Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …
Сообщение было удалено
Ты че больной что ли? Успокойся и дыши через нос. Для ребенка он чужой и малознакомый, и ребенку не за чем видеть полуголую маму в постели с непонятным мужиком. вот что меня удивило. Дурак ты что ли, не разберу...
Действительно
Мужики Вы какие то не мужики!
Сообщение было удалено
Вася, ты так кричишь на весь форум, как будто это ты вчера у Автора дома ночевал))
еще раз повторяю, если для ребенка он чужой а для бабы непонятный мужик то какого хрена вы к мужикам лезете? сношайте вибратор и будет тебе в душе мир.
Сообщение было удалено
Мож этот этюд не редкость и ребенок привык к таким гостям.
уж лучше удовлетворяться вибратором чем спать с васьком
Сообщение было удалено
а он ребенку ничего и не сказал. А мамаша вместо того, чтобы решить и погасить конфликт, надулась как обиженная девочка и молча утопала по своим делам. Вот на это и получила "заимей мозги".
554 а что мужик сделал для того чтоб быть не чужим? или это ребёнок в 6 лет должен уметь строить отношения с дядей?
Сообщение было удалено
Дык это...не мы к мужикам лезем, а они к нам ваще-то;)
557 он повел себя как настоящий казел и должен быть послан, предварительно получив каблуком под сральник
я бы тоже очень разозлилась, если бы меня разбудили из-за ерунды, не важно где - дома или в гостях. Автор должна сама без разъяснений понимать, что для разговоров нужно выйти в другую комнату, чтобы не будить другого человека. Тем более мужчина еще пока не привык к чужому ребенку, может у него вообще еще детей не было, и он не знает, что это такое :)) А вообще, если ребенок уже достаточно большой, родители должны его приучить к тому, что нельзя будить взрослых - они устают на работе и им нужен отдых
ну раз мы квам, то и сношай вибратор и не смей трогать мужиков
Вася - тебе мужиком то трудно назвать судя по твоим речам:))
561 ах бедненький несчастненький не привык к ребёнку, давайте оградим это нежное создание от любых раздражителей и проблем, ведь ему волноваться и нервничать нельзя да и вообще недосып вреден а то вдруг стоять не будет
Сообщение было удалено
)) ЛОгика утеряна окончательно) Ещё раз повторяю - мужики инициируют отношения, а не мы) А любишь кататься - люби и саночки возить)
563 въебал бы врожу тебе враз задумалась где что говорить
563 ну знаете с кем поведёшься... многие завсегдатаи - мужики только по половому признаку
где они инициируют? я в упор не вижу? У автора? а где это написано?
566 заeбался бы въёбывать
Сообщение было удалено
Офигеть...Это автор е бется на глазах у своего ребенка???
фу, Вась, да ты ещё и ***:))гопота атакует на женском форуме:)))
Сообщение было удалено
А что он должен был сделать за одну ночь?
В деда Мороза загримироваться?
Сообщение было удалено
Читай первое предложение заглавного поста:
Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался.
Сообщение было удалено
ах не уж, давайте навалим на мужика проблем, повесим ему на шею чужого ребенка, не будем давать выспаца, выипем мозг, побалуем рожей что кирпича просит, а уж когда у него стоять не будет, сбегать из дома к друзьям начнет и выпивать, т.к. трезвыми глазами такая жисть нах не сдалась, тут уж мы по полной развернемся с воплем - ах ты импотент, пьянь и дрянь. Вот тогда по нашему, по-женски будет, мужик - казел, а я королева.
Сообщение было удалено
Недосып реально вреден! :)
И нестояк тоже не есть гуд :))
гнать козла взашей! Вы себя не на помойке нашли, ребенок ему помешал в вашей квартире! Он просто *** !!!
я вообще так вижу:
разбудили мужика, сл-но он злющий, вот и рявкнул: идите на кухню штоле, после чего спросоня начал бухтеть: ну совсем типа совести нету штоле, выспаца не дадут. И ожидал он нормальной адекватной реакции, типа: ну прости, старикашка-ворчун. ладно, доча, пошли на кухню болтать, а то всех перебудили вон. И всё. Инцидент исчерпан. Но автор повела себя как капризная маленькая истеричка, надула губы, сметрельно обиделась и с видом "прунцессы не срут-с" молча продефилировала в кухню. На что, у нормального мужчины сделалась нормальная реакция "тикать как можно быстрее".
