Гость
Статьи
Бросила парня и …

Бросила парня и совесть мучает

Месяц назад так получилось, что переспала с другом и надеялась это скрыть. Парень узнал, начал психовать, а у меня гордость взыграла, сказала что мы больше не пара. Он стал извиняться, а я оделась и …

енова
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чувак
Andy

Сообщение было удалено

да, увы и ах, но он уже жополиз.

Michael

149.

енова

==Я сейчас ему позвонила, а он не отвечает! Я же хотела ему сказать что ладно, извинения приняты==

Ему не перед кем извиняться. Ты ему изменила - ты виновата - ты и извиняйся и говори ему прости что я такая дура.

ПОНЯЛА?

Это ты перед ним должна ползать и ножки ему целовать.

А он имел право тебе дать бейсбольной битой по башке за такое мерзопакостное поведение, которое ты производишь по отношению к нему. Проси прощение у него. Вымаливай. Слезно так.

енова

152. он же просил прощения, вот я и хотела сказать, что я на него не обижаюсь, чтобы прекратить эту ссору! Понятно тебе? или ты хотел чтобы она продолжалась?

Michael

153.

енова

==он же просил прощения, вот я и хотела сказать, что я на него не обижаюсь==

Какие нафиг у тебя обиды? Ты виновата в том, что сделала ему больно! Вот и проси у него прощение за то, что причинила ему боль!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

да я уже вижу что тебе нравятся безмозглые курицы вроде автора.. только у тебя кишка тонка поставить их на место, вот и нашел причину в другом а не в своей беспомощьности..

Andy

у баб вообще прощения просить - это нонсенс.

Andy

154,

+1, а у баб априори всегда мужчины виноваты. во всем.

енова

156. а почему бы и не попросить? Во-первых, я скрывала, и он только радоваться должен, что я выбрала его. а во-вторых не я начала психовать, а он

Michael

156.

Andy

Только молодой и глупый будет унижать себя перед бабой прося у нее прощение.

А баба то у нас хитрая типа АВТОРА ВЕТКИ сама попросить прощение не желает ни в какую. А извинения своего парня готова принять.

Вообще нужно расстрелять обоих и автора и ее парня.

К ебеням.

Автора чтоб не выпендривалась, а ее парня за то, что он унижается.

О ес.

Michael

158.

енова

==Во-первых, я скрывала, и он только радоваться должен, что я выбрала его.==

А ты что такая королева, что он радоваться должен, что выбрал шалаву? С чего бы вдруг? Нафиг *** нужна?

Ты от него скрывала? так ты еще и врун и лгун! тебе нельзя доверять.

==а во-вторых не я начала психовать, а он==

Если бы ты не сделала ему больно он бы не стал психовать - первопричина - ты! так что иди и проси прощения, зазнайка!

Andy

158, енова

а что в тебе такого, что он радоваться должен? это во первых, а во вторых, это ты ему изменила, а не он тебе. мрак, я бы тебя сразу послал, прямо сразу, моментально.

159, Michael

+1. Да, все мы раньше были такими. Молодыми и зелеными.

енова

160. Я не ***, понятно? Я не хотела изменять. И я не вру ему. может чего-то не договариваю, но это не ложь. у тебя хоть мозги есть это понять? и я ему сейчас сама позвонила, а он выключил телефон. Думаешь мне полегчало?

енова

и вообще чего вы тут на женском сайте забыли? идите к себе на мужские

Andy

162,

енова

запомни - не *** - НЕ ИЗМЕНЯЮТ. Вот это - прописная истина. а теперь иди покувыркайся с другим, тогда может и полегчает.

енова

вы придурки и никогда не поймете женщин!

енова

164. сам и иди, а я больше не собираюсь

Michael

162.

енова

==Я не ***, понятно==

Почему? А кто ты? Ты решила сходить налево, значит ***. И еще раз сходишь и не один. Чел, который переступил некий барьер - переступит и еще раз, дай только срок!

== Я не хотела изменять==

ХОТЕЛА! Ты дала сперме влиться внутрь тебя. Ты этого жаждала.

==И я не вру ему. может чего-то не договариваю, но это не ложь.==

Скорытие фактов в суде ОЧЕНЬ СИЛЬНО КАРАЕТСЯ, очень больно карается...

==и я ему сейчас сама позвонила, а он выключил телефон.==

Правильно он сделал, нафиг ему ***, которая готова ПРЕДАТЬ и переспать с каким-то хренделем. А завтра она еще с кем-нить переспит, ей уже ничего не мешает перетрахаться со всем районом - психологический барьер пройдет у нее, т.е. тебя.

==Думаешь мне полегчало?==

лично мне по барабану.

Andy

166, енова

тогда морковка тебе в помощь. увы.

Гость

завтра парень выкинет симку и купит новую. и забудет эту историю как страшный сон, вместе с автором-спермоприемником

Michael

165.

енова

==вы придурки и никогда не поймете женщин!==

по-первых, *** - ну тут уж как ни крути, во-вторых я все понимаю - захотелось развлечься, получить новые впечатления. Но это не отменяет того, что ты ***, предатель и врун. увы.

енова

167. Ну сходила и чего? если я не хотела, это еще не значит, что я ***. усёк? и не жаждала я ничего.

а с ним мы сейчас не в суде так что свои аргументы оставь при себе

Гость

автор купи перворатор раз чешеться в одном месте..

Andy

171,

енова

не понимаю, что тут спорить то? дала другому - значит ***. вот и все, это же очень просто.

