"Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она
просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Талдычишь одно и то же каждый
вечер разным девушкам с завороженным …
Пришло в голову:
требование непременной девственности от того, с кем вступаешь в брак, никоим образом не гарантирует верности впредь. Отсутствие сексуального опыта не есть синоним верности.
Верность - это не талант, а скорее часть самого человека, и та часть, которую никак нельзя замарать - ни раз, ни два, никак! Это как девственность, даётся один раз. Дон Жуаны и блудницы как ни крути, а люди нечистые. Ни телесно, ни душевно.Жить с одним человеком всю жизнь - так и должно быть.Но, как ни странно, виноваты в блуде и разврате сами женщины, начиная с Евы, которая соблазнилась плодом познания, и совратила на грех своего мужа.
54, Гостья,
"Верность - это не талант, а скорее часть самого человека, и та часть, которую никак нельзя замарать - ни раз, ни два, никак!" -
по-другому это называется нравственный базис.
Сообщение было удалено
Не спорю
Сообщение было удалено
а я это про душевную измену, ну я по себе сужу, я не могу влюбиться в того, кому я неинтересен..
а про физическую..в этом должна быть своя логика и свой смысл..пока я этого не обнаруживаю- не могу ничего сделать..
Кареглазка, автор,
ну мы отправляемся на ветку "кому мало секса с мужем или женой",
или продолжим общение?
так многие изменяют вовсе не по любви, а просто для так сказать спортивного интереса.
Сообщение было удалено
Мик, извини, я просто отвлекаюсь постоянно на работу... Щас почитаю, что тут написали.
Жить с одним человеком всю жизнь - так и должно быть))
жить- это одно,это запросто, а спать- это другое.. не запросто..
вот была тема о причинах разводов.. я был в шоке от простых женских ответов..типа разлюбиланах..
Сообщение было удалено
Но если так посмотреть, то моральные качества то мы получаем не с набором хромосом. Тогда, выходит, верность можно воспитать в себе?
60, Кареглазка,
и я тоже признАюсь в неверности форуму, пойду приготовлю поесть.
Всем ата и спасибо.
Сообщение было удалено
А ведь я согласна...
Сообщение было удалено
да, многое говорилось, самооценку поднять итд..не знаю, получается что чем больше бабок- тем больше желания ее поднимать?
Сообщение было удалено
Нет, Жо, то, как я поняла автора цитаты, я изложила в 32-ом посте. Там, мне кажется речь не столько о путях наименьшего или наибольшего сопротивления, сколько о том, что гоняясь за новизной самым лёгким путём (то бишь просто цепляя нового партнёра) неверные люди как раз таки получают на выходе одно и то же. А для того, чтобы ощутить новизну, нужны долгие отношения с одной женщиной...Ну, я так его поняла...
А для того, чтобы ощутить новизну, нужны долгие отношения с одной женщиной...Ну, я так его поняла...))
правильно поняла.. с голодухи и корка черного хлеба с солью вкуснее торта со сливками который каждый день..
Сообщение было удалено
Стремление постоянно что-то доказвать себе и другим обычно называется - комплексом.
почему -то предвкушение нового секса, нового тела гораздо сильнее цепляет, чем сам процесс совокупления.. трахаешь и думаешь, ну и чо?
Сообщение было удалено
Да-да...безусловно.. Тут уже выше говорилось, что причин походов налево может быть масса и как правило причины кроются в человеческой психике, а не в какой-то тривиальной игре гормонов.
Сообщение было удалено
Карик, но ведь психика это и есть игра гормонов. Любое иррациональное желание -- оно и есть, действие темных природных сил.
Сообщение было удалено
Гениально)) В анналы истории высказывание!))
Соглашусь...
те, кто вечно скачет от юбки к юбке - лентяи от природы" ))
не согласен.. ленивые не скачут..
скорее наоборот, не в меру энергичные и как правило во всем,, удел любой молодой души..
Сообщение было удалено
Не, давайте не будем делать как у львов) У них половой акт всего 14 секунд))
Сообщение было удалено
о да! меня целиком можно в анналы эти запихать, мне есть что сказать!
Сообщение было удалено
больше возможностей для размаха :-)))))))))
вот сколько видела оч. успешных людей - и ведь все катаются с протеже. Протеже - сильная вещь, особливо для статуса, её обычно показывают своим коллегам, и сранивают, у кого она круче :-)
Сообщение было удалено
Как считаете, откуда в Вас именно такое отношение к изменам? Откуда ассоциации "измена=обосраться"?
