У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …
Сообщение было удалено
Обхохочешься НЖ на вашу логику.... Папа познакомился с женщиной, полюбил её и поэтому квартира этой женщины должна достаться ей и папе.
Вы давно такая фантазёрка?
Вы знаете... Я очень хорошо знаю проблему изнутри... Знаю, как думает ребенок. Я сама была ребенком.
По вашей логике папа пусть как можно больше влюбляется в женщин с квартирами - и пусть все эти женщины свои квартиры отдают бедной девочке и её отцу :))) за страдания....
Мешугаат, слышали??? готовьтесь :))))
Здесь не моя люгика, я просто говорю вам, как думает ребенок. Ваша падчерица. Она именно так и думает. Она не хочет налаживать с вами контакт. Она хочет, чтобы вас СОВСЕМ НЕ БЫЛО.
Но-шпа, она всегда будет желать вам зла. И ненавидеть будет. И обвинять во всем. Пока не вырастет. Даже и вырастет - неизвестно.
Сообщение было удалено
Вы были недолюбленным ребенком? Неадекватным и жадным до чужого? Зачем девочке вообще заморачиваться квартирным вопросом?
У неё сейчас совершенно другие потребности - детское общение и мощная помощь специалистов.
Сообщение было удалено
АААААААААААААА, Но-Шпа. что же вы творите, грех издеваться над больными людьми :))))
а что, по той же логике БЖ считают, что даже если мужчина, разведясь и уйдя с котомкой, оставив все БЖ, купил с НЖ квартиру в браке - то ее деточкм там доля принадлежит. Тоже фантазерки
Сообщение было удалено
Это по опыту детей вашего мужа от первого брака вы об этом так уверенно говорите?
Но-шпа, нет, не пусть папа влюбляется в женщин с квартирами. А пусть папа принадлежит только мне. И не будет ненавистной тетки. Именно так думает и сын мужа Meshugaat, и детишечки нашей БЖ, дай им томогавк -так они давно бы уже нас с вами постреляли! Вот именно поэтому я и послала их в сад. Чтобы удержать от соблазна, и чтобы не брали греха на душу. А то еще придушили бы подушкой во сне как-нибудь. Не меня, так моих детей. Знаю я, на что такие способны. Еще еслои БЖ напела. А в вашеим случае бабушка.
Сообщение было удалено
Мешугат, можно грубо сказать грязному ребенку: "Свинья!", а можно пошутить с улыбкой: "поросенок". Надеюсь разницу чувствуете. Я просто за то, чтобы добрее немного быть к тому, кто перед вами не виноват в своем рождении. А то что ребенок *** - честно не понимаю. Бывают хорошенькие, бывают обычные, но дети есть дети, этот мальчик еще сто раз изменится внешне.
Сообщение было удалено
Нет, я была папиной дочкой. У меня мама умерла и воспитывал меня отец. И я очень хорошо знаю, как методично изводить женщин, которые хотели бы завладеть моим любимым папочкой и как манипулировать отцовской любовью. И ни одна не смогла мне противостоять. Имено поэтому я приняла то решение, которое я приняла.
Именно поэтому, когда пишут, что мол, "это же дети" и какие они невинные - не верю. Хотя падчерицу вашу мне правда жалко, я знаю, что это такое.
Сообщение было удалено
"выростет из сына свин, если сын- свиненок" :))))
Сообщение было удалено
Ну понесло Вас "избавительница от грехов"....
Сообщение было удалено
Я говорю по своему опыту, но именно по своему опыту я сужу, какие у этих детей ко мне чувства. И не хочу рядом людей, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят в другом месте.
Сообщение было удалено
Это ново :))) Ваша судьба - прекрасный сюжет для романа!
Так долго вы всех изводили, что превратились в ангела, посылающего по 3000 долларов алиментов!
Угомоните свою фантазию :)))
Но-шпа, видите, как жизнь иногда складывается, даже вам верится с трудом. Хотя это чистейшая правда. И про алименты тоже правда. Я не скажу, что я прям ненавидела папиных женщин, просто они мне не нужны были, нам было хорошо вдвоем.
Поэтому я знаю проблему хорошо изнутри, и знаю, как с ней надо бороться.
Вы вольны мне не верить. если хотите. Мне без разницы.
Сейчас задумываюсь, почему я посылала эти деньги. Наверное. дура была. Совестливая. Зря все-таки посылала.
НЖ Браво! вы прекрасно выкрутились :)))))
НЖ- конечно зря :)
Ну, обратно не заберешь теперь :)
Но-шпа, вы еще разве не поняли, что я не стараюсь выкручиваться или не выкручиваться, просто пишу как есть - больше не для других, а для себя, чтобы себя прежде всего понять лучше, а не для того, чтобы произвести впечатление на вас. Хоть мне и нравятся многие люди с форума, и вы тоже ничего, :) но мне не настолько важно ваше мнение, чтобы я старалась "выкручиваться". Да и вообще по жизни мне это чуждо.
Я пишу здесь сама с собой, а вы читаете то, что я пишу. А я читаю вас. И вы тоже наверняка пишете больше по велению души, чем для того, чтобы меня впечатлить. Ведь так?
