово и шоколадно :)

Пусть ваша любовь длится вечно :)

Надеюсь, вы не работаете? умаю, в вашем кругу это и не принято. :)

Потому что если мужчина обеспеченный, его любимая женушка может проводить дни в соляриях и салонах красоты, а не впахивать на дядю от рассвета до заката :)

НЖ
LaBeaute

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы никогда не позволите себе даже нечаянно наступить на букашечку - козявочку, не говоря уже о намеренном УМЫШЛЕННОМ убийстве беззащитной таракашечки тапком???

НЖ

Или у вас просто к крысам такое вот пристрастие, а других животных - и людей! - вы не любите?

Похоже на то, что у вас извращенное понятие о человечности.

Я

НЖ 1354, сейчас не работаю, ушла с хорошей должности , муж настоял, сначала даже депресняк из-за этого был, сейчас уже привыкла.

НЖ

Я так думаю, это принято у обеспеченных мужчин, чтобы жена не работала. А дети у вас есть или пока планируете?

2010
Вомен

Сообщение было удалено

А представьте себе, что папа ребенка пойдет в суд и получит встречи на своей территории еще и с ночевками и с отпусками - это совершенно обычная судебная практика для детишек лет после трех. Так что "никогда не отпущу" не есть самое главное

Я

НЖ, пока нет, но, конечно, планируем совместного ребенка, муж сказал, нужен наследник)

Лада
НЖ

Сообщение было удалено

Ну вы дура.. Или у вас ребенок негативом питается и руганью на форуме? Всем беременным нужны положительные эмоции (если вы конечно не врете, что вы-беременны). А для вас видать положительные эмоции тогда наступают, когда вы бывших жен и их детей гадостями обкладываете.От этого вы радостей получаете..извращенка какая-то.Если вам так хорошо, идите на улицу погуляйте и для ребенка все лучше, чем мамаша его дуорная и беременная у компа торчит. И мой совет-йога для беременных.. очень знаете ли мозги беременным вправляет и спокойствию учит.

Котопёс
Я

Сообщение было удалено

конечно, Я, вашему мужу воробще нельзя доверять)

Котопёс
Я

Сообщение было удалено

Кошмар, в голове только скв, больше ничего. Деньги это прекрасно, но ведь помимо этого ещё что нить нужно, наследник, слова то какие. как у Гоголя, Манилов сыну-Фемистоклюс хочешь быть посланником и изрядная капля из носа капнула посланнику в суп.Дас, всё так и есть.

НЖ

Котопёс, ну и ник у вас, просто жуть. Тау и представляется стареющая ягодка за 60, одевающаяся под мальчика, в брюках и с короткой стрижкой, с сигаретой в зубах, из тех, которые в санаториях топчутся парами с другими ягодками пенсионного возраста, с огненно-рыжима, выкрашенными хной волосами и желтыми панцирными ногтями...

хотя я не исключаю, что в душе вы может быть прекрасная женщина... или мужчина... ну, или и то и другое :)

НЖ

в общем, Котопёс...

НЖ

хорошо, что у меня нет свекрови - это ж кошмар, что с некоторыми женщинами делает возраст....

Я

Котопес, вы выборочно читаете или старательно пропускаете то, что вам по какой то причине не приятно читать? Читайте 1352, может поймете что нить)) И не вам рассуждать о доверии моему мужу, смотрите за своими отношениями, если они у вас есть, конечно.

НЖ
Я

Сообщение было удалено

Я уверена, вы родите ему прекрасного умного, здорового и красивого мальчика :)

Не обращайте внимания на посты озлобленных несчастных женщин - их, к сожалению, слишком много....

Я

НЖ 1364))))))))))))))))))))первая мысль, когда прочитала Котопесу, что пишет женщина в возрасте, скорее всего одинокая.

НЖ

Я,в пору молодости Котопса считалось неприличным упоминать вслух о шубах или золоте... А что такое пластиковая карта, она (оно) и сейчас, наверное, смутно представляет. Пенсию на дом носит почтальон. Наличными.

Так что не обижайтесь - мы с вами тоже когда-нибудь будем в ее возрасте, с той лишь разницей, что мы будем более удовлетворены своей жизнью.... Имейте сострадание к пожилым. И вам это вернется сторицей :)

НЖ

Она, наверное, школу с золотой медалью закончила - вон как Гоголя помнит... Не исключаю, однако, что это было единственным достижением в ее жизни....

