Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …
Вообще-то и правда, некрасиво это. К тому же мама мужика привела домой, дочка, даже мелкая, должна знать, что входить нельзя, уж тем более рано утром. Ничего ж е не произошло? Но если уж так случилось, то какого *** мужик еще что-то вякает и капризы показательные устраивает? Он же не у себя дома, мог бы потом авторше сказать, что ему это не понравилось, а не отчитывать их за "неуважение" и демонстративно дуть губы.
Автор, если он такой капризный, то эта ситуация это еще мелочь. Дальше хуже булдт. Присматривайтесь к нему, а вместе жить еще рано 100%, вечно ему что-то мешать будет.
Его видимо выбесило не только то, что ему поспать не дали с утра, но и то, что дочь автора зашла к ним в спальню и мать никак этому не препятствовала. Моя мама даже когда уже замужем была за отчимом, у меня и то мысли не возникало завалиться к ним утром в спальню. Я на работу уходила раньше и было такое, что мама мне срочно нужна была, я подходила к двери и шепотом ее звала: мама. Она выходила ко мне.
Сообщение было удалено
Какая уж тут любовь в однокомнатной квартире с ребенком. В таких условиях даже попугайчики не размножаются.
Сообщение было удалено
Классик закрыл тему -- "вдруг из маминой из спальни". Охромеешь тут от такого поведения.
Сообщение было удалено
Да они там все вместе спят в одной комнате. Автор так написала попозже.
Сообщение было удалено
думаешь там проходной двор? бедная дочка))))
Сообщение было удалено
Ну, допустим, мужик тоже лишку махнул. Прекрасно знал, что идёт в однокомнатную квартиру к якобы любимой женщине, с которой уже даже о браке заговорил, у которой есть малый ребёнок...Вполне мог предвидеть ситуацию, что с утра кто-то из обитателей комнаты проснётся и начнёт шуметь. Тут просто эгоист на эгоисте и эгоистом погоняет...
Сообщение было удалено
Да они там все в одной комнате ночевали, как выяснилось.
Весь вопрос - зачем вообще надо было эту ночевку затевать?
Что-то мне подсказывает, что инициатива была Автора.
Вы, Автор, чего хотели-то?
Сообщение было удалено
Наверное "классику".) Заснуть в обнимку с любимым.)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Он бы мог поговорить нормально потом с автором, а не говорить что ей мозги надо вставить.
Я вот могу ошибаться,но мне кажется не каждый мужчина согласится пойти с ночевкой в однушку,зная что там еще и ребенок!
Просто из чувства такта.
Сообщение было удалено
временно можно и потерпеть. что ж теперь изза плохих жилищных условий (кои у многих наблюдаются) теперь и отношений строить нельзя? всё просто будет посложнее. Всё решаемо)
"вечно ему что-то мешать будет." я тоже к этой мысли склоняюсь, пару дней назад у нас был очень большой спор - я немного поправилась (вешу почти 60), а ему нравятся совсем худышки, говорил что я толстая и чт огонять меня надо
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...
Сообщение было удалено
1. приучить мужика спать с ней в одной постели без секса
2. приучить мужика рано вставать и не жужжать
Сообщение было удалено
ну уж это теперь многое объясняет! надо было с этого начинать )))
Сообщение было удалено
Во-во, как моя противница гостевого брака......
Сообщение было удалено
Может мужика лучше в армию отправить тогда?) А то сдается мне, что он такой капризный потому, что пороху не нюхал))
ну приехали. посыпались претензии.
Сообщение было удалено
Он в качестве личного тренера решил у вас тормознуться что ли?
Сообщение было удалено
Не факт, что он знал про то, что ребенок будет. Может, думал, к бабушке отведут. Ну, как обычно нормальные люди делают. Поэтому и посоветовал автору мозги поменять.
*Оффтоп.
Странно, уже третья страница темы, а никто ещё не написал что она "с прицепом" и "последний шанс".)) Добреет Вуман.
Сообщение было удалено
И прятать утренний стояк до туалета:о)
Сообщение было удалено
это он еще ласково сказал )))
Сообщение было удалено
Тогда дальше должен был последовать завтрак в постель, приправленный поцелуями... По идее...
А не грубая побудка
Сообщение было удалено
Все герои данной пьесы со странностями.
Автор, не слушайте вы никого. Для кого-то нормально с мужика пылинки сдувать и все его капризы исполнять лишь бы в доме был мужик. Другие требуют к себе и своим детям уважения, что, по-моему, вполне нормально. Так что решайте сами, нужен ли вам такой муж, который хочет быть в доме главным.
Сообщение было удалено
да ты толстуха, всё верно мужик говорит.
Сообщение было удалено
Я и меллинита и тринитротолуола нанюхался. но такой же противный (в хорошем смысле этого слова:о)
Сообщение было удалено
Так, блин, у вас и кровать, наверное, односпальная. Или вообще кушетка нераскладная.
Сообщение было удалено
Видимо, все выспались :)
Сообщение было удалено
Ну, поди видел, с кем засыпал-то в одной комнате, да? Да и насчет выражений как-то повежливее мужику надо быть, всё ж таки с якобы будущей женой разговаривает.
сейчас еще про предъявы с весом на страничку бесед =)
Сообщение было удалено
Само собой! И Яичница(глазунья) с помидорами и зеленью.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.Приглашение с ночевкой все же воспринимается мужчинами несколько в другом ключе.
Почитайте их посты про яйца.
Сообщение было удалено
а разве не нормально быть в семье главным? или интересны исключительно подкаблучники?
Сообщение было удалено
Думаешь, в армии кладут в постель женщин, но не дают заниматься сексом, для воспитания Духъа?
Сообщение было удалено
Тогда на войну) Вон у меня папа до сих пор в 5 утра встаёт как огурец)
Сообщение было удалено
Это потому, что с ребенком и в однушке нет вообще никаких шансов ((((( С сочувствием пишу.
Сообщение было удалено
как дела в общаге? спать дают?
Сообщение было удалено
А у этого мужика хоть свои дети имеются?
Сообщение было удалено
Кстати да, постеснялся спросить у автора -- не детское ли любопытсво было причной ранней побудки?
Сообщение было удалено
И сосиской подкопченой! :))
Сообщение было удалено
Это какая-то даосская армия...
я в шоке, тётка с прицепом и выйопывается
Сообщение было удалено
))
С "сосиской" не получится, у неё дочь в комнате.
Чем дальше, тем больше новых подробностей:)
Сообщение было удалено
Зелененький и в прыщиках?
Сообщение было удалено
Василий, Вы о чем?
Сообщение было удалено
Физиология - есть физиология. А засыпать без секса - это потом джинсы надевать будет сложно:о)
Или сейчас импотенты в фаворе?:о)