Несколько страниц назад тут писала одна НЖ, типа "у меня пятеро детей" - я хотела откомментировать. но, кажется, не было времени. Вот уж где клиника, это да. Жизннь загубила себе и гордится своей жертвенностью. Жаль ее. Только зачем она своих трех рожала? Чтобы было больше, чем у БЖ? Ролдила бы одного и хватит - уже трое! Или вообще не рожала бы - двое то уже есть, типа "общие с мужем и БЖ"!
я б с ней поболтала. но она. наверное, уже не зайдет.
Сообщение было удалено
Оборжешься с Вами НЖ :)))
А Вам третий для чего?
Сообщение было удалено
ага а потом на форуме обсуждают почему НЖ не любят детей БЖ,так вот же за что!!
Привет, девушки. Беременных поздравляю. Желаю здоровья.
Но-шп, я там не разобралась где скачивать))) сейчас тут почитаю и буду дальше разбираться. На крайняк мне завтра утром мальчик на работе обещал поставить.
уууу, даже совсем хвостик - песня))) про квартиры - это вы зажгли. А что с нж делать надо? травонуть по тихому? пусть папа два раза вдовый будет? триллер блин...
папины женщины... много было? темпераментный мужчинка?
Сообщение было удалено
бред, нам было хорошо вдвоем!!((у вас все с головой в порядке?
Сообщение было удалено
Ну ясное же дело! Чтобы больше, чем у БЖ!!! :):) :) Только у меня не пятеро - мне чужого не надо :)
Сиротство НЖ - даже комментировать не буду :)))))
так НЖ вроде писала про большую полную семью, про детство с взаимопониманием и все такое))) или я плохо читаю? не внимательно?
Во во, завралась тётка :))))
Мешугаат - у Вас классная союзница!
Но-Шпа, я тоже писала, что "предохраняюсь со страшной силой" А сама сидела принимала поздравления с наступившей беременностью :) и что далее?
Дальше? нуууу.... дальше без меня...
такими вещами не шутят, я считаю....
всего хорошего!
Но-шпа, я в расстройствах((( мне пишут, что у меня недостаточно прав((( завтра буду ещё пробывать.
ПАНДОРА значит тебе наверное нельзя ничего ставить (((
грустно((( иди картинку на почту закачай, там в мире тоже сообщения быстре, как в аське. может они жрут меньше. ты спроси у кого-нибудь. а то ты уже поняла))) - я совсем не разбираюсь.
Сообщение было удалено
вот именно. Писать на форуме что у тебя маленький срок и беременность еще "не устоявшаяся" мне казалось как-то рискованно. Мало ли- накаркают, или начнут БЖ свою песню "а ты еще доноси". Я вообще писать ничего не собиралась про это, но так получилось. Пара оговорок и внимательные читатели :)
щас найдём обход - не грусти :)
Сообщение было удалено
Для вас это че, открытие???
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление - тронута :)
вам тоже наилучшие пожелания !!!
Сообщение было удалено
Вы ко мне? Трое кажется было. Одна совсем прошла незамеченной, а первая со мной даже воевать пыталась. Третья лебезила и заискивала, что еще хуже. По большому счету у меня не было ненависти к ним, ни плохих чувств каких-то, это я погорячилась, просто хотелось, чтобы их не было, они мне мешали.
Сообщение было удалено
Да, вы все правильно читали, детство у меня было очень счастливым. После смерти мамы меня воспитывали многочисленные родственники, в том числе с маминой стороны, они тоже не особо любили папиных женщин, поэтому ситуация похожа на Но-шпину.
Сообщение было удалено
Но-шпа, ну не верьте, кто вас заставит! Вы как-то слишком уж агрессивно на меня стали реагировать? Уж не проводите ли аналогии со своей падчерицей? ? Я себя однажды поймала на мысли, что я вас сравниваю с женщинами своего отца - это было тогда, на той ветке, когда я вам сказала, что мне вашу девчонку по человечески жалко. Наверное, сравнила себя с ней.
Сообщение было удалено
Но-шпа, вы че, испугались меня что-ли? Не уходите. я вам еще что-нибудь рассскажу, может вам будет интересно?
Сообщение было удалено
я тоже не хотела сильно распространяться, на форуме бывают люди, которые меня знают, не хотелось, чтобы провели аналогии...
Сообщение было удалено
И я то же самое помню. Ей даже вопрос задавали, из полной ли она семьи, и она писала, что у нее любящие родители, которые обожают и ее и друг друга. Фантазерка, блин! Только когда врет - тогда или сейчас?
А вообще, если сама НЖ была мерзким эгоистичным ребенком, вполне понятно, откуда у нее столько ненависти к чужим детям. Она же просто не верит, что дети бывают другими. Ну а от осинки не родятся апельсинки - ее детки будут такими же гавнюками как и мама. Генетика.
Девочки, я помню фразу НЖ дословно :) "я из полной семьи, где нет место БЖ и детям от первого брака. Мы берем пример со своих родителей""
Нигде она не говорила, что ее родители до сих пор любят друг друга :) Так что не нужно напраслину возводить