У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …
я эта, как его. Забыла термин. Я считаю, что Бог един.
НЖ, у меня ощущение, что нас покинули. Надо поставить заградительные кордоны, как в 41. Шоб ни шагу назад
Да, я тоже считаю, что Бог един. Я только что написала длинный пост, но что-то не прошел.Жаль. На тему, что бог един.
НЖ 1151, успокойтесь ))не дай бог, если услышит, 1146 правильно написала.
Я ж говорю, переборщила ты со своим Аллах акбар!!! :) Ищи теперь под столами, вылавливай в бомбоубежищах!...
Ничего, вернутся. Осмелеют немного, потихоньку вылезут из нор. Еще и грязью обольют, готовься :)
Сообщение было удалено
че страшно? :)
Не переживайте. Живете по заповедям? Не украли, не убили? Беременных не обижаете? Тогда вам бояться нечего :)
НЖ, я никогда не была религиозной фанаткой, вся моя вера сводится к соблюдению определенных традиций, например, кулич и крашенные яйца на пасху и т.д., но вы уже лишнее болтаете)
Сообщение было удалено
то есть атеистка?
Я, а позвольте вас спросить, беззлобно совершенно, КТО ВЫ ТАКАЯ, что вы считаете вправе себя решать. лишнее я болтаю или не лишнее??? На каком основании вы устанавливаете мне цензуру, что я могу говорить, а что "уже лишнее"???
Удивляют такие как вы. Вас никто еще не посылал в реальной жизни за такое? Мне вот приходилось не раз, очень отрезвляет людей, начинают потом извиняьтся
Я, вы мне так и не ответили. На основании каких моих постов вы сделали вывод, что я не люблю своего мужа и отца моего ребенка?
Я не учу никого жить, и не позволяю другим учить меня. Просто на будущее.
Мешугаат, смотрите выше, я искать не буду.
НЖ, как считаешь, вот тут Я пишет, что не люблю мужа. МОжет так оно и есть а я себе фантазирую и придумываю? Может стоит бросить детного и не мучиться более? Пополнить ряды БЖ. ВОт думаю, какая я буду БЖ. Уверена, что ужасная. Вот попляшут будущие новые жены.
БЖ, берете меня к себе в упряжку? Я не подведу, чесс слово. Буду стоять хрудью за интересы деточки от прежнего брака, хаять всех баб мужа, коих он посмеет завести "очередными приблудными", требовать все внимание своей кровиночки. Чесс слово. Оправдаю.
НЖ 1161, а кто вы такая, чтобы спрашивать в таком тоне? Вас видимо тоже еще никто не посылал, а я могу и не посмотрю, что вы беременная.
Meshugaat, я так поняла, что потому что считаете, что это нормально, если мужчина ночью встанет к ребенку, если жена устала и хочет спать. Если бы любили, то сами бы подскочили, а мужа отселили бы вообще в другую комнату, чтобы спал спокойно.
Я, обратите внимание, я НЕ ОСУЖДАЮ вашу позицию, и не говорю, что это неправильно. У вас будет так. Потому что вы любите мужа. А у меня по другому. Потому что... я люблю мужа :) Поимаете? Любить можно по-разноу. Вы так свою любов\ь выражаете, а я по-другому. А судить только по тому, встает ли он к ребенку или я - мне ажется, немного однобоко получается. Есть же еще целый пласт жизни, скрытый от вас сейчас вот на этом форуме.
Сообщение было удалено
а это называется клевета :) Вам для информации: я очень сильно люблю своего мужа. НАстолько, что связаалсь с детными, и не стала разрывать отношения, хотя мое чувство к его деточке в свое время стоило много нервов и крови, слез и прочих терзаемых меня чувств вины и прочая, что я не такая, что не люблю ребенка любимого человека итд. Люблю настолько, что закрываю глаза на "болезнь" в виде далекого мальчика :) И нарожаю ему не одного еще :) только близкого :) вернее близких
Админы, у вас что пересменка была? Что это Машугат с НЖ амплуа изменили?
