Гость
Статьи
не хочу видеть у себя …

не хочу видеть у себя дома детей от первого брака!!

У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …

1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Мари

Сообщение было удалено

От бабушки-то отстаньте уже. Раз все так удачненько получилось, значит и бабушка была приличным человеком. В жалости она не нуждается, как мне кажется.

Молодчинка

привет! :-) сегодня стала независимым партнёром компании StartWork Market Inc. :cool: Компания новая, многообещающая.....заработала уже 20долларов!!!)) минимальный начальный взнос 35 долларов.........если интересно пишите, с удовольствием отвечу!! второй мой ящик startwork24@gmail.com

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что бабушка была против прихода этих детей в гости? Бабушка еше не всегда означает этакую злую старушку с веником, ненавидящую детский шум. Может она оказалась такой же мудрой женщиной, уважающей выбор внучки, и ей в голову не пришло, почему этих детей нельзя пускать в дом?

Гость
Молодчинка

Сообщение было удалено

Сегодня в новостях говорили о том, что руководителей этой пирамиды на Украине взяли под стражу. В России собираются тоже.

настоящая кое-кто

1005, просто люди не подозревают, что можно не только брать, но и отдавать. И это бывает даже очень приятно. Они всю жизнь хапают, хапают, и им все мало, и кормят, кормят собой мужика до тех пор, пока у него изо рта не полезет.

LaBeaute
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

+5.polnostju soglasna

АНИК

Автор, думайте только о себе, Вы сейчас Мадонна. Не хотите видеть его детей - придумайте, как в мягкой, необидной форме это высказать. Милый, ты знаешь, я всегда рада Ванечке-Петеньке-Никитке-... , но так фигово себя чувствую в последнее время... слабость какая-то... не могли бы вы погулять где-нибудь еще?" Хочется полежать-отдохнуть... То-се. А вот малыш появится, то-то они братику-сестричке рады будут, и понячиться в радость им будет... Мужики не такие сложные существа. Все на уси-пуси - работает.

Амалия

Мари, глуповатая местечковая переферийная злюка. Куда мужики смотрят, когда женятся на таких, спят наверное на ходу, потом всю оставшуюся жизнь находятся в ужасе, от осуществившегося факта. У меня тоже такое же мнение сложилось о вас, я читала ветку внимательно)).

Гость

НЖ "я только грудью кормила, а он и качал, и памперсы менял, и купал, и ночью вставал - принеси ребеночка - положи ребеночка - почему у тебя ребенок плачет, ты че не слышишь, полчаса уже надрывается", а вам мужа не жалко было? Ведь он еще и работал, а вы дома, декретный для этого и дается, чтобы мама могла за детьми ухаживать. Я тоже вторая жена и мы планируем совместного ребенка, но я наоборот постораяюсь мужа оградить от бессоных ночейи пеленок, ведь у него серьезный бизнес, много работы и грузить его еще дома, чтобы он не высыпался, как же он тогда работать будет...

Я

1011 мой пост.

Я

Мари нормальный, адекватный человек, не надо ляля, уважаемая.

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

ох, мучаемся мы с ними, мучаемся. ВАм не предлагаем :)

Слышали, что НЖ ранее говорила? Бумеранги беременным, тем более сразу двум, возвращаются в 40 усиленные их пожелателям и их детям :) А беременных хранит Бог :)

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

бедненький, перетрудится ведь :) не выспится. Пусть лучше жена ходит измученная, уставшая, невыспавшаяся. Ей и ребенка кормить, и мужа обихаживмть, и за домом следить- ничего, Не развалится, чай не сахарная. Скажите еще, что раньше в поле рожали, а потом дальше шли косить.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

А мне вот наоборот показалось. Умная ироничная девушка, на таких как раз и женятся. Даже по форуму видно, что человек доволен своей жизнью. А от таких как Вы, очевидно, уходят. Притом постоянно. И не возвращаются. Работайте над собой, НЕместечковая Вы наша брошенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда кажется - знаете, что надо делать. Делайте почаще.

