Гость
Статьи
Вопрос от мужчины: …

Вопрос от мужчины: Почему женщины изменяют?

Выскажитесь пожалуйста - хочу послушать Ваши мнения на эту тему - почему девушки изменяют? Свое мнение выскажу позже)

бывший муж
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Bumt
Free

Сообщение было удалено

Каждый из нас наверняка знает примеры, когда по суду ребёнка оставляли с матерью, не заслуживающий этого звания. Как потом приходилось спасать детей, от таких матерей.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

И опять ответ, не ту степь. Уже закономерность.

Я писал о женщинах верных, о мотивах этой верности. Если вы отвечаете мне, то пишите о таких же мужчинах, верных, мотивах этих мужчин.

Зачем вы пишите сравниваете неверных мужчин и с верными женщинами?

Амели
Bumt

Сообщение было удалено

Девушка, забудьте о власти. Власть всегда была у мужчин. Ещё когда наши предки были и не людьми. Как вы можете представить себе, чтобы более сильный, агрессивный самец, уступал более слабой самке? Поищите в природе подобный пример.

Добрый день всем.

Вмешаюсь в Ваш диалог с девушкой. У коней и слонов, в основном, доминируют самки.

Bumt
Free

Сообщение было удалено

От вас я такого не ожидал. Наверно вы поторопились когда писали ответ.

Я написал, перевожу, что женщины давным давно навязали мужчинам моногамию или патриархат, из-за тех выгод которые она от этого имеет.

Сегодня же мужчина берёт реванш за то прошлое и моногамия явно проигрывает.

Bumt
Амели

Сообщение было удалено

Добрый день всем.

Вмешаюсь в Ваш диалог с девушкой. У коней и слонов, в основном, доминируют самки.

У слонов нет естественных врагов, кобылы ни в чём не уступают жеребцам.

Впрочем, надо все это перепроверить.

Амели

Bumt, даже у собак, редко, но встречается.

а самки по силе и размерам самцам уступают.

(правильное название собачьих самок и самцов, воман не пропустил :lol:)

Максим

вот вы тут какой то бред несёте! кто главнее? да какая разница! слабые женщины живут с сильными мужчинами, и наоборот! многие девушки тут пишут что от нехватки изменяют(любви,секса,денег итд) так вот у моей женщины было всё!!! я ей отдавал всего себя! дорогие подарки, цветы, налево даже не смотрел! и что вы думаете...правельно!ушла! к коллеге по работе. жили мы гражданским браком, я хотел через месяц съиграть свадьбу. мне не жалко денег, времени, обеспечен хорошо! но с тех пор я и не думаю о женитьбе, всего и так хватает! моё мнение-наши девушки зажрались! не ценят хорошего к ним отношения! и изменяют потому что просто хотят изменить.

Гость

Мое мнение Ж (некоторые) изменяют так как денег МАЛО. Вот мой муж все хорошо, НО денег не зарабатывает, у него женская психология, мать воспитывала, папа сына хотел, но потом сын нафиг не нужен оказался... И вот сын (мой муж) за мной как за каменной стеной... И что мне делать ни подарков, не денег, правда относится хорошо.)))) Вот сегодня 8 Марта, а я работаю (халтурю) завтра ссуду платить.(((( Ни цветов, ни подарков, ни чего): Правда он не пьет, не курит, тоже мне сейчас помогает)))

Обо всем думаю я - о ссудах (нахожу деньги), о квартплате, о деньгах на еду, одежду, косметику и т.п. Все договора купли-продажи подписываю я. Слежу за рабочими которые делают ремонт опять я. И т.п. до бесконечности. и почему!? Дура!)))

А если посмотреть на нас он почти 2 м ростом и вес 100 кг, мужики на улицах боятся, а я хрупкая блондинка, еще и младше его. И если бы уродиной была))) понятно, а так мне говорят, что я модельной внешности. Еще и не изменяю.

Но я на грани... Хоть не пьет...)))

Гость

Да забыла добавить мой доход растет, его падает... Сидел 2 месяца без работы. Халтурил, за половину его халтур деньги мне пришлось вернуть заказчикам, сделал плохо, вторую половину Я переделала, деньги остались в семье)))

Тут еще разкопризничался дезодорант не купила и ботинки купила не те!))) Дура)))

Не берите пример девчонки)))

А выходила замуж у него и квартира и должность и з/п хор. были.

Квартиру мама отобрала ( на нее по глупости записал)теперь живем в моей, с банка сократили кризис, теперь устроился начальничком на мизерную з/п.)))

