Гость
Статьи
Вот такой вот ухажер

Вот такой вот ухажер

Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аффтогражданка
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну вот Вы сами свою теорию же и опровергли.

Это только абстрактные примеры кажутся очевидными,а в жизни все бывает.

Кстати,есть поговорка:"Временное-самое постоянное";)

Пятница
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну это лет через десять, но наверняка.

Леха
betti

Сообщение было удалено

а кто сказал что ты нормальная?))))

Вася
betti

Сообщение было удалено

согласен, поэтому нам чужие бабы с прицепами и не нужны

Fly

"Как говорится.... всегда боролись за КРЕПКИЕ семьи, никто никогда не боролся за СЧАСТЛИВЫЕ семьи:о)"

Золотые слова...

На самом деле мы уже обсуждаем то, чего нет.

Мужчина обиделся, наверняка с мамой перетёр, мама ему тоже "мозги вправила" на тему "Эта дура с прицепом, ещё и условия ставит". И всё, побрёл мужчина к компьютеру заводить аккаунт на "СЗ".)

Аффтогражданка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)))))Или темку на вумен.

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Кстати. фига очень ценный продукт и источник микроэлементов:о)

А если серьезно, то это с точки зрения соблюдения интересов ВСЕХ сторон - в том числе - психологических - самое разумное для разведенок с детьми.

1. Не ломается устаканенный тандем мать-ребенок.

2. Нет ревности по всем параметрам.

3. исключаются местные "страхи" приставания в детям женского пола.

Fly
Li

Сообщение было удалено

Фигасе "конфетно-букетный"...

По-моему уже полежально-обнимальный

Гостюг, дай асю

Гость

В сад,такого имбицила

Fly,Автор написала-ухаживает, значит конфетно-букетный.:)

марьванна

если бы я была " разведенкой" ))) с ребёнком,и хотела бы устроить свою личную жизнь-руководствовалась бы принципом " не навтеди" )

ни себе,ни ребенку.

такой бы ухажер был бы послан( вслух-вряд ли ).

поди ещё и секса с ним у автора не было)

марьванна

= не навреди.

Гостюг
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Не забывайте, я уточнял и не получил ответа - есть ли у мужика свои дети.

У меня то собственная поросль взрослая. Это раз.

Жить я буду отдельно.... ну гостевать изредка - это - два.

А в третьих, не буду задействован в этих разборках с участием ребенка нынешней жены.

Li

Сообщение было удалено

Ухаживал...В прошедшем времени.))

Её тут защищают, но по сути она просто сделала так "Нам нас*ать на твой комфорт" всё.

муся. одна из многих.

да козёл он драный. надо было ему ещё пинка под зад дать.

Аффтогражданка
марьванна

Сообщение было удалено

Согласна.Еще желательно,чтобы у мужчины уже были свои дети.

*Ей на него. Значим ему на неё.

Стервелочка

марьванна, а я бы вслух не постеснялась, предварительно уведя ребенка в другую комнату или на кухню, и вещи выкинула на порог со словами, пусть матери своей нравоучения читает.

муся. одна из многих.

266. Андрюха Питерский

это мужик дал понять: срал я на твою дочь, мне б поспать

Гостюг
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Заведу. дам:о)

Fly
Гостюг

Сообщение было удалено

Вас послушать - так я все законы нарушаю :))

6-й год с бездетным и своими двумя детьми.

Однако ж мне психологически по ходу гораздо комфортнее, чем Автору :)

Так что общих рецептов тут нет. И зависит все на процентов 80 от психологических установок женщины. Отсюда вывод - разберись, что не так и попробуй изменить себя. Тогда изменится ситуация

муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

Ему как раз было не нас*ать, ибо хотел создавать семью с ними вместе. А вот ей даже ума не хватило дать ему банальный комфорт.

Ну значит ей лучше одной, ибо только "тряпка" согласится на такое, а кому они "тряпки" нужны.)

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

На фиг они не нужны!

Отвлекаться на них будет слишком сильно.

Совместные - еще куда ни шло

марьванна

265.Гостюг.

так вы же в законном браке? )

и всё равно к жене " в гости" ?

это тебя возбуждает,или ты по жизни...Гостюг )

Аффтогражданка
Гостюг

Сообщение было удалено

Это взаимоотношения двух взрослых людей.Браком я бы это не назвала ( в традиционном смысле этого слова)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да ладно,какие глупости,е-мое.ВЫ что никогда с женщиной не жили?:)) Да ситуаций всяких-МОРЕ,и все это у взрослых и адекватных людей обсуждается. Нормальный, стрессоустойчивый человек сначала обсудит мирно эту проблему,и если уже наткнется на стену,тады да, можно и дверью хлопнуть.ВЫ почитайте-проблема то ПЛЕВАЯ.Обсудил ее нормально,мирно-всего то делов! Сами подумайте,Андрей,если бы из-за всякой такой ерундовой проблемы любящие люди будут хлопать дверью,обижать друг друга- то будет полный АБСУРД.

Я же на первой странице приводил пример.

"А по сути, я представляю чего бы она тут понаписала, будучи у него "с ночёвкой". Припёрся бы его сын к ним на одр любви, после бурной ночи и стал у папы канючить истории про войну."

