Месяц назад так получилось, что переспала с другом и надеялась это скрыть. Парень узнал, начал психовать, а у меня гордость взыграла, сказала что мы больше не пара. Он стал извиняться, а я оделась и …
200. не все так думают как ты. С девушками намного лучше
Сообщение было удалено
да ладно. автору лоботомию делали.. вот она и резмечталась наверное что она всем нужна и все ее хотят.. хотя она не понимает что в ней видет не человека а спермоприемник..
Сообщение было удалено
ну конечно твой парень готов растоптать свое достоинство в обмена на вагину. Он слабак
203. тебе не понять...у тебя девушки нет
196,
енова
"если бы он не узнал" ????
ах он какой негодяй!!!
ну так для чего изменять было? ***!
203,
Чувак, +1
да, действительно. енова, твой "парень" просто слабак. тряпка. ну а выражаясь по нашему - жополиз.
205. для того, чтобы узнать кто мне больше подойдет. И я приложила усилия, чтобы он не узнал, почему ты думаешь, что я виновата?
Сообщение было удалено
чего не понять? что у тебя поперек а у всех вдоль чтоль??? у твоего парня еще все только начинается, а у тебя заканчивается. теперь ни один нормальный в твою сторону не посмотрит..
207. кто бы говорил. у меня знаешь сколько поклонников? Тебе и не снилось! а ты неудачник без девушки. мой парень не жополиз, у него есть девушка.
206, енова
т.е. выбираешь себе парней по принципу "длиньше и больше"? по моим сведениям, нормальные девушки выбирают себе партнеров совсем по другим критериям. увы, ты ***, к сожалению.
Сообщение было удалено
ну ничего... сейчас служи о твоих подвигах распространяться и остануться у тебя только те поклонники,кто не брезгует члес соваьб в общественный совецкий сортир
209. нет.
210. Он обо мне никому не расскажет. он хороший человек
Сообщение было удалено
ты так считаешь? нуну. после этого думаю даже у самого порядочного развязаны руки.. плюс еще и друг .... он то точно раскажет..
211,
да, да и еще раз да. и не может быть иначе, как будто этому есть какое то оправдание. ты уже пытаешься оправдаться, интересно, почему?
213. Он до такого не опустится. и друг тоже
214. я не оправдываюсь, я говорю что он начал истерить и что я хочу с ним помириться, а он мобильник выключил, ну и кто виноват?
наверняка ваш парень сейчас сидит и фотошопит ваши личные интимные фото и выкладывает на соц сетях... и вешает объявления на всех сайтах ... вы телефон не отключайте.. любители небрезгующие сувать член в студенческий сортир будут звонить.
Сообщение было удалено
ну ну, мне не понять как можно унижаться ради дырки
216. Своего парня я бросать не собираюсь, понятно? зачем ему фотошопить?
217. Я не дырка запомни это. у меня неплохая внешность и мозги есть.
Сообщение было удалено
ты и виновата..
и если хочешь совета- не губи парню жизнь. ты паразит. найди себе другого паразита и живи дальше. не надо паразитировать на романтиках..
Сообщение было удалено
запомни. ты не дырка, ты спермоприемних с 3 отверстиями.
219. а я на нём разве паразитирую? он первый сделал мне предложение. И ты прав, он такой классный, романтичный, я не могла ему сделать плохо. он себе сделал сам.
220. Сначала найди себе девушку, а потом и говори. Когда найдёшь - может научишься нас ценить
Сообщение было удалено
насчет мозгов вы тоже доказали что они у вас отсутствуют.. априори. вас уже накачали, пора вызывать золоторей откачивать из черепной коробки г о в н о .
223. Я учусь на 4 и 5, так что твое замечание про мои мозги не к месту.
Сообщение было удалено
спасибо не надо.. нах вас ценить, я уж лучше постер маши малиновской буду ценить чем тебя.
Какие же вы вообще мужчины? нет бы девушку поддержать
Сообщение было удалено
по десятибальной шкале или по американской системе..
227. по 5-балльной
ну врать вы всеравно не умеете.
зря вы думаете что он не дудет хранить тайну.. разболтает всем, вы еще дети.. школу не закончили еще..
230. Я уже давно не в школе! а он не будет опускаться до такого, думаешь он мне просто так понравился? Нет, он мне понравился за свои мужские качества.
медаль спермоглотке в студию.. и ваучер на бесплатное обучение в школе лены берковой.
Сообщение было удалено
не говори ерунды, на 4 и 5 и не в школе..
232. сначала научись с девушками разговаривать
Мне жалко моего парня. думаете, я его не люблю? еще как люблю. я знаю, как ему было неприятно узнать, но кто его просил? как вы не поймёте! а когда я ему хотела позвонить, он выключил телефон, отказался мириться! он же себе хуже делает что продлевает ссору, зачем он это делает? Вот так к людям идёшь на перемирие, а они всё усложняют!
Сообщение было удалено
с девушками я нормально разговариваю. а со спермоприемниками и спермоглотками разговор другой... ты выбрала себе путь. тогда и иди дальше по нему и обслуживай любого желающего.. можешь телефон сюда выложить. малоль кто спермотоксикозом сейчас страдает..
Сообщение было удалено
да нахрен ты ему нужна то.. он сейчас с твоей подружкой кувыркается... а ты ему мешаешь..
237. ну знаешь, он мне никогда не изменит
Сообщение было удалено
:))) Наконец-то... Я уже чуть ли не носом тебя тыкаю, а тебе хоть бы хны.. :)) Жесть - а ты точно девушка...?? А то недогадливая какая-то.. ;))) Извини, без обид.. ;)
С тобой тоже поболтать были интересно.. ;)
Мне 33 года, я старше тебя, имхо.. ?? :)
В жизни я разный, и натруженный, и праздный.. ))
Серьезный на работе, люблю поюморить в жизни.. ;)
Высокий, не худой, блондинистый, спорт люблю, книги люблю. В клубы все же хожу редко. :))
А ты какая?
Сообщение было удалено
ага ага.. конечно...
хотя ты теперь не его.. он сам теперь свой..
240. Мой. Когда он включит телефон, я ему скажу что я не обижена на его выходки и мы помиримся
Сообщение было удалено
ога. потом отпишись, особенно подробнее запиши как он тебя пошлет. на ,в, к. может чтото новое узнаю..
"Бедная" Автор (енова)....
На ветку пришли Чувак, Анди, Майкл... и даже Коля...
Все. Теперь я спокоен за будущую высокую моралдьность Автора... Эти с нее раньше, чем она в монашки запишется, и не слезут.. ;)))
Вперед, парни. Покажите ей Кузькину Мать.
Я ему дозвонилась. Он сказал что бы катилась к ебеной матери.
243. у тебя комплексы оттого что тебя посылали? Он умный. не пошлёт
Сообщение было удалено
......... :(
я чего-то не поняла......
извини....
Просто он сейчас пьяный. Вот и послал к маме за советом.
хватит писать под моим именем!!!
246 У меня iq как у самки хомячка.
вдзрочу, отсосу, анал, классика. предложения писать сюда.