Гость
Статьи
Вот такой вот ухажер

Вот такой вот ухажер

Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостюг
пуфик

Сообщение было удалено

Тогда ребенка ждет жестокое разочарование реалиями жизни.

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да не устроит ее ни один, пока со свои "складом" не разберется.

Так и будет вечно что-нибудь не так.

Автор так и не отвечает на вопросы: зачем понадобилось оставить мужчину ночевать и чего она ожидала от ситуации?

Предположу, что теперь сама начинает осознавать, что ожидания были несколько "из области фантастики". Потому и не колется :)

betti
Автор

Сообщение было удалено

гнать его в шею

1313

173, Вася: "меня прям перед дочкой отчитывать, идите мол на кухню, уважения у тебя (у меня то есть) нет к людям вообще и не будет и тд. Я молча встала и вышла, сказал меняй мозги и ушел."

Для меня это оскорбление, потому что

1)это мой ребенок, он не кукла чтобы вкл/вкл,

2)он (м) находится у меня дома в гостях, есть приличия.

3)про мозги пообще ***.

Короче, пэтэушник вопщем.

Стервелочка

Автор, а почему у вас то? может этот драгоценный экземпляр до сих пор живет с мамой?:))

Fly
пуфик

Сообщение было удалено

Аффтогражданка
Гостюг

Сообщение было удалено

Это теория из серии "Городские легенды",ею пугают только здесь,на вумене.Полно таких браков

Пятница
Автор

Сообщение было удалено

А вы ему сразу и организовали так сказать полевые условия? Ну и правильно, не фиг расслабляться. Жить-то все равно втроем в однушке пришлось бы.

Ну что сказать? Пробуйте, может кто и согласится.

Fly
пуфик

Сообщение было удалено

Ууй! Как тяжко придется и ребенку, и его будущим близким... Да и вам тоже

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

мдя. че-то я в этом ключе не подумала. ладно, пускай коротает свои дни в гордом одиночестве. может на пенсии посчастливится встретить какого-нить милого старикашку. :)

Вася
пуфик

Сообщение было удалено

тебе и говорят, живи одна и воспитывай одна и заранее приучай ребенка к мысли чтоб тоже жила в будущем одна

Автор

Стервелочка, да, с мамой

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. он к вам пришел с вещами?

[quote="Fly "] Так и будет вечно что-нибудь не так.

Ну дык достаточно то найти того, кто примет её со всеми её "не так") Тут всего лишь вопрос мэтча...

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и выяснили. Жильё у него есть. А на перспективу, даже отдельное(ну мама то не вечна).

Гостюг
Автор

Сообщение было удалено

ААААА... ну тогда ему флаг в руки...... и барабан на шею

betti
пуфик

Сообщение было удалено

Аффтогражданка

Постойте,если отбросить инцидент в теме,повторю вопрос-

вы действительно считаете это нормальным,когда взрослый дееспособный мужчина идет жить в однушку,где проживает автор с ребенком?

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это посложнее, чем снежного человека найти :)))

Пятница

Автор, на самом деле все к лучшему. А то поселится он у вас, а вдруг дочка потом захочет завести собачку?

Леха
betti

Сообщение было удалено

ну тогда вырежи себе матку, нах те мужик

Fly

Сообщение было удалено

Да ну...это тут на вумане всё так чёрно-бело..а в жизни поболее красок будет.

Вася

Сообщение было удалено

Любите вы утрировать,Василий,ой,любите. Какой лох с решкой? Тут мужик без жилья,который решил сделать одолжение и въехать в однушку, где дама проживает с дочерью,и сразу же стал отчитывать кому как себя у себя дома вести.Это все решается МИРНО, если уважаешь партнера.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Да он туда идёт, ибо к себе пока не может перевезти(там же мама), а в будущем из 2-х квартир могут себе зашибительское жильё организовать.

Аффтогражданка
Пятница

Сообщение было удалено

)))Терьера?

Вася
1313

Сообщение было удалено

у меня с тобой разные представления о жизни,для меня отчитывать -это не оскорблять. Чувствую в тебе юношеский эгоизм

Li

Сообщение было удалено

Ну вы хоть читайте внимательно, есть у него жильё.

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Если это с целью "попробовать" - почему нет?

В конце концов "расшириться" тем или иным образом можно всегда.

Здесь дело не в однушке.

Если бы он, например, снял двушку и пригласил Автора с дочерью туда, а дочь бы утром точно так же пришла к ним... Конфликт вышел бы точно так же. И еще круче. Т.к. мужик бы ощущал себя "на своей территории"

трешкой,сорри.

