У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …
Сообщение было удалено
Если бы они там кубики и шарики гоняли лет 30 назад - не думаю, что вы бы употребили слово "осваивать". Скорей бы написали "играли на компьютере"....
Че думаем, девчонки? Врет или не врет неЯ? А не админ ли под ее личиной скрывается?
Машу, как Вас там, и прочим беременным. Гуляйте лучше на улице, чем мужей от детей беречь и у компа сидеть. На сроках от 1 часа до родов это очень полезно.
неЯ- какая идиллия. Еще скажите, что у вас сверхверный муж-летчик, который вам никогда не изменял :) Для полной цельности
НеЯ, тут люди с больной фантазией, на них не обижаются. Вам за историю лично от меня большое спасибо, ну я вам уже писала на предыдущих страницах! Моя огромная мечта поездить по миру, я кроме России нигде не была.
Сообщение было удалено
Вы латиницу не читаете совсем ? Странно, вроде заграницей жили всю жизнь, в Японии. Или вы только по-японски понимаете? Намаэва Мешугат :) Простите, клавиатура не позволяет ни катаканой, ни хераканой писать :) Есть еще кнопочки cntr C - cntrl V. ХОтя наверное в вашем возрасте вредно напрягаться так с памятью. Запишите на бумажечку и повесьте около монитора. Пригодится
А когда не у кого спросить, когда мало у кого компы были, Вы сразу играть будете, нет, сначала надо поять, на какую кнопку нажимать.
Не волнуйтесь, не Админ.
Захожу редко сюда, дща и желания делиться с Вами нет. Все равно все чернотой испачкаете, дабрая Вы наша.
не-Я, ну не верю я, что вам 58 лет, да и много чего взывает сомнения в вашем рассказе. Но не буду вас лишать честно заслуженных 15 минут славы и оваций форума :)
Вот честно? Не испачкаю. Вы скучны до зевоты.
неЯ- заходите почаще, пишите чаще. Тогда перестанете быть обидчивой такой :) Это свойственно пожилым, но до добра может не довести. А то еще детки начнут про "передержку" задумываться :) Я плохого не посоветую!
Расскажу коротко свою несчастливую историю. В 27 лет имела ошибку выйти за разведенного мужчину, имеющего дочь от первого брака. К тому времени я была невестой с приданным, в том числе со своей квартирой. Муж виделся с дочкой, я не была против, вскоре родился общий ребенок. Однажды муж предложил привести ребенка к нам в гости, я не была против, жили мы не плохо. Девочку я принимала хорошо, она с радостью к нам ходила сначала по выходным, а потом каждый день. Все бы хорошо, только отношения с мужем начали давать трещину, чем дальше тем больше. Вначале он недвусмысленно указывал мое место прислуги в моем доме, старался загнать меня ниже плинтуса именно при детях. А потом заявил, чтобы моя мама не приходила, его доче может быть это не нравится. Много еще чего, всего не опишешь. Как видете доброта наказуема. Когда терпению моему пришел конец, я попросила прекратить эти визиты, поверьте, мне это решение далось не легко. Отношения с мужем постепенно наладились. Но на прежний уровень уже никогда не выйдут. Как говорится, делайте выводы.
Гость, спасибо.
Машугеет, Ничего говорить про мужа не буду. Не знаю, измнял
или нет. С поличным не брала и цели такой не ставила.
Гость, все впереди,у Вас время еще много. Это мы с мужем торопимся больше увидеть и узнать.
Вомен-сан, наверное у вас не было свекрови, которая ввела бы девочку мудро и грамотно в вашу семью, сдружила бы вас и ваших родителей, а потом еще бы в завещании написала похоронить вас с падчерицей в одной могиле. Чесс слово, не вру- выше кто-то писал, что ее бабушку в одной могиле похорониле с падчерицей- уж так они друг друга любили, что и после смерти решили не расставаться.
Вомен, вы уже это рассказывали тут слово в слово, забыли?