Сообщение было удалено
Вы знаете. мне кажется, что вы более разумная женщина, чем Настоящая. Уж такое сложилось впечатление. Более того, мне кажется, что вы совершенно не плохой человек.
Но это так, лирическое отступление.
Про меня никто не посылал - вы че, форум не читаете? :) Меня не посылал только ленивый! Это уже стало доброй традицией форума. Ине ничего, я привычная :) Хотите попробовать?
Мешугаат, да этот мальчик за тридевять земель от вас, вы сами себя больше заводите, реальной проблемы то нет, будет свой малыш и все встанет на свои места)
НЖ, не имею желания вообще ссориться, терпеть не могу это дело))
Сообщение было удалено
Да... представляю, какой бы ты была БЖ! :) Однозначно, не позавидуешь!
Но... как сказали бы бывалые, неоднократные БЖ, молода еще! Так что скажут, тебе рано разводиться.
А вообще, я думаю, что ты мужа любишь, поэтому вообще разводиться не станешь. :)
1171 Нееее, так не пойдет. Вы мне покажите, где я писала, что не люблю мужа. Или приносите извинения, что, мол, то был поклеп и вы додумали :)
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла - мне тоже с вами совсем ссориться не хочется :)
Да и вообще, я очень миролюбивый, приятный в общении, веселый и легкий человек :)
Ладно, Я, можете не искать. Наверное вас ввели в заблуждение посты клеветников на сием форуме, которые приписывают несуществущее людям. Мир :)
Сообщение было удалено
Молить Г-спода, чтобы послал ближнему горести, - достойное занятие для беременной женщины и матери семейства.
А где все? Ну, Настоящая, наверное, ушла упражняться в благочестии и пытаться стать чище и добрее, а остальные что? Обедают что-ли? Пойду тожде перекушу. :)
А!!!!Настоящая!!!!!!!!! Вы уже отстояли молебен?
Сообщение было удалено
Так вы ж уже на обед уходили.
НЖ, анкор, еще анкор!
Сообщение было удалено
Ах, да, мы забыли. Мы же находимся в весьма приятной компании не менее интеллигнетных матерей семейства, никогда не пожелавших нам быть брошенными, оставленными без средств к существованию, а нашим детям без отцов. И прочие гадости и бумеранги.
Так что у нас- самооборона. Вынужденная. И во имя нерожденных жизней.
Настоящая, вы знаете, что такое "анкор", или это для вас то же самое, что "бог, в том числе аллах"?
Настоящая, воспользуюсь случаем. Я вот всю жизнь смотрела на картину Павла Федотова "анкор, еще анкор" и не понимала, что же художник ею хотел сказать и что значит это слов "анкор".Мне с детства прививали художественный и музыкальный вкус.
Сообщение было удалено
тут вы, милая, далеко не оригинальны. Все самые большие гадости оправдываются самыми высокими целями.
А насчет "анкор" - повышайте собственную образованность и эрудицию. Может, и допрет.
Настоящая, да ладно, ну скажите нам, что анкор это масло такое? :) Ну че вам, все подсказывать надо!
"Анкор", в том числе "еще".
Сообщение было удалено
вторая подсказка :) можно сказать, что это в переводе с английского (ломанного)- ъякорьъ
анкор - переделанное на русский лад французское слово "encore", что означает "еще". "Анкор, еще анкор" - это шутка такая. На картине высмеивалось тогдашнее пристрастие к французскому языку, которое порождало такие русско-французские фразы. Тут кажется у некоторых 2 высших образования?
НЖ, видите, вам тут уже все хорошо объяснили. Осталось совсем немного подумать.
