Гость
Статьи
Вот такой вот ухажер

Вот такой вот ухажер

Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Astra
Окси

Сообщение было удалено

Как же вы правы. Подписываюсь обеими руками.

Astra
Стервелочка

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Astra

Сообщение было удалено

И чего тут "золотого"? Судя по вашей логике, если она у него в гостях переключит "рыбалку" на "снимите это немедленно", то должна быть сразу же с трёхэтажным матом послана.

мяу
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР, ты молодец! гони его пока не поздно. такое гуамно никому не нужно.

леди Гусь

703

в кучу все не надо валить

леди Гусь

автор не правильно себя тоже ведет по отношению к ребенку.

водить каких то мужиков себе спать,которые позволяют потом еще орать на вас..ну и что хорошего она впитает в себя,видя такое?

леди Гусь

Сообщение было удалено

Какая "куча", не отвиливайте.)

Вас бы сын вашего избранника утром бегающий у кровати и обсуждающий кто выиграл биатлон(и это учитывая что вы вообще то голая и спите в свой выходной) и не так бы "порадовал". Ну он то ладно маленький и несмышлёный, а папа то ***. Ну вот в данном случае Автор в роли "папы".

леди Гусь

707

я соглашусь,что не порадовали бы меня таким пробуждением(я ой какая злая когда меня будят),но нужно понимать что ты в гостях и держать себя в руках.

у меня был такой пример.На вечеринке я уснула под утро на диванчике в одной комнате,поспала часа 2,в этой комнате был балкон,как все проснулись начали ходить туда сюда курить,разговаривали и очень громко хлопали дверьми. Конечно это с их стороны не очень красиво было,можно было бы и потише.Но я отдавала отчет,что я в гостях и качать права совсем не к месту

короче в шею гнать этого мужика!истеричка какая то

леди Гусь

зачем вообще нужен такой мужик,без квартиры да еще и с таким мерзким характером,толку от него?

обязательны штаны в доме?

Я вот при любой погоде сплю голый и без одеяла. Ну писец бы картина была..Мама с дочкой разговаривают и я тут в костюме Адама..

леди Гусь

Сообщение было удалено

Да они на равных правах..Хотя мерять человека жильём...Дёшево.

А по факту он с мамой в одной, она с дочкой в другой. Равны!)) И кстати ещё не известно, может у него 2-3-х комнатная.

леди Гусь

да он обычный инфантил!

с мамой живет

фу ущербный

леди Гусь

ой не так прочитала!

712 не читать)

ну да.ну да

леди Гусь

или читать ..

я запуталась xDD

пойду просплюсь

да и пошел он. никто, а уже бузить начинает. а что дальше будет? пусть живет и спит один

зубастый пень

Сообщение было удалено

Одному спать удобней, никто одеяла "не крадёт".)

грейпфрутовые губы

о боже, проблема-не дали поспать,да на том свете отоспится)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А тогда зачем он припёрся? Спал бы где удобнее.

грейпфрутовые губы

вообще, на пути истинном тут была кареглазка.. каждому свое

для Автора видимо не есть проблема- не выспаться и это понятно, ребенок, работа, на свой сон уже плюешь, поэтому ей и человека нужно искать, ценящего свой комфорт не превыше всего на свете, и не видящий в каждом шаге неуважение к своей великой персоне...

короче, проще нужно быть,и смотреть позитивнее на вещи.

грейпфрутовые губы

ночевала как-то у своего МЧ,он далеко живет, живут в двух комнатах вчетвером..еще 7 котов и пес злой.. с утра ,мама с папой его ругались, собака меня обслюнявила, коты как воробьи на перилах расселись, вообщем утро бодрящее... ну и что, дела житейские, отосплюсь дома, это семья моего МЧ ичто им под меня принцессу на ципочках ходить, да ради бога, если из-за такого пустяка ссориться, то когда-нибудь он автора прирежет а из дочки чучело сделает..

не не,Автор, нафик нафик, ищите человека поспокойнее и не истеричку.

Ё

Автор просто не понравилась в постели:))))))))

рыбка золотая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вах, какой мужчина получается, если мама ему может "мозги вправлять" )) Налицо у него тогда куча комплексов. Сопли на кулак намотал, и от автора решил себе "уважение выбить", ведя себя по-хамски, несдержанно и как капризная девка )) В первый же день ночёвки в ЕЁ квартире ! Ну не идиот ли ? )) Поспать диятке после десяти утра не дали )))))) Вот такой "хозяин" к ней в мужья просится, будет истерить, нервы мотать, свои комплексы на автора перекидывать, уже ведь началось про лишний вес, и дочь раздражает, и спать не дают, и член стоять перестанет ( на присутствие дочери в однушке будет валить ), и зарабатывает наверняка мало, и вообще всех он раздражает ))) Теперь в его личных неудачах будет виновата автор, если прогнётся под него, а он её будет обзывать и ни во что не ставить, и дочь её поучать и ремнём бить. Гнать надо хамов и неудачников в шею ! ))) Которые даже не СТАРАЮТСЯ попридержать своё г@вно и быть лучше.

