Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …
Сообщение было удалено
Ну у них типа "семья" образовывалась..Приучала поди.)
Сообщение было удалено
Анацефалка. Дети -- первейшие манипуляторы, особенно такие, чьи природные стремления не скорректированы воспитанием.
Сообщение было удалено
Да ладно чувства, ума было бы достаточно.
Сообщение было удалено
Выяснили -- в воспитательных целях. В целях воспитания ***.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ребёнку поди очень "весело" в такой "семье". Каждые пол года у неё "папа" новейшей модели со всеми наворотами.
Сообщение было удалено
А я думала их сначала к кинологам отвезти нужно :) Ну там, сидеть, стоять, не спать, писать по команде :)
Сообщение было удалено
Дык с "умом" все выяснили.
Надежда оставалась на инстинкты(чувства).Но и это закончилось провалом.
здорово тут все отписались..умный флуд приятен..а по теме, Автор, тут Гостюг прав - сначала поставь на ноги дочу, а потом можешь семью строить новую, отвечать надо за ошибки. не надо водить в свое жилье мужчин, к чему ребенка приучаешь? хочешь, чтобы она лет через 10 также начала приводить е....й в дом?
Умный мужик "лоханулся",но вовремя опомнился...
Сообщение было удалено
Какая мама, такие и "модели"...
Сообщение было удалено
и первое же боевое крещение данный еб. не прошел )
Он грубый и тираничный. А вы тоже хороши, представляю я сплю утром в выходной, прибегает ребянок и начинает разговаривать... А что выйти было нельзя в другую комнату? Кто же разговаривает под ухом спящего?! Вы и сами неправильно поступаете, и дочке такой же пример подаёте. Это действительно неуважение. Другое дело, что он очень грубо и нетактично себя повёл. Но видать не первый раз за вами такие косяки, аот его и выбесило в этот раз.
Сообщение было удалено
Пытаюсь... Ну для начала, мне бы не понравилось, что мальчик входит в нашу комнату - может, я голая там, или мы вдвоем того... ребенку такое видеть совсем не надо. Вот по этому поводу я бы высказалась несомненно (мужчине, не ребенку), пусть либо с ребенком поговорит, либо (если ребенок слишком мал) дверь запирает. Но вот отчитывать чужого ребенка бы не стала ни при каких обстоятельствах. У моего мужа, кстати, двое детей от первого брака, иногда приезжают к нам, я с ними поддерживаю нечто вроде дружбы, иногда помогаю, советую если спросят - но ни разу не ругала и не отчитывала - т.к. они закономерно могут возразить "ты кто такая, чтобы в моем доме мне указывать". Дети обоснованно считают дома родителей "своей" территорией и если вас что-то не устраивает, говорить с ребенком должен родитель. Ну и если бы я впервые осталась ночевать у своего мужчины, уж точно не стала бы в чужом доме в первое же утро качать права - это мягко говоря не комильфо. А у автора (если не разводка) мужик еще и заистерил, что-то обидное бросил на прощанье - драматизатор, епт. Так что, Андрюха, я с полным правом могу сказать - поведение мужчины некорректно.
Сообщение было удалено
блин, тут уже с десяток таких вопросов,они спали в одной комнате,вы хоть почитали чтоли посты автора - КВАРТИРА ОДНОКОМНАТНАЯ.
Сообщение было удалено
согласна. Я напр., тоже терпеть не могу, когда мои домашние заводят разговоры в моей комнате, когда я сплю. Я сама, когда захожу в комнату, где спит человек, потихоньку возьму что нужно и выйду, зачем беспокоить и шуметь? Но некоторым видимо это невдомёк, типа им приспичило поговорить здесь и сейчас, и они будут говорить. Имхо, действительно неуважение к человеку.
Сообщение было удалено
это не меняет дело, даже если квартира однокомнатная. Для разговоров действительно, коли уже проснулись, могли бы выйти на кухню и не шуметь над ухом спящего человека. И я не думаю, что он прямо сходу рявкнул после невинного "доброе утро". Наверняка болтать начали, какие-то свои темы обсуждать - естественно это взбесит в сонном состоянии, когда такое непрекращающееся жужжание над ухом.
Мама могла бы поумнее себя вести в данной ситуации, взрослый же человек, должна бы понимать такие вещи.
Сообщение было удалено
+1. ППКС.
Надоело уже.
Сообщение было удалено
Дочка не странная, а маленькая, ещё нет 6 лет. Она не вламывалась, а подошла к маме (там однушка), потому что проснулась, пора завтракать, а мама не встала. Автор не пишет, сколько было времени. Может, она с тем мужчиной слишком долго проспали из-за ночного секса?
Сообщение было удалено
а мужик что ишет?:)
Любовь чистую платоническую возвышенную?
Сообщение было удалено
А в чём тут манипуляция ребёнка? У вас у самогО-то дети есть?
Сообщение было удалено
по-свински хамить в чужой квартире.
Автор могла думать, что тихо разговаривает. А вот хамит человек осознанно
Мужчина обозлился просто из-за наличия ребёнка в однушке. Осознал разом все неудобства такого проживания. Утренний секс уже точно исключается. Он только о себе думает. Автора он не любит, это точно.
Если б он был влюблён, то настроение у него было бы этим утром совсем другое, и девочка эта его даже умилила бы. А он отругал и ушёл. Просто понял, что жить будет тут неудобно и специально затеял ссору, чтобы порвать отношения.
