У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …
я желаю вам всем, уважаемые дамы, большого человеческого счастья. Помните, все ненавидящие и обидящие меня, что отныне будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на меня и моего неродившегося еще ребенка.
Мешугат забыла, что она уже замужем.
замужем :) и свекровь называю мама. Золотая женщина, мне с ней повезло.
Сообщение было удалено
НЖ, вы вроде неглупая женщина, но когда вас что-то задевает, опускаетесь на уровень 16-летних сосок, которые друг перед другом хвастаются новыми силиконовыми сиськами, сделанными на деньги 50-летних любовников.
Блин, ну как не боятся зла желать беременным! Как будто не понимают, чем им это грозит!!! Господь слышит беременных в первую очередь и никогда им не отказывает!
Ну до чего недальновидные женщины.
Рас
настоящая, это у вас было в 16 лет силиконовые титьки, приобретенные за деньги престарелого любовника??? Мож у вас к 20 годам и зубы все сплошь золотые были??? :)
Идите уже, ждите кары небесной.
НЖ, бум считать до трех?
Вам тут никто зла не желал - зато вы всех прокляли уже несколько раз. Не надо своим пузом перед нами трясти - лучше в автобусе это делайте, чтоб вам место уступали.
Кстати, НЖ, зря вы тут Мешугаат накручиваете, чтобы муж ее алименты не платил. Мальчик вроде в Израиле живет, если я не ошибаюсь. И если алиментов не будет, то его папашу при попытке пересечь границу Израиля тут же задержат и не выпустят до совершеннолетия ребенка и выплаты всей суммы алиментов, либо до той поры, пока на счет ребенка не будет внесена ВСЯ сумма алиментов - рассчитанная до совершеннолетия ребенка.
Как там, Бог троицу любит?
Сообщение было удалено
Не, у меня все свое - натур продукт, со своего сада-огорода.
Сообщение было удалено
Мы ходатайствуем за выплату премии. Образы созданы цельными и проработанными.
Настоящая, так папА уже пересек границу :) и легко может не платить.
Мешугаат, это ненормально, когда жена дома и не работает, а муж пришел вечером уставший, а ему " принеси ребеночка - положи ребеночка - почему у тебя ребенок плачет" и ночью мужчине не поспать , а утром опять на работу... ***, я бы, на месте мужчины, такую отправила в сад.
Сообщение было удалено
думаете? может еще какую работенку подбросят....
Сообщение было удалено
:) Можно и до трех :)
Если с двух раз не дойдет :)
НЖ, так ваши родители же в Москве живут)), а вы в другой стране.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Меня сейчас токсикоз мучает по утрам- света белого не вижу. А что будет, когда еще недосыпом усугубиться...Неее, папА будет точно вставать ночью с бутылочкой, пеленки менять. По крайней мере в книгах, которые я запоем читаю, советуют активно приучать папу к уходу за ребенком.
Сообщение было удалено
Настоящая, за вас лично буду молиться, чтобы Господь вразумил вас скорбями и болезнями и и наполнил вашу душу смирением и любовью к беременным.
Мешугаат, мне вот не повезло, родителей мужа уже нет и моих тоже, жаль, что не успела с его мамой познакомиться(((
Аллах акбар :)))
Сообщение было удалено
И вас не смущают несостыковочки, замеченные внимаьельной читательницей под ником Но-шпа? Или вы нам прощаете? :)
Мешугаат, а я напротив, хочу чтобы у малыша сразу была детская и чтобы мой любимый муж мог выспаться и пойти на работу в хорошем настроении, а я и днем смогу отдохнуть, у него такой возможности не будет. Ну, а если малыш будет неспокойным, возьму нянечку.
НЖ, лечите уже свою беременную истерику. Или вы думаете, что наличие беременного пуза позволяет вам безнаказанно желать зла ближнему? Ну-ну.
Сообщение было удалено
ну я пока особо не обольщаюсь. Это пока она ко мне прекрасно относится, забрала из нашего дома все фотографии его ребенка- ей на память. Естественно, я не препятствовала :) отдала вместе с рисунками, и еще от души благодарила. Может со временем она превратиться в мегеру, которая решит "вводить" в наш дом пасынка. Может это ее голубая мечта и она спит и видит большую дружную семью: первая невестка со вторым мужем, внуком и новыми детьми, вторая невестка с сыном и внуком.
Сообщение было удалено
нет, честнее было бы написать "Я боюсь, что если бы я поступила так со своим мужем, он меня бы отправил в сад. Поэтому я так никогда не поступлю, а буду о нем заботиться и угождать!".
Ну ти правильно - так именно и делайте. Это ваше право и ваш выбор. Я разве где-то писала, что я кого-то призываю жить также??? Нет конечно. Я живу по своему и совершенно не пропагандирую свой образ жизни.
