У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …
Сообщение было удалено
Какой вырастет пасынок- мне индифферентно,главное чтобы хлопот нам не причинял. И чем ценны посты НЖ- тем что она была в шкуре таких вот деточек :) и знает, что от них можно ожидать причем в самом одиозном варианте. И не хочет себе этого.
Сообщение было удалено
Мешугаат, тут если и были посты про вашего мужа, то их было значительно меньше,чем о вас. Народ никак не может понять, почему женщина, которая утверждает, что она себя любит, связывается с детным мужчиной, заведомо зная, что будет ненавидеть его детей от прошлых браков. И не может понять, как можно ненавидеть ребенка только за то, что он появился на свет.
Сообщение было удалено
у вас, видимо, ко мне какая-то личная неприязнь! мой папа выбрал дочь - плохо. Мой муж выбрал жену -тоже плохо! Признайтесь, вы мне просто завидуете! :)
Сообщение было удалено
ха ха ха Meshugaat в яблочко!!!!!!!!!!!!!
Но даже сейчас. вот посмотрите, вы окажетесь неправы!!!!! Вам скажут, что папа должен бросить кровиночку ради новой женщины, потому что детей можно нарожать кучу, а настоящая любовь - одна!!!!!!
Обожаю вуман!!!
Meshugaat я тоже была в шкуре ребенка от бывшего брака - ВТОРОГО! и никогда у меня не было злости ни на первую его семью с двумя детьми, ни на третью с одним. При этом никогда не считала трёх дочерей этого производителя своими сёстрами. А вот с бабушкой всегда имела близкие отношения.
Вы поймите, что жизнь складывается не всегда так как Вы хотите. И надо уметь приспосабливаться к меняющимся условиям, а не истерить, что она не соответствует Вашим ограниченным рамкам.
Сообщение было удалено
да откуда это мог быть МОЙ выбор??? Мой выбор - это как прожить МОЮ жизнь. Так же как у вас ваш выбор - как жить вашу жизнь.
Насчет ухаживать - конечно буду, и заботиться, и любить. А вам бы хотелось, чтобы я его в дом престарелых сдала, ведь так, признайтесь? :)
Вы так рассуждаете, как будто чувствуете, что ваши дети вас на помойку выкинут, когда вы состаритесь. Потому что вы со своими родителями поступили так же.
Сообщение было удалено
Ну, так почему же вы тогда так усердно ограждаете уже собственного мужа от его детей от первого брака? Ведь если никого нельзя заставить ничего сделать, то и они не заставят его давать деньги, вернуться к их маме. Это ведь с вашей подачи ваш муж прекратил общение с детьми от прошлого брака.
Да, нельзя заставить человека что-то сделать, но можно поставить его перед таким выбором, когда, по сути, выбора-то и не остается. Что вы и проделали - и с папой, и с мужем. Я понимаю, что у каждого свой стиль - кто-то прет бизоном, кто-то ищет окольные пути, кто-то понимает, что можно пойти на компромисс, чтобы сделать счастливым близкого человека.
Но вообще, чем больше я вас, НЖ, читаю, тем сильнее у меня чувство, что вы либо привираете, либо заблуждаетесь. Отцу своему вы не дали личную жизнь устроить - и он этим счастлив. Мужа лишили общения с его родными детьми, лишили имущества хоть какого-либо (оно же все на вашего папу записано, да?) - и он этим тоже счастлив, ноги вам моет, и воду пьет. Парадокс.
Meshugaat 1015, а почему, собственно, она должна быть "измученная, уставшая, невыспавшаяся", если жена не работает и ребенок нормальный и здоровый? Я сейчас не работаю и у мужа всегда горячий, вкусный обед-ужин, дома чистота и порядок и у меня полно свободного времени для спортзала, бассейна и пр., до меня была домоработница, но сейчас нет никакого смысла ее держать, тем более, так как приготовлю я , у нее не получится)))Сейчас, имея хорошую бытовую технику, вообще нет никаких проблем убираться, стирать, готовить. Если оба работают, тогда, конечно, муж тоже помогать должен.
Сообщение было удалено
ой, как вы угадали?)))
на самом деле мне любопытны такие персонажи. Я вас, если можно так сказать, изучаю)))
Сообщение было удалено
Что он будет платить алименты, его будут называть подлецом, что не будет - тоже подлецом, так зачем разбазаривать семейный бюджет, если от этого в чужих глазах он лучше не станет???