Я

НЖ, я и не обижаюсь, просто Котопес видимо читает через строчку))

НЖ

да, скорей всего. :) Ну, не всем же быть совершенством.. :)

гостья из будущего

[quote="Я"]гостья из будущего, я вышла замуж за самого лучшего мужчину и нас еще любовь, взаимная)) У каждого своя жизнь, в нашем кругу, женщины, у которых маленькие дети, нанимают нянечку и домработницу, чтобы было легче после родов, а мужей своих "не упахивают", у них и так дел хватает, серьезный бизнес требует много времени и сил + еще некоторые вхожи в политику, за день столько встреч, разговоров, поездок. Элементарно вечером нужен отдых, а ночью сон, иначе плохой из него руководитель будет. А купать малыша я бы никому, кроме себя, не доверила, даже мужу))[/quot

Немного режет слух, когда мама говорит, что растить, воспитывать и ухаживать за детьми=упахиваться и ставит на первое место работу, а не полноценное отношение к ребенку. По-моему это обычные родительские обязанности. Не буду вам что-то объяснять - сытый голодного не поймет)))Родите, скорее всего ваши взгляды будут незаметно для вас меняться, сами не заметите как. А няни - это очень хорошо, но ребенку не заменят ни папу ни маму в полной мере, и мамино-папино присутствие не сводится к выгулке красиво одетого малыша и покупке ему хороших игрушек. А круг, он и в Африке круг, и няньки для моего круга не новость и не роскошь)

Мамушка

Добрый вечер. НЖ, ты уже ушла? У вас тут опять ругань. А про папу ты со мной так и не захотела поговорить? А не хочешь про папу, напиши, как ты справишься с проблемой своей личной жизни (если придется). Что будет первично: капризы деток или твои потребности?

Гость

А-ха-ха-ха ))))

Розовые плюшевые тапочки для ножек милой девочки, розовое полотенчико для мордочки обожаемой девочки и розовая карточка Космополитан ибо это безмозглое создание даже денежку может брать только розовенькую ))))

Какая прелесть, думала, такие клинически непроходимые идиотки только в рекламе и пародиях бывают, ан нет )))

Под столом валяюсь, "афтар, пешы исчо " )))))))))))))

Мамушка

Да, и еще. НЖ, ты про крыс специально? Для полноты образа? Девочки обычно так себя не ведут. Я когда таким же образов от мышей избавлялись, мышку поила в клетке, пока ее дезинфектор не увез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что должен дарить мужчина, если хочет сделать женщине прикольный сюрприз? Сковородку? Швабру? Дрель? Мужчина дарит то, что в его понимании будет приятно женщине, только и всего. И респект ему за то, что он вообще может идти домой и думать о том, чтобы его женщина УЛЫБНУЛАСЬ. У некоторых фантазии хватает только на банальный букет раз в год на 8 марта.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить, что у Вас двойные стандарты (с Ваших же слов). Папе своему жениться не дали, детей завести --с новой любимой женщиной, которая Вас бы терпеть не могла.

НЖ, ну серьезно, понять не могу, на весь форум кричите, что вон детей от первого брака. А ведь сама такой ребенок. Это то же самое, что еврей будет кричать "Бей евреев!"

Котопёс
НЖ

Сообщение было удалено

ой какая вы "добрая"), правда ничего общего) по поводу внешности, мне почему то Вас исренне жаль(, мне 44 года, если так интересует моя внешность, скиньте мейл, вышлю), бедная вы бедная((

Kuzinatra

КОТОПЕС, а мне Ваш ник как раз оч нравится, и нравится авангардная песТня "Котопе-о-о-с, Котопе-у-о-о-с!" и т.д. из мультяшки:)

LaBeaute
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ .Это вы сравнили крыс с людьми.Наступить на букашку или спецом мучить,две разные вещи.А вы же мучите всё что рядом с вами.Так что это у вас извращённое понятие о человечности,хотя у вас их нет,ни понятий ни человечности.И сейчас ,будучи беременной,вы своего малыша кормите на подсознательном уровне, негативом. Лучше сказки почитайте или песенки спойте,поверьте ,пользы будет больше.

Котопёс
НЖ

Сообщение было удалено

зайки, какое вы вообще имеете о чем либо нормальное понятие, откуда вам знать, зайки, что у людей нашего круга дааавным даавно всё по Божьему промыслу слажено, НО у нас не принята говорить о карточках, при чем публично, ещё раз говорю, я на вас ничуть не обижаюсь), я вам сочувствую, какие вы счастливые, что не имеете представления о том, какие вы на самом деле несчастные(.