оооо, гость, искренне вам спасибо. Я вот не могла понять, то ли это к собаке обращение, то ли какая-то пошлятина, ибо фильм Анкор еще анкор был, коий мне смотреть не разрешали родители. Вы завершили мой детский гештальт :) К сожалению, мы французским не обучены, мы крови рабоче-крестьянской.
Настоящая, это ваша тема? Я узнаю вас по стилю.
http://antio.ru/index.php?showtopic=4499
Сообщение было удалено
Аллах - так люди обращаются к Богу в Исламе.
Господи - традиционное обращение в Православии (религии такие, мировые кстати).
А я то думаю. куда вы пропали, да так надолго... :)
Гость, ну что вы такая нудная... Вы в самом деле думаете. что мы этого не знаем, или просто выеживаетесь?
Ну поставьте себе пятерочку в дневник, я потом распишусь :)
Сообщение было удалено
Нет, не моя. Я к эксгибиционизу не склонна и никаких тем не создаю нигде. Хотя нет - один раз просила рецепт рыбы в духовке.
эксгибиционизМу, пардоньте.
Посмотрела тему - странные у вас интересы, НЖ, - по таким форумам бродите. А еще беременная женщина. Ужас.
Ой, прикол, днвчонки! Понравилась фраза "онанизм-вызывает в человеке эгоизм"! :) Вот тут - зхакачаешься :) Вот людям делать реально нечего, так заморачиваться :)
http://antio.ru/index.php?showtopic=6275
Настоящая, мне прислали поржать:) Хотела вот вам настроение поднять - че, не понравилось?
Хотите я вам про рыбу расскажу? Я делаю просто - складываю рыбу в жароупорную стеклянную емкость с крышкой, добавляю специи, раст масло и немного воды. Все это в духовку на 200 градусов примерно на полчаса с момента закипания воды. Открывать не надо, проверять-переворачивать тоже не надо - быстро, вкусно и лениво :)
Да уж, у НЖ и Машу, как там ее, полнейший неадекват.
Вот поэтому и писать ничего не хочется.
Ну , Мари, Вы и выдумщица. Такого насочиняли про меня.
Моя свекровь именно ввела, а не привела детей мужа в нашдом. Тактично и ненавязчиво. Да я и сама этого хотела.
Бабушка у меня была деловая, все время встречалась со своими ветеранами,Любила детей и сама просила свекровь их привозить. Она со свекровью очень сдружилась,. до самых последних своих дней.
Свекровь никогда не командовала в нашем доме, а если и приезжала без звонков, то по делу или на минуту. Супы варить она меня учила по моей просьбе, дочерью я была избалованной, единственной и ничего не умела.
НЖ, компьютер появился в нашем доме лет 25-30 назад,подарок родителей из Японии. На них тогда только в кубики и шарики гоняли. Мальчишки даже домой не хотели ехать, только бы поиграть. Интернет осваивали позже.
Как живет первая жена мужа- не интересуюсь. Встречаемся только на свадьбах и похоронах. Но через детей предаю всегда привет. В ее личную жизнь никогда не лезла.
Разочаровала Вас?
Специально для НЖ.
Меня жалеть не надо, у меня все нормально, это я Вас, убогую, должна жалеть.
В моей жизни есть все, 5 детей, любящий муж, и пол-мира, которые я видела. У меня муж бывший летчик. Мы с ним много где были. В Бразилии-на карнавале, в Барселоне смотрели цветной фонтан, В Токио-рыб в морском аквариуме. Буду перечислять- места не хватит. А этот Новый год встречали В Финляндии у второго сына.
Но Вам этого не понять, Вам надо думать, как бы побольше урвать от детей себе, как лишить их алиментов. Вам ничего не понять.
Сидите здесь на форуме, мать двоих детей, когда на улице солнышко и гулять с ними надо.
Мне кажется, что Вы не женщина, а банальный сгусток навоза.
Нет, не понравилось.
За рецепт спасибо, но я так тоже делаю - хотела узнать что-то новенькое.