Нина
Bumt

Сообщение было удалено

Да наоборот. Реванш сегодня берет женщина - за навязанную ЕЙ моногамию.

Мужчина же моногамен - де-факто - не был НИКОГДА.

А женщине всей системой общественных взглядов, устоев, культурных традиций - моногамия именно БЫЛА НАВЯЗАНА.

Неверные жены в разных культурах в лучшем случае объявлялись шлюхами и бл+дями, в худшем - сжигались на кострах и забивались камнями.

В то время как мужская неверность всегда негласно поощрялась. Более того, серный мужобъявлялся - и еще во многих случаях объявляется) подкаблучником, а неверный - эдаким "орлом".

Только не надо говорить, что это не так, потому что это будет самое наглое вранье.

Нина

Ситуация начала меняться в 20-м веке, особенно в 60-егг, время "сексуальной революции". Женщины Запада взяли реванш. До наших это только-только начинает доходить - как и любое проявление цивилизации, с опозданием на 50 лет)))

Нина

461 "серный мужчина" = "ВЕРНЫЙ мужчина"

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как минимум в уважении

Free
Bumt

Сообщение было удалено

Сразу вспомнились семьи, в которых женщина-баба такая вся мясистая, сбитая стоит со скалой в руках над тощеньким покладистым мужичонкой, готовым беспрекословно выполнять волю хозяйки и нерпрекательно признающим ее господство в семье...

Хех, не на том вы акцентируете внимание, Бамт, мужская сила во внутреннем стержне, о чем я уже говорила...

Free
Bumt

Сообщение было удалено

Давайте не будем про частности. Я признала, что наша судебная система хромает и чешет всех под одну гребенку. А потому в данном контексте давайте говорить об общей картине.

Что касается частных случаев - есть и замечательные папы, которые на самом деле имеют право на оставление детей с ними (но в данном случае вопрос о полигамии вряд ли будет стоять).

Free
Bumt

Сообщение было удалено

А по-моему у обоих полов основная причина верности - внутренняя потребность в этом. Просто некомфортно подлить дорогому тебе человеку, да и не хочется.

Free
Bumt

Сообщение было удалено

Да нет, просто я в вашем посте именно это и увидела. Навязали, как это? Как мы договорились - устрашением, обязаловкой и т.д. Опять же не было по умолчанию, что это женских рук дело. Государство вводило правила игры, потому что ему это было выгодно. Не думаю, что государство думало о женщинах и детях))

Возвращаясь к вашим словам - женщины навязали патриархат. Прям таки бедные мужчины, не думая о своих плюсах при таком раскладе взяли и пошли на поводу? Не соглашусь, мужчины слабовольные порой конечно, но только тогда, когда им это выгодно. Иначе подавить своей волей другого способен сильнейший, в связи с чем собственно и возник мой вопрос ;)

Free
Максим

Сообщение было удалено

Не все так однозначно...

Любовь не купишь... Просто это не ваш человек. И хоть из рога изобилия ее поливайте, если случилась любовь с другим, не удержите...

А вы встретите своего человека, просто не меряйте всех одним мерилом. Ваш будет вашим. И только.

Free
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы собстно сами себе диагноз уже поставили)) Расслабили мужа, он привык, зачем теперь напрягаться? Вы думаете ему так плохо?

Free
Нина

Сообщение было удалено

А вот тут соглашусь. Все сходится. Более сильный навязал уклад, правила поведения, образ жизни более слабому.

_____
Максим

Сообщение было удалено

Максим, прочитайте "Пять языков любви" Гери Чепмена. Это вы считаете, что вашей девушке всего хватало, что думает она по данному поводу мы можем узнать только у нее. Изменить, чтобы изменить - это от нехватки секса, новых впечатлений (скуки с вами - т.е желания экспериментировать у вас нет в помине) - т.е причина есть изначально и она в вас. Возможно она бы выдала совсем другую причину, а может и не одну. Мне в целом интересно, Максим, а вы ее то спрашивали почему она ушла? Ведь можно прогуляться и вернуться - так ведь нет же - ушла ведь от вас, такого золотого в брильянтовой пыли.

Максим
Free

Сообщение было удалено

Понимаешь, она говорила что любит меня! но и его тоже любит! я этого даже не хочу понимать. а мерило действительно одно- верность и искренность! только вот моё доверие теперь трудно заслужить! а за добрые слова спасибо!

_____

Максим, у вас какое то извращенное понимание доверия. Доверие - это подарок, который дарят не всем. Доверяй, но проверяй. Проверил, достоин человек доверия - можно и подарить такой подарок. Другое дело, что данный подарок очень хрупок - один поступок и все... доверие разбилось.

