Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …
Сообщение было удалено
На самом деле люди в однушках так и живут ((
Сообщение было удалено
Об этом я говорила в самом начале.
Автор,дайте нам подробностей.
А то следствие зашло в тупик,в своих додумках)
Сообщение было удалено
я говорю о том что при таком мозговыносе вам не нужно никаких серьёзных отношений, тем более как ты говоришь, это мужчины клеятся а вы принимаете. Вот я и говорю, выоспитывайте дочку, станет на ноги, можно и мужчину искать
Сообщение было удалено
Неправда.) Компромисс есть всегда. А вот когда его не ищут, то проблемы настигают.
Сообщение было удалено
Ежели дама спит с мужчиной в своем доме, при своем ребенке, то кагбэ "взаимные симпатии" завоеваны, не? И дальнейшее уже рассматривается не как "роман", а как "отношения", которые подразумевают под собой прежде всего компромиса. Обычная утренняя притирка что показала? Что мужчина любит поспать и с утра его лучше не трогать. Что показала тут дама: что при первом случае она будет дуть губы как пятиклашка и указывать молчаливым перстом на дверь.
Сообщение было удалено
А для этого обязательно нужно сканирование? :)
Опыта и логических рассуждений недостаточно?
Я вот почему-то знаю, как поведет себя практически любой недоспавший и грубо разбуженный мужик, особенно в первый раз оставшийся ночевать и почти наверняка "употребивший" накануне
Сообщение было удалено
И об этом уже говорила..Но воспрос от Андрюхи был не в этом, он предложил нам представить себя в роли гостя. Так вот статус гостя тебе не даёт права творить в доме хозяев, что тебе вздумается. Другими словами: как хозяева, так и гости, должны по максимуму предоставить друг другу удобство, только в этом случае всем будет комфортно.
Сообщение было удалено
И естессно ошибётесь в своих "я знаю". Потому что все люди разные...
Млин, вспомнил, мне тоже по утрам мешали спать)))
Сообщение было удалено
Компромисс - это, как говорится, есть продукт обоюдного непротивления обеих сторон. А в одной комнате, да еще с чужим ребенком, это трудно. На самом деле, даже со своим ребенком трудно.
Сообщение было удалено
Так мужчины же сами начинают заговаривать о серьёзных отношениях и требуют к себе соответствующего серьёзного отношения. Или надо сразу говорить: Между нами - только секс на нейтральной территории, на большее не рассчитывай! ?))
Сообщение было удалено
А как ты мешал спать, так я лучше вообще промолчу))
Ну уж скажи будь милостива, послушаем
Сообщение было удалено
Согласна.Творить непотребства когда ты гость, ты права не имеешь. но НЕтворить непотребства право полное у тебя есть (а мужчина ничего не делал, он спал).
Это мне напоминает одну вумановскую тему, когда молодая жена очень на сваво мужа обижалась, что у него де встает во сне по утрам, значит видимо он про других баб-с думает. Так ей всем миром втолковывали, что утренний стояк это более физиология нежели желание. Так и тут - утреннее раздражение это естественная реакция, просто у флегматиков она гасица за счет сдержанности, а у холериков (например) - расцветает буйным цветом.
И еще - я хожу в гости только к очень близким людям и именно для того чтобы "чувствовать себя как дома", а не дергаца ежели мне по-большор
му приспичит, а меня за дверь выставят за такое хамство)
Сообщение было удалено
Поставим эксперимент? :)))
Беретсь предъявить нам хоть одного такого "разного"? Который в подобной ситуации умилится и возрадуется?
Сообщение было удалено
пока не вырастет дочка, самая верная формула, иначе так и будешь травмировать себя, мужчину и дочку
Ладно...Давайте пойдём по 3-му(хоть и неприятному) пути. Автор не любит данного человека. Если бы да! Ну лубофф то бишь, уже названивала бы, да извинялась(не важно как это выглядит, просто так, по правде). Она ищет "удобный" вариант. То бишь банально мужика устраивающего, на которого ей в принципе нас*ать. Вот такая она правда.) И сколько бы тут не писали про то что она состоялась и ей надо уважение и бла-бла-бла..Понимают, что она просто хочет "помощника", но при этом сильно удивляется что у него тоже есть требования. При любви то, взаимной, такие ситуации "разруливаются" на раз.
