Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …
Сообщение было удалено
Упс...тогда может вообще не стоило его к себе вести-то? Даже не представляю как в одной комнате...
Сообщение было удалено
А бабушка, бабушка щелканьем вставной челюсти спать не мешала?
Сообщение было удалено
А если этого не будет - то происходит подрыв авторитета другого родителя или супруга.
Сообщение было удалено
Объяснил бы кто моей бывшей такое))) постоянно меня пилила при детях да еще с вопросом "а че такого?"
Сообщение было удалено
так ей же советую жить одной и неепать мозги окружающим. и тебе тоже советую, особо настойчиво, такие как ты должны жить одни
Сообщение было удалено
подпишусь.
когда меня будят по необоснованным причинам - готова растерзать на мелкие кусочки.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если там ещё и бывший муж в углу на кушетке спал и храпел.
Сообщение было удалено
Дети тонко чувствуют чью либо слабину. Так что не всегда "закрытое супружеское партийное заседание" приносит пользу.
Странно читать такое.. Мы спали в одной комнате, а не занимались сексом в комнате с ребенком. Если ты идешь в семью с ребенком то нуждно понимать, что дети шумят, капризничают и тд. Если раздражает, просто найди себе женщину без ребенка. А ставить во главу угла мужчину и заставлять ребенка ходить на цыпочках при таком неуважении я не хочу..
Сообщение было удалено
Ворочался и обиженно сопел, потом сходил на кухню за водкой, нажрался и уснул в обнимку с тестем.
Сообщение было удалено
Супер, твой уже наверно бывший мужик это понял и съеб от такого дурдома))))
Сообщение было удалено
Не забыв при этом в 06-00 утра выпроводить дюжину-гостей собутыльников, напевая Высоцкого..
[quote="Автор"]Мы спали в одной комнате, а не занимались сексом в комнате с ребенком.
Аааа...дык мужик просто поспать пришёл и даже это ему обломилось!)) Понятно тогда, чё он злой такой был)) Если б сексом намедни хорошо позанимался, добрее был бы))
Сообщение было удалено
Тем. у кого ребенок и мужчина на ОДНИХ весах - лучше жить, не дергаясь на новые отношения с мужчинами.
Это можно рассматривать только в раздельном порядке.
Где-то может и ребенок в "весе" - "тяжелее", а где-то и "мужчина" - "тяжелее".
Не надо рассуждений в разрезе. что важнее Поесть или Попить - и то и другое необходимо
Автор, да не слушайте вы всяких Вась и поддерживающий его так рьяно бабье:)) Вы правы, если мужчина решается встречать с женщиной с ребенком, он должен быть ко всему к этому готов. А таких пупов земли, которые ещё нет никто и звать их никак,а уже пытаются что-то из себя строить, лучше в сад:)
Сообщение было удалено
поддерживаю:))))+10000
Теперь вообще причина ночёвки мужчины непонятна.
Чтобы всем было неудобно поди.
Сообщение было удалено
Я о другом вам пытаюсь сказать.
Чувствовать это ваши догадки,а когда один из родителей "учит" жизни другого при детях,то все.Пиши пропало.
Как бы грубо этот мужчина не поступил. я его по -человечески понимаю ... Ну психанул, что разбудили. Я также могу психануть. Особенно когда будят, а я знаю, что еще часик могу поспать. Вообще убить готова тогда.
Я в гостях у друзей всегда самая последняя просыпаюсь, и никто! никто не ломится будить, и детей своих приструнивают.
з.ы. конечно я там не до полудня пролеживаю =)
Кстати, тётки ооочень редко признают свою ошибку, пойдут на компромисс и извинятся.
Сообщение было удалено
Ну негде ему было в эту ночь спать, негде!)))
Сообщение было удалено
На основании "если идешь в семью с ребенком" с , надеюсь, попустительства Андрюхи и Васи - консилиум, выношу диагноз :автору показано жить одной.
Сообщение было удалено
а у вас дети есть? Ребенку маленькому порой не объяснишь, что не нужно шуметь когда кто то спит, на это нужно время:)
Сообщение было удалено
А зачем ночевать вместе?
Для секса можно где то встретится для начала.С ребенком проводить время в других местах.
Если бы Вася,Гостюг,Андрюха были бы допустим,отцами-одиночками,и пришла бы баба с ночевкой,а на утро устроила бы разборки,они бы по другому рассуждали..