Максим
_____

Сообщение было удалено

ну вопервых секса ей хватало! и эксперементировать я не проч, а она как раз консервативна в сексе. эта девушка жутко ревнива и всегда говорила что не простит измену, а как видете сама к этому пришла! причина по её словам в том что я давил на неё, но моя требовательносьть началась только после того как я несколько раз поймал её на лжи! сейчас она хочет вернуться ко мне, говорит была дурой и не ценила моего отношения к ней. так зачем же было изменять?

Максим
_____

Сообщение было удалено

я соглашусь что доверие - подарок. он разбился и собирать его было не просто! я хочу сказать, что доверять смогу только любимому человеку, но в любовь верю всё меньше и меньше.

_____
Максим

Сообщение было удалено

Максим, ваша проблема (ИМХО)в том, что вы не дали девушке второго шанса. Второй шанс - это возможность исправить ошибку, мы все ошибаемся, все не святые. ВОт третий шанс давать не стоит. Как говориться - если тебя обманули один раз - виноват обманывающий, обманули второй раз - виноват ты сам.***Верить в любовь смысла не имеет (ИМХО). ПОскольку влюбленность - это проходящая страсть. Любовь - это бесконечный труд вашей души (заметьте вашей, а не чужой),основанием для которой была влюбленность.

Максим
_____

Сообщение было удалено

я не говорил что не дал ей шанс! наоборот я сказал ей что всё зависит от нее самой. та проверка о которой вы писали-пройдёт, подарю ей доверие! вобще не считаю себя виноватым я всегда ей всё прощал, но измена... не знаю, она обещает, что такое больше никогда не случится.

Free
Максим

Сообщение было удалено

Вы успокоетесь со временем, проще взглянете на все. Сейчас эмоции, и адекватно оценить причины не получится.

Доверие заслужить? Ни одна другая не виновата в том, что произошло так с этой. А доверие ценно безусловное, которое наверное и было... Понимаю, что больно, непонятно. Но пройдет, время лечит.

Любить двоих... Я этого тоже не понимаю. Но возможно просто нам с вами этого не дано. Все люди разные.

Free
_____

Сообщение было удалено

А у меня всегда иначе выходит. Начинаю с доверия. Когда человек "оступается" - пшик! - и все. Для себя не считаю целесообразным недоверять априори, пока нет к тому оснований.

Free
Максим

Сообщение было удалено

Предавший однажды, предаст в другой раз. Это мое мнение.

Зачем? Ну вы ж вроде сами написали, что там любовь?

Free
Максим

Сообщение было удалено

Доверять только любимому - это утопия на мой взгляд))) Любовь и доверие не совсем рядом идут. И тем более от вашей любви чувство чести другого человека никак не колышется.

Было непросто собирать? То есть собрали все же? Ню-ню...

Free
Максим

Сообщение было удалено

Почему-то комментировать как-то расхотелось))

Доверие в подарок как подачка... Это вы силой мысли заставите себя ей доверять? И даже червь сомнений не будет вас глодать?

На счет вторых шансов возможно я слишком критична. Но считаю, что дважды в одну реку входить не стоит и люди не меняются. Было, давала второй шанс отношениям, но проблема никуда не девалась. Только если сделать вид, что ее не видишь. А измена. Ну это не пальцем щелкнуть, для этого какие-то серьезные основания нужны. И как она может обещать? Вы знаете, что будет завтра? А она откуда знает?

Максим

Free

так бросила и его, вернуться хочет! я не понимаю этих метаний! возможно ты права - просто я такой человек

Максим

пока и червь гложет и в обещания не верется. может что-то изменится, она же всётаки хочет вернуть отношение! вы сказали что давали второй шанс, а почему? или если хотите для чего?

Амели

Доброе утро всем.

Максим, зачем Вам второй раз на те же грабли, у вас с ней ребёнок?

Free

Максим, потому что надеялась на то, что человек изменится не только на словах. Но там не измена была, проблемы быта. С изменой не знаю как лучше, может быть на самом деле это та ошибка, которую человек осознал, и больше не повторит. Если вас все устраивает, то в принципе почему бы и нет? Лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал. Можно попробовать, а время покажет, получится что-то или нет.

Судя по вашим постам обида сидит, сможете ли вы ее свести на нет, жить дальше, не вспоминая и не тая злость? Не показывая, а на самом деле внутренне спокойно? Дадут ли вам отношения в новом их витке комфорт?

На мой взгляд, если будет присутствовать чувство дискомфорта, подозрения, то лучше начинать с нуля. Прислушайтесь к себе, что вам на данный момент нужно.