ну а если для тебя дать другому ничего не значит, тогда давай и всем остальным, а что в этом такого, а? начни вот с этой ветки, тут тебя поймут, *** таки ведь.

енова

173. если я не хотела, то нет. почему вы все такие тупые?

Michael

171.

енова

==Ну сходила и чего? если я не хотела, это еще не значит, что я ***. усёк? и не жаждала я ничего.==

Это только слова, то бишь ерунда. Твой поступок говорит сам за себя. ТЫ переспала с каким-то непонятным хреном. ТЫ ХОТЕЛА, если бы не хотела это бы звалось изнасилованием. Просекла тему?

==а с ним мы сейчас не в суде так что свои аргументы оставь при себе==

Недоговаривание и сокрытие фактов это ложь, попытка обмана, обкрутки вокруг пальца, т.е. ты его обманула своим поведением и своим молчанием. Так что я еще раз тебе предюъявляю - ты лгун и врун. И парень прав, что вырубил мобильник.

енова

175. Он не прав, что вырубил. Я хотела помириться, а теперь неизвестно когда помиримся. он же хуже себе делает!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

мне не нрваится автор, но еще больше не нравится ее парень. Автор это паразитка, но она стала такой благодаря парню. У нас в стране столько избалованных баб-паразиток из-за армии таких жополизов как парень авьтора.

Фу, какая автор мезркая... даже не способна признать что поступила подло...

Andy

174, енова

ну конечно ты хотела, поэтому и дала. а раз дала, то значит - ***. в топку. таких баб как ты, я лично не ценю. ноль и то больше значит.

енова

Я решила завтра попросить подругу передать что на него не обижаюсь. может тогда он включит телефон. и не говорите мне, что я ничего не делаю. Уж я-то делаю.

Michael

176.

енова

==Он не прав, что вырубил==

а зачем ему общаться с предателем? Он прав, что послал тебя молча к чертям, по английски так.

==Я хотела помириться==

А он хотел бы чтобы ты не была предателем. Но кого волнует чужое горе? тебя его горе не волнует, ты классно потрахалась с каким-то хреном.

==он же хуже себе делает!==

Почему хуже? Он один, девушек много и ты не незаменима. Как и любой человек. Заменит тебя и всего делов.

енова

Сообщение было удалено

Ой какая умничка... она на него не обижается, ну вы только посмотрите :-D

Жесть...

Парень просто тотальный лох.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак. автор паразит. паразит это глисты. глистами не становятся, ими рождаются. в этом их сущьность. сущьность автора, быть спермоприемником и никогда не осозновать свою вину.. и вина парня что он связялся с этой соской.

енова

179. Я уже сказала что хотела узнать, какой из них лучше. Я и так догадывалась, но долго это тянуться не могло. мне надо было узнать.

181. если бы он не узнал, то никакого горя не было бы. а для него я незаменима, не знаешь и не говори. Я его знаю

Andy

180,

детский сад, штаны на лямках. ты уже сделала, самое главное. прдолжай в том же духе. а жаль твоего парня, жополиз он, вряд ли произошедшее его чему то научит...

енова

185. Ой, ну знаешь ли он не жополиз. может и пожаловался сегодня, но мужчины не должны жаловаться. Я его год знаю! он почти никогда не жаловался, а сегодня начал, думаешь мне приятно было его таким увидеть?

Andy

184, енова

и что, узнала? кто же лучше, у кого из них длиньше, больше? неужели твой первый, а как же тот, с кем ты ему изменила? хм, по моему ты даже на шалаву не тянешь. те хоть для удовольствия это делают...что то сильно хуже.

Чувак
енова

Сообщение было удалено

ну если он и правда решил на тебя положить, то он встает на пусть исправления. Впрочем, прсото вырубить это как-то не комильфо, я бы тебе пару подлостей сделал. Реально придумал бы что.

Andy

186, енова

а нормальные мужики и не будут жаловаться. а просто сразу пошлют и все. без права переписки. и правильно это, если что - никогда не прощу. т.е. сразу свободна.

Andy

188,

Чувак

ну да, подлости, в принципе рулят. Надо делать!

енова

188. он не станет мне делать подлости. его никто не просил узнавать. не узнал бы - был бы счастливым, потому что того парня я больше видеть не хочу, а моего - хочу

189. Меня такой вариант не устраивает

енова

Сообщение было удалено

У тебя от этого сердце разорвалось?

енова

192. Нет, но было очень неприятно!!!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

вина не только в том, что связался, а в том, что *** ей еще лижет. Вот с*ка. Не может справится со своей любовью? Так слабак. Я тоже влюблялся, все люди одинаково устроены, я чувствовал тоже что и он, но нашел в себе силы перебороть любовь и не унижаться перед бабой. А он похоже слабак

енова

194. у тебя девушка есть?

Andy

191, енова

не устраивает? ну, а кто бы сомневался. неверные бабы, у которых все время там что то чешется...такие жополизам только и годятся, те уж все стерпят.

Гость

автора стерелизовать в принудительном порядке..

Чувак

" если бы он не узнал, то никакого горя не было бы. а для него я незаменима, не знаешь и не говори. Я его знаю"

Короче *** твой парень. Пусть умрет молодым

енова

196. он не жополиз, сколько уже повторять?? он был вполне нормальным и даже классным пока не узнал про меня! его кто-то просил?

Чувак
енова

Сообщение было удалено

нет, лучше не иметь девушку, чем иметь и быть в положении твоего парня-жополиза. Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.