Сообщение было удалено
А зачем? Не вижу смысла на форум вываливать всё. Это тебя вечно прорывает))
Сообщение было удалено
ну да, главное с важным видом ляпнуть и уйти в сторонку, пусть думают что хотят.
Сообщение было удалено
Не обязательно умиляться и радоваться. Достаточно спокойно воспринимать происходящее. А других мне и не попадалось)
Сообщение было удалено
Как ты быстро нарисовал картину, что там происходит в данную минуту)) Автор тебе по каким каналам связи это доложила?)
Сообщение было удалено
Угу, пусть думают, что хотят)
Сообщение было удалено
Т.е. муж ваш, например, был образцом спокойствия?
Сообщение было удалено
Нее..Она написала,что встала и ушла.мы подробностей не знаем.
Может она ушла,чтобы не мешать ему спать?
вообще то я тебе ни чем не мешал, я так думал, оказывается мешал))))))))))))
Сообщение было удалено
И не уламывай меня на несерьёзные отношения)))
Сообщение было удалено
Отношением..Она его уже грязью поливает, а он только банально ушёл. Про любимых так не говорят.
Сообщение было удалено
Муж? О, тот вообще был ручным в период брака))
Сообщение было удалено
Прально, потому что за собой человек косяки редко замечает, зато за другими - каждую мелочь.
я тебя вообще ни на какие не уламываю, побойся бога)))
Сообщение было удалено
Да не поливала она его.Это он ей посоветовал мозг купить.
Сообщение было удалено
не знаю какие косяки, особых не замечал,в смысле бытовых, кроме одного, ты знаешь какого))))))))))))))) а вот ко мне претензий оказывается куча
Сообщение было удалено
А не в период брака?
И с чужим ребенком?
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали тему.) Она в нём только недостатки и искала.) А по сути он ей безвозмездно дал правильный совет.
*Оффтоп.))
Я сейчас прошивку на телевизоре обновлял на новую через флэшку и в этот момент вспомнилось "меняй мозги".))
Сообщение было удалено
Давай не будем очередную ветку превращать в разбор нашего прошлого, ок? Все вопросы ты мне имеешь возможность задать лично, если очень хочется их задать.
Сообщение было удалено
Понятия не имею) Вы спросили про мужа, я ответила про мужа, а не в период брака он мне уже не мужем стал)
Ой, а я тоже злая, эсли меня разбудит... Так что не обижайтес, тем болеэ эсли у него нет детей, то он просто не терпим и скорей всего с вами из за секса.
Сообщение было удалено
)))
Я в одном соглашусь на все 100%.
Если бы были взаимные чувства,такой ситуации просто бы не возникло.
вопросов не имею
Сообщение было удалено
Идиот. Девочке нет и 6, может, ей кушать хотелось, вы как думаете?
Наверное, его просто раздражило наличие ребёнка. Автор, а вас он не любит. Провели ночь вместе, а он не нашёл ничего лучше, чем сделать выговор и "меняй мозги". Шлите его в сад.
акуеть... и находятся люди, которые автора защищают....
таким надо по утрам специально на ухо орать, чтобы поняли насколько это по-свински разговаривать рядом, когда человек спит.
А может, вы вдвоём не дали выспаться ребёнку, занимаясь всю ночь сексом? Ребёнок у себя дома, другого дома у него нет, и он имеет право на нормальный сон и общение с матерью. И ещё, возможно, вы утром заспались и забыли, что надо встать и сварить ребёнку кашу. Имеет право, знаете ли, ребёнок завтракать.
Сообщение было удалено
Мужиков сюда не звали
Автор, если уж привели мужчину спать в однушку, где живёт и ребёнок, вы должны были встать с постели как можно раньше. Ребёнку всё же не очень необходимо видеть вас в постели с мужчиной. И кормить завтраком 6-летн. девочку с вас тоже никто обязанность не снимал.
Кареглазка. ты чо???? возобнов-лять придумала с парнокопытным этим???? (похоже слегонца) окстисссссь!!!
Дочка, конечно, странная - мама может там любовью занимается, а она вломилась, странно как-то. Но мужика это не оправдывает. Если не разводка - мужика в *** негра посылайте не задумываясь
648. Гость
Вы тоже "отзеркальте"..Ну типа сын его, утро...А то не объективно.)
А меня интересует зачем автор тащит всяких *** домой по ночам, да ещё туда, где малолетний ребёнок? Всё таки у некоторых инстинкты самосохранения напрочь перебило.