Гость
Статьи
Вот такой вот ухажер

Вот такой вот ухажер

Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гостюг

Сообщение было удалено

Я только не пойму...а зачем надо было при таком раскладе штамп в паспорт ставить? Брак то выходит фиктивный.

Гость

Правильно ли я поняла, что дочь зашла в ВАШУ спалью, где вы лежали в постели с мужчиной? Извините, вы в своем уме? А если бы вы занимались сексом и дочь это увидела? Ваш мужчина совершенно правильно возмутился - пахнет отсутствием воспитания, как и у вас, так и у вашей дочери

Ангел

Да уж, картинка маслом...

На самом деле автору повезло, что эти вопросы встали в самом начале, а не начали долго и мучительно выясняться в течение нескольких лет совместного проживания.

А дальше уж автор пусть сама делает выводы, готова она меняться и приспосабливаться или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Уже выяснили, что они все вместе спали в одной комнате.

Аффтогражданка
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы выше писали об ответственности женщины за прошлые неудачные браки.Я правильно поняла,что сие относится только к женщинам?)))

302.Неправильно Вы поняли.Там однушка,так что по вашей логике не в своем уме все.

А сколько отпрыску лет скажите, плиз, в лом читать всё?..

марьванна

293.

умываю руки ( от проблем? жены с её ребенком )- честный ответ)

Марияхуана

Сообщение было удалено

Почти 6.

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Не, ну у нас летом будет 6 лет. Из которых 5 живем вместе. Так что "слиться по-тихому" это вряд ли :)

Я не горю желанием, т.к. считаю ситуацию текущую не особо подходящей по разным параметрам. Хотя, как показал предыдущий опыт, совсем подходящей она и не бывает :)

Поэтому просто не морочаюсь. Случиться "вариант" - будем смотреть :)

Ангел

Гостюг - это оптимальный вариант отношений между мужчиной и женщиной, по-моему. Особенно, для зрелых, которые уже наигрались в семью.

Гостюг
Стервелочка

Сообщение было удалено

Причины у всех разные.Хоть это не аргумент для того. чтобы отбрасывать мнение местных завсегдатаев. но на предмет себя отвечу - очень помогает понимать женщин - а это дело требует постоянного обновления:о) Игра стоит свеч. Ибо в реалии никаких напрягов неустранимых вообще не возникает.

Гость

какая оказывается животрепещущая тема! помню, такие же не шуточные дебаты разворачивались о вопросе: готовить или нет завтрак мужу, который уходит на работу раньше. при условии что муж не инвалид и знает где кухня. :))

Аффтогражданка
Fly

Сообщение было удалено

Понятно.А я вот решила,что детей больше не хочу.

А потом прислушалась к своим ощущениям,и честно себе ответила- детей хочу очень,но не от этого мужчины.Поэтому рассталась сразу.

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

На самом деле и те и другие просто хотят уважения и ощущения собственной нужности, просто идут разными путями. А именно этого Автор дать и не хочет/не может

марьванна
Ангел

Сообщение было удалено

наигрались в семью?

а вновь создали ЧТО?

симбиоз?

как эта ячейка сейчас называется?

Пятница
Гость

Сообщение было удалено

О, на эту тему тут всегда дебаты. Даже при том, что она регулярно появляется.

Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Все разбираиттиссь ?

Всегда поражала способность женщин разбираться часами, днями и годами, по самому пустяковому поводу, не стоящему выеденного яйца.

"Я ему сказала то. А он мне ответил то. Он ушел и не обернулся. Что он имел в виду, не подскажете ? А почему он не обернулся ? А в прошлый раз - оборачивался ! Правда, это был не он... :))) А я могу его вернуть ? А он может меня вернуть ? .... Докажите мне, что я правда не такая дура, какой кажусь сама себе..."

Ужос ! Лучше виски выпить.

Пилите мозг, кошелки, друг дружке.

Гостюг
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

В семье отвечает за отношения женщина. В выборе партнера отвечает женщина.

Что до меня, я ушел только вырастив. Жену предупредил об этом за лет восемь. И выполнил. Мы не уступали друг другу ни пяди. Она ошиблась - думала. что я как ее папа буду подкаблучником. Если бы я был хреновый муж и отец, то она бы со мной развелась давно.

весна

автор, неправы вы и ваша дочь.поговорить можна было и на кухне.я бы на его месте вас воще матом бы покрыла.какое тут настроение,когда просыпаешься от чьих то трепок.и вообще,если у вас однокомнатная квартира и ребенок 6 лет,то нечего мужиков домой водить.для меня странно, что вы вобще замужем были,с таким то отношением...голову лечите.

