Гость
Статьи
теперь я любовница …

теперь я любовница своего бывшего мужа, и я - счастлива, как никогда

Побывав в шкурах и жены, и любовницы, хочу поделиться плюсами и минусами. Замуж вышла в 19 лет, по обоюдной любви, сейчас у нас двое взрослых сыновей. Мне 43 года, мужу (любовнику) 47. 5 лет назад он …

свободная
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Не приписывайте мне свои фантазии. Я не говорила про разговоры о верности и любви. А также про свою тактику воспитания.

Olinka
Ника

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.Просто не могу понять, какими словами Автор сообщила детям, что спит со своим мужем.И какими словами они ее поддержали?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Ваш пост:

1192. Olinka | 05.03.2010, 09:46:28 [4093523596

Если афишировать детям, что можно просто наслаждаться сексом без всяких обязательств, изменять свободно, то и у них никаких семейных ценностей не будет.

----------------

Зачем афишировать, но отрицать возможность секса без обязательство - нельзя, такой вид отношений есть. Насчет "изменять свободно" - это при наличии обязательств, если обязательств нету, можно ли это считать изменой? На мой взгляд - нет.

Гость

Ужас какой ну это не мужик а дерьмоо настоящее фу

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А, я поняла, у Вас немного по-другому)) У меня взрослая дочь,я спокойно отношусь к ее личной жизни и не считаю,что она должна сразу замуж выходить))С сыном я вообще такие темы даже не обсуждала,только пару раз напомнила,что предохранение не помешает,потому как рано еще ему "замуж".Кстати,я всегда придерживалась мнения, что женщина сначала должна выйти замуж, к примеру, а потом уже детей заводить. Не понимаю тех, которые в своих отношениях с мужчиной, пытаются манипулировать детьми или беременностью.Никогда не давала повод мужчине даже подумать,что он мне сделал одолжение,взяв меня, беременную замуж))) Ну это - ес-но мое личное мнение...

Ника
Olinka

Сообщение было удалено

Я уже писала об этом.Примеривая ситуацию на себя, могу сказать,что в глазах моих детей после такого я себя бы чувствовала полной дурой.не знаю, ка дочь, а сын точно бы перестал меня уважать и несомненно высказал свое негативное отношение к этому.Был другой, более достойный вариант развития отношений в семье Свободной. Попытаться сохранить брак, уж коли она сама его выгнала (значит он был не против остаться в семье?)Ну не верю я, что женщина,занимающаяся сексом с БМ,совсем не испытывает к нему никаких чувств.Почему надо было доводить до крайности - рождения ребенка,а потом возвращаться? ну да, месть, оно понятно.Только маленькому ребенку этого не объяснишь,у него свои приоритеты скоро появятся - мама и папа,которые должны быть вместе. А тут - сплошное удовлетворение своего эго, причем, если судить по словам, автора,довольно бессмысленное.такие отношения приведут в тупик и это - уже не за горами.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело не отрицать, другое дело своим примером демонстрировать.

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Так ваш муж своим примером и продемонстрировал: имея обязательства перед одно женщиной и ребенком, изменял с другой. Простите, я не понимаю, как у вас это все увязывается в стройную схему воспитания.

гость

Зачем осуждать автора? Жизнь- сложная штука.А может ошибка была сделана тогда, когда по максимализму свободная рассталась с мужем после его измены в прошлом? И что-же, теперь жить без счастья всю жизнь? Если они сейчас счастливы - значит было и есть чувство между ними, просто раньше это не осознавалось, и сыновей тоже исключать нельзя. Как правило, мужчины не возвращаются к тем, кого не любят.

Взгляд со стороны
не смотрю в зеркало

Сообщение было удалено

Если пост ко мне, то не в те ворота))) Я замужем, так что секс имеется

Взгляд со стороны

Олинка,

\\Если афишировать детям, что можно просто наслаждаться сексом без всяких обязательств, изменять свободно, то и у них никаких семейных ценностей не будет.Тем более если уж папа с мамой так себя ведут.Кроме того, интимные отношения касаются только двоих,ни к чему их афишировать.Этто мое убеждение, при чем тут двуличие?\\