Аффтогражданка
Fly

Сообщение было удалено

А Вы планируете совместных?

муся. одна из многих.

мужик,который развёл склоку на пустом месте - тряпка. тем более его интересовал личный комфорт, а не комфорт семьи.

Стервелочка

переехать к женщине с ребенком в однокомнатную квартиру со своими претензиями и нравоучениями - это Создать семью??

betti

...

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ МИЗИНЦА ЕЕ РЕБЕНКА.согласен, поэтому нам чужие бабы с прицепами и не нужны[/quote]

Лехе, Васе

глупые незрелые мужчины, продукт гегемонского воспитания и примитивной культуры. Женщины сами вас не выберут, разве что

малолетки из дешевых клубов, а если и выберут, то для мимолетных плотских утех. Используют и под зад коленом. Взрослые серьезные отношения не для вас, так что марш работать, а не сидеть в компе, зарабатывайте свои рубли на общественный транспорт, неудачники.

Вася
Fly

Сообщение было удалено

золотые слова, уважуха. побольше бы таких женщин, мир бы был добрее

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мдя...тяжелый случай,умываю руки.

Леха
betti

Сообщение было удалено

Лехе, Васе глупые незрелые мужчины, продукт гегемонского воспитания и примитивной культуры. Женщины сами вас не выберут, разве что малолетки из дешевых клубов, а если и выберут, то для мимолетных плотских утех. Используют и под зад коленом. Взрослые серьезные отношения не для вас, так что марш работать, а не сидеть в компе, зарабатывайте свои рубли на общественный транспорт, неудачники.

тебе бы такой неудачник как я)) ты год кипятком ссать будешь и глазенки не отведешь )))

а мы трахали трахаем и будем трахать таких баб как Вы ))))

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Он планирует.

Причем в последнее время как-то особенно часто заводит такие разговоры... Сейчас вот пишу и припоминаю. Прямо задумалась :)

Я сильным желанием не горю.

Мужик накосячил только в том что не сказал это спокойно, а поддался на эмоции и начал хамить. Ну и автор молодец..Спит голый мужик, а она с дочкой тарабарит.) Мне бы в голову не пришло лежать так и с сыном болтать перед спящей подружкой к которой я уважительно отношусь.

Стервелочка

вы трахаете не уважающих себя баб, для которых любые штаны важнее всего, а такие как мы, вас близко к себе не подпустим

Аффтогражданка
Fly

Сообщение было удалено

Я вот не просто так спросила.У меня недавно были такие отношения.Три месяца встречались.Ему 35,женат ни разу не был.Начал разговор о браке и совместных детях.

И я "слилась" по тихому.))

Андрюха Питерский, Вам не пришло бы в голову это, зато пришло бы что-нибудь другое,например.Все люди ошибаются, не нужно делать трагедии на пустом месте,особенно если ты мужчина.

Не, мужик однозначно эгоист в высшей степени. Просто есть мужчины, которые любят дарить тепло, заботу, крепкое плечо, а есть - которые любят только получать всё это. Со вторыми ооочень тяжело, они эдакие вечно чем-то недовольные обиженные мальчики, которых постоянно надо облизывать с ног до головы. Им что чужой ребёнок, что свой...один хрен - прицеп, который мешается вечно и раздражает, когда чё-то делает в противовес их желаниям. Так что Автор, ищите себе первый вариант мужчины.

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

В законном. Предпочитаю жену к себе в гости.... Заодно и отдохнет ибо на моей территории я делаю все сам. - допуск к тряпкам. кастрюлям и утюгу - под запретом.

Я общественный волк-одиночка:о) То есть прекрасно чувствую себя как в стае, так и без таковой. Чем шокирую друзей и знакомых.

При очень лояльном отношении ребенка жены ко мне, мне не нравятся применяемые женой методы воспитания и результаты - тоже. Кроме того, я предчувствую в дальнейшем крупные конфликты между женой и ее ребенком, а арбитражных дел у меня и без этого хватает:о).

Я, как Понтий Пилат, умываю руки.

Тем более свой собственный отцовский долг выполнил ранее по полной программе и имею полное право пожить для себя.

Если женщину я устраиваю в таком варианте - то пусть будет со мною. если нет - то мир большой, других мужчин - навалом.

Вася

Автор, делай выводы,ВСЕ мужчины сказали тебе - ты не права, меняй мозги или так и будешь куковать одна. Нормальный мужчина не будет терпеть такие выкрутасы, каждый раз будешь наступать на те же грабли

Вася

абасрала так абасрала

Кареглазка

Сообщение было удалено

Подписываюсь.

Стервелочка

Вася, вы не все мужики, вы всего лишь мужики, которые сидят на женском форуме по непонятным причинам.

Гостюг
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Традиционные браки для первобрачников.

А опытные бракоделы женаты/за мужем больше за своими привычками. чем за новыми супругами:о)

Марияхуана
Стервелочка

Сообщение было удалено

Вы, видимо, здесь недавно?;) Ну насобачитесь ещё=)

Стервелочка

Сообщение было удалено

:))))))улыбнули:)