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Очень верное решение.

Fly
Гостюг

Сообщение было удалено

Я на тебе как на войнее!

А на войне, как на тебее!

Ангел
марьванна

Сообщение было удалено

взаимовыгодный союз двух равных и уважающих друг руга личностей:)

Fly

Сообщение было удалено

Да все мы хотим уважения, но отличаемся друг от друга тем, что альтруисты кайфуют от того, что что-то делают хорошее для других, а эгоисты кайфуют от того, что получают это хорошее от других. Причем первым надо совсем мало, чтобы почувствовать себя нужными, а вторым всегда недостаточно.

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Просто ломать под себя сложившиеся психики не хочу - и в их интересах и в своих.

А вместе - ломать буду. Потому что ломать себя под кого-то - не вижу резона. Это уже не моя семья будет.

Зачем это. когда можно разрулить по другому. В денежном отношении жить на 2 дома выходит дороже - но в психологичесмком - дешевле.

Ангел

Мы не уступали друг другу ни пяди:)

Аффтогражданка
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы извините,но такая категоричность в суждениях,говорит о неспособности строить отношения в русле взаимного уважения.

марьванна
Ангел

Сообщение было удалено

союз...равных...личностей...

несколько пафосно.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Именно поэтому он по сути и один по сей день.

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Это семья. Пока нетрадиционная, но у лиц с традиционной ориентацией:о). Под дряхлость. может и будем жить вместе.

Аффтогражданка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да,кстати такая модель "брака" ни что иное как перекос "прав-обязанностей".Где удобно женат,где неудобно холостой.

Серый Волк

Об чём пыхтёж? Об неумении договариваться по пустякам?

Гостюг
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

неспособности строить женщиной;о)

Аффтогражданка
Серый Волк

Сообщение было удалено

О способах размножения в однокомнатной квартире

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

И много вы видели мужчин-альтруистов? :) Это во-первых

А во-вторых, в нашем-то случае мужчина как раз не получил в итоге ничего :) Ну ни граммулечки! И причина здесь не он, а отношение Автора

betti
Леха

Сообщение было удалено

тебе бы такой неудачник как я)) ты год кипятком ссать будешь и глазенки не отведешь )))

а мы трахали трахаем и будем трахать таких баб как Вы ))))

вам до нас как до луны, ваш удел полупьяные оборванки у станций метро.

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Спать постоянно вместе в одной кровати не есть факт отсутствия одиночества, Карик. Глянь на форум:о)

Гостюг

Сообщение было удалено

А мужчина, как я поняла, вообще как бы непричем, да? Как тот бычок, куда тащут, туда ведётся, ни за что не отвечает, никакой инициативы не проявляет, зато требует, чтобы его уважали)

Гостюг
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Я себя холостым не считаю. И не веду себя как холостой.

Серый Волк
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Такие способы возможны только ради первого ребёнка.

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не передергивай карты. ты же понимаешь о чем речь.

Гостюг

Сообщение было удалено

А я как раз о том и веду речь. Ты в душе одинок...вечно причём. Обречен, я бы даже сказала.

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

ОДин ребенок уже есть и провоцирует конфликт

Ангел
марьванна

Сообщение было удалено

Ну это просто слова, конечно. Просто есть люди, которым нужно иметь личное пространство. Мне вот иногда просто очень хочется побыть одной. Поэтому мне кажется, что в гостевом браке мне было бы комфортней. Хотя мне это не светит в ближайшее время:)

Серый Волк

Нынче тут бенефис вменяемых завсегдатаев. :-))

Гость

Гостюг, это её Вася бросил, она мстит.

Fly

Сообщение было удалено

Альтруистов видела, конечно..поэтому и толкую, ибо могу сравнивать.

А мужчина Автора не получил ни граммулечки отчасти и потому, что не сумел избрать правильную тактику, чтобы взять что-либо)

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

Все мы в глубине души одиноки.

Ибо можно уложить тела в одну кровать, а вот принять душу другого как свою - это пока фантастика...

Непедагогично и некорректно при дочери говорить гадости в адрес родителя, тем более когда это делает тот, кто в квартире по сути никто. Шлепни с размаху по губам и раз и навсегда пусть усвоит, где и как надо выяснять отношения, когда в доме есть ребенок. А то родители, видимо, когда у него бесконтрольно го*но изо рта лилось, этого не делали.