Вомен, а дочке сколько лет тогда было? У вас родился мальчик или девочка?
Да, я вас очень хорошо понимаю, я тоже начинала с попытки подружиться, в надежде. наверное, на то, что это я была такая дрянь, а другие дети - все сплошь добрые и хорошие. Ну, получилось как у вас - начали наглеть и проявлять истинное лицо.
А давно вы поставили в этом точку?
НеЯ-сан, а я вот много чего знаю про летчиков и их гульбища, но не буду вас расстраивать. Зачем оно мне нужно?
Гость, уймитесь, я не читала. Написано же - для НЖ, вы че???
Meshugaat, она была при нем вторым пилотом. или борт инженером. И поэтому он ей не изменял.
НеЯ медленно печатает ответ.... через пару часов дождемся. А че вы хотите. женщина пожилая, зрение, артрит, то-се, пока букву нужную на клавиатуре найдет. пока попадет по ней... К понедельнику узнаем полную историю :)
НеЯ - зачем вы все врете? и врете? Вас не учили, что обманывать нехорошо?
можно посоветовать "соло на клавиатуре". Может осилит?
Сообщение было удалено
Мешугат, зачем вы все хорошие истории грязью обливаете? Вам это нравится? Речь шла о женщине, которая во время войны не бросила ребенка мужа. А вы и в мирное время воюете с малолетками, единственную фотку и то разодрали в клочья. Припадок был?
Нет, Гость, я восхищаюсь любовью падчерицы и мачехи. Наверное потому, что на такое не способна. Хотя во время войны я бы пошла на фронт добровольцем.
НЖ, ваше дело, верить или нет.
Только в моей ситуации получилось так, что муж с самого начала повел себя мужчиной. А характер у него твердый.
Когда только встречались, он сразу сказал;'любишь меня- постарайся понять меня.От детей не отрекусь." И я его поняла.
Машу, мать Вашу, Ваши реплики в мой адрес по поводу славы совершенно неуместны. Здесь никто не знает друг друга.
Вомен, вам, к сожалению, "посчастливилось" выйти замуж за гадкого мужичонку. Его дочь тут ни при чем.
НеЯ, что же вы по-русски ругаетесь, али забыли японский? Напомню, могли бы сказать для достоверности истории "вашу хаху".Девочки- это мама по-японски.
Не знаю, что с вами делать, и на японском представилась, и по-русски написала, что меня Мешугат зовут, а вы отказываетесь понимать, неЯ-сан.
Вас не только глазки подводят, но и кратковременная память- это НЖ про славу писала :)
Мешугат, вас тоже глазки подводят. НеЯ жила в Москве, в Японии жили ЕЕ РОДИТЕЛИ.
Сообщение было удалено
но ведь дочь была причиной. чем бороться со следствием- нужно устранить причину, на корню, прямо скажем
Цитирую неЯ-сан:
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 962. не Я | 11.03.2010, 21:50:01 [3821136538]
НЖ, на Ваш пост 925 отвечу, хотя и не очень хочется.
"Вышла замуж в 19 лет... а родители мои-переводчики, всю жизнь прожили в Японии"
Читаем дословно. Не, ну кто знает, может их жизнь началась только с момента замужества дочки... А до этого и не было жизни вовсе.
Сообщение было удалено
дочь стала причиной того, что ее папочка - редкое г.? Скорее, просто помогла ему проявить его "лучшие" качества. Но г. он был изначально.
Настоящая-сан, все мы совершаем ошибки. Только одни в них упорствуют, как муж Но-шпы, другие их изначально не совершают (как мой, не пытаясь воспламенить мою душу любовью к пасынку), а третьи свои ошибки исправляют- как муж Воман. Да, совершил ошибку, взяв дочку к себе и неправильно себя вел. А потом исправил- отправил доцю обратно к маме по месту прописки, не расстраивя больше любимую жену :)
Гость, у этих беременных девочек весеннее обострение. Резвятся подружки между собой.
