Месяц назад так получилось, что переспала с другом и надеялась это скрыть. Парень узнал, начал психовать, а у меня гордость взыграла, сказала что мы больше не пара. Он стал извиняться, а я оделась и …
Сообщение было удалено
Иван Васильич Бунша))
Сообщение было удалено
Да не будет он сам вам звонить. Зачем? Он и так разочарован и девушкой, оказавшейся обычной ...лядью, причем даже не сознающей чудовищности своего поведения, и другом. ВЫ его унизили, оскорбили, лишили друга, абсолютно не считаете себя ни в чем виноватой (вам когда-нибудь говорили о моральных нормах поведения?, похоже, что мозг у вас девственно чист по части совести и вины). И вы же хотите, чтоб он первый пошел с вами мириться. Но это вы вели себя, как дешевка. Почему же он должен унижаться дальше и бегать за вами?
Я разве сказала - звоните? Я сказала -идти, падать в ноги и не вставать с колен, пока не простит (ну или не даст пинка окончательно - я бы дала сразу, парень культурный еще попался).
Сообщение было удалено
У них бы такой ситуации не было. Не все раздвигают ноги чисто из-за спортивного интереса.
Сообщение было удалено
Кто же это?...
Сообщение было удалено
????? Жесть - ну ты точно жесть.
Это персонаж из "Иван Васильевич меняет профессию".. :)))))
АВтор, советую вам встретиться с ним, подползти к нему на коленях и попросить прощения минетом. ДРугих вариантов примирения нет, полагаю. )
Мужчины, вы со мной согласны? )
Сообщение было удалено
Да знает она все..любит просто дурака включить)
Сообщение было удалено
можно еще повернуться к любви задом)
Сообщение было удалено
ДУРА! Недостатки, это ваше ...*** теперь недостаток называется?? Девственно чистый мозг, центры совести и морали отсутствуют у вас напрочь. Говорю -ПАДАЙ в ноги, а не строй из себя целку-недотрогу.
Сообщение было удалено
Тоже мне дремучая классика. Мне в целом нравится это фильм, смотрела пару раз, но наизусть не учила.
"Здравствуйте, я ваша тетя" мне нравится больше.
Сообщение было удалено
Это неприемлимо для Жести - она АС не любит... боязно ей.. ;))) девочке.. ;)
Сообщение было удалено
Зараз, не, чесслово, в этот раз не дурачусь. Давно этот фильм смотрела. Так, пару фраз знаю, сейчас даже не процитирую.
Сообщение было удалено
"Вы такой любезный мужчина, это что то"))
Сообщение было удалено
Ну, это если только жениться предложит ))
Сообщение было удалено
дык я ж не Жести предлагаю)
Сообщение было удалено
Тебе самому-то не боязно, кхе? То-то же....
Сообщение было удалено
)) "Я тебя поцелую. Потом. Если ты захочешь". ))
66 если ты! повернешься? Да нет, не боязно... попа вроде у тебя симпатишная.. ;)
Сообщение было удалено
Тогда сначала я тебя поимею в извращенной форме с применением вспомогательных предметов соответствующего диаметра, а потом, если сможешь передвигаться и вообще чего-то хотеть, отдери меня по самое небалуйся!
Только имей в виду, рука у меня твердая, не дрогнет, кхе...
Сообщение было удалено
Зараза )))) Это же мое любимое )) Ты помнишь это веселое лето две тыщи восьмого на "Ау, настоящая красавица"? Хорошо мы тогда повеселились. Эх, молодость, наша докризисная молодость.....
Сообщение было удалено
да..Онегин..я тогда моложе и лучше качеством была)
Сообщение было удалено
;/// Как-то раньше ты с большей нежностью ко мне относилась.. ;((
Ужасы какие-то пишешь...
Успокойся - я девушек никогда и не принуждаю... все всегда по взаимному согласию.. и только так.. :)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь... ;))
Сообщение было удалено
Я тя люблю как прежде, Педро.
.... Да потому шта замахали своими аналами. Прям голубая мечта, кхе... А сам испугался "ужасы пишешь". А сами-то сами, в живую попу вздумали х*ем тыкать....
лююююди.... Я себя ненавижу. он позвонил и сказал, что весьь пьет чтоб не мучиться, просил прощения а я ему сказала что мужчины не жалуются и положила трубку. Я не хотела ему сделать больно и его потерять он самый лучший лучшесейчас сама напьюсь
75 Дааа??? Любишь??? ;)))
Фигасе - любовь какая агрессивная.. ;)
А как же Гость111? :)))
Сообщение было удалено
Даунизм не лечится пока.
Сообщение было удалено
Автор, да мы уже поняли. Вы нам не интересны, можете закрывать тему, только предупредите нас заранее, чтобы мы плавно перебрались на другую ветку.
ладно, пойду я отдыхать)
Всем счастливо)
Сообщение было удалено
Да, я такая! )) Весна идет - скоро даже щепочка на щепочку полезет. ))
Что не так с Гостем 111? :-) Ты ревнуешь?.... хи ))) Обожаю! ))
Сообщение было удалено
Пока, З.
81 не, не ревную... :))) Отнюдь.
Смысл мне к самому себе ревновать? :)) Цём! :)
афтар наверное болонка. у них сейчас сезон. собачья свадьба видимо.. бегала болонка, за ней свора дворняг ее поочереди впендюривает. а соседский дог узнал об этом и заскулил... болонка его и послала.