Сообщение было удалено
ну ок :-) кто там у нас долгоиграющие??? почему-то вспомнились свиньи и дельфины. Второй вариант поэтичней, но ежели свинья счастлива, то почему бы нет? :-))))))) по крайней мере уж счастливее, чем самка льва :-)))
Славик и Димон, как я поняла, ты тоже приверженец верности...тогда и ты ответь на вопрос в посте 78.
Сообщение было удалено
Это однозначно. Причем на тематических ветках, которые проходят под эгидой "Хочу только девственницу!" постоянно об этом ведётся речь.
Сообщение было удалено
неудачный эксперимент в кабинке?
[quote="ГостьЯ"]Дон Жуаны и блудницы как ни крути, а люди нечистые. Ни телесно, ни душевно.
Вспомнилась недавняя экранизация Дориана Грея... Там очень хорошо было показано лицо нечистивца (я имею в виду изображение на портрете, которое впитывало в себя все грехи Дориана).
Гость
Храню верность потому что нет смысла изменять. Работа связана с частыми командировками, иногда нахожусь за тысячи км от дома, и трахнуtь кого-нибудь на стороне реально, и никто никогда об этом не узнает... но для меня это тоже самое, что сорри, обосраться, самому от себя будет противно. А потеря самоуважения для меня хуже потери уважения других людей.
Я считаю так же. И очень поддерживаю этомнение!
Сообщение было удалено
наверняка у них анализы из КВД тоже очень некрасивые :-)
Сообщение было удалено
А какой может быть смысл в физической измене? Я именно о смысле..По-моему это чистой воды хождение на поводу у своих эмоций, а эмоции вообще лишены смысла..они просто есть)
Сообщение было удалено
как много неудачных экспериментов в кабинке
Сообщение было удалено
Как откушаете - возвращайтесь)
Сообщение было удалено
как то плохо вяжется поиск духовного просветлиния и смысла жизни с Васьком, собирающимся на свиданку, дабы кинуть очередную палку
87 - задумайтесь о том, что в истории человечества описываются лишь 2 типа женщин - одна из них Чистая непорочная мать, а вторая - блудница. И к сожалению, других типажей нет. Даже Орлеанская дева олицетворяет собой Чстую мать. Увы.
Сообщение было удалено
Нет, в случае с "большими бабками" несколько иной расклад. Здесь уже будет речь вестись о непрохождении испытания златом. Злато развращает человека.
Вернее, развращает слабого человека.
Сообщение было удалено
Про ощущение новизны не спорю, естественно если человек каждый божий день ест черную икру, она для него не является деликатесом и отношение к ней у него соответственное и собаку ей покормить может и в унитаз с легкостью спустит. Но талант то в чём? В том, чтобы год есть одну гречку, есть, как я понимаю без аппетита, давится ей, чтоб потом в один прекрасный денек навернуть икорки и получить удовольствие? Ну в принципе да, это тоже выход для зажравшегося чела, но причём здесь талант? И где здесь верность? И верность кому - той с которой были долгие отношения, или новенькой?
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь, что в случае психики речь может вестись исключительно о действии гормонов. Психика - это пока толком не познанные хитросплетения нашего мозга, которому подконтрольно всё в нашем организме, включая работу органов, вырабатывающих гормоны... Так что тут скорее можно вести речь о зависимости гормонов от психики)
Сообщение было удалено
О,да)) Поговаривают что свинский оргазм длится аж 30 минут)) Так что лучше будем свиньями))
Сообщение было удалено
))) Причем биотуалета)))
Я кстати не поборник верности и не поборник вообще чего бы то ни было.. просто элементарное уважение к чувствам того, с кем живешь, компромисс.. это все-таки первичнее чем просто лень и боязнь последствий..
Сообщение было удалено
Не иначе) Нос-то у портретного варианта Дориана отсутствовал вовсе, что означает крайнюю степень сифилиса)
Сообщение было удалено
Так свинюшки, поди, способны спариваться не чаще, чем несколько раз в год.
Сообщение было удалено
?? Не поняла, что Вы хотели сказать)
Сообщение было удалено
Кареглазка, тебе нужен ответ? брось! зачем?
Ты походу для себя уже все решила, как прожить эту жизнь.
Помню в одном клубе был конкурс, типа кто больше себя снимет предметов одежды -то получит DVD - диск с фильмом. Оба участнтика - парень и девушка (мои знакомые) разделись до трусов на глазах у всех.
Когда я спроил не стыдно ли им? Девушка спроила в ответ:
А чо такого? мы же на пляже раздеваемся...
Трудно обяснить что такое нравственность и совесть.... особенно тем у кого ее нет.
101, я всего лишь рассуждаю на философские темы, а не решаю для себя, как мне нужно прожить эту жизнь;)