молодец мужик. Баба с прицепом это уже не женщина
Сообщение было удалено
влюблен в даму 30+ да еще и с дитем? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Простите, этого я не знала. Автору бы в заглавном посте написать возраст девочки и про квартиру, т.к. не у всех хватит терпения читать 15 страниц флуда. В таком случае закономерный вопрос - как они любовью занимались, в присутствии ребенка? И чего ожидал мужчина, оставшийся ночевать в однушке с маленьким ребенком? Конечно, ребенок проснется когда ей вздумается и потребует маминого внимания. Мужчина, конечно, автора не любит, это очевидно.
Так что он обозлился не из-за "поступка" ребёнка, а просто из-за того, что этот ребёнок там есть.
Сообщение было удалено
Так может ему лет 47 и платит алименты на 2-3 детей. Вы же не знаете, сколько ему (автор вроде не написала?). Тогда бездетной девчонке он не подойдёт.
А почему ей 30+? Может, 20+?
Сообщение было удалено
Есть такие "бабы с прицепом", знаменитые, богатые, ухоженные, с которыми Вы и рядом не удостоитесь стоять:)))
"Так может ему лет 47 и платит алименты на 2-3 детей. Вы же не знаете, сколько ему (автор вроде не написала?). Тогда бездетной девчонке он не подойдёт."
да хоть 80. Все равно суть в том, что влюбляются в молоденьких девиц как правило. В дам 30+ редко кто влюбляется
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Сообщение было удалено
а мне от бабы не нужна ее известность и ухоженность. Нужна молодость тела и легкость общения.
Сообщение было удалено
Ты совсем, козел, на голову больной, ребенку 6 лет, как только язык поганый поворачивается.
Сообщение было удалено
Ага, щазззз, еще и извинятся перед таким козлом, который еще никто а уже отчитывать лезет. Шнурки ему не отпарить????
Сообщение было удалено
+1000000! Хрен бы я позволила кому на моего ребенка рот раскрыть.
Сообщение было удалено
А вы б не задумались на тему психического здоровья этого ребёнка когда в однокомнатной квартире мама с приходящим ёбырем, и ребёнок?
Сообщение было удалено
Находятся, находятся, не для всех хамство в чужом доме это нормальное явление
Сообщение было удалено
А ты и без прицепа даже не человек, а нечто двуногое....
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, этого я однозначно не одобряю, сама бы в такой ситуации мужика бы не привела ни за что.
Считаю так. Даже если вы его и разбудили,он мог вежливо,по человечески вам сказать,что можно поспать? Вежливо попросить! Или включиться весело к вам. Когда любят,обычно так. Все с радостью,тем более только все началось! Всяких местных хамов не слушайте! Какая дура только согласится с ними жить..да и нормальный мужик не будет сутками сидеть на женском форуме!! Вобщем,присмотритесь к этому мужчине,потому что он нервный,хамоватый,злой,не семейный. Готовы всю жизнь терпеть хамство по любому поводу?
Зачем, Автор, Вы вообще разрешили ему остаться? В однушке самим, наверное, тесно, так еще и мужчина какой-то пытается вселиться. Где-то он ночевал до Вас, у него, должно быть, есть своя квартира. Пусть там и живет. Зачем же как гастарбайтеры, по 8 человек в комнате?
Сообщение было удалено
А если ее не устраивает - пусть ищет другого.
А если не может найти устраивающего ее, то пусть ее это начнет устраивать:о)
Сообщение было удалено
А кухня?
Сообщение было удалено
отпаривать не надо, сядут еще от высоких температур) можно ограничится отглаженной рубашкой)
Ооёёй. А ну его нах, Автор, а? Если с такого начинается... Чувак нервный, да еще и без хаты. У меня эпизод был - встречалась с одним полгода, потом решила с ребенком познакомить (ему сегодня 16), тогда 2 было. Малыш у меня контактный, прибежал (на улице летом дело было), и положил парню голову на коленку, а потом снова убежал. Тот возьми и скажи: "У меня в детстве собака была, вот точно так же делала!" Все! Больше он меня не видел, сколько ни названивал, вокруг дома не выслеживал - не хочу. Как отрезало. Ну и другие звоночки до этого были... Моего сына с собакой сравнивать?? Гуляй, Вася.
Сообщение было удалено
При теме беседы, конечно.
Кошмар! Автор, вы вообще соображаете, что приводя мужиков домой - травмируете психику ребенку ??!!! У вас еще отношения толком не наладились, а уже дочка видит, что мама спит с каким-то дядей в одной кровати.. Это ж ужасно! Причем вы дядю и не любите толком, раз так легко готовы расстаться. Что будет дальше? Следующего приведете? Не думали, как дочка на это реагировать будет? Все нормальные мамы очень осторожно относятся даже к знакомству с новыми ухажерами, не то что совместным ночевкам!!
По сабжу - можно было выйти на кухню и поговорить. Для некоторых людей сон- это святое, для меня например. я сама очень осторожно отношусь, если кто-то спит, говорю шепотом, хожу на цыпочках, и требую такого же отношения к себе. Не понимаю, как можно рядом со спящим человеком говорить в голос, если можно выйти на кухню, закрыть дверь и за завтраком пообщаться с ребенком? Что за эгоизм такой!? Но мужик ваш явно хам и ***, пусть валит. Вы же прекратите домой едва знакомых приводить, у вас же ребенок! кошмар..
Сообщение было удалено
***. Но уж он-то оооочень воспитанным себя показал, конечно... Любит себя любимого и никого кроме себя...