Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …
Сообщение было удалено
Ну так и вел же себя всю ночь тише воды, ниже травы, никакого сексу не требовал, стеснялся. Под утро только рассердился, и то не сразу. Но вообще да, должен был пораньше встать и свалить, чтобы ребенка не будить своим храпом.
Сообщение было удалено
Вася, в 100ый раз тебе повторяю, для того, чтобы стать главным в семье, надо уметь рулить, а не тупо капризничать и бить себя кулаком в грудь с криком "Я - мужчина, а значит априори главный, все должны меня слушаться")
Сообщение было удалено
Видимо, да... Импотенты-подкаблучники рулят в среде одиноких обладательниц однушек
Сообщение было удалено
Типа, их тоже привести в следующий раз к автору ночевать?
Сообщение было удалено
:)))
Чтоб жизнь медом не казалась
Осталось надеяться, что если они в итоге сойдутся, то свекровь на ней отыграется.))
152 а кто спорит то? тут просто покушаются на святая святых -быть в семье главным
Сообщение было удалено
Я уже лет с 18 не сплю с мужчинами "просто так" в одной кровати.)Не могу ответить.
Сообщение было удалено
Приходить по утрам поправлять одеялко сынуле.
Сообщение было удалено
а им другие и не нужны. это отдельная порода - разведенки с прицепами)))
Сообщение было удалено
Т.е. импотентов для них специально выводят??
Сообщение было удалено
И злобно хихикать глядя на его маленький....Так ссать комплексы порождать будет бастарду.)
Сообщение было удалено
совместная жизнь провалилась, мужик вовремя одумался и свалил, респект ему)))) а баба пусть меняет мозги, он верно сказал, ато будет по жизни одна куковать
Сообщение было удалено
С такой контрацепцией уже не заимеются
Сообщение было удалено
ага импотентов-подкаблучников, другие рядом с ними не выживают, сбегают
Сообщение было удалено
Как страшно-то, мамочки...
Мужчинки обабевшиеся на этом сайте, вы чего разтявкались?:) умная уважающая себя женщина и с 3 детьми найдет нормального мужика, а не подобие его, что вы тут из себя и представляете:)
Сообщение было удалено
Я имел ввиду - до его знакомства с автором:о)
прочитав тему,сначала возмутилась таким поведением: меняй мозги.
не надо хамить.
но мозги действительно нужно включать,и не только автору.
Автор,а ваш,как вы называете-ухажер-В КУРСЕ был,что вы его приглашаете в однокомнатную квартиру( общежитие) ,где и ребенок будет спать,и секса не будет,а если будет-то с большой оглядкой?
если знал,и согласился-какие к вам претензии,встретиться можно было на нейтральной территории.
если не знал...то тут уж простите,мозги действительно включать нужно.
и всё же ужажер- хамло,так не ведут себя,да ещё в конфетно-букетный период.
Истерик какой то...да и хамло. Да еще и в чужой квартире:)) Я вообще не понимаю проживания в однокомнатной квартире отчима и падчерицы..
1. его раздражает ваш ребенок.
2. в вашей постели вас же и оскорбляет.
По-моему всё ясно?
Мне такой мужчина не нужен был бы.
Сообщение было удалено
Если у женщины 3 детей без брака, то она уже. априори - не умная. Не умеет выбирать. Есмли она находит "нормального мужика", то "нормальность" этого мужика определеяется исключительно реализацией этим мужиком задачи такой "крольчихи" вырастить комбинированный приплод.
То есть НОРМАЛЬНОСТЬ такого кадра проявляется только в рамках семьи. к которую его пристроили и только в глазах такой дамочки.
171 где оскорбляет?
Сообщение было удалено
да! дочь нужно в детдом отдать. ага? или авторше всю оставшуюся жизнь куковать без мужика?
Сообщение было удалено
Я не понимаю такого проживания даже в одной несколькокомнатной квартире.
169.Что значит не знал?:)) Дочка в шкафу что ли с вечера сидела?:) Во-первых,все недовольства решаются один на один,а не при дочери-все таки ей с ним жить в ее квартире,а не в его.Во-вторых,что значит "мозги включай"? А где у него мозги,раз жилья своего нет,что приходится к даме с ребенком в однушку въезжать? Помалкивал бы..