Лучше бы своим мужьям сказали в лицо, что его ребенок- ***. Только других людей гадят.
Вот поэтому и не хочется ничего больше писать.
А вам, Машу, мать Вашу, подвывалой не надо быть. Да и голосок у Вас слабый по сравн6ению С НЖ. Да и годы мои Вас тоже когда -нибудь догонят, только Вот счастья не дано Вам.
не-Я, стихи писать не пробовали? "Машу-мать Вашу"
Кстати, вы в курсе, что вы, так ко мне обратившись, оскорбили Пресвятую Богородицу? Когда вот так вот поминают "мать", то это идет в адрес Девы Марии? Ай-ай-ай, сейчас Великий пост, а вы так богохульствуете. А поди еще поститесь :)
До НЖ мне далеко- факт :) я еще учусь :)
1230, это родители очень долго работали в Японии. Уехали,когда мне было 16. Я училась в Москвеи жила с бабушкой.
Теперь понятно?
Мои родители очень долго жили в Японии и На дальнем востоке. Отец был военным переводчиком.
Впрочем, Вам не понятьвсмего. По годам отчитываться перед Вами не буду, Вы за каждое слово цепляетесь.
не Я, вывели они Вас все же. Жалко. Успокойтесь. С этими девочками более-менее долго беседуют только изучающие.
Сообщение было удалено
и вам того же. и вас туда же.
скучная, скучная, скучная тоска зеленая!!!!!!!!!!!!
блин, ну какие же мы гадины, Meshugaat, прям аж гордость взяла :)
Хотя чего злятся - непонятно. Лично мы никого не оскорбляем, ни к чему не призываем, вражду не разжигаем - чего они так нас не любят???
Не Я, с Вашими выдумками с ума сойти можно. У Вас сплошные японские лётчики и военные переводчики. Дедушки космонавта не было?
Первый раз пишу - разводка Ваша история
Мамушка, им меня долго выводить из себя придется. Кишка тонка.
А вот отвечать людям, которые любят только себя, не хочется. Пускай резвятся.
То-то вижу, что поговорят с ними и уходят люди. Н-да.
ГОСТЬ 1240. Муж мой был летчиком, сейчас давно пенсионер. Тогда не было экономистов и юристов.Или было, только мало.
А отец мой прекрасно знал японский. Но был он военный.
Все объяснила.
Сообщение было удалено
ну так в чём дело? найдите себе японского лётчика с 5 детьми и вперёд за него замуж. Но только если у Вас есть квартира и родители дипломаты. Иначе ничего не светит. Эти лётчики они такие знаете ли
Сообщение было удалено
Мешугат, вы сами придумали что "вашу мать" - поминание Богородицы?
не Я. Уже честно похеру качалкой, кто там знал у Вас японский. Вы утомили своей занудной историей так, что половина форума запуталась, кто каким языком у Вас там владел. Вы уже и сами не можете разобраться, где чья попа.
Сделайте милость, не утомляйте больше своими скучными опусами. Ну заснуть же можно Вас читая
Сообщение было удалено
прям хоть обидься и уходи. Злые они.
Сообщение было удалено
ой, ну тогда вы должнгы знать! Когда празднуется день победы над милитаристской Японией?
Сообщение было удалено
нет, это я была на экскурсии в Киево-Печерской лавре, там монахиня была, долго нас по склепам водила, много чего рассказывала. Я запомнила, ибо меня сильно это удивило. С тех пор не использую и ничью маму не поминаю. Ну нафиг, накличу еще на себя беды. И вам не советую
Сообщение было удалено
во-во, и я про то же. Тоска и есть.
Сообщение было удалено
неЯ- предлагаю звонок другу. Папе-пенсионеру то бишь :)
НЖ, не стоило посылать ее папе звонить, я думаю. Еще не вернется. Что-то я переживать начинаю за неЯ-сан.
не-Я штудирует интернет....