Я

гость 1376, валяйтесь дальше под столом, похоже, вам там самое место)))

Гость

Котопес, да не напрягайтесь, НЖ видимо мультики с детьми не смотрит, поэтому котопес для нее нечто страшное, а не шутливый мультяшный персонаж.

Для НЖ мультяшный котопес - это "жуть", а кровавое месиво вместо мордочки у крысы - это так, интересное развлечение.

Я

гость 1378, так некоторым и на 8 марта подарки не делают, что говорить о буднях, вот и истерят здесь))

Котопёс
Я

Сообщение было удалено

)))))))))))), этот шедевр прочитала только щаЗ, просто радуете, душевностью, духовностью, и всеми лучшими качествами.

А вообще вот, что меня удивляет, ущербные зайки, у меня масса подруг, которуые волею судьбы одни, мне нужно их обзывать, смеяться над ними?? Мне кажется это прямой путь повторить их участь, но вы вряд ли это поймете, я тут почитала вы людям и смерти желали и всякого разного, ну Дай Бог вам здоровья, берегите себя и не спите на клавиатуре, отвечая на каждый пост).

Я

Котопес, посочувствуйте лучше себе, вам это сочувствие больше нужно)) а у нас и так все ok.

Я

Котопес, у вас бред??? Где я хоть кому нибудь смерти пожелала? ***, больная у вас фантазия.....

Котопёс
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, просто что удивляет, молодые дамы, время для жизни и любви, а они тут старательно работают в убеждении граждан в своем счастье,насмешки над людьми, оскорбления, весна вокруг, а у молодых девушек в душе осень дождливая(.

Котопёс
Я

Сообщение было удалено

Ну, ***, это вы, зайка,при чем не особо дорогая ***, сочувствую(

Котопёс
Я

Сообщение было удалено

Это видно, зайка, всем при чем)

Гость

Я, это НЖ к Господу взывала тут: "Пошли смерть!", я тоже помню этот бред.

Я

Котопес, а че истерим, а ? И хватит зайкать, взрослая тетя, а ведете себя как малолетняя дурочка.

Я

1393, так Котопес мне это "приписала", я то при чем, пусть читает внимательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами.. меня аж затошнило от всего розовенького)) ну ладно ребенок был бы, который в розовую сумочки собирает розовые заколочки, а тут бабища взрослая с розовыми тапочками и розовым полотенчиком)) Но розовая купюрка рулит конечно, тут и я розовую сумочку возьму, чтобы туда денюшку розовую складывать по 5000))Хотя ненавижу розовый цвет, но что делать, бум копить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, по-моему прикольно. Мне 35, но, честное слово, я бы обрадовалась таким милым подаркам. Это на работе я серьезная женщина - главбух, ну а дома почему бы не расслабиться? Мне вот на 14 февраля муж подарил тапочки с тигрятами, такие миленькие.

И чего тут многие на Я набросились - не понимаю. У нее детей нет, она никого не бросала и не предавала. Дети мужа уже взрослые дяди, которых он, кстати, всем обеспечил. Почему бы им не завести маленького, если оба этого хотят? Что в этом противоестественного? А уж будет муж или не будет заниматься ребенком покажет только время. Пока Я сама еще не знает, как будет, может только предполагать. А по поводу купания малыша - до года я купала дочку только с папой. Одна боялась.

Гость

Мы занимаемся бизнесом, часто содержим семью и мужа, часто заменяем детям и папу и маму. Но ведь внутри каждой сильной женщины живет маленькая девочка.

Meshugaat
ххх

Сообщение было удалено

мудрая женщина!

Meshugaat
Aniwa

Сообщение было удалено

не на том форуме задаете вопрос :) я один раз создала такую тему. Много про себя услышала. Не нового, конечно же.

Гость

1400, ревность и ненависть - разные вещи. В вашем случае именно ненависть к сыну мужа. Что и вызывает неприязнь к вам у большинства женщин.

НЖ
Мамушка

Сообщение было удалено

Вообще, мне не комфортно общаться на "ты". Я предлагаю вернуться к общепринятому формату общения - вы можете попробовать еще раз задать мне ваши вопросы в приемлемом для меня формате, если вам это действительно интересно.

НЖ
Котопёс

Сообщение было удалено

Я ж говорю - котопес и есть!

Боюсь, я не разделяю ваших интересов - женщины мне не интересны, поэтому поближе познакомиться у нас не получится...

И не танцую я.