Кроме того, я определенно отрицательный персонаж на форуме и образец того, как делать НЕ НАДО, если вы хотите заслужить репутацию мужрой женщины
Сообщение было удалено
только молоденькую не берите. У меня у знакомого сын ушел к нянечке его детей :) Возьмите мегерообразного вида, похожую на его маму с бородавкой на носу и панталонами. Я плохого не посоветую
Сообщение было удалено
ну, не совсем... вы меня простите, если я не дам вам точного адреса места жительства? :) Я думаю, будет достаточно того, что я написала выше - мой папа живет со мной в одном подъезде, он больше не в России.
Мешугаат 1126, да не накручивайте вы себя, ни одна адекватная свекровь не будет "вводить" детей бывшей в новую семью своего сына. У меня муж сам фото детей убрал через какое то время, я даже не говорила ничего, мне вообще по фиг на эти картинки))
Сообщение было удалено
Бог простит, за все.
Сообщение было удалено
Meshugaat - вот это вы сильно!!!!!!!!! Смотрите, сейчас все наши собеседники начнут под столами прятаться!!! А если еще и трижды повторите, то еще и каски с противогазами нацепят и организованно потянутся в бомбоубежище :) С кем тогда общаться будем???:)
Мешугаат, конечно, молоденькая нянечка мне не нужна, но не по этой причине)) просто женщина лет 45-50 имеет опыт по уходу за детками, да и добрее они, а молодой откуда опыт.
Сообщение было удалено
как же быть то, кому верить. То говорят, что это позиция мудрой женщины и так оно и должно быть, то- неадекват со стороны свекрови...
Кому верить то :)
А если серьезно она в принципе сама того не ведая сделала мне большое добро, забрав все это барахло к себе. Не, вру. Одна фотка осталась маленькая, муж в документы ее засунул. Ну так я ее потеряла при генеральной уборке :) Нечаянно, само собой. ПОрвалась на клочочки и выпала за окошко
зачем вам с кем-то общаться? Вы прекрасно друг дружку хвалите и де.р.ьмо льете на всех, кто с вами не согласен. Адьес, дамы. Желаю вам разродиться благополучно.
Сообщение было удалено
Господь не оставит дщерь свою и ребенка, которого она носит под сердцем :)
Я вам зла не желаю - как Господь решит, так и будет. Я могу лишь смиренно молить его, чтобы вразумил вас скорбями и болезнями...
Сообщение было удалено
все, молчу, молчу...
Сообщение было удалено
обожаю вас :)
Сообщение было удалено
Не знаю, я не хочу нянек брать. Почитала тут в инете как относятся к детям все эти домомучительницы, посмотрела видео. Честно, волосы встали дыбом. Если так чужие люди относятся, коим ребенок по большому счету индифферентен. То как к нему могут относиться те, кто искренне их не любит и не желает им добра?
НЖ 1127, у вас вредная привычка выдавать свои фантазии за реальность жизни других)) Если ваша любовь проявляется в том, чтобы не давать мужу спокойно отдохнуть после работы и выспаться ночью, то это, действительно, ваш выбор и ... странная, сомнительная любовь. Репутация мудрой женщины мне не нужна, мне вообще по фиг, кто и что обо мне думает, для меня важно мнение мужа и еще пары-тройки близких людей.
Сообщение было удалено
ъбеременного пузаъ как грубо то.
и кто в меня там камень бросать собирался за слово ъуродецъ?
Сообщение было удалено
рекомендую вам поставить свечку за мое и Meshugaat здравие, может, это смягчит мое сердце и я буду менее неистово молить Господа, чтобы он вразумил вас скорбями и болезнями.
Потом отчитаетесь, в какой церкви поставили - я схожу проверю.
НЖ, думаю "неусыпаемая Псалтыря" лучше размягчит наше сердце? чем просто свечка?
Сообщение было удалено
Да конечно же вы правы, не сомневайтесь! Я искренне говорю вам.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Слышали, Настоящая? Запишите, как правильно называется, а то забудете с перепугу.
Это тоже закажите.
Вы хоть бы имя Господа тут не полоскали, болтовни ради.
И Аллаха в том числе кстати. Не для всех это пустой звук. "Не упоминай имя Господа своего всуе." - заповедь самого Господа. Молитвы в храмах возносят, а не на вумане. И ржать над этим глупо.
1146 Гость - еще один кандидат на вынос.
Гость, а почему вы считаете, что "аллах" это "в том числе"? Вы можете обосновать свою позицию, основываясь на теологических постулатах признаных отцов Святой Церкви?
Сообщение было удалено
а я думала, что молиться нужно всегда и везде, делать все с помощью Господней :) Вы сами часто в храмы ходите? Воцерковленная, поди?
НЖ, я думал, что ты православная
Господи! Смерти у тебя прошу! Смилуйся, Господи! Услышь мя, не откажи в моей просьбе - не для себя ведь прошу!..
Сообщение было удалено
А ты?