Если изменять в браке, это не ко мне. Клгда у меня были любовники, я была свободной женщиной. Это они бывали женаты, но это уже их проблемы. А вы считаете, что у вас любовь, когда ваш мужчина изменял своей жене? Я так не считаю. Я, хотя бы называю вещи своими именами. Не было у меня к ним чувств, и у них ко мне не было

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ее крик души вообще не понятно кому был адресован ))) Хотя, судя по нику - даме надо было просто докопаться ))

Ника
гость

Сообщение было удалено

Гость,тут что-то другое)))Подумайте (сужу только по словам автора) - они прожили 20 лет вместе,чувства остались,пусть так,БМ просится назад, она его не принимает, потому что больше не хочет обременительных отношений в виде готовки,ухода и пр.Очень нелогично, она так жила всю жизнь,почему ей вдруг резко расхотелось немного позаботиться о "любимом" человеке снова и почему надо так явно показывать свои отношения перед НЖ? пусть меня автор простит, но вижу ситуацию не так, как она нам была подана.1.Никто мужа так явно не выгонял - ушел сам.2.Когда у БМ возникли перебои в сексе с НЖ,он опять подвалил к БЖ, не спорю - увлекся, потому как здесь для него теперь необременительные отношения,а там - целая куча проблем.Хочу сказать,дело не в Свободной - дело в ее БМ.Он рулит,но никак не она.А она лишь воспользовалась ситуацией, чтобы отомстить хоть таким образом.

Ника
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ВСС,я не пойму,если Вы в браке,зачем детям вообще знать подробности Вашей личной жизни? Все должно быть в меру, такое панибратство мне не понятно.

Взгляд со стороны

Олинка, ой, насмешила)))))))))))))) \\Но рассказывать им, с кем спишь (как Взгляд..., например, про любовников) - это не доверие, это разврат.ИМХО.\\

Мои дети уже взрослые, у меня уже внуки есть, что-то не заметила я разврата в них)))))))))

Просто они знали. что у меня есть любовники без обязательств. Я же не при них сексом с ними занималась, но зато у меня всегда было хорошее настроение и они меня отлично понимали. что секс в моей жизни необходим, не смотря на то, что мы с папой в разводе. Нормально они кэтому относились, с пониманием. Вообще, у нас с ними очень откровенные отношения. Они мне благодарны, что я не показывала им "причесанную" жизнь, а реальную. Они мне тоже теперь доверяют во всем

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Лень отвечать, кто хотел, понял, о чем я.

Взгляд со стороны
Ника

Сообщение было удалено

Согласна, ситуация абсурдна по своей сути. Зачем надо было выгонять мужа, а потом вступать с ним же в половую связь? Значит, тогда жить вместе было невозможно, а сейчас очень даже реально. Смешно право)))

Гость

Взгляд со Стороны и Ника, вы поняли, о чем Олинка и как она с мужем объясняют детям, что секс на стороне при обязательствах - это плохо? Я, вот хоть убейте, не пойму, как родители могут декларировать то, чего сами не придерживались...

Olinka
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ну, у если у вас не было,это не значит, что и у нас не было.Насчет "разврата", я просто не поняла, что вы были в разводе, тогда все нормально.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок живет в полной семье с папой и мамой, для него это-норма.Он видит, какие отношения между нами, видит, что папа с уважением относится к своей бывшей жене, что любит и первую свою дочку.Для него и это- норма.Ну повзрослеет он, поймет, что папа когда жил в первой семье встретил маму, после этого развелся, но всегда помогал БЖ и дочке.Я ему ничего не объясняю, то что он видит перед глазами на нашем примере - то и является для него нормой. Ну, допустим поднимет он вопрос о том, что папа развелся с первой женой - объясним, что и так бывает, люди и в браке могут влюбиться, могут развестись.

И совсем другое дело, если бы он жил в семье,где у папы или мамы любовники, и они считают это нормой и "делятся" с ребенком.

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Вот это ни одна из участниц данной ветки не писала ))) У вас богатое воображение, снимаю шляпку! ))

Взгляд со стороны
Olinka

Сообщение было удалено

Потому что ответить нечего

Взгляд со стороны

Секс без обязательств имеет место в том случае, если женщина свободна и не имеет желания увести мужчину из семьи или забеременеть. Секс без обзательств для здоровья и настроения и оба партнера должны это очень ясно понимать

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, перефразирую: папа,находясь в законном браке с другой женщиной,имея маленького ребенка, приходит к маме ночевать.Жить вместе родители не хотят, хотят только "трах...ся".

Взгляд со стороны
Ника

Сообщение было удалено

Я второй раз в браке. Тот период у меня был между браками.

Olinka
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взгляд, у меня такого не было, мне не понять как можно лечь в постель с мужчиной,к которому ничего не чувствуешь,и которому от тебя кроме секса ничего не надо. А так я ничего против не имею.Говорила только применительно к ситуации автора, когда "сексом без обязательств" папа и мама занимаются.

Взгляд со стороны
Olinka

Сообщение было удалено

Вы просто очень молоды. Ждать своего любимого можно всю жизнь и никогда не встретить. Я разошлась с первым мужем, когда мне было за 35 лет. Что же мне было ставить крест на своей сексуальной жизни? Поклонников у меня было очень много. Замуж я не хотела. Для секса мне надо было, чтобы у меня возникло влечение, дружба, доверие, и, пожалуй, все... Все, с кем я была близка, до сих пор мои хорошие знакомые. У нас созранились дружеские отношения. Так что все в порядке

Взгляд со стороны

К ситуации автора я уже высказала свое мнение. И до сих пор считаю, что если разошлась, выгнала его, и он связал свою жизнь с другой, то ни к чему опять возвращаться к прошлому. Мужчину для секса всегда можно найти

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

В этом плане у меня намного проще: пока в браке - не имеют права оба (кирпич в огород вашему мужу), будучи свободными - каждый имеет право на сексуальные отношения с другими (лично для меня приемлемы отношения лишь со свободными от обязательств мужчинами (теперь камень в ваш огород), женатые - свободны).

Olinka

Девочки, с наступающим! Пусть любимые будут рядом, детки не болеют, и наконец уже наступит весна!

Гость

спасибо, и вас! ))

Ника
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я это уже поняла)))

Ника

Спасибо,то же самое и Вам)))

Сама Доброта

Если Вы , Автор , в данной ситуации счастливы , как никогда , то ЧТО у Вас было в жизни вообще ?!?!? Мои искренние соболезнования .

Найт

Сама Догброта - вы поистне "сама доброта" и с вероятно с богатым положительным опытом жизни.:))))

Найт

Взгляд, я вас очень уважаю за решительность и самостоятельность в жизни (читала вашу историю), но с трудом улавливаю нюансы ваших нравственных идеалов.:) То есть, когда в междубрачный период вы спали с мужьями ПОСТОРОННИХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ НЕ СДЕЛАЛИ ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ТО ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО И ЭТО БЫЛА НРАВСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭТИХ МУЖЧИН? А вот Свободную, которая поступает несколько иначе вы осуждаете?:) Интересный, но непонятный взгляд на вещи.:) Я не осуждаю ( не имею права), но почему вы считаете, что ВЫ имеете право осуждать? Ну а о пороге брезгливости мы говорить не будем - кто-то не станет спать с ЛЮБЫМ чужим мужем, кто-то вводит свои "критерии" отбора:) - дело личное.:)

Найт

Олинка, когда будете знакомить своих детей со сложностями взрослой жизни и рассказывать им, что бывает, что люди влюбляются в женатых/замужних и в какой-то период живут в треугольнике, а потом уходят и заводят новую семью, то не забудьте рассказать и о том, что иногда люди возвращаются в прежнюю семью, а то получится, что вы не с жизнью детей знакомите, А СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТЕ.

Найт

Почтаешь разговор женщин и не понимаешь, зачем они осуждают свободную за то, что похвалиться пришла?:) А сами здесь зачем?:) Почти каждый пост говорит только об одном - как автор этого поста - женщина неординарная и мудрая, благодаря своим редким качествам и уму, сумела построить свое счастье, которое другим и не снилось, потому как они всем этим не обладают и только зря будут стараться.:)))))

Гость

1238 сами пришли поговорить "за жизнь" )))Свободной будет легче от слов:" Ой, я такая дура, но так вами восхищаюсь и вас поддерживаю, вы такая молодец!" ? )))))

Света

Нахожу эту тему очень печальной. Эйфория пройдет. В таких отношениях всегда проходит. Да и, вообще, в любых. Снова разрушенные иллюзии, несчастные женщины. Почему же Вы забываете о совести?

Найт

Гость, нет не восхищаюсь и не поддерживаю, а просто радуюсь, если женщине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, по крайней мере не стараюсь убедить Автора, что ей на самом деле плохо, а хорошо только мне.:) Правда после некоторых постов Свободной я стала в этом сомневаться. Но уж точно не считаю, что знаю, как надо жить и с кем спать.:) И совсем не уверена, что всегда поступала в жизни правильно.

Найт

Света, пока человек жив, у него будут крушеня иллюзий - это неизбежно и, кто уверен в обратном, потому что считает, что все предусмотрел - самоуверенные глупышки.:) А с совестью люди очень ловко научились договариваться, когда дело касается собственной выгоды, а взывают обычно к совести других.:)

Гость

1241 Найт, странно, вообще-то человек для себя знает, как надо жить и с кем спать, а быть неуверенным в своих поступках... Вопрос, а зачем так поступать, если не уверена? Если я не уверена, что смогу выгнать мужа, заведись у него любовница, так я это и не декларирую. Заведется - посмотрим. Если я уверена, что к бывшим не смогу вернуться - так я и не возвращалась.

И, опять же, не знаю как вы, убедить других (договориться) мне всегда легче, чем со своей совестью - другие согласятся, поскольку окружающим зачастую наплевать, если их не сильно это задевает, а вот моя совесть всегда при мне и с ней сложно идти на компромисс, проще поступать так, чтобы не пришлось потом "договариваться".

Найт

Гость, ой ли? Ну да, если уж выбор сделан, то не стоит о нем желеть, а вот дальше возможны варианты... Обратите внимание на рассказы женщин хотя бы на этой ветке. Сначала выгоняют мужа, потому то обнаруживают у него любовницу, потом в свободном поиске сами становятся любовницами чужих мужей и при этом считают, что поступают логично и нравственно. Или еще пример: не считают зазорным иметь связь с женатым мужчиной пока свободны, но вспоминают о святости брака, когда сами в него в вступают. И всегда найдется веская причина почему в данном случае свои же принципы можно нарушить. Если вы никогда не поступали непоследовательно, то вы скорее исключение из правил. Большинство людей ведут себя в зависимости от обстоятельств. Если женщина выгнала мужа, то в дальнейшем возможны варианты ее поведения в зависимости от ее дальнейшей жизни - повезет встретить достойного мужчину достаточно быстро - все будет ок и принципы соблюдены, нет - возможны самые разные варианты.:) Все хотят бть счастливыми.:)

Найт

Гость, вот я бы не смогла не 100% быть уверенной, что при любых обстоятельствах я буду поступать согласно своим принципам на данный момент. Например, если женщина лет 25-ти без детей обнаруживает, что у мужа появилась другая, то это один расклад, женщина лет 35-т с двумя маленькими детьми, прожившая с мужем лет 10-15, с кучей совместных имущественных обязательств (например, ипотека) - это другой расклад, женщина предпенсионного возраста, прожившая с мужем лет 25-30 - третий. А это может быть одна женщина в разные периоды жизни и каждый раз приходится опираться не только на принципы, но и на жизненные обстоятельства, чтобы принимать решение.

Сама Доброта
Найт

Сообщение было удалено

Да , опыт жизненный богатый , бОльшей частью - положительный (ттт). Такого балагана , как у автора не было , по счастью , а если бы , что маловероятно , и случилась такая , простите *** , достаточно того , что о ней хочешь-не хочешь были бы осведомлены родные- близкие- соседи . Этого больше , чем достаточно. И уж о счастье речи быть не могло. ИМХО. Никого не хочу обидеть.

Сама Доброта
Сама Доброта

Сообщение было удалено

ПРО СЧАСТЬЕ

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Освежите в памяти 12 заповедей

Света

Вряд ли любовница найдет у меня оправдание, т.к. чужая семья - это табу. Но в данном случае меня поразила БЖ, написавшая, что почувствовала себя отомщенной. "Отомстить" вместе с БМ высокобеременной сопернице, его жене, человеку, в несравнимо проигрышном, слабом, уязвимом состоянии - это такая низость, слов, в общем, нет.

Про мужа, наверняка, уже многие высказались. Редкостное дерьмецо.

Света

Если совесть есть, с ней очень трудно договориться.