Гость
Статьи
Бросила парня и …

Бросила парня и совесть мучает

Месяц назад так получилось, что переспала с другом и надеялась это скрыть. Парень узнал, начал психовать, а у меня гордость взыграла, сказала что мы больше не пара. Он стал извиняться, а я оделась и …

енова
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чувак

ну правда автор отличается от моих подруг тем, что ее мучает совесть видители. Мои подруги не заморачиваются такими вещами, им похрен на своих парней, они относятся к ним как к полным ничтожествам. Я считаю это верно, тех, кто себя не уважает надо добивать и морально унижать. Можно даже довести до могилы и похоронить заживо. Так что автор не парься, измени еще раз и пришли своему парню на почту ролик с изменой, пусть он повесится. Он лох, он достоин умереть молодым.

Чувак

Хотя странно, если тебя уж там мучает совесть, то ты просто забила бы на гордость и извинилась бы. Но ты этого не делаешь. Если он тебе НУЖЕН, то ты несомненно встала бы перед ним на колени и простила бы и умоляла бы. Если не нужен, то просто извинилась бы. Но так или иначе что-то сделала бы. А у тебя что-то странно как-то все. Наверное приврала ты насчет совести. Мож нифига не мучает тебя совесть?

Клара

Автор я была такой же дурой в 17 лет..до сих пор жутко стыдно..нашла в себе силы попросить прощения только через полгода..были терки первый год но в итоге потихоньку он затих..сейчас прошло 5 лет и с ним я самая счастливая девушка!парни которые так любят что готовы унижаться даже после измены, любить действительно умеют могу по себе сказать..отношения только закаляются, а я никак не могла найти себе парня те полгода, все не теми оказывались..лучше не откладывай, помирись с ним, рано или поздно это забудется, но ваши отношения перейдут на другой уровень!и это помогло мне переосмыслить себя, какой я дурой была, я с ним поменялась в лучшую сторону, я ему жутко благодарна за все!!

Michael

98.

енова

== но если бы он меня уважал то и не унижался бы==

Т.е. люди унижаются только перед теми, кого не уважают?

Т.е. человек просящий милостыню не уважает тех, кто ее ему дает?

Ты бредишь, Автор Ветки, да простят меня боги!

Michael

Ваще мне честно говоря не нравится парень АВТОРА ВЕТКИ.

Быть тряпкой и говвном парню не подобает.

так что если АВТОР СЕЙ ВЕТКИ сочтет нужным послать в тундру такого парня - это неплохое решение.

Ничтожество должно быть уничтожено. В данном случае этот парень.

Впрочем я бы расстрелял обоих - и АВТОРА и ее парня.

Я жестокъ...

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да это как-то ненормально с моей колокольни. ИМХО было бы логично, чтобы парень автор ветки повесился бы из-за ее измены, а она вышла замуж за вора в законе, который ее со временем начал бы колотить и после 30 она бы тоде повесилась. Вот идеальый финал.

Я жесток.

Чувак
Клара

Сообщение было удалено

мне не нравится такой финал. Ты не получила по заслугам за измену, а твой парень за то, что простил тебе твою измену.

Michael

106,

в целом да.

Я считаю неподобающим поведение ни парня АВТОРА ни самого АВТОРА.

Парень явно, не побоюсь этого слова, лох.

А АВТОР - про автора уже всё писалось много раз выше.

В целом, мне не нравится сложившаяся ситуация.

Но может быть она нравится АВТОРУ?

Какой классной стервой (стерва - это падаль по словарю даля (и не только)) она может в перспективе стать, если пошлет своего парня. Я гарантирую это.

Так что будь я опять же НА МЕСТЕ АВТОРА парня я бы все таки послал, чтоб он нафиг повесился.

Ну а АВТОРША пусть найдет себе мужа, который ей будет изменять, когда она зачахнет, годам к 30-ти...

Это прекрасный сюжет, я голосую за него!

енова

какие же вы придурки. попробовали бы побыть на моем месте, может по-другому бы говорили

Чувак
енова

Сообщение было удалено

автор у тебя положение пока на редкость завидное, куча ухажеров, с которыми можно изменять, парень который несмотря на измены ножки и ручки целует. Ситуация изменится, когда ты зачахнешь, как верно написал Михаил. Вот тогда уже тебе будут изменять и ты будешь прощать измены. Надеюсь конечно.

енова

110. а чего-нибудь поприятнее не можешь сказать? Может я сюда за поддержкой пришла

Michael

109.

енова

А что в твоем месте такого особенного?

Пошла поебалась с кем-то налево. ну не удивила.

Дальше заиграла гордость, что типа парень не должен меня упрекать в том, что я ***. Гордая я ***! И всё тут, гордая. И ушла от парня. И требую от него чтобы он позвонил и извинился за то, что обругал меня из-за того, что я с кем-то перепихнулась. Он не имеет права на это! Он не имеет права делать мне замечания! Моя вагина, хочу ебусь хоть с целым населенным пунктом. И пусть он помалкивает!

