У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …
да, и где конкретно на дальнем востоке? Город назовите плз
НЖ, а зачем мне лечиться? Проблема у вас, а не у меня.:) А проблема есть, только вы на нее не хотте обращать внимания.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!:)
Мешугат когда нет рядом НЖ,вы немного поскромнее ;)
Мешугат когда нет рядом НЖ,вы немного поскромнее ;)
согласна
Найт, даже если пока вам лечится не надо, то вскоре понадобится. когда Господь благословит вас скорбями и болезнями во искупление.
Озлобленные, обезумевшие клеветники!
А вот интересно, почему некоторые дамы так себя ведут? Ненавидеть кого-либо просто так можно только, если с психикой непорядок. Ну представьте себе, если спросить почему взрослая ЖЕНЩИНА, сама имеющая или планирующая иметь детей ненавидит ребенка и тебе ответят, что просто так? Естественно, подумаешь, что у дамы явные нарушения... Но здешние дамы на психически больных не похожи, а это значит, что ненавидят детей (именно от предыдущего брака) не просто так. А почему?Разве счастливая женщина, получающая в полной мере любовь, внимание от мужчины и довольная материальным положением семьи будет добиваться чего-то большего? Зачем? у нее все есть. Да и любовь к женщине и к детям - разная и одна другой никоим образом не угрожает. Делаю отсюда вывод - женщинам, ненавидящим детей от предыдущего брака, чего-то от мужчины не хватает: внимания, любви, денег - вот они и пытаются решить проблему за счет других (более слабых), потому что думают, что проблема в других. Но проблема не в посторонних, проблема в отношениях в паре и в мужчине, которого вы себе выбрали.
Сообщение было удалено
Чего разошлись-то опять? Вроде никто не обижал?
НЖ, вы такая забавная, когда вам сказать нечего, начинаете играть в игру "я беременная, и поэтому могу вам сказать любую пакость". Только знаете, боюсь вас разочаровать, но только вы и Мешугаат - не единственные женщины с работающей детородной функцией. Просто не все считают наличие беременности поводом оскорбить окружающих. И просто страшно представить, когда все ваши проклятия вашим любимым бумерангом начнут летать. Это ж третья мировая - всем срочно разойтись по окопам.
найт, ну вы че такая есть. никто тут кроме вас самих. никого не ненавидит!11 устала уже твердить.
НЖ, у вас, наверное, няня есть?
Сообщение было удалено
А чё она!!!!
НЖ, ну вы пока не Господь Бог, так что пусть уж он решает, что и как мне искупать.:) Безусловно, найдется в моей жизни много чего, что требует искупления, как впрочем и в вашей:) Но с чего это вы на себя его роль взяли?:) Разве я вам что-то плохое сделала или пожелала?:) Вас сильно заносиит, уважаемая.:) Гормоны, наверное...:)
Она сама первая начала!!!
Сообщение было удалено
Вы так пишете, что можно ошибочно подумать, что до беременности я вам в любви признавалась :) !
Сообщение было удалено
да, есть, как же без няни в наше время.
НЖ, да ладно вам!:) Из ваших постов эмоции перехлестывают и они отнюдь не положительные. Хотя допускаю, что вы не то чтоб кого-то конкретно ненавидите, а просто вообще ко всем вокруг так относитесь.:( Видно была на то причина... Это вы так себя и свое оберегаете?
Сообщение было удалено
И не надо мне теперь улыбаться! Сначала в душу плюнут, а потом улыбаются!!!!
Раз написала так, значит был повод!
при чем тут я? Вы тут ВСЕМ, кроме своей подруги Мешугаат пожелали плохого. Среди нас могут быть и беременные. Во сколько там раз прилетает обратно тому, кто беременной гадость пожелал? В 40?
Найт, вы клевещите :) НЖ явно не ненавидет бывшую семью мужа, я тоже перестала к пасынку негативеть. Его наличие никак не проявляется в нашей жизни. Аминь :)
не переживайте, беременных бумеранг не берет. :)
Сообщение было удалено
Не поленюсь еще раз написать вам - исключительно в силу душевной доброты и отходчивости, хотя следовало бы на вас обидеться - у меня нет такого чувства как ненависть. Просто постарайтесь понять. Ненависть от слабости и от страха. Меня вряд ли можно назвать слабым человеком, и страха нет. Ненавидит тот, кто проигрывает. Кому зелен виноград. У кого близок локоток, да не достать. А я живу как хочу, понимаете?
А что по жизни я мизантроп - так это отрицать не буду. Людей в своей массе воспринимаю критически и убеждена, что человек, как бы хорош ни показался с первого взгляда, скрывает в себе массу недостатков. Нет хороших людей - естьмалознакомые. Поэтому чтобы не разочаровываться, я от людей в целом стараюсь держаться подальше.
Сообщение было удалено
Прилетает 40 раз ей самой и её детям от первого брака!
А вы что, тоже того? :)
НЖ, вы уверены, что был повод?:) Я вас оскорбила? Когда? Или ненароком наступила на больную мозоль? Так это уж совсем другое дело - это к педикюрше, а не на форум.:) А раз вышли на форум, так уж держитесь достойно!
Найт, если не оскорбляли и не имели намерения оскорбить, прошу вас игнориировать ранее направленные вам пожелания!:)
А чего это вы, все оскорбляют, а вы выбиваетесь из общей картины???
Сообщение было удалено
А как же пожелания НЖ детям "пусть живут и мучаются", и ваше раздирание фото ребенка? Это все от позитива и душевного равновесия?