Сообщение было удалено
Да не обязательно...Достаточно изменить несколько своё отношение к некоторым вещам, чтоб жить легче стало..
Сообщение было удалено
)))
Я бы при таком неудобном раскладе, лучше бы вечером уехал, а на следующий день приехал. Хотя, кто их там знает, мож напоила мужика от радости что они скоро "семья", вот он и завалился. Так и то поспать не дали.
Сообщение было удалено
Самоотверженность, а думаю. К нему домой, поди, бывшая жена привела мужика.
Сообщение было удалено
Вынужденная, наверняка. Уговорила остаться. Как у него яйца не лопнули:о)
Сообщение было удалено
и не дала. Да, утром было бы тяжело.
Сообщение было удалено
точно точно,живи одна и не вздумай выходить замуж
Сообщение было удалено
детей нет, но опыт воспитания очень большой. поверьте - 6-ти летний ребенок уже способен понимать.
Если бы Вася,Гостюг,Андрюха были бы нормальными мужиками, то они бы не сидели на женском форуме:)))
Сообщение было удалено
Вышеописанные лица адекватны и воспитаны, посему дискомфорта для той кто небезразличен, не допустили.
Сообщение было удалено
снова вопрос, дети то есть или нет у вас самой? Своему бы ребенку думаю вы бы врятли рот закрывали:) Моя дочь сама по себе шумная, тоже раньше врывалась в комнату и ей было пофиг что я сплю:) но со временем я ее перевоспитала, и этого я добилась к 4-м годам, а в три что то говорить было бесполезно:) и мой второй муж никогда не заводил разговора по поводу того что ему ребенок мешает, все само собой устаканилось. Тем более ребенок автора первый раз видит мужчину другого в маминой кровате, это может быть просто ревность и привлекание к себе внимания:)
Сообщение было удалено
наверно пригласить пригласила а то что месячные упс не сказала ))
Сообщение было удалено
Я бы шепотом объяснил. что еще спим или пошел бы на кухню покормить и занять.
Сообщение было удалено
ок, но в шесть лет конечно ребенок уже должен понимать, согласна:) Но не надо забывать что так она возможна привлекает внимание:)
Сообщение было удалено
Да там не "месячные", там "годовые" причем аж 6-ти лет.
Avtor, rebenku nado objasnit chto by s utra ne shumel, no esli u vas odnokomn.kvartira to ne poluchitsja na cypochkax. A tot xren uvidev kakaja obstanovka, ponjal chto eto ne dlja neho.Flag emu v ruki.
Сообщение было удалено
Напротив, сложилось впечателние, что это привычная для дочки ситуация. Во всем дочкином поведении просвечивает "шо, опять?"
Мне тоже совершенно понятно поведение мужчины. Одно дело перекинуться словом, а вы разговаривали, значит долго. Поговорить действительно можно в другой комнате когда другой человек спит. Я тоже всех готова убить когда меня будят. Что значит неуважение? Неуважение проявили как раз вы.
Блин..Я вот задумалась.
Короче я древнестаринная черепаха,видимо))Я вот не понимаю этих хороводов через мамину спальню.)))
Одному поспать,одному пожрать ночью захочется.Ребенок ополоумет так,пока мама "папу" найдет)
Сообщение было удалено
я закрывала рот и не раз своему племяннику (пока его родители пахали на семейное благо). с чужими детьми еще сложнее чем со своими. закрывала рты 32 детям сразу. Трехлетние дети да, простительно, если это не постоянно. У автора дочечка постарше. Ну раз уж вообще произошло такое, Автору (если не хочет мужика потерять, пишет же что им хорошо вместе и тп. лямур.) - надо перед мужчиной извинится. и дочери донести что можно, когда, и почему.
если мужик нормальный - извинения будут приняты да и сам скажет прости погорячился, нагрубил.
всё решаемо)
Сообщение было удалено
Вот вот))!!!
Сообщение было удалено
точняк, напоила, не дала походу, да еще и утром ни свет ни заря разбудила. Вердикт вынесен верно - жить одной
хватит стебаться))) совет им да любовь. все могут быть не правы) злыдни)
Автор, мужик правильно сказал, меняй мозги.
Сообщение было удалено
железный аргументированный аргумент +100
РАДУЙСЯ======КАЗЕЛ
Сообщение было удалено
+10000