Сообщение было удалено
а че такого если ночь и ребенок спит. Дети очень крепко спят в таком возрасте почему бы нет. Лучше рискнуть под одеялом чем дуться друг на друга что мол ребенок мешает, че за нах
Сообщение было удалено
это её слова, а на практике типа тебя вся в поиске когда же когда
Сообщение было удалено
еще бы и мордой о пол повозил и бутылку в жеппу засунул
Сообщение было удалено
а т.е. это было первое свидание с сексом? до этого они только в кафе мороженое кушали и так накушались что он решил пожить у неё
580 васятка ты себя не жалеешь
Радоваться что козел ушел, плакать что нормального не смогла привести.
В третий раз напишу.))
"Вам бы такая ситуация была приятна?". Если вы пришли в гости к любимому, наобщались, насмотрелись, натрахались...Как удобно...
И утром к вам забегает его сын и давай с папой общаться, на отвлечённые темы. И это учитывая что вы голая спите. А сон для многих весьма важен.
Вот я к примеру и за 4 часа высплюсь, а многие если час не доспят, ходят как зомби. Вас бы порадовал такой дискомфорт, я уж не говорю что как то одеться надо?
Сообщение было удалено
Андрюха, это вопрос исключительно воспитания. Я, как человек мегатактичный, даже радостное выражение лица напялила бы, ибо считала бы себя в гостях и обязанной понравиться всем хозяевам дома. А кто воспитан иначе - тот и ведёт себя соответственно...
Сообщение было удалено
Ты опять не понял: изначально КЛЕИТСЯ мужик, а мы - лишь принимающая сторона, дающая или не дающая зеленый свет. Поэтому твои опусы в духе "Не трогайте мужиков!" - смешны и алогичны.
Сообщение было удалено
Я могу ответить.Если бы знала заранее,что придется ночевать в однушке в таком составе,то не пошла бы.
Но!Если оказалась бы в такой ситуации,то попыталась бы сгладить ее.А уже наедине с мужчиной обсудила ,что меня не устраивает.
Сообщение было удалено
Ну тут да...Согласен(теоретически). Гости и иже..Типа неудобно..
Но по сути, если "семья" так семья. Надо друг-друга уважать. А тут...
Вот я встаю зачастую в 5-6 утра, тихо беру ноутбук и иду в соседнюю комнату. А тут судя по логике многих, мне надо будить дорогую и срочно её кормить завтраком, да заставлять её выслушивать чего мне в голову пришло. Ну бред.)
Сообщение было удалено
Вообще похоже, что накушались, только не мороженого.
Сообщение было удалено
Чего импульсивно не скажешь с утра в выходной.))
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью!
Я не настолько "мегатактична" :) И, подозреваю, что я такая не одна...
В любом случае, больше я бы на подобный опыт не подписывалась. И ушла бы поскорее.
так и не принимайте ухаживания, отказывайте, чтоб не возникало подобных ситуаций
Сообщение было удалено
Завтраком - еще туда-сюда...
Надо срочно звать ребенка (если нет своего от первого брака - соседский тоже подойдет) и начинать с ним содержательную беседу над ухом у дорогой
Сообщение было удалено
реакция на стресс (а резкое пробуждение в невыспанном состоянии это стесс) это вопрос не воспитания, а темпераментности. А вот поведение женщины в конфликтной ситуации - это как раз воспитание, мало того что разбудить (раз воспитание: а чо такого, я жу проснулась, а он..обрыбица...), обидица (два воспитание: разогнать конфликт на глазах у ребенка) и молча свалить (три воспитание: показать что ты тут никто и звать тя никак) и потом еще недоумевать " а чой то он сбежал".
Сообщение было удалено
Семья не появляется в первую ночь общей ночёвки. Всё делается постепенно. Для начала нужно завоевать взаимные симпатии, чтобы потом тебе прощалась вся твоя блажь..
Сообщение было удалено
Угу.) И при этом яростно обсуждать Трансформеров и новые юбочки для кукол. Не захочешь, проснёшься.) Или если вечером не спится, то музыку врубить для настроения. Потерпит..
Сообщение было удалено
Мы пока не обладаем даром сканирования мужчины с первого взгляда, чтобы знать наверняка, как он поступит в той или иной ситуации (в частности - как себя поведёт утром, заслышав разговор домочадцев).
Сообщение было удалено
и еще: касательно "гости же". Издревле гостю дорогому было положено всё самое лучшее, и делалось многое в ущерб комфорту хозяев, но для ублажения гостя. Так что..тут тоже с какой стороны посмотреть)))
Сообщение было удалено
У меня всё получается..Если ей надо доказывать, да доводы приводить, это лично её проблема. Я абы кого домой не вожу. Она водит...Но странно, пишет вроде нравится.
Сообщение было удалено
Ну, тогда по части "завоевания взаимных симпатий" в данной истории все хороши :)