Автор, а Вы-то вообще не против, чтобы какой-то мужик стал жить с вами в однушке? Не, я бы ещё поняла в двушке, но в однушке??!! Может всё-таки этот мужчина - не Ваш вариант для совместного жития-бытия и Вам надо подождать появления в Вашей жизни мужчины со своим собственным жильём?

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот именно! Снежная белизна - она только на врешинах гор и издалека :))

Андрюха Питерский, это у мамы есть жилье,а не у него.Иначе не въезжал бы он с чЮмаданами к автору.У него это жилье в перспективе и то не факт.

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

да нормально все. вона раньше, наши деды с бабками в общагах жили и за счастье считали получить комнату в коммуналке. а тут все ж как-никак отдельное жилье.

Вася
Пятница

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыы, тоже вспомнила тему про мужика и собачку?

Автор

Кареглазка, я думала над этим, тем более после его резких высказываний когда что-то не так. Про свое жилье он капитально молчит

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

По факту - нет. Он, что у мамы - приживалка, что у них будет приживалка.

Гостюг
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Как говорится.... всегда боролись за КРЕПКИЕ семьи, никто никогда не боролся за СЧАСТЛИВЫЕ семьи:о)

Ладно, я - "опытный бракодел":о) и в очередном браке мог позволить себе взять женщину с почти взрослым ребенком.

Но у нас обоих - это не первый брак.

И жить я там не собираюсь постоянно.

Но изначально не имея своих детей соваться в брак с разведенкой с ребенком???? нихт.

Аффтогражданка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я как то не сичтаю мамино жилье удачной перспективой для расширения жилплощади.Моеж мама с Северного кавказа и ведет ЗОЖ.

Пятница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Йорка.

Li

Сообщение было удалено

Вы что хотите сказать что если они с мамой прописаны в квартире, то это значит что у него нет жилья?))

А к ней как я понимаю, он переезжает дабы жить как семья. Ничего тут странного, тем более что смогут расшириться в будущем.

марьванна
Гостюг

Сообщение было удалено

ну и совет))))

офигеть)

Гостюг
Пятница

Сообщение было удалено

или мужа:о)

betti
Леха

Сообщение было удалено

такой как ты точно не нужен, да и не встречу, слишком примитивен, живи в своем социоуме, осеменитель!

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ МИЗИНЦА ЕЕ РЕБЕНКА.

Автор на каждой странице "подкидывает масло в огонь", стреляя фразами с новой инофрмацией, обличающей мужика =) хоть бы тогда уж выразила все свои претензии по пунктикам.

а вы все кидаетесь "ах, он оказывается вон какой" ...

читаю далее)

Аффтогражданка
Fly

Сообщение было удалено

Да при взаимном желании все можно.И снять жилье,и гостевой брак попробовать.Но это видимо нее случай автора

Стервелочка

Автор, сейчас очень много матерей-одиночек, у которых не сложилась с первого раза семья. Это явление уже, к сожалению, стало нормой жизни. Но, на пример, из моего окружения, мало кто остался в итоге один, все эти одиночки находили достойного мужчину и отца своего ребенка. Да, не спорю, не сразу, но выбирали очень тщательно, так как теперь этот выбор должен не только тебя устраивать, но и ребенка. И к сожалению Васят всяких живут счастливо со своими мужьями далеко не подкаблучниками, а действительно настоящими мужиками, которые приняли чужих детей, как своих. И некоторые даже усыновили. Выбирайте более тщательно и как можно дольше всё же не знакомьте с дочкой, пока сами не убедитесь, что этот человек полностью подходит для семейной жизни с ребенком.

Леха

с чего вы взяли что он уже въехал с чемоданами?, планы жить и УЖе жить совсем разные вещи.

с чего взяли что они в однушке живут, может спят в одной комнате а в другой ремонт например или в квартире еще тещя с зятем проживают.

Переночевать ночь и уже жить разные вещи. опять же если автор меряется с мужиком пиписьками кто в чъем доме хозяин - ну нахрен такую дуру. Нормальные семьи даже если у мужчины сейчас нет своего жилья (не считая родителей) возьмут кредит ипотеку купят и переедут.

Пятница
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну да. Тоже небось с мамой в однушке. По-любому в этом коллективе один лишний.

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

И будет ЕЩЕ ХУЖЕ

Как только ребенок автора ощутит возжелает пообщаться с лежащей в кровати мамой

Да тут загвоздка то в чем- в том,что мужик не пытался это миром решить.Сразу всех построил, нахамил и дверью хлопнул.Как подросток прям.Чтож будет дальше,если в конфетно-букетный период уже такие выкрутасы и неуважение.Я например,смутно себе представляю,чтобы я своему мужу заявила "включай мозги" или он мне.Тем более, когда мы встречались:)