опять вырвали из контекста. В оригинале звучало так: "Я не желаю им смерти. Пусть живут и мучаются. Или живут и будут счастливы. Это уж как они сами сумеют."
Доходит до вас смысл??? САМИ люди решают, как им жить. Хочешь быть счастливым - будь им! Кто запретит! А не сумеешь - кто тебе виноват?!
Разрывание фотографий - я сама в свое время с удовольствием разорвала все имевшиеся фотографии и спустила их в унитаз. и получила от этого ОГРОМНОЕ удовольствие!!!
Сообщение было удалено
А что, известный психологический прием. Отпустило Вас видно не на долго.
Да, ладно, НЖ, по поиску найти трудно что ли, вот ваш пост, там ни слова о том, что "пусть живут и будут счастливы" :))) Не выходите из образа уж...
НЖ
| 06.10.2009, 17:17:58
[1741372008]
Гость
27,понятно с вами все. Если бы могли безнаказанно убить БЖ и детей мужа,убили бы.
Вы знаете... Тогда - Да. А сейчас... нет, потому что они мне вреда никакого не причиняют, и не смогут причинить, даже если очень захотят. И сейчас БЖ клянчит у нас (у меня - т.к. я распоряжаюсь финансами) копеечку, а я не дам. Это был его пробный брак, а со мной все по настоящему. Она с самого начала взяла то, что ей было не предназначено, поэтому теперь расплачивается. Тот самый пресловутый бумеранг. Короче, она сама себя уже наказала, и я бы её не убила, и детей её не убила бы... пусть живут и мучаются.
Мамушка. да я же тут просто за компанию! Вы разве где-то в моих постах увидели, что меня что-то беспокоит? В моей жизни была такая ситуация. но это было БОЛЕЕ ДЕСЯТИ лет назад!!! Уже давным давно все забыто и пройдено! Отпустило меня через полгода я думаю (если не через год даже) после окончательной точки. Не, через месяцев 8 я думаю.
Гость 1283 - вы. наверное, мои посты вслух читаете с выражением? :) Я чувствую. :) Перед зеркалом. небось :)
Сообщение было удалено
А что злая такая? Ну если давно-давно отпустило?
Гость, если не затруднит. поищите дальше по той ветке -я уверена, что там был следующий пост.
Сообщение было удалено
Да я не злая вовсе ! :) С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
А, ну да, добрая. Пожелала всем "всего самого прекрасного" от безбрежной доброты. Помолилась за "недругов". Молодец, так всегда и делай.
НЖ, я вам плохого не желала. Я на себя право судить вас не беру. И я, и вы, получим то, что заслужили и не из-за какого-то там "бумеранга", а потому что сами себе создаем то, что и будем иметь. Неужели вы не понимаете, что то, что ваш муж легко пошел у вас на поводу и вы изолировали его детей от первого брака от вашей жизни, плохо ДЛЯ ВАС, а не только для них. Наоборот, я бы хотела, чтобы у ваших детей все было хорошо и у них была полная семья и любящие родители. Но ведь жизнь непредсказуема. Если мужчина любит своих детей и ухаживает за ними только пока любит их мать как женщину (а жизнь большая и остаться любимой мужчиной всегда очень непросто), то это угроза ВАШИМ детям, а не только ТЕМ. А ведь вы наверняка хотите быть спокойной за них.:( Не знаю как вас, а меня этот факт скорее огорчил и взволновал, чем порадовал бы.:(
Мамушка, а я не из тех, которые подставляют левую щеку...
Зато сейчас меня ничего не беспокоит и не волнует. Мне волноваться нельзя :)
Сообщение было удалено
А волнуешься ведь все равно. Видно. Прекращай.
Сообщение было удалено
Блин, ну как вы не поймете! для меня это ХОРОШО!
А еще. вы знаете - я именно та женщина. которую можно любить всю жизнь.....
Найт, да что мы в самом деле обо мне да обо мне! Увас-то как? Вы БЖ или НЖ с приданым? Если хотите, расскажите, чтоб ясней ситуация была, а не хотите, такк не рассказывайте :)
Сообщение было удалено
Не, не волнуюсь. Чего мне волноваться. Я уже так давно на форуме, что я уже чисто развлекаюсь!
Вы хотите со мной перейти на ты?
Найт, вот именно. " получим то, что заслужили и не из-за какого-то там "бумеранга", а потому что сами себе создаем то, что и будем иметь." - вы же умная женщина!
За добрые пожелания моим детям - спасибо :)
Сообщение было удалено
А я и перешла. Я ж Мамушка - няня, мне можно.
Найт, ну что, расскажете свою историю?
Я не БЖ, я НЖ. Желаю вам, дорогие НЖ и Мешугат, родить даунов. Большего вы не заслуживаете. Животные.
мамушка и ты расскажи или напомни, я мож пропустила
Сообщение было удалено
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! первая кандидатка на рождение 40 даунов!!!!!!!!!!! А вдобавок пусть Господь вразумит тебя скорбями и болезнями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
80 даунов!!!!!!!!! за одну беременность!!!!!!!!!!
Пожалуйста, в данный момент я жена со взрослой дочерью, которой мой муж был хорошим отцом. Других детей и других браков у моего мужа не было - наша с ним дочь у нас единственный ребенок. В первом браке я была НЖ мужчины с прошлым браком и с ребенком, которому он только платил алименты и по собственному опыту могу сказать, что мужчины, которые так поступают, отнюдь не лучшие мужчины.:( Насчет того, что вы будете вечно любимы - порадовало. Люблю оптимисток.:)