У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …
Сообщение было удалено
Я ничего не писала. Я ПЖ - постоянная жена, можно СЖ -старая жена. В прямом и переносном смысле. Я тут тоже развлекаюсь. Только про папу мне было грустно. Твоя семья - твоя. Папа должен был обрести свою, жаль. Ты не была добра к нему. Он в вашей ситуации оказался лучше тебя, жертвенней.
а вообще, гость, вас жизнь накажет именно так. как вам будет наиболее больно. это я серьезно уже, без приколов.
а почему жертвеннее значит лучше?
мамушка, ты ж не знаешь наших отношений с папой!
а меня тебе не жалко?
Сообщение было удалено
А без приколов наказывать меня не за что. Я и так пржила не слишком счастливую жизнь. Но, в отличие от вашей, моя совесть чиста. А таким как вы, детей рожать нельзя, вы уроды. Моральные.
Сообщение было удалено
Он пошел у тебя на поводу и сделал лучше тебе, ты пойдешь на поводу у своих детей (в вопросе создания новой семьи)? И уже прекращай клясть народ, а то мне трудно быть "Мамушкой" в таких условиях. Мы же здесь все в образе.
Сообщение было удалено
Но я же понимаю что они не интимные.
Сообщение было удалено
Ты же говоришь что довольна всем, нет, тебя жалеть не за что пока.
Сообщение было удалено
НЖ вы лучше не советуйте читать вас на других ветках, а то несостыковки получаются - дальше вы там упоминаете, что вместе с мужем с 2003 года, а детей он бросил в 2004. А как же тут:
"В моей жизни была такая ситуация. но это было БОЛЕЕ ДЕСЯТИ лет назад!!!"
Вы тут приврали для красного словца или там?
А история там же, как муж начав с вами жить, бросил свою старую маму заодно, и решил больше ей не писать, ни звонить, вообще жуть.
Маму он бросил тоже, чтобы на нее не тратится? Правильно, нафик нужна старая мать в новой СЧАСТЛИВОЙ жизни! Герой! Зато у него 2 высших образования! :)))
Мамушка и Гость :)) НЖ уже сама не помнит где, кому и как она врала о своей жизни :))
Но-шпа, да понятно, бывает! :))) Кстати там же "я выросла в полной счастливой семье!" А тут уже детство с одним папой, и папа три раза сходился-расходился. Ну это так, мелочи жизни, не будем придираться к словам... :)))
Похоже НЖ затихла - наверное смена у админов заканчивается в 18 :))))
Сообщение было удалено
Ничего страшного, мы же с ней тут развлекаемся. Это мы уже выяснили.
Сообщение было удалено
+ 100! Отец НЖ любил. А та выросла и теперь призывает "гнать поганой метлой" первых детей. Очень циничная женщина.
Сообщение было удалено
лучше в роду!!! по прям нисходящей :) хотя дауны не размножются. Значит в таком случае придется всему роду вымереть
Сообщение было удалено
Да, за кого же тогда.... незнаю как даже назвать, вы замуж то вышли? У меня муж приходил с 2-х работ и купал нашего ребенка, укачивал, кормил. Причем делал сам и с радостью, а когда я однажды заикнулась о том, не пойти ли ему в другую комнату на пару ночей отдохнуть, когда ребенок болел и не спал ночами, он меня почти обматерил:))) До года я вообще ребенка не купала - это делал папа каждый день, я была на подхвате. Муж мне благодарен, а связь с ребенком у него от такого прямого участия не меньше, чем у меня с ребенком. Это же так здорово заботиться о своем любимом ребенке в полной мере. Опровергните?!
Сообщение было удалено
Не врите! Вот Ваш пост:
54. НЖ | 06.10.2009, 17:17:58 [1741372008] НЖ
Гость
27,понятно с вами все. Если бы могли безнаказанно убить БЖ и детей мужа,убили бы.