Free
Амели

Сообщение было удалено

Доброе утро, Амели =)

Максим
Free

Сообщение было удалено

Для меня доверие и любовь рядом идут. и да собрал, не всю же жизнь одному жить!

Free
Максим

Сообщение было удалено

Максим, а сколько вам лет?

Максим
Free

Сообщение было удалено

Максим

Здраствуйте Амели! детей у меня нет. а лет мне всего 20, я военнослужащий.

опять же, мог соврать, но таковы мои принципы-сам не вру и нетерплю ложь по отношению ко мне.

Free
Максим

Сообщение было удалено

Оййййй, зря вы на вумен забрели в свои 20)))))

На самом деле вы еще очень молоды, еще присутствует юношеский максимализм. И все у вас впереди, и углов еще посшибаете. Помните, что опвт хоть со знаком "+", хоть "-" - это опыт и это ценно. И учитесь на своих ошибках. Удачи!

Амели

Максим, мой муж меня встретил когда ему было почти 30, до этого разочарований у него было...да и он, наверняка, кого-то разочаровал. И вот мы уже 21 год вместе.

В общем, что я этим хочу сказать...молодой Вы ещё, Максим, очень молодой, рано Вам так разочаровываться :).

Максим
Free

Сообщение было удалено

знал что будет такая реакция!))) молодо-зелено! но опыт есть, и не малый. а на этот сайт я случайно попал, и решил выразить своё мнение

Максим
Free

Сообщение было удалено

оН

Помоему тут миллион причин. Недотрах, раскидываешь шмотье, ноешь, воняешь, неухаживаешь за ней, мало внимания, денег не даешь, цветы не даришь, подарки не даришь, скучно, мало говоришь о ней, не говоришь с ней как прошел день, пипьска маленькая, *** херово, машины нет, нашла кого-то на стороне, ты *** скучное... и т.д.

тупо от одиночества!

ведь, можно быть хоть 100 лет замужем и быть ужасно одинокой!!!

Bumt
Амели

Сообщение было удалено

Жизнь в стае

Волки - общественные животные: они живут семьями. В любой стае есть свой "табель о рангах", а в нем каждому отведено свое место. Сильные и агрессивные волки верховодят, а те, кому нужна твердая рука, подчиняются им. Волчью стаю - группу животных, связанных родством и взаимной симпатией, - возглавляют волк и волчица. Остальные ее члены - их отпрыски (от крохотных щенят до 2-3 летних подростков). Обычно в волчьей семье бывает 6 - 7, а иногда и 15 животных. Самый сильный волк в стае становится вожаком. Править ему помогает подруга - волчица.

Особняком стоят слоны. Т.к. у них нет в естественной среде врагов и к тому же они долгожители.

Живут слоны стадами. В стаде 15-30 слоних со слонятами. Молодые слоны и обычно один старый слон. Вожаки, как правило, старые слонихи. Такое стадо √ одна большая семья, в нем все близкие родственники.

Старые слоны часто коротают жизнь в одиночестве. А молодые иногда бродят √ слонихи со слонихами, а слоны со слонами.

Вожаком стада обычно является старая слониха. Но во время миграций место вожака стада может занять самец.

Кто в косяке хозяин?

Взаимоотношения в любой группе лошадей (диких или домашних) определяются принципами доминирования и подчинения. Самый высокий ранг имеет жеребец-косячник. Следующей в ╚табели о рангах╩ идет доминирующая ╚кобыла-альфа╩, затем еще несколько высокоранговых кобыл. Место каждого на иерархической лестнице зависит от многих факторов: возраст, размеры, тип высшей нервной деятельности, гормональный статус особи, а у подсосных жеребят √ и ранг матери. Возглавляет косяк всегда самец, но водит его доминирующая самка (альфа), а самец-вожак идет сзади или в стороне от него.

Bumt

У лошадей вожак всегда самец.

У слонов, самцы часто живут вне стаи, но когда возникают сложные ситуации и слоны мигрируют, то самцы становятся вожаками.

Амели

Нет, Bumt, про лошадей Вам наврали.

Мы с мужем уже 15 лет держим лошадей,арабских чистокровных(сейчас оставили только двух), и, естественно поддерживаем связь со многими заводчиками, а так же интересуемся жизнью этих животных в природе. С полной ответственностью Вам сообщаю, что у лошадей, в основном, доминируют самки. Даже в еде, пока доминирующая самка не поест, ни один жеребец к кормушке не подойдёт, в нашей конюшне была доминирующей лошадь не самая крупная и не с самой развитой мускулатурой.