Сообщение было удалено
в детдом не нужно, лучше куковать одной, мозги всё равно не продаются
Сообщение было удалено
А такие, как вы считаете своих детей пупами земли. Помню поехали на море со знакомой, она взяла свою дочь подростка, так все жили в одной комнате, каждую ночь они просыпаются и болтают спать, блин не дают, а ,когда замечание сделаешь бесятся
Li + 1, без жилья, но с претензиями, ужас...
174. Нужно мужика нормального искать.
Достойный мужчина никогда не позволит себе унижать женщину, тем более в присутствии ребенка. Ваш мч - пока еще гражданский муж, и серьезные отношения пока еще на стадии формирования. Если он так непочтительно повел себя, то что он позволит себе, когда почувствует "хозяином" в доме. Страшно представить. Гоните его прочь ради дочки.
Сообщение было удалено
а если он простой врач-учитель-военный и не умеет воровать брать взятки, это умаляяет его мужские достоинства? ну *** бабьё пошло
С, это уже проблема воспитания, при чем тут это?
Сообщение было удалено
Вырастить дочь, встречаясь с мужчинами на нейтральной или их территории, а потом уже выходить замуж.
Платить надо за ошибки в первоначальном выборе партнера - если не захотела платить тепрением в браке, плати в свободном состоянии отказом от брака до взросления ребенка.
Сообщение было удалено
заведите ребенка, тогда и будете разглагольствовать о детях.
Сообщение было удалено
в смысле лоха с трёхкомнатной квартирой который будет молчать в тряпочку и исполнять все капризы?
Сообщение было удалено
Он не улитка. свое жилье таскать на горбу. Уговорили переночевать - так еще и поспать не дали:о)
Сообщение было удалено
+100 мудрая мысль, уважуха
Сообщение было удалено
Для такого дела лучше подойдет паранормальный мужик:о)
Сообщение было удалено
Ой, прям...Куча женщин с детьми от первых браков выходят замуж повторно и счастливо живут. Просто Автору нужен другого склада мужчина.
Сообщение было удалено
а что, свое жилье имеют только взяточники. Вообще странно, взрослый мужчина не имеет жилье, а до этого он что в собачьей конуре жил.
Сообщение было удалено
Они как всегда видят только то, что хотят видеть...
А с чего взяли что он без жилья?
Никто ж этого не говорил, сами надумали. А то что у неё ночевал, так правильно. Не оставит же она дочку одну дома.
А такие, как вы считаете своих детей пупами земли. Помню поехали на море со знакомой, она взяла свою дочь подростка, так все жили в одной комнате, каждую ночь они просыпаются и болтают спать, блин не дают, а ,когда замечание сделаешь бесятся
ДА МОЙ РЕБЁНОК ПУП ЗЕМЛИ И НИКАКОЙ МУЖИК ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЕТСЯ
А причем тут воровать,Вася? Можно снимать(у меня много таких знакомых),можно,пожив разумеется вместе,в дальнейшем обменять с доплатой на двушку.Вы сами то нарисуйте картину: мужик остается на ночь в однушке дамы с дочерью.Они живут вдвоем,ес-но какие-либо нормы по поводу присутствия мужчины забыты.Девочка подошла к матери поговорить-понимаю,бесит,НО! Это первый раз,значит спокойно отвел даму на кухню и сказал-Милая,это не есть зер гуд,давай договоримся,что такого больше не будет. Что за вселенскую трагедию развел этот мужик? Он повел себя как истеричная баба.
Я бы спросонья могла бы и матом обложить. Ну фигли, блин, я сплю, а кто-то приходит и канючит над ухом. Я женщина, если че...
Жить вместе он планировал у нас..
Сообщение было удалено
Да, Вась, именно такого лоха ей и надо) Главное, чтобы все были довольны и лох в том числе) А уж чё думает по его поводу Вася, Петя, Саня и т.д. такому лоху будет побарабанно, ибо главное его всё устраивает)
Сообщение было удалено
Ну дак я и отметил - паранормальный:о)
Сообщение было удалено
Автор молчит как партизанка.Читает где-то на второй странице