НЖ:
Вы знаете... Тогда - Да. А сейчас... нет, потому что они мне вреда никакого не причиняют, и не смогут причинить, даже если очень захотят. И сейчас БЖ клянчит у нас (у меня - т.к. я распоряжаюсь финансами) копеечку, а я не дам. Это был его пробный брак, а со мной все по настоящему. Она с самого начала взяла то, что ей было не предназначено, поэтому теперь расплачивается. Тот самый пресловутый бумеранг. Короче, она сама себя уже наказала, и я бы её не убила, и детей её не убила бы... пусть живут и мучаются.
НЖ (ник), оказывается, за двойные стандарты? За лицемерие и двойную мораль?
Так почему же Вы раздаете злобные советы, "гнать поганой метлой детей", отправлять их в интернат, куда угодно, с глаз долой. Почему Ваш отец в угоду НЖ не отправил Вас в интернат? Вы также пишите, что дети(первые) вырастут, отцу за жертву спасибо не скажут. Вам было хорошо с папой, Вы ему не благодарны за его жертву? Ведь он теперь один.
Раз Вы за двойные стандарты, к чему Ваше возмущение и требование, чтобы первые дети уважали "выбор отца"? Вам на выбор отца было плевать.
Если бы Ваш отец мог прочитать Ваши комменты на форуме...
А я чего-то не въеду никак.. Вот эти две, вечнобеременные НЖ, чего они все у компов торчат, раз беременные. Шли бы на улицу что ли погуляли и воздухом подышали, какие-то право садомазохистки.. вот сидят и строчат, больше делать нечего что ли?О ребенке надо думать, а не ядом тут всех поливать.. И вообще беременным нужны положительные эмоции, а у этих одна злость брызжет и прямо негативом живут. Вот оно им надо.
Сообщение было удалено
*** моральная!
Сообщение было удалено
доказывают ёпрст, своё счастье и правоту)
"Это был его пробный брак, а со мной все по настоящему. Она с самого начала взяла то, что ей было не предназначено, поэтому теперь расплачивается."
Вот это вообще шедевр, конечно...Женщина (бж) выходила замуж, рожала детей, прожила 10 лет с мужем и не знала, что ее муж предназначен НЖ. Теперь она за это "расплачивается."
Автор, уберись в квартире и все! У тебя срач вот ты и стесняешься, не хочешь что бы бж знала что ты свинтус, знаешь что дети настучат, так ведь? забей, это не самая большая проблема.
Сообщение было удалено
Не удивительно, что вцы прожили не слишком счастливую жизнь Это вам возвращается бумерангом все, что вы думаете о других.
Сообщение было удалено
Да выберите то, что вам больше нравится - я ещё напишу :)
Сообщение было удалено
Я же вам прямо написала, что я сволочь и циничная дрянь. И за двойные стандарты. И мне пох, что вы обо мне думаете. Вы знали, на что шли, читая мои посты, не так ли? Вы можете мои посты пропускать, но это ничего не изменит.
А че вы, собственно переживаете так? Вы сама хорошая, правильно? Ну вот и радуйтесь! А до меня-то вам какое дело??? Или в угоду вам дично я должна жить так, как вы мне скажете???
Можете никого не гнать поганой метлой, а напротив, попытаться обогреть весь мир - кто вам запретит??? Вот ведь люди.
С4ажите, вам станет легче, если я скажу, что я все выдумала от начала и до конца и я сама усатый мужик? Я могу - мне не убудет:)
Сообщение было удалено
Я же вам прямо написала, что я сволочь и циничная дрянь. И за двойные стандарты. И мне пох, что вы обо мне думаете. Вы знали, на что шли, читая мои посты, не так ли? Вы можете мои посты пропускать, но это ничего не изменит.
А че вы, собственно переживаете так? Вы сама хорошая, правильно? Ну вот и радуйтесь! А до меня-то вам какое дело??? Или в угоду вам дично я должна жить так, как вы мне скажете???
Можете никого не гнать поганой метлой, а напротив, попытаться обогреть весь мир - кто вам запретит??? Вот ведь люди.
С4ажите, вам станет легче, если я скажу, что я все выдумала от начала и до конца и я сама усатый мужик? Я могу - мне не убудет:)
Сдохни, животное, вместе со своим выблядком.
Предыдущий пост - пожелание НЖ. Может, с д о х нет при родах, ***.
ну все, 1332. Товсь. Скоро в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь :)
Сообщение было удалено
Беременная женщина, желающая такое другим, зря не думает о своем будущем ребенке...Может и накаркать. Дауна родить ведь не хочется? Нельзя желать такое, Бог накажет.
НЖ тоже касается. Слова материальны, даже в интернете.
Я думаю, кого мне так НЖ с Мешугат на форуме все время напоминают...? Поняла наконец-то - есть такой мультик про Маугли, там был Тигр и за ним все время шакал бегал. Тигр скажет фразу, тут же шакал за ним "тяф-тяф-тяф!" (одобряюще-восторженно!) Вот один в один.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Гость... Пусть Господь вразумит вас скорбями и болезнями.... В наиближайшем будущем...
И ведь не сдохну, что самое интересное! Вы знаете, такие как я - долго живут, нам на радость, вам на зависть :)
Гость, да какой из меня тигр, что вы... Или вы ко мне так образно подлизываетесь?
Просто я старше Meshugaat и опытнее, и всю эту историю прошла уже от начала и до конца, так давно, что уже и забыла.... И меня это практически не касается, чему я несказанно рада.
Только вот все равно не понятно мне, почему столько людей принимают мою историю столь близко к сердцу? Видимо, пишу хорошо...
Надо начать книги писать - вот гости обзавидуются, когда ко мне миллионы потекут рекой!... в дополнение к основному заработку!
Сообщение было удалено
А вы, Гость, и вам подобные ненавидящие меня и проклинающие знаете, что мне напоминают? Я вам расскажу историю из своей жизни.
Довелось мне в пору моего взросления как-то жить в частном доме. И хозяйка дома, моя родственница, ставила крысоловки на крыс. А крысоловки - знаете, типа клетки такой, когда крыса в нее забегает, крысоловка захлопывается и крыса оказывается внутри, за прутьями. Потом этих крыс прямо в крысоловках опускают в ведро с водой и топят. Такой вот дедовский способ дератизации.
Так вот, смотрела я на таких крыс, отделенных от меня решеткой крысоловки, и от нечего делать пихала им в клетку всякие палочки, веточки, все, что могло оказаться под рукой в подполе частного дома. И заметила я, что если крысе в клетку через решетку просунуть длинный гвоздь и пошевелить им, крыса начинает на него бросаться с остервенением, пытаясь укусить. И, соответственно, натыкаться на остриё и раниться. И вот что интересно, уколовшись об острие, крыса отскаивает, а потом снова с яростью бросается на острие окровавленной мордой. И раз за разом,даже когда у нее уже вместо носа, рта и глаз кровавое месиво, будет бросаться на гвоздь, пока не упадет замертво.
Я еще тогда, в детстве задумывалась, что заставляет крыс кидаться на гвоздь со всей силы, несмотря на кровь и боль.... А сейчас вот также не понимаю, что заставляет вас бросатьтся на меня и Meshugaat... Наверное, есть у вас что-то общее с теми крысами из моего детства....
Котопёс, шли бы вы уже обратно на свою ветку "кому за 50" - у вас там лучше получается.
Фу, какая мерзость.:(((( НЖ, мне вас жаль - вы очень несчастны.:((((( Не трудитесь отвечать.
Сообщение было удалено
Здесь общее у людей,человечность.А вы наверно даже неслышали такого слова,и как в детстве проводили эксперементы на крысах,так же на своём отце и теперь на муже и его детях,даже не удивлюсь если и со своими детьми проводите.Знаю такую женщину,у неё ЭГО выше эйфелевой башни.Собственный ребёнок ненавидит её и называет уродом.Она тоже в своё время провела эксперемент с мамой,потом с мужем ,теперь проводит его со вторым мужем и его детьми.Счастливый и самодостаточный человек не будет себя бить пяткой в грудь, и доказывать всем об этом.Богатые люди, ни где не будут выставлять своё богатство на показ.Тот кто выставляет,значит из грязи в князи.Умный нехвастается своим умом,красивый красотой,Можно перечислять до бесконечности.А вы просто закомплексованная,истеричная,безмозглая стерва.( примите это за комплимент)С вами в дискуссию вступать,значит замарать себя говном.Пойду помоюсь :)И ваши проклятия оставте при себе,они вам больше пригодятся.
Извините, всё не читала, пробежалась по первым страницам, хочу просто сказать (взгляд с другой стороны) что я, как БЖ, ни за что не позволю своему сыну посещать дом, где живёт его отец с НЖ. Ну, может быть, если мой сын примет такое решение сам, будучи взрослым, совершеннолетним, но пока - ни за что!!!! На нейтральной территории - нет проблем. Но ходить домой, где какая-то чужая тётка, к тому же вызывающая у меня только отрицательные эмоции, потому что человек абсолютно не моего круга, но это её проблемы, не мои, так вот, ходить туда я запрещаю категорически. БМ встречается с ребёнком, но не в присутствии своей НЖ. Я даже против, чтобы он знакомил его со своей новой дочкой, я не считаю её "сестрой". И сама её видеть не желаю, хотя были попытки моего БМ меня с ней познакомить (он иногда со мной откровенничает). Так что я поддерживаю автора, она испытывает те же чувства к детям от первого брака, какие и я испытываю к дочке мужа от новой жены. Она мне чужая, так же, как мой сын - чужой для неё. Всё логично.
Сообщение было удалено
тогда не живи с ним
Сообщение было удалено
эгоизм
Согласна с ххх, часто БЖ нарошно посылают детей в новую семью мужа. Иногда очень даже целенаправленно, предварительно накрутив ребенка, понятно не на хорошую волну. Да и мало ли как примет новая жена ребенка. Если я когда нибудь стану БЖ, а от этого никто не застрахован, никогда не отпущу ребенка туда, какое кощунсво по отношению к собственному дитю!
гостья из будущего, я вышла замуж за самого лучшего мужчину и нас еще любовь, взаимная)) У каждого своя жизнь, в нашем кругу, женщины, у которых маленькие дети, нанимают нянечку и домработницу, чтобы было легче после родов, а мужей своих "не упахивают", у них и так дел хватает, серьезный бизнес требует много времени и сил + еще некоторые вхожи в политику, за день столько встреч, разговоров, поездок. Элементарно вечером нужен отдых, а ночью сон, иначе плохой из него руководитель будет. А купать малыша я бы никому, кроме себя, не доверила, даже мужу))
А у меня вопрос к НЖ, которые как-то справились с ревностью к ребенку мужа от первого брака. Как вы к этому пришли, может на это нужно время? Просто у меня ситуация таково, что вышла замуж за детного, у него дочь. Умом я все понимаю, что он отец и т.д., но сердцем не могу еще принять, что он уже для кого-то чужого отец. Уходить из-за этого от мужа не хочу, но как бы справится с ревностью..не знаю :(
Любовь ведь не просто слово, она во многом проявляется и в заботе тоже. Я больше ценю небольшие знаки внимания от мужа, например, розовые, пушистые тапочки(чтобы ножкам моей девочки было тепло и уютно) или розовое полотенце с мишками( дорогая, это тебе с моим автопортретом))), или такая же розовая пластиковая карта "космополитан" к его счету (другой бы просто сделал обычную).Это более трогательно, чем просто украшение из золота или шубы, для меня это обыденно. А я кроме вкусного ужина, могу сделать ему легкий массаж спины и вообще, стараюсь оградить его от быта, пусть любимый муж дома отдыхает)
Сообщение было удалено
Совершенно правильная у вас позиция.
И это не эгоизм. а нормальное отношение к жизни. Насильная дружба и общение детей от разных браков - это источник ревности, зависти и негативных эмоций как для детей, так и для их родителей. Я вас поддерживаю.