Гость
Статьи
Хранить верность - …

Хранить верность - талант?

"Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она
просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Талдычишь одно и то же каждый
вечер разным девушкам с завороженным …

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Отож?! Ты попробуй с их поколбаситься в экстазе-то!)) Конечно, потом передых квартальный требуется))

Рассуждаешь, но явно с пристрастием

Yelle
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А я плюс ко всему еще и не пью. Вообще. И недавно один крендель так сочувственно меня спросил: "Тебе наркотики мешают пить и курить?" :)) Извините, что не по теме. Просто навеяло.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Где ты пристрастие то углядел?? Я просто вычитала цитату и решила её обсудить с вами тут..

Ира
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну то что, парень Вася, выбигая на свиданку, явно не ищет в этом никагого смысла :-) ну просто подтверждение того факта, что поиск смысла в измене никому не нужен. Ну окромя того, кому собственно изменили :-)

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

А чего это тебя к весне на философские темы потянуло?(не уверен правда что это философская тема) вариации на тему что первично?

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Раз в год, с сентября по ноябрь у них сезон. Странно, что не с августа.

Жо

Сообщение было удалено

Неее, талант не в том, чтобы давиться ежедневно "гречкой", талант в том, чтобы от гречки ежедневно уметь получать удовольствие!

Странный

парень Вася, выбигая на свиданку, явно не ищет в этом никагого смысла ))

ищет, просто так ничего в мире не делается, во всем есть замысел Божий..

Странный

Неее, талант не в том, чтобы давиться ежедневно "гречкой", талант в том, чтобы от гречки ежедневно уметь получать удовольствие!))

хорошо сказала, но мы так и не поняли, это врожденное или приобретаемое?

Ира

Сообщение было удалено

А, ну да...так оно собственно и есть. Парень Вася испытывает некий психологический дискомфорт того или иного характера (если смотреть в корень) и тупо пытается ликвидировать этот дискомфорт путём перепиха) Смысла в этом он никакого не то, что не видит, а даже не думает о смысле.

Ира
Странный

Сообщение было удалено

я вот всё смотрю на своего брата, он тоже всё ищет и ищет, и вовсю увлёкся, так сказать, поиском. И поймала себя на мысли, что мне не уютно, когда они с мужем совместно куда-нить отправляются. А вдруг он ему силой мысли донесёт этот чёртов смысл :-)))))))))))

Странный

Сообщение было удалено

Ты у меня спрашиваешь? Я и призвала всю народную рать на помощь, чтобы разобраться в этом вопросе)

Ира
Странный

Сообщение было удалено

мнения у всех по поводу гречки разные. Пусть выскажутся те, у кого гречка уже 10-летняя. Мне тут докладывали, что совсем уже даже и жрать не хочется. Никак :-)

Странный

Сообщение было удалено

Ой, ну чё ты пристаешь - зачем да зачем?)) Я многое делаю спонтанно. Увидела, заинтересовалась, организовала тему..Усё)

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

Сам же скажа -- врожденное. Обратная сторона невостребованности.

Ира
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

они просто больше не успевают, сначала отвлекаются на еду, а потом их запивают горилкой хохлы :-) ну и я с борщом

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Раз в год?? Э, нет...свиней отметаем..Оставляем дельфинов тогда)

Жо
Кареглазка

Сообщение было удалено

так это не талант, либо ты получаешь удовольствие, либо нет... не знаю, не понимаю я. Вон, Багира кажется писала, что получает удовольствие от борща, у неё тоже талант?) Вот не представляю я, как я подойду к мужу и скажу "какой ты у меня талантливый, ты мне не изменяешь" - даже мысленно этого произнести не смогу... не понимаю, тупая.. всё, больше не спорю)

Yelle

Сообщение было удалено

Общество у нас уже до такой степени развращённое, что норма воспринимается как что-то из ряда вон выходящее. Ждём 2012) Уже пора нас стирать при таком отношении к правильным человеческим ценностям.

Ира
Жо

Сообщение было удалено

если муж при этом видит у вас, приближающейся к нему, в руках сикатор, он признает, что он архи талантлив. :-)

ГостьЯ
Ира

Сообщение было удалено

У меня она 20 летняя уже. Кому жрать не хочется - те разбегаются, разводятся. Нет универсальных рецептов любви к гречке. Некоторые люди женятся так, что они хорошо живут , их многое объединяет и они понимают, что самое ценное - это их жизнь друг в друге.У кого есть алмаз, тот едва ли поменяет его на бирюзу.

