Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …
Сообщение было удалено
А предыдущий ответ был на дан на ваш пост мне.
Дальше что?
498, опять же ответ на пост, адресованный не вам;)
Сообщение было удалено
а если у мамы утренний секс? Надо приучить детей не входить в родительскую спальню, пока их не позовут или родители сами не выйдут
http://www.sunkid.ru/uploads/posts/2009-02/1234531353_24.jpg
501, предыдущий пост здесь ни при чем, поэтому не надо встревать хотя бы в чужой разговор.=) Чего вы такая настырная?=)
Сообщение было удалено
Или не запоминает, что прочла :)
Вот не ожидала, что это такая распространенная проблема...
Пойду-ка я пообедаю, пожалуй.
Заодно количество постов сократится
Сообщение было удалено
Хотите привата - идите в аську :)
А здесь форум, если вы еще не поняли
Сообщение было удалено
в пользовании......дать бы почитать этому лошкопеду как о нём говорят....думаю в табло бы получила с ноги
Можно ещё пригласить его напоследок, автор, и с утра сказать: "Че разлегся, где наш завтрак?". Тогда не придется ничего объяснять, он сам уйдет.=) Это вам на случай, если вы решите принять правильное решение и избавиться от него.=)
507 табло с ноги, причем явно по носу, судя по его форме, регулярно получаешь ты, Уася=)
Полиэтилен,может Вы нам инструкцию тут напишете,кто,кому в какой последователньости должен на посты отвечать?
А то мы тут 500 постов мучаемся
Сообщение было удалено
Приятного.Возвращайся:)
Сообщение было удалено
Да вы мне и в привате не нужны, я ведь не об этом, не делайте вид, что не поняли. Чего вы такая настырная? Пристали ко мне?=) Пишите автору или ещё к кому, кто хочет с вами общаться.=)
510, не пишите тем, кто с вами не хочет общаться, тем более на личные темы, и будет вам счастье=) Это же засор образует. пока вы себя хорошо ведете.=)
Сообщение было удалено
девочки,не ругайтесь )
Сообщение было удалено
Марьванна, скажите ей, а, она ко мне пристает.=)
Сообщение было удалено
Никто и не ругался. Полиэтилен только что-то заносит сегодня. Наверное, тема актуальная.
Чё-то Пузырьки сёдня агрессивная какая-то...Прям амазонка при встрече с мужчиной))
Всегда говорили. что у татарок скверный характер. Но ничо, выйдет замуж, муж быстро построит, от гребе не единажды в табло, почки отобьют и будет шолковой. Это она пока молодая неопытная в розовых очках, потом в инет будет заходить по личному разрешению мужа, дело времени
Менять надо не мозги, а мужика. Нужно было все это таким тоном сказать, что бы ни Вас ни ребенка не задело. Представьте только сколько таких ситуаций еще будет /если будет ттт/ - каждый раз его нотации выслушивать?
Сообщение было удалено
Ах ***от зависти начинаю грызть кончик авторучки***
Теперь ещё легче?)
520, кареглазка, почему же от зависти? Ты писала, что у тебя много ухажеров, я помню=)
Сообщение было удалено
Пишу кому хочу.Это форум,а не смс-ки на сотовый.
Сообщение было удалено
Да я смеюсь) Прекращай воевать)
Сообщение было удалено
Да, жаль только мужчины тут нет ни одного...
523, не могу не воевать.=) А вдруг турки хотят завоевать Россию?=) Чувствуешь, как он пытается разнести по нашей державе, какие-то даунистические взгляды? Мы не можем полагаться на случай.=) Тяжело в учении, легко в бою.=)
у пузырекй щёки как две сиськи, ужаснах
526,У меня щек нет вообще=) Лицо твердое абсолютно.=) Это скулы=) Зато у тебя вся башка, как большой глазастый волосатый прыщ с большим носом и проплешинами.=) Бугага=) А сиськи на лицо сползли, наверное, у твоих силиконовывх тетек со страшными рожами и тремя волосами на башке=)
Вот вечно ты на меня сублимируешь свои и своих женщин проблемы с внешностью, Вася, ну, все же видели твое и тех тетек фото, чего ты позоришься.=)
Сообщение было удалено
да ты шо?! не ужель вася где-то засветился? блин, я как всегда все пропустила. :((( *в отчаянье рву волосенки на башке* хнык
Неправы в этой истории все.
Автор, которая не поставила в известность дочку, что нельзя входить наутро без стука, и гость мамин тоже.
Сдается мне, он воспользовался ситуацией и больше не появится. Он специально так сказал, прикинул, какая теперь жизнь его ждет втроем с чужим ребенком. Как говорится, баба с возу...
Сообщение было удалено
Да вы вообще все пропустили. Его фото и он сам, и другие уже сто раз выкладывали. Во даете вы. Тоже мне редкость.
так есть однозначный совет Автору ? )
Сообщение было удалено
:( вот так вот. жизнь проходит мимо. а все муж-подлюка. сидит, играеца, инет зажимает. разведусь нафик, и будут тут круглые сутки зависать.
Сообщение было удалено
че-то типа того: ей этот мужик не уперся, она ему тоже. пусть живет как жила, воспитывает дочку. а уж потом, лет через -дцать может че-нить подыскать себе. и желательно с квартирой.
Сообщение было удалено
более менее правильный совет, пусть растит дочь, а поставив на ноги думает о личной жизни
***, так у тебя щёки как скулы сисястые? пардонте, ашибся, )))
Сообщение было удалено
это что?
ближайшие лет 15 забыть о личной жизни?!
ну нафик.
Сообщение было удалено
Так озвучивали же уже: искать "лоха-подкаблучника" с трехкомнатной квартирой))
марьванна, ну можно на подсосе у кого нибудь сидеть чтоб не заржавело, но замуж нафиг
а куда чмыреныш монголоидный убежал? хотел её скулы-сиськи обсудить
мы с тамарой ходим парой.***
умиляют мужики которые считают себя по праву рождения главными и крутыми. Авторитет как известно завоёвывается, а орать и бить себя в грудь я главный потому что я мужик это удел слабаков. сильному мужчине не нужно орать что он сильный он и так это знает, а женщина эту силу видет по его поступкам. орущие "я крутой мужик" ищут женщин за счет которых будут самоутверждаться.
автор я вам не советую продолжать с этим мужчиной отношения. он пытается вам внушить комплексы - сначала 60 кг., потом ещё что-то найдёт, и вот так по капле ваша самооценка будет падать, и вас будет легче прогибать. Чтобы мужчина считался главой семьи он должен что-то сделать для семьи. А все мужичёнки, которые тут и на антивумане орут что они главные потому что мужики, ущербные. потому что мужчина должен реализовываться на работе в профессиональной сфере, а дома отдыхать и расслабляться и доверять своей женщине. А если мужик хочет на всех фронтах успеть, так может тогда он и рожает пусть сам. Почитайте домострой так на всякий случай. там как раз чётко разделены функции- мужчина приносит в дом "добычу" а женщина её умело распределяет. задача мужчины как можно больше добыть, а женщины как можно лучше распределить.
Тема перешла в флудотопик..) Ну как обычно..
Просто так мужЫк "меняй мозги" не скажет... очевидно у него накопилось )))
544 конечно не просто так сказал. бедненького разбули, не дали дитятеньке поспать, но дитятко ножкой топнуло громко крикнуло что б все знали кто дома хозяин
Да это же ребенок! Она привыкла к маме бегать по утрам да и вообще, что же тут такого? А мужчинка-то не готов к такому, ну и пусть валит в сад! Найдете лучше, Автор! Представьте, какой дальше будет жизнь с ним.
Сообщение было удалено
Хорошо..А если у них традиция, что мама заходит с утра без стука пожелать "доброго утра". Мама привыкла..
Вы всё время рассуждаете односторонне.
А я всю тему не успела прочитать, но отвечу на пост Автора. Все участники повели себя несколько неправильно, но меня удивило другое... Мама спит с малознакомым дядей, а дочка спокойно заходит в комнату, подходит к постели... какая-то фривольная обстановка в доме. я бы в 6 лет ни за что бы в комнату не вломилась, постучала бы и позвала маму... 6 лет - это не 2 годика. это уже первый класс.
Когда это твой родной папа там спит - это нечто иное,чем когда мама с каким-то дядей.
Кошка, раз ЧУЖИЕ так и живите одни, какого хрена на мужиков то вешаетесь? Заeбли своей назойливостью, с xуя ли вас брать разведенок в жены если для вас мужик по определению чужой? сношайте вибратор или eби себя пальцем.
Вы пи да рас ы кто советует слушать таких мужиков и молчать в тряпочку