Для собак это норма. вывод афтор произошел от болонки.
Русским мужчинам капитально не дают, посему мужчина готов терпеть все унижения от женщины. И твой случай, автор - типичный! Он готов терпеть все лишь бы не остаться без телки.
Автор падай в ноги своему парню.
ПАДАЙ!
И УМОЛЯЙ!
Свою гордость закрути в мешок и вынеси на помойку. Хотя бы временно!
И твой парень, АВТОР, не должен тебе звонить.
ТЫ ему нагадила в душу, а он теперь должен еще теперь тебе и звонить?
НЕ ГАДЬ СВОИМ ПАРНЯМ В ДУШУ.
Звони ему сама и кланяйся в ножки.
А как ты хотела? АВТОР, за свои поступки надо отвечать, иногда кровью.
А если бы ты была моей девушкой, я бы тебе дал по лицу и больше я бы с тобой никогда не виделся. Сколько бы раз ты не падала бы мне в ноги. Так что вот так.
Изменяй себя. Автор!
Сообщение было удалено
Блин, я так и знала )))
Педро, с тобой приятно поболтать. Сколько тебе лет? Интересно, какой ты в жизни. А, вот, вспомнила, ты в клубы ходишь.
76.
енова
АВТОР твой парень жутко себя не уважает, он звонит девке, которая его опустила. Ладно, он не уважает себя, но ты или расставайся с ним, или не веди себя с ним по говнистому.
Теперь твой ход падать ему в ножки.
Гордость не позволяет?
А гордость позволила потрахаться на стороне?
ну так иди трахайся, чо на форуме строчишь то?
Нафиг нормальному парню ***?
Заодно постарайся объяснить своему парню, зачем ему ***.
Я конечно никогда не буду на его месте, но я бы на его месте спросил тебя ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ? Если мне нужна *** - их полно.
Сообщение было удалено
Тьфу, идиот какой-то. Вы друг друга достойны. Одна ..лядь, второй имбицил. Живите счастливо.
89
Уважуха! Все верно.
Парень у нее - совершенно себя не уважает! Просит прощения за то, что он высказал свое недовольство девушке из-за того, что она изменила. Если бы я встретил этого парня я бы точно потрудился ему вправить мозги на тему - не унижайся. Баба изменила - уйди из ее жизни, если ты ей нужен - сама прибежит и в ножки поклонится. не нужен - да черт с ней с этой шалавой. Шалав много, девушек мало!
Я не хотела.... не портите настроение!!!!
91
Ой да ладно, ты не хотела.
Пургу загоняешь нам.
Ей богу.
не мути пургу.
Все ты хотела. Если бы не хотела - не делала бы.
А раз делаешь - значит хочешь.
хотела-хотела.... не ври нам тут
Сообщение было удалено
Да, автор, врать будешь дома на кухне, а здесь изволь говорить все как есть, вот так! )
он таким жалким никогда не был!! Мне стало неприятно
95 ЕНОВА
А ему было ли приятно узнать, что ты ***?
Наверное, нет.
Так что не суть, что тебе не приятно...Это никакого значения не имеет.
Сейчас ты или встаешь перед своим парнем на колени или уходишь от него (несмотря на то, что парень, видимо, в крайней степени себя не ценит). В последнем варианте ты имеешь полное право переспать хоть с целым районом.
Кстати ты начала оправдываться. Ты пойми перед нами не нужно оправдываться. По большому счету всем нам на этом форуме по барабану чем ты занимаешься. Ты пришла на форум с целью совета или рекомендации. Тебе все это дали. Дальше решай сама.
Сообщение было удалено
Милая, да ты еще более жалко выглядишь, чего ж ты его жалеешь-то? Найдутся и без тебя, кто его приголубит да оценит, не раздвигая ноги перед всеми его друзьями из желания узнать, кто лучше.
Госпиддяя, это ж надо девке такое придумать! Любит она его, но трахается с другом. А не узнал бы, ты со всеми его друзьями перетрахалась бы - надо ж выяснить, кто из них круче всех? Я валяюсь от такой высокоморальности. Любовь это теперь называется. Уйти, что ли, в монастырь от этого поколения "Пепси" с целлофановыми головами?
96,97. Я не ***! парень меня просто любит и я это знаю, он обиделся на меня, но все равно любит. но если бы он меня уважал то и не унижался бы и я трубку не положила!!!
Сообщение было удалено
Да *** вы, успокойтесь, не надо так нервничать. А парень дурак. У вас дефект мышления. Если б он себя уважал, то не унижался бы перед вами. Если б вы уважали себя, то не стали трахаться с первым встречным ради спортивного интереса сравнить длину членов. Что касается любви его к вам - ничего страшного, попереживает парень, встряхнется потом, переживет и забудет, как вас звали. Больно, когда по тебе катком проезжают близкие люди, которым ты веришь. Но это тоже проходит, просто становишься мудрее.
Кстати, обычно в таких ситуациях мужчины-друзья рано или поздно мирятся, решив, что ни одна дырка не стоит многолетней мужской дружбы. А девица остается на бобах.
"Да *** вы, успокойтесь, не надо так нервничать. А парень дурак."
Да обычный парень, обычная баба, среднестатистическая ситуация, что вы тут накинулись. У меня есть подруги, довольно симпатичные, молодые, периодиечски изменяют своим мужчинам, почти в открытую, а те терпят, потому что знают, что если начнут говниться, то бабы просто уйдут и все, а новых им ой как трудно найти будет