"Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она
просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Талдычишь одно и то же каждый
вечер разным девушкам с завороженным …
2 страница пошла про гречку! Господа, все отобедали?
Шуровать надо подольше, чем две минуты, и все отлично прожарится.
Сообщение было удалено
Да, пошуровал немного, потом залить водой и томить на медленном огне.
Сообщение было удалено
а 2,5 минуты спасут вождя демократии?
Для крупы 20 летней давности - 2.5 минуты - норма!
Сообщение было удалено
Да вождю то и 2 минуты достаточно, а для гречки маловато будет:)
Сообщение было удалено
какое гадкое у меня воображение, вот говорили мне люди, надо поменьше смотреть на ночь телевизор с весёлыми картинками
Сообщение было удалено
Я думаю, автор цитаты слово "талант" образно использовал. Его не стоит понимать дословно.
так и знала, что топик закончится практическими советами по совместной бланшировке :-)
Сообщение было удалено
Вот и я так же подумала. Насчет второго не знаю, а первый был моим хорошим другом, и там даже не пахло кобелинством.
Млин, зря я о гречке как о крупе заговорила)) Тема приготовления блюд из гречки оказалась более актуальна)))
Сообщение было удалено
а как тогда расценивать ваш пост под номером 18?)
Сообщение было удалено
а в конце-сливать, или уже не надо?
[quote="Жо"]
Вон, Багира кажется писала, что получает удовольствие от борща, у неё тоже талант?)
Багира писала о том, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, ибо если синица устраивает, то за сомнительным журавлём лениво гоняться. Таланта в этом, безусловно, никакого нет, исключительно лень и привычка)
Сообщение было удалено
Милая, в одной этой фразе есть ответ на твой вопрос.
Как говорится : Разруха не в подъездах, а в головах (с)
Дело не в гармонах, а в том на чьей ты стороне.
Сообщение было удалено
об этом все знают, кроме самой крупы..ну, крупа она и в африке крупа, какие там понимания процесса?
Сообщение было удалено
:-) она по уму всё уже впитала в себя :-)
Изверги все, ну вот как теперь варить каши из гречки, а? Давайте выберем менее популярную крупу - перловку?
Багира писала о том, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, ибо если синица устраивает, то за сомнительным журавлём лениво гоняться. Таланта в этом, безусловно, никакого нет, исключительно лень и привычка)
То есть, вы хотите сказать, что не изменяют ленивые? Вы и правда так считаете? А как же порядочность, любовь, верность и ответственность? неужели только лишь лень? Быть не может!
Сообщение было удалено
Это там, где я параллели проводила? Это было в ответ на пост Мика о "дано или не дано".
Сообщение было удалено
не всегда, иногда трезвый расчет, журавлей-мало, летает-высоко, охотников на него хватает и без вас..а вот синицу можно попробовать откормить..
Сообщение было удалено
Я этого не говорила, но лень в принципе тоже имеет право выступать в качестве причины верности наравне с порядочностью и ответственностью.
Гречка, верность, все смешалось в доме АблоМских.
Вопрос в том , кому человек хранит верность.
Наверное себе. И только.
А уж талант ли это? Думаю - нет. Что то врожденное, генетическое + воспитание. Часто мешающее определенному имиджу (особенно у мужчин)да, порой, и у женщин.
в основном соглашусь с тем что писал Мик в начале ветки.
Сообщение было удалено
Да-да-да..точно, это я тоже хотела написать, спасибо, что поправил.
Сообщение было удалено
перловку жарить!!??- это извращение, пусть себе лежит..
Сообщение было удалено
Вот видите - гречке невозможно изменить с перловкой, даже виртуально!Ура!
Сообщение было удалено
на всё есть свои любители :-)
хотя один вид аппетит отбивает, согласна
Сообщение было удалено
Багира писала, что синица её устраивает и большего ей не нужно, а вернее, что эту синицу любит и она ей не надоедает)
к 177 добавлю - Лунные маки не любят измены даже со старым заморским вином!
Сообщение было удалено
а так же элементарное отсутствие возможностей иных, кроме физиологических, получение которых энергетически не оправдано из-за низкого КПД..