У меня тоже сложилось мнение, что уважаемую НеЯ обьегорили по полной программе, притом настолько качественно, что она и сорок лет спустя не поняла, что к чему. У меня взрослая дочь, захочет жить со мной, пусть живёт. Её право. Но чтобы мой дом стал перевалочным пунктом для выводка свекрови - это извините, но такого не будет.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

да, гость - и будут бить и обижать ваших хороших деток в детсаду и школе :) А вы надейтесь между тем на бумеранг - авось прилетит и спасет :)

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мой отец до сих пор остается для меня самым близким и родным человеком, между нами не только любовь, мы очень хорошие друзья, у нас общие приколы, одинаковое чувство юмора, мы похожи внешне. Он не одинок - у него есть дочь, внуки, зять. Но эта близость между нами именно сложилась потому, что мы все время были вместе, близко-близко, я делилась с ним всем, между нами было доверие и понимание. Я и сейчас многое могу ему рассказать того, что никому больше не расскажу.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас двойные стандарты. Мой отец как раз должен был послать в сад всех своих женщин ради любимой дочки.

НЖ
Найт

Сообщение было удалено

ой, идите и лечитесь, если вам надо.

Мне и так нормально.

НЖ
не Я

Сообщение было удалено

1. "потом осваивали компьютер" - 40 лет назад осваивали компьютер??? Не верится что-то.

2. "Женщина должна всегда знать ,что она должна быть мудрой, чего у Вас нет". - зато я счастливая женщина.

Гость

Ой, как тут любят покаркать брошенки. Успокойтесь уже, что Вы ищете виноватых в том, что рухнул Ваш брак? Может стоит поискать причину в себе? А не плевать злобой на счастливых женщин? И ведь у многих уже по десять лет прошло с момента развода, а всё никак не можете успокоиться.

Это Вам нужно лечиться, захлебнётесь же от злости.

НЖ
спасибо

Сообщение было удалено

Супер коммент - понравился :) В самом деле, чего уж нам тягаться с умными. добрыми, красивыми... Мы уж так, по серости...

Не Я - желаю вам счастья, правда, а еще желаю, чтобы никогда не пожалели, что именно так прожили свою жизнь, а не иначе.

Амалия
Я

Сообщение было удалено

такая же адекватка как и ВЫ, хорошо что на вы перешли, а то вначале всем здесь тыкали, ещё мечты о том, что все кроме вас брошенные, курицы общипанные, по случаю урвали кусок у кого то, да и тот не свой), печальные, всё брошенки вам мерещатся)), это ваша участь, при чем скорая).

настоящая кое-кто
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, вас немного не о том спрашивали. Отлично, что у вас любовь, взаимопонимание и общие интересы. Но вы с ним вечером в кровать не ляжете, сексом не займетесь, а утром не принесете кофе в постель и в спинку не поцелуете. Ваш отец ТРИЖДЫ пытался создать новую семью - значит, ему очень недоставало рядом любимой женщины. И "благодарить" за то, что ее нет с ним рядом сейчас, он должен только свою любимую дочь.

Meshugaat

1026- Вот именно поэтому НЖ не хочет проблем со детками от первого брака своего мужа. Вот именно поэтому я хочу держать пасынка подальше от порога моего дома :) Пригревать змею на груди как-то не хочется :)

Meshugaat

и именно такая вот участь (одиночество и "помоги себе сам") ожидает всех мужчин, выбирающих детей от первого брака в ущерб своим настоящим женам и семье с ними :)

настоящая кое-кто

Мешугаат,я вам открою большую тайну - не все детки такие, как НЖ. И не все папы - любящие папы - позволяют любимому ребенку лезть в его жизнь и указывать, что и как делать.

Амалия

1024 Ну да, как в 6й палате Наполеон, счастье вдруг в тишине постучалось в двери)), то то вы сидите тут денно и нощно счастье свое доказываете, а маруська убогая сама себе посты строчит, какая она замечательная.

НЖ
Вомен

Сообщение было удалено

нда.. я вам сочувствую, Вомен, действительно, человек слаб - дай ему палец, мало кто удержится, чтобы руку не откусить.

Расскажите, как это случилось? Как вы поступили после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш дом - ваши порядки, ваше дело. ИМХО - то же самое что и "как мне кажется" или "по моему СКРОМНОМУ мнению", понимаете ли.

Амалия
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Ну ей надо скидку сделать, всё детство провести в такой озлобленности и стойко стоять на страже, это скажу вам не просто, столько сил отдала, её б энергию, да в мирных целях).

настоящая кое-кто

Еще одна большая тайна для Мешугаат - если мужчина видится с ребенком раз в неделю и платит на него алименты, а иногда дарит подарки, это не значит, что он "выбирает бывшую семью". Это всего лишь значит, что он выполняет свои обязательства и любит того ребенка. Но все это не отменяет любви к женщине, с которой он живет сейчас, и совместным с ней детям.

Нельзя все время с силой тянуть одеяло на себя. Однажды человек, который держит его с другой стороны просто отпустит руки - и вы свалитесь на пятую точку, а это одеяло так прикроет сверху, что фиг вылезешь.

Meshugaat
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Да как вы такое можете говоирть!!! Такие папы- последние ничтожества, раз очередную бабу ( а можно еще похлеще сказать, верно, БЖ?) меняют на кровиночку. Жен может быть много, они приходят и уходят. А дети- они навечно и навсегда

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же! И вас туда же ! :)

Meshugaat
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

а если не раз в неделю? а, скажем, раз в месяц? или раз в год в силу пространственных ограничений?

настоящая кое-кто
Meshugaat

Сообщение было удалено

Ну, те, кто утверждает, что "жен может быть много", действительно меняет их как перчатки, в итоге доживая в одиночестве или в компании клуши, согласной на такое отношение. Но с тем, что дети - навсегда, не поспоришь.

настоящая кое-кто

1037, это уже частности. Мы не о них говорим.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну ограждайте, если жалко, кто ж запретит!

Только по моим наблюдениям, чем меньше мужчина в семью вкладывается, тем меньше семья для него значит. Может быть у меня неправильная логика, но вот для себя я решила так.

Meshugaat

новое поколение Дунканов Макклаудов :)

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Да, но ведь это был не его выбор модели старения, а Ваш. При свойственном Вам себялюбии следует подумать и о годах папиной дряхлости. Вам и немощь его будет по кайфу? Ухаживать- то будете? Тут ведь без приколов уже прийдется.

Meshugaat
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

мой муж платит алименты, но часто встречаться не может. Его клянут последним подлецом уже кучу страниц подряд :) Так вот мне интересно, с кем же я связала свою жизнь :)

Амалия
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

тут правильно кто то написала, эти пожилые гиены, питаются объедками, по молодости их никто не брал, урвали кусок и будут сидет и молчать, а то сами понимаете пайку потерять можно, да, Марусь?

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

ага. Да еще не забыть детишечкам от первого брака жопки поцеловать, угодить-умаслить, чтоб не обиделись, да свекрови ножки помыть-воду выпить.

Это же так - чтобы быть МУДРОЙ женщиной.

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

+100000000 Интересные двойные стандарты...причем все в пользу НЖ почему-то, а отцу и так сойдет, ему влюбляться не положено было. Дочка решила что его удел быть вечным вдовцом. А он оказался настолько преданным отцом, что с этим согласился и в итоге смирился. Просто он не представлял себе, как это - отказаться от дочки, потому что ей не нравится его любимая женщина. НЖ, вы не замечали, что вы как цунами идете по жизни - чего коснулись, там разлад в семьях, родственных отношениях, и между самыми близкими людьми? Отлетели в сторону "ненужные" больше родственники - дети мужа, мать мужа, любимые женщины отца... Зачем это все?

Мамушка
Meshugaat

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста. Это шутка такая? Или яркий пример двойных стандартов? Я серьезно.

Но-шпа
Meshugaat

Сообщение было удалено

Вы не видите что ли? Вы-то сама поддерживаете на ветке НЖ, радуетесь её защите и единству мыслей, а пасынка на дух не переносите :) Где ваша логика? Вы одной рукой хвалите, другой рукой - давите. Вам это не очевидно? Если ваш пасынок вырастет в образ НЖ - то что ж вы на неё равняетесь?????

НЖ
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

А о чем вы хотите спросить, не пойму. Благодарит ли он меня? За что? Это был его выбор, он взрослый образованный человек, он прожил свою жизнь так, как посчитал нужным. Что вы все время меня приплетаете непонять куда. Поймите наконец, что НЕЛЬЗЯ человека заставить что-то делать или не делать. Каждый делает СВОЙ выбор. самостоятельно. Как мужчины, так и женщины. САМИ решают за себя.

И если мужчина уходит из семьи - это не любовница его увела, это он сам принял решение уйти. Если решают не общаться с детьми - это тоже их выбор. Если решают, что дочь важнее женщины - тоже личный выбор. НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА ЗАСТАВИТЬ ПРОТИВ ВОЛИ.

Meshugaat

Гость, не переживайте. У бж и кровиночек от первых браков тоже свои стандарты и тоже двойные :) баш на баш.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

Да, именно так. Пригревать змею на груди. Неизвестно потому что, как сложится дальше.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

Нуууу, не обязательно одиночество.... Может быть вполне счастливая семья с детьми от 1 брака... но тогда без женщины. Или с женщиной. но без детей. Потому что нельзя объять необъятное. И чем раньше мужчина поймет необходимость сделать выбор и сделает его, тем будет лучше для всех.