А потом этот казел мне еще и позвонил и начал ныть в трубку, что ему плохо. Но я гордо от него отвернулась! Я его трижды унизила и отвернулась. Ох какая я классная! Я гордость мне не позволит встать перед ним на колени. Т.к. я принцесса. Я такая. Я АВТОР ВЕТКИ! И мне очень плохо и вы форумчане ничего не понимаете, вы балбесы! А я сферический ангел в вакууме. Мне очень трудно извиниться перед парнем за свое поведение, а вы форумчане балбесы! Вы не понимаете какая у меня невероятной вышины гордыня и как ее трудно побороть! Я же клевая девица и не подобает таким клевым как я извиняться. Я ж царица, клеопатра, просто мечта любого мужика гуляющего на тверской в поисках девы на ночь. А вы кто такие форумчане? Фи, вы не понимаете высокого полета моей очаровательной глубокой души. Фу на вас. Т.е. ТЬФУ.

Вот такой ты, точнее такая..,АВТОР ВЕТКи!

Чувак
енова

Сообщение было удалено

нет не могу, не та ситуация

Michael

111.

енова

Но какая поддержка автор? Все началось с того, что у тебя зачисалась вагина. Сама виновата, сама и отплачивай за свои грехи, с какой стати кто-то тебя должен хлопать по плечу? ты провинилась. ТЫ виновата - или плати за свои ошибки. Тут нужно не хлопать тебя по плечу, а вдолбить тебе - что нужно что-то делать. И не искать никакой поддержки. Потому что ты - преступник. А поддерживать приступника и ласкать по голове его, кому это нужно и зачем?

Чувак

парень автора ветки МАСТ ДАЙ. Ему нечем удержать автора. Ну нафик автору он нужен, сами полумайте? Ну секс бабам не особо то нужен, да и секс партнеров у нее может быть хоть целый район. Для чего еще автору может быть нужен ее парень? У нее батальон ухажеров.

Michael

115,

то, что парень МАСТ ДАЙ это совершенно точно.

Будь я девушкой я бы к такому паню на километр не подошел, пока он не изменится и не станет себя хоть на грамм уважать, ценить, не считать себя частью сортира, на который девушка справляет свои какашки. Пардон. Так что этот парень МАСТ ДАЙ. Может он очень добрый и милый, но это не отменяет того, что он лох. А лох - это смерть. Затопчут.

Michael

паню=парню

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

уже затоптали. И это правильно. У меня перед глазами аж 2 такие ситуации, я не уважаю таких жополизов как парень автора. Он ***.

Michael

Кстати, я так поразмыслил щас, мне поведение парня АВТОРА ВЕТКИ не нравится гораздо больше, чем поведение АВТОРА ВЕТКИ в данной ситуации. Пожалуй, я бы того парня расстрелял, будь у меня возможность к этому акту. Нельзя же так унижаться перед женщиной...

енова

116. он классный и лучше парня у меня не будет!! да пойми уже

Michael

120,

енова

Ну а откуда ты знаешь, что лучше не будет?

ТЫ уже переспала со всем городом?

Если нет, то впереди еще много работы...

PS: и не стоит нам врать - классным парням не будут изменять, т.к. они классные. А если не очень классные, то тогда ищется разнообразие и новые впечатления. Впрочем он правда не классный, я бы его расстрелял.

Гость
енова

Сообщение было удалено

я готов поддержать тебе сиськи пока тебя бомжи отпендюривать будут. или снимать на видео и фото.. техника моя.

енова

121. Я не хотела ему изменять...но только после этого я и поняла что он самый лучший

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

+1 из-за таких жополизов в раше такие избалованне и отстойные бабы. Ужос. Этого жополиза надо на Колыму.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну если автора будет насиловать группа таджиков, то я конечно пожелаю парням хорошего отдыха, но ее парень меня почему то больше бесит. Я бы ему перегрыз горло.

Michael

123.

енова

==121. Я не хотела ему изменять==

Ой не лги, князь, царю лжешь! (с)

Если бы не хотела не изменяла бы.

Значит хотела. Легла, позволила себя раздеть, позволила члену какого-то парня войти в твое тело, совершить половой акт.

Ты это все позволила. Ты этого хотела.

Почему бы не переспать с еще парой сотен парней?

Вдруг найдется кто получше?

Забей на мораль, уже однажды забила - забей еще пару сотен раз.

Но вдруг найдешь принца из принцев?

енова

Я не собираюсь больше ни с кем спать и изменять. понятно!!?

Michael

127, ЕНОВА

почему не собираешься?

Чем докажешь это своему парню?

А ничем...Слова - это пустота. Дело - доказательство.

А на деле ты предатель. Для своего парня.

А дела ценнее слов. Сказать можно что угодно, а на деле повторить еще разок, что однажды сделала.

И еще раз, много раз, еще много-много раз! (с)

Короче автор ветки решай чо делать будешь и не морочь людям голову.

Чувак
енова

Сообщение было удалено

нет, изменивший однажды изменит и второй раз. Это точно. Веры русским женщинам нет. Проблема парня автора в том, что он не изменил тебе раньше. Он дурак, он никто, он чернь и овца. Увы.

енова

я ему позвоню

Andy

Автор - обычная ***, ну чему тут удивляться? Как и большинство баб. С*ч*а не захочет, кобель не вскочет, как там говорится..

Продолжай в том же духе, давно ведь известно, что бабы слабы на одно место ) Только кому до этого дело есть?

Michael

130.

енова

вперед! успеха!

енова

он выключил телефон!!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

я бы пожелал парню крепкого здоровья. ибо от такой ситуации, может сильно снести крышу. он похоже действительно ее любит и этот случай паренька довел. а автор добила его тем что не стала извиняться, тем самым ударив в спину еще раз.. пожелаем парню выздоравления. а автору забыть о парне.. не звонить и напоминать ему о такой швабре как вы. ..

Гость
енова

Сообщение было удалено

правильно сделал. он выздаравливает.. и я ему советую позабыть о вас.. вы не раз еще нагадите на голову тем кто вас любит. \

автору советую устроится на таджикскую стройку спермоприемником..

Andy

133,

енова

и правильно сделал.

с такими лучше вообще не общаться, НИКОГДА.

134,

+1 ;)

Чувак

"я бы пожелал парню крепкого здоровья. ибо от такой ситуации, может сильно снести крышу. "

Я бы его уничтожил, такие как он портят баб. Она сейчас увидит, что он прощает измену и измена станет для нее нормой. Он наверное бегал за ней как кролик и она привыкла к тому, что мужчина это раб и слуга. Вот он гнида.

"он похоже действительно ее любит и этот случай паренька довел"

Ну пусть тогда умрет, повесится, коли не находит в себе силы разлюбить. Жалкой ***. Я тоже влюблялся, но находил в себе силы перебороть чувство и не унижаться перед дыркой.

"а автор добила его тем что не стала извиняться, тем самым ударив в спину еще раз"

молодец. Пусть доведет его до могилы ваще. Ненавижу жополизов.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

чувак, ты не любил еще понастоящему.. помолчал бы.. любить тебе видимо не дано..

Michael

133.

енова

==он выключил телефон!!==

ну я бы на его месте вообще резко обрубил бы все контакты с девушкой. Аська, скайп,всякие одноклассники, выкинул бы симку, чтоб не доставала меня она. Полностью ушел бы от нее так, чтобы не достала. Так что парень выздоравливает, всё верно делает. Главное упертости ему пожелать.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, хорош прикрывать слабость этого уродца. Я хочу, чтобы автор довела его до могилы, это будет круто. Он ничтожество, а ничтожество не должно жить

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

ну если он на нее все таки забьет, то молодец. Уважуха. Но что-то мне подсказывает, что этого не случится.

енова

140. Я не собираюсь доводить его до могилы. хватит уже настроение портить!

Michael

138

Ешкин матрешкин.

Любовь и унижения - это несовместимо.

Впрочем, может быть ты готов(а) есть какашки своих любимых и запивать мочей? Всяко бывает.

А кому дано любить - тебе ли рассказывать? ой ли?

Не нравится Читать Чувака - читай удафф.ком. Тоже сайт.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ну ничтоженством я его не назову, а вот вы подходите по всем параметрам...

Andy

Любовь, это вообще крайне вредное чувство, это болезнь жополизов по сути.

А парень ее все равно простит, ибо зелен и молод. Возможно, со временем бабы его таки достанут, но более вероятно, что прогнется. И тогда очередным жополизом станет больше (((

Michael

142.

енова

А когда ты еблась с другим парнем ты не подумала, что это может довести твоего парня до могилы?

не хватило процессорной мощности это осознать и просчитать? Чож ты так?

Michael

144.

Гость

Параметры огласи.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да мне плевать вообщем-то что ты там считаешь, но для меня парень автора это аццкий жополиз, не имеющий собственного достоинства и не уважающий себя. И к тому же, он лично мне портит жизнь, из-а таких как он бабы становятся распущенными и избалованными. Я бы ему вырезал кишечник

енова

147. Я сейчас ему позвонила, а он не отвечает! Я же хотела ему сказать что ладно, извинения приняты и не будем больше ругаться, но вот видишь он сам не хочет! что я сделала неправильно?

Michael

Да, парень АВТОРА ВЕТКИ я бы повесил.

Кстати АВТОР ВЕТКИ щас будет защищать своего парня, как это уже делала ранее.

Мамашкин рефлекс. ))