а на одну порядочность уповать- последнее дело.., имеет место быть в виде исключения..
Сообщение было удалено
странно.. а мне показалось, что вы там про то, что верность и есть талант
а на одну порядочность уповать- последнее дело..,
К порядочности обычно бывают плотно прижаты доверие и любовь , ну и ответственность . И их обычно кольцует самоуважение и брезгливость. Такой коктейль превосходит по силе любую лень.
Природа устроена просто, иначе ничего бы не работало. Вот только простоты этой много, отсюда и сложности.(с)
Адриана Лима и сотоварищи по клубу Секрета Виктории разобьют все ваши КПД, гречки, перловки и лень.
Мою разобьёт, на данный момент, рассомаха.
Лет 15 назад бэкстритбойз в полном составе :-)))
Сообщение было удалено
в любом кольце есть место для забики клина, если это кому-нибудь нужно..
Сообщение было удалено
а я все больше подсел на Большие мокрые задницы..
Уважаемый Странный, я не поняла так Вы за верность, или против? Или же Вы демократ двойных стандартов? Не могу уловить сути.
А давайте определим причины верности.
Итак, уже были озвучены:
1. влюблённость (хочется только одного определенного человека и больше никого).
2. порядочность, воспитанная в человеке родителями
3. лень
4. страх разоблачения (страх, что потеряешь своего человека, когда вскроется факт измены)
5. боязнь причинить боль своему партнёру
ещё?
Сообщение было удалено
Можно сюда приложить все положительные душевные качества и состояния - уважение, любовь и т д.
Сообщение было удалено
я-никакой, потому и странный.. кареглазка знает , что у меня женское начало и мужской конец ..
я-никакой, потому и странный.. кареглазка знает , что у меня женское начало и мужской конец ..
Отчасти мы с вами товарищи ...Я иногда озвучиваю от мужского лица.Можно сказать, странная женщина, странная...
Да присутствуют порядочность, любовь, верность и ответственность, присутствуют. Но и лень присутствует тоже:) Но не только.
Можно очень любить кого-то, но при этом ведь никто не может поручиться на 100 %, что в твоей жизни или в жизни твоего любимого не может произойти еще одной, другой любви. Ведь никто не собственность другого. И если такое случится - придется прогнать или отпустить. А ведь это очень больно. И тебе и ему. А ради чего? Журавль в небе кажется фуа-гра, а на деле может оказаться если не шаурмой, то такой же синицей. Да и икра и фуа-гра каждый день = гречка.
Другое дело, если постоянно питаться шаурмой и дошираком, то стОит, по-моему, пойти и сварить уже борщ или гречку, кому что больше нравится:)
189, Кареглазка,
тут не так просто: я боюсь изменить, потому что боюсь потерять хорошую материальную основу, или мне негде будет жить. Это не верность, это компромисс, т.е. я выбираю, что для меня лучше.
У меня по теме два подвопроса:
1.Чему ещё мы можем быть верны/неверны помимо женско-мужских отношений?
2.Есть ли в таком качестве как верность какая-то выгода, понимаемая не меркантильно (например: выгодно быть знающим, выносливым...), если да, то кто оказывается в выигрыше от того, что есть такое свойство -быть верным?
Сообщение было удалено
вот почему большие и мокрые задницы...
ещё?))
как я уже говорил -элементарная невозможность по причине отсутствия возможностей(времени, денег, и желания это приобрести) без всякой моральной шелухи..
Короче, х на х менять, только время терять, извиняюсь за прямоту:) Никакого таланту для постижения сей житейской мудрости не требуется. Лишь некоторый опыт:)
Сообщение было удалено
мне хватит варианта 2
если да, то кто оказывается в выигрыше от того, что есть такое свойство -быть верным?))
снижение затрат эмоций(нервов), времени и денег изменяющего..
195. Мик, выгодно быть здоровым и богатым:)
Сообщение было удалено
и это, тоже, правда. только она для тех, у кого уже есть опыт.И тем не менее и опытные и неопытные часто бывают неверными. Мне вот кажется, что это как раз и есть проявление сущности человека - грубо говоря - тёмной или светлой. Верный в малом - верен и в большом.