НЖ, Боже сохрани вам завидовать. Связать свою жизнь с взрослым мужиком (с двумя высшими образованиями :))), который убегает аж в другую страну не от каких-то там врагов, а от своих же малолетних детей и родной матери, и трясется там всю жизнь от стука в дверь - может детки приехали папу увидеть, и для всех откроется эта страшная тайна? Завидная участь...
Вообщем, девушки НЖ и Мешугаат, что то большой любви к вашим мужьям не заметно))
Сообщение было удалено
женщины отца уже в вашем понимании стали родственниками??? Ну-ную
Ох. не любите вы меня... А все потому что завидуете. Что все так, как надо мне. И пох мне на бумеранг....
Вот ведь какая несправедливость, а вы все угождаете ждругим, угождаете, а вам самой от этого только горько, потому что никакой благодарности, и никто не оценит. А тут какая гадина НЖ - все ей на блюдечке с голубой каемочкой...
Вашу зависть за версту видать, посмотрите в зеркало, вы ж позеленели вся.
Сообщение было удалено
Вы никогда не любили и это чувство вам незнакомо? Тем более, я не за вдовца замуж выхожу, а за человека, у которого ребенок на стороне, которой глаза мне мозолить не будет каждые выходные. А про ненависть- вы загнули. К пасынку у меня сейчас отношение как к мухе :) раздражает, но не вредит и от которой можно отмахнуться :)
Сообщение было удалено
Но-шпа, так потому и надо держать его подальше, пасынка, чтобы не получилось вот так, что мужчина забьет на женщину и будет сыночке в ножки кланяться.
Вы-то сами не поэтому же самому ли отлучаете подальше падчерицу? Чтоб не перетянула мужа вашего на свою сторону? Я так думаю, что все мы не настолько наивны, чтобы полагать, что родная кровь ничего не значит, а при условии регулярного и близкого общения может повернуться совершенно неожиданой стороной, и уж точно может внести ощутимый разлад в новую семью.
Сообщение было удалено
ооооооооо ведь это ваши сестры!!! родненькие кровиночки по папочке!!! Это ведь ваша семья, кто же вам поможет, если не родненькие сестрички. Или может папа не хотел, чтобы вы общались, боялся что они плохо на вас или вы на них повлияете? Или мама запрещала? Как можно, ведь это же по папочке родные сестры детки!!!! Как так можно!!!
Сообщение было удалено
ой, тетя Клава, это вы что ли? Моя соседка за стенкой? Вот не ожидала вас здесь увидеть :)
Амалия "такая же адекватка как и ВЫ, хорошо что на вы перешли, а то вначале всем здесь тыкали, ещё мечты о том, что все кроме вас брошенные, курицы общипанные, по случаю урвали кусок у кого то, да и тот не свой), печальные, всё брошенки вам мерещатся)), это ваша участь, при чем скорая" Вы случайно ничего не перепутали, где я хоть раз написала такое?
Сообщение было удалено
да, вы все правильно поняли.
Я знаю, чего можно ждать от ребенка от 1 брака и уж точно не обольщаюсь на счет того, что "это же дети".
Сообщение было удалено
А для меня вот дико, чтобы назвать отца - "производителем". Нет у вас уважения ни к возрасту. ни к тому, что это ваш отец. Ждите такого же от своей дочери.
Мешугаат 1070, у вас бред))))
Я не поняла, трех дочек нарожал тов."производитель" ДО рождения НО-Шпы или после? Уважение к мужу идет от уважения к отцу. Не любите вы отца своего, не уважаете. И мужа тоже. Смотрите, как бы ваша дочка не унаследовала такое же отношение. А отношение-рождает судьбу
Сообщение было удалено
а у вас фантазии :) как можно судить по совершенно незнакомому человеку любит ли он на самом деле или нет своего мужа или нет.
Сообщение было удалено
Блин, устала уже объяснять. При чем здесь моя подача.???
Ну и вы поставьте своего мужа перед выбором, что ам мешает? Вот только не надо про совесть. Вам ссыково, что выберут не вас. А мне не ссыково. Вот и вся разница между нами. Вам до меня - как до неба. Вот вы и злитесь, и завидуте.
А что, история отношений НЖ и ее отца наглядный пример того, что случается с мужчинами, если они, в угоду своих детей, отказываются от личной жизни. НЖ в другой стране, отец одинок в старости, дочь сейчас говорит "это был его выбор", нормально))
Я ограждаю не своего мужа от его ребенка, я ограждаю себя и свою дочь от этого неадеквата. Но при этом зла падчерице не желаю - настраиваю на добро в её адрес её же родственников. И мне спокойно, и им, и падчерице.
Как я посмотрю, ветка снова превратилась в ругань и глупую клоунаду - так что обсуждать больше нечего...
Хотя как ребенок от второго разваленного брака я могла бы рассказать много интересного. Но большинство о том, как работающей маме и бабушке с дедушкой воспитать ребенка в здоровой атмосфере с ярким и счастливым детством.
Мешугаат, сужу по вашим словам.
Сообщение было удалено
ага :)
Сообщение было удалено
Да, мне кажется вполне логичным такое развитие событий. Вы последовательно создаете определенный образ. В ключе этого образа, дом престарелых закономерен. Я не думаю, что Вы и есть НЖ. Вы Оля (Маша, Даша, Галя), а НЖ вполне может сдать папу на передержку.
Сообщение было удалено
ну а что еще вам остается... Здесь на форуме изучаете, а потом дома перед зеркалом тренируетесь :) Знаю я вас таких - и изучать не надо :)
Сообщение было удалено
Уже писала что биологического отца я увидела впервые в жизни в гробу - меня позвали на похороны. Какое уважение? Какая любовь может быть в человеку, которого не видела и не знала?
Мешугат, уж вы бы про отношение к людям не стали бы, а? Вы лечились от своей ненависти к пасынку, а сами ждете его брата или сестру. Поэтому уж про судьбу и отношение к людям не вам говорить.
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Я так рассуждаю птому что вижу, что Вам не пресуще чувство здорового эгоизма (только нездорового сиюминутного присуще).
Сообщение было удалено
нет, отец со мной, живет двумя этажами выше :)
НЖ, а что будет с матерью вашего мужа, когда она станет совсем старой и немощной, и если в этот момент у нее не будет других родственников кроме ее сына?
Сообщение было удалено
каким же :)
Сообщение было удалено
у вас была мать и бабука. А мой отец был вдовцом. Мы с вами разные.
Сообщение было удалено
а что такое передержка????
Не думайте, что мир черно-белый. Нет плохих и хороших людей, в каждом есть и плохое и хорошее. Причем то, что одним кажется плохим. другим кажется хорошим. Вы как не жили, ей-бо.
Сообщение было удалено
Это уже все заметили :)))))
Сообщение было удалено
значит, забил на вас папа? Оказался подлецом и гадом? Чего ж вы тогда хотите, чтобы муж ваш от падчерицы отказался?
воспитывал трех девочек от другой женщины. Все не так обидно, что чужую девочку :)
Сообщение было удалено
И вы так сильно желали ему добра, и так страдали от потери матери, что всем новым папиным пассиям гадили.
А потом преобразились и стали агнцем, готовящим обеды для детей мужа :))) Так я и поверила :))) Ну и конечно мучаясь приступами совести посылали по 3000 долларов бедным деткам. Ага, врите лучше :)))) на благо читаемости ветки!
НЖ, нас раскусили :) как думаешь, нас премии лишат за раскрываемость наших админских штучек?
Сообщение было удалено
А зачем мне ставить его перед выбором? Мне и так хорошо. Мне не надо, чтобы он забыл про маму, папу и всех остальных близких и "любилтолькоменя". Может, потому что я сама себя люблю, уважаю и ценю - и для того, чтобы знать, что меня любит мужчина, мне не надо таких вот "доказательств любви".
я желаю вам всем, уважаемые дамы, большого человеческого счастья. Помните, все ненавидящие и обидящие меня, что отныне будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на меня и моего неродившегося еще ребенка.
Сообщение было удалено
Да у меня даже "папой" назвать незнакомого человека никогда язык не повернулся бы.... Мама была против, бывает такое... Она не портила нервы ни себе, ни НЖ. И никто от этого не страдал. И я не страдала. Но видя отношение моего БМ к дочке - я ему никогда не запрещала и не запрещаю видеться. При чем у нас дома. Это всех устраивает. Моя дочка обожает своего отца и он её. Но при этом никто не рассматривает вариант - отыграть всё обратно.
Вот и всё. Все очень просто.
Сообщение было удалено
Я и любила, и люблю. А вы замуж уже вышли или только выходите?
Надеюсь, что пройдя через ниспосланные вам скорби и болезни, вы вразумитесь и станете добрее, терпимее и смиреннее.
Это тем более усугубиться тем, что молитвы будут возноситься и в адрес Бога другой конфессии :) Так что мало не покажется