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

невостребованность- врожденное качество? Хех, если только захочу- на луну я полечу..

Странный

Гречка- штука простая, не хочешь-не ешь, нечего давиться..

Ира
Кареглазка

Сообщение было удалено

Во всём виноват интернет и силикон !!!! Ату их!!!

Жо
Ира

Сообщение было удалено

ну какой там секатор! максимум сковорода, я ж не изверг какой)

Странный
Ира

Сообщение было удалено

не зря вам становится неуютно..ой не зря..

я конечно понимаю, Ирка- имя очень сексуальное, но все-таки..

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

Да. Ну речь о мальчиках, конечно, девочкам достаточно просто здоровья.

Странный

Пусть выскажутся те, у кого гречка уже 10-летняя. Мне тут докладывали, что совсем уже даже и жрать не хочется. Никак :-)

Гречку можно с чем-то кушать, можно поститься, можно вместо гречки - изюм представлять..много есть тропинок..

Ира
Странный

Сообщение было удалено

Эвелина и Кончита, конечно меня разломят в хлам.

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

все бы хорошо было и понятно, кабы девки не продавались..

и тут сразу все встает с ног на голову, невостребованные по природе мудаки- востребованы, а востребованные-в отвал..

Ира
Странный

Сообщение было удалено

мне кажется, тут помогут также весёлые картинки :-)

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

Ничего на голову не встает, всё в прирогде логично -- девки продаются только востребованным. Т.е. востребованность как таковая определяется через то, кому девки продаются. Невостребованному, конечно, тоже может продаться, но с тааакой наценкой...

Ира
Странный

Сообщение было удалено

тогда в топку с интернетом и силиконом ещё и рубель! Кому что ещё мешает? Свекровь? Корпоративы? :-))))))))

10 мг диазепама

Негодяи. Гады. Я так гречку люблю, обожаю просто. Такую, что б обжарить после варки немножко, что б была такая чуть суховатая, ядрышко к ядрышку.

Ира
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Можно ещё на заднем фоне чтобы заиграла народная бразильская песня "Любовь и бедность" для антуражу

леди Гусь

этот талант никто не ценит

Ира
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

о как вам сложно угодить, якое издевательство над гречкой :-)

Жо

137, ну так и быть... гречку можете зачеркнуть и подставить любое блюдо на свой вкус)

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

обжаривать можно и до варки- тоже свой эффект вкусовой есть..

даже макароны обжаривают иногда в масле до варки..

Ира

Сообщение было удалено

Жрать не хочется гречку или жрать не хочется вообще?)

Кстати, по поводу действительно гречки (а не того, что мы подразумеваем здесь под этим кодовым словом))...В жизни знаала двух мужчин, которые ели почти одну гречку годами в силу медицинских показаний. А вот интересно, люди, которые уже так закалили волю (поешь-ка одну гречу десятилетиями!)) и в отношении своей женщины могут быть такими же преданными из соображений "надо"?

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

До варки ображивать строго обязательно, иначе вооще ничего не выйдет.

Ира

обжаривать гречку :-) если регулярно жарить гречку, гречка будет самая счастливая

Странный

А вот интересно, люди, которые уже так закалили волю (поешь-ка одну гречу десятилетиями!)) и в отношении своей женщины могут быть такими же преданными из соображений "надо"?))

в том то и дело, что да.. волевой мужчина- волевой во всем, как и безвольный-всегда тряпка..

Странный
Ира

Сообщение было удалено

а если гречка устает и жариться не хочет?

э
Кареглазка

Сообщение было удалено

да

ГостьЯ
Странный

Сообщение было удалено

вот-вот!Когда это образ жизни, то никто не задумывается что это только потому, что так надо. Это "надо" - изначально и по умолчанию присутствует.

10 мг диазепама
Ира

Сообщение было удалено

Очень быстро, никакого получаса. Ложкой там, в котелке, пошуровать пару минут.

Ира
Странный

Сообщение было удалено

тогда ей срочно нужно открывать топик на вумане "не хочется жариться". Почитать, впечатлиться и вернуться к своей нелёгкой доле.

Ира
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

от оно! вот поэтому гречка "якобы" устаёт жариться!!!! Пошуровал - и вот вам на лицо недовольная гречка!!!!