Гость

Полностью согласна с последним постом. Все так и будет. Я один раз лоханулась,пропустила звоночек. Закончилось все так же.

Пушона

вот хам. гоните его в шею. ишь чего,разбудили его. соня !!!

Никаой мужик не должен быть важнее ребенка.Дети- это святое.

Я

Автор, а зачем вам вообще мужчина? У вас же дите есть. Опять же поговорить утром можно, в магазин совместно сходить... А мужики... От них же одна морока - и дитю в спальню с утра не зайти, с мамой поцеловацца, и не поговорить громко о своем, о женском... Правильно, гоните мужука прочь!!! Одни неудобства...

ш

где автор? приходил ли снова мужик? чем все разрулили? интересно же

эквилибриум

А я бы между делом х_й вытащил и начал др_очить ни слова не говоря. А дочка с мамой пусть пообщаются

эквилибриум

А ещё лучше порево включить позабористей. Вместе с дочкой и посмотрим

Насмешник

Мамзели, а для вас открытие, что ли что мужчина в семье главный? Вобще охренели.. Кухня - дети - церковь. :-)

Гость

730, главное - дети. Автор не появилась, значит, это было разводко...(((

Гость
Насмешник

Сообщение было удалено

А речь о семье? Какая семья?:)

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

Да вообще!

Мерзкий хрен!

Бесят такие ахреневшие мужики!

В анал его!!!

И нечего переживать.

Гость

Вы еще вопрос задаете. Гнать такого надо. Хотя есть такая категория женщин, которая ради мужика готовы все терпеть. Даже когда отчимы насилуют их же детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж полный ахтунг:(((

Галапередол

сон- физическая и психическая необходимость. Если вам плевать на здоровый сон вашего любимого человека, значит вам плевать на его здоровье. А это обидно.

А теперь отвечаю на ваш вопрос. Радоваться очень глупо, так как вы сами накосячили, но и расстраиваться тоже глупо, так как этот мужик тоже слишком резко воспринял, мог бы просто сказать, что ему это не по нраву и попросить больше так не делать. Ну ничо, не последний в мире, другого найдёте. Тем не менее возьмите на заметку, что большинству людей не нравится не высыпаться.

Анастасия

А почему он должен радоваться тому, что ему не дали спать? Я бы тоже ушла...

грейпфрутовые губы

госпади, какие же все ранимые...

Гость

Ну, если с "меняй мозги" отношения начинаются - добра не будет. Это открытое хамство: обычно они до свадьбы таятся, нрав не показывают. У меня где-то год прошел, а потом начались открытые угротзы развода, хамство и обзывательства меня и сына. Рвите с ним и не думайте.

Интересная

По-моему вся история - про плохое воспитание.

Автор плохо воспитала дочь. Она не приучена к тому, что когда взрослые в спальне - ребенок не заходит. Только в особых случаях когда что-то случилось.

Автор сама плохо воспитана - если ребенок зашел, а в спальне гость, надо было тихо выйти и поговорить с ребенком у нее в комнате, а не мешать спать мужчине.

Мужчина плохо воспитан тем, что сразу заявляет "меняй мозги". Воспитанный человек промолчал бы или более мягко выразился. Но выводы сделал.

Короче. Мамы с папами у всех участников истории ОЧЕНЬ не доработали В ВОСПИТАНИИ.

Murmura

Ребенка подпускать к постели, где мать лежит с чужим мужчиной, вообще недопустимо. Свидания надо организовывать без детей, до тех пор, пока не станет ясно, что отношения длительные и серьезные. Все вышло именно из-за этого: ребенок обычно не будит взрослых, если знает, что они устали и спят. Ну, и взрослые, если они действительно дорожат друг другом, будут беречь сон любимого/любимой... Просто у автора нет опыта семейной жизни, к сожалению. А потребительское отношение к партнеру - что ж, может быть, научится и другому, если повезет.

Автор!Да чему радоваться?Да и плакать нечему...просто теперь вы в курсе какой он...и решать вам дальше ...хотите таких отношений с вечными претензиями,придирками и недовольством?Или же нет.

Murmura

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна-детям нечего делать в родительской спальне..тем более мужчина чужой...абсурд!

Гость

злопыхатель

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: