Побывав в шкурах и жены, и любовницы, хочу поделиться плюсами и минусами. Замуж вышла в 19 лет, по обоюдной любви, сейчас у нас двое взрослых сыновей. Мне 43 года, мужу (любовнику) 47. 5 лет назад он …
И еще на месте автора и ее бывшего мужа я не стала бы афишировать свои отношения детям.Все мы в этой жизни совершаем ошибки, но все-таки детям надо хороший пример подавать.
Сообщение было удалено
При чем тут "ответственность"? У него и там ребенок.Он не может выбирать между двумя детьми,зато может выбирать между двумя женщинами.
Сообщение было удалено
Вот в этом и разница: когда вы говорите о др. мужчинах - вы позволяете оценивать себе их с точки зрения готовы ли они изменить жене или нет, даже гипотетически, на словах - как не Мужчин, НО своего, который смог и изменял - называете мужчиной. Олинка, поймите, Мужчина - это мужчина, во всех обстоятельствах, нельзя с одной быть недомущинкой и огогенным Мужиком с другой, это как быть слегка беременной. Нету таких стадий.
Сообщение было удалено
Бабочка, ну что Вы привязались к автору? знаете поговорку - " с волками жить - по-волчьи выть" ? Ее никто не жалел,почему она должна проявлять благородство? Да, она поступает нехорошо,непоследовательно,но никакого криминала особо и нет.все взрослые девочки и мальчики,сами отдают отчет в том, что делают.Тем более,что НЖ такое положение устраивает.Может она вообще хотела,родив ребенка из него денежки вытаскивать,вон пластику зачем-то делает,благо он ей дает,няня с ребенком.Значит дядька не беден,почему бы не сесть ему на шею?
1154 Ника, пластика влагалища при сильных разрывах при родах - не лицо же в 30 лет она натягивает. Мы не врачи, не можем оценить показания, мне делали по показаниям, если бы Бог женщинам одинаковые устройства для деторождения раздавал - действительно глупо, а когда одним роды - как стакан воды выпить, а другие и через 7 лет продолжают вздрагивать при одном упоминании о возможности снова родить... Тут лучше это просто оставить, как не стоящий фактор. Да и сама операция по стоимости значительно дешевле ринопластики или увеличения груди. Она не столько эстетическая (хотя и это тоже), сколько для восстановления функциональности того, что было.
Сообщение было удалено
Olinka , есть разница - просто уйти к другой женщине и потом завести детей, или сначала женщина заводит ребенка,а потом он якобы выбирает между двумя.
Сообщение было удалено
Гость,да кто ее знает, что она там натягивает? Может растянуто все - и грудь, и живот.не представляю, как можно так разорвать влагалище,тем более, что тетке уже за 30,здесь кесарят и все дела.
Ника, во-первых, что значит "привязались к автору"? Она здесь описывает свою ситуацию и свое мнение может высказать любой желающий, разве не так?
Тот факт, что она создала эту тему, с явным намерением рассказать всему миру, в каком шоколаде она сейчас находится, вообще говорит многое об этой женщине. А уж то, что ее так радует отношение ее драгоценного БМ к своей нынешней жене и ребенку говорит еще больше.
Автора сложно осудить за вполне естественное желание доказать НЖ, что она и лучше, и роднее, и вообще ого-го еще. Это вообще большинству женщин свойственно. Только момент она выбрала для своей мести очень уж "подходящий". Поэтому все ее рассказы про огромное счастье и удовлетворенность сегодняшним положением вещей - скорее всего большая неправда. Ну отомстила, ну молодец, дальше-то что? В моих глазах она никакого одобрения не заслуживает, бурных аплодисментов тоже. Так, жалкие попытки доказать (самой себе?), что она лучше соперницы. Да и бурная радость от того, что мужик ребенка "не очень жалует", но при этом говорит НЖ, что "ребенок все равно останется с ним" (зачем, если по словам свободной ему этот ребенок до лампочки?), тоже особой симпатии не вызывает.
Гость 1155,раз на раз не приходится.У меня первые роды,думаю, были посложней Ваших и там были не разрывы,а секанутая промежность,плюс еще секанули по полости матки.операция полостная.Ничего,оклемалась довольно быстро.Вторые вообще практически идеально прошли. Не надо так драматизировать,особенно меня умиляет "послеродовая депрессия" Сами напридумали себе отговорок, чтоб с мужем не спать,а потом трендят тут об изменах.Это я уже не к Вам)))
Сообщение было удалено
Бабочка, ну Вы уж оч серьезно и тщательно ее распекали в том посте.Мое мнение совершенно от Вашего не отличается)))
Сообщение было удалено
Бывает, не успевают кесарить ))) Это мне сейчас типа весело, а на самом деле приятного мало, как сам процесс скорых родов, так и восстановление после этого. Авторша сама писала о пластике влагалища, просто лень пост искать. Вряд ли до кучи через 3 месяца после родов будут утягивать живот и грудь. Грудь нельзя трогать еще пару месяцев после окончания грудного вскармливания, а живот где-то полгода. У нас знакомая и через полгода еще с "фартучком" ходила, у нее тройня ))) Как кормить закончила - как-то все пришло в норму, даже стрии почти исчезли и обесцветились, а были мрачно бордовые и по 1,5-2 см шириной.
[quote="Ника"]БабочкаТот факт, что она создала эту тему, с явным намерением рассказать всему миру, в каком шоколаде она сейчас находится, вообще говорит многое об этой женщине. А уж то, что ее так радует отношение ее драгоценного БМ к своей нынешней жене и ребенку говорит еще больше. Автора сложно осудить за вполне естественное желание доказать НЖ, что она и лучше, и роднее, и вообще ого-го еще. Это вообще большинству женщин свойственно. Только момент она выбрала для своей мести очень уж "подходящий". Поэтому все ее рассказы про огромное счастье и удовлетворенность сегодняшним положением вещей - скорее всего большая неправда. Ну отомстила, ну молодец, дальше-то что? В моих глазах она никакого одобрения не заслуживает, бурных аплодисментов тоже. Так, жалкие попытки доказать (самой себе?), что она лучше соперницы. Да и бурная радость от того, что мужик ребенка "не очень жалует", но при этом говорит НЖ, что "ребенок все равно останется с ним" (зачем, если по словам свободной ему этот ребенок до лампочки?), тоже особой симпатии не вызывает.Бабочка, ну Вы уж оч серьезно и тщательно ее распекали в том посте.Мое мнение совершенно от Вашего не отличается)))[/qu
Ну и хорошо, значит мы друг друга поняли)) Мы же сюда поговорить все приходим, а не ругаться))
Сообщение было удалено
Ну, родами, надеюсь, в этой теме хотя бы не будем "меряться" )))) Восстановление зависит от очень многих факторов, индивидуально от здоровья женщины - это не в защиту НЖ, а просто, чтобы договориться, что к теме это не сильно относится.
Насчет "послеродовой депрессии" - вы тоже не правы, она есть, у одних слабо выражена, у др. сильно. Я, к примеру, обожаю фитнес и не понимаю людей, которые говорят "надо себя заставить идти в зал", как можно заставлять себя,если это приятно и весело? Это же удовольствие! Но я понимаю, что это индивидуально мое, есть люди, которые спорт просто ненавидят и прикладывают героические усилия, чтобы просто сносно выглядеть... У врачей тоже индивидуальный подход к оценке восстановления после родов, когда можно физически начинать исполнять супружеский долг, но не забывайте о психологических факторах, да просто о банальных недосыпах. Одни уже в постель с восторгом через 3 недели летят, а некоторым и 3-ех месяцев мало.
Гость, мне трудно судить,хотя первый ребенок был тяжело болен,роды тяжелые и пр. ерунда. Ни о какой депрессии я даже не думала,выхаживала ребенка и, извините, трахалась с мужем (правда в то время мне не доставляло это удовольствие)Выкидыша я почему-то не боялась (может повезло) и занималась сексом обе беременности практически до самых родов. Я не хочу "меряться", просто,если бы я была в ситуации НЖ, постаралась бы не доставить мужу такого "удовольствия"- добирать секс на стороне.Хотела привязать мужчину, нужно было находиться в состоянии боевой готовности.А она ему еще про пластику поведала, в 31 год уже можно было быть чуть умнее.
1164 мне повезло, что у мужа на период после родов, как раз, когда ребенку было 3 недели, светила зарубежная командировка и моя мама могла мне помочь, я его и отправила: это было выгодно для его карьеры, ну и очень существенно сказалось на заработке. Он был там сначала 5 месяцев, потом приехал на НГодний отпуск и снова на 3 месяца обратно. Так что не могу сказать, сумела бы я скрепя сердце что-то делать, дабы его удержать - хорошо , что возможности это проверить мне не представилось. Насчет того, что мужу нельзя говорить о пластике - для меня не ясно, а почему нельзя? Я не говорю уж о том, что я на это тратила его деньги, да и вообще, он не слабонервный, на руках до палаты нес, остался на родах, сам пуповину перерезал, он держал ребенка раньше меня, так что после того,на что он насмотрелся скрывать от него операцию было просто бессмысленно.
Про пластику я писала не первый раз, а вот про то, что у него там все плохо с женой - это уже не я сказала, а форумчане додумали. То, что у них мало секса - просто логически понятно, так как он проводит у меня слишком много времени.
Ребенок ему действительно не очень нужен. А зачем ему это все терпеть от НЖ? Что терпеть? Я думаю, ему удобно все)
Сообщение было удалено
на сей раз откуда пишем? ))))
Свободная, 1166, конечно, что Вы, у него все офигенно хорошо с женой)))) Участникам форума очень трудно даже представить НАСКОЛЬКО прекрасно. Особенно, почитав Ваши же посты о ее истериках по телефону, в то время, как он с вами в койке прохлаждается! И о том, что именно он ей по телефону при этом говорит и как отвечает. Тут уж не надо быть семи пядей во лбу, что там за ситуация в новой семье. А Вы и радуетесь.
Бабочка, это может быть и не автор темы )))
Бабочка, просто меня спрашивают - почему он от нее не уходит? Я думаю, он и от меня бы не ушел без пинка, его все устраивало. И сейчас устраивает)
А пишу я всего из двух мест - из офиса и из дома)
Сообщение было удалено
Гость, конечно, может и не автор. Хотя, честно сказать, есть стойкое ощущение, что вся тема разводка от и до.
Сообщение было удалено
3 айпишника, срочно придумайте третье место ))))
Сообщение было удалено
с точки зрения вероятности такое может быть? Легко. У моей тети то же самое было, только она аноргазмичка и поэтому, когда БМ рвался назад - он ей даже для секса нафиг не был нужен. Пришлось ему с НЖ остаться.
Сообщение было удалено
Свободная, ну а Вам-то самой он зачем теперь нужен? Если, по Вашим же словам, у вас чувств нет, только из-за секса все? Ну, было у Вас желание отомстить разлучнице, ну отомстили. Что еще? Вы или себе врете, что он Вам не нужен в качестве мужа, или нам, что все так сказочно хорошо и Вы счастливы.
Сообщение было удалено
Гость, нет, я совсем не утверждаю, что все разводка, только предполагаю. То, что ситуация вполне жизненная тоже не сомневаюсь, иначе она не привлекла бы столько внимания)) А в жизни конечно такое случается, да еще и не такое!))
Сообщение было удалено
Гость,я против того, чтобы мужчина присуствовал при родах,но это - личное дело каждого)))Что касается разорванного влагалища - извините,знаю, что многие мужчины не оч адекватно воспринимают такое,сами понимаете, почему.Вообще, что касается сугубо интимных проблем женщины,ИМХО,лучше бы им поменьше знать,они это воспринимают по-другому,то бишь со знаком минус в большинстве случаев.
сорри, присутствовал)))
1176 Вообще, что касается сугубо интимных проблем женщины,ИМХО,лучше бы им поменьше знать,они это воспринимают по-другому,то бишь со знаком минус в большинстве случаев.
-------------------
Да нет, когда человек сам чувствует - это одно, когда больно другому, но он героически терпит, чтобы не показать, то без информации о том, что приходится терпеть, сложно, чтобы восприняли адекватно и не требовали сверхвозможного. Мы же мужские проблемы видим визуально, т.к. их не спрячешь и они становятся общими и решаемыми сообща. То же и с женскими проблемами, если муж знает - то и отнесется с пониманием, и найдет способы помочь. Насчет присутствия при родах, из знакомых присутствовали почти все, за исключением пары человек. Самое интересное, те, кто отсутствовали, начали и секса требовать раньше остальных, и разницу какую-то в жене после ощутили, в сторону ухудшения оценили изменения, мало помогали с новорожденными детьми. Я не агитирую - это личное дело пары, тем более, что муж изначально не собирался присутствовать, просто так получилось, когда нужно было начать действовать, он не задумывался, о чем мы там полгода назад договаривались ))) Он рад, что был тогда там,и, если сумеет уговорить меня на второго, уже сам настаивает на присутствии. На его восприятии меня как женщины-любовницы, это не отразилось, и себя почувствовал отцом даже раньше, чем я себя мамой, как бы это со слов не показалось странно ))))
Гость, 1178, когда я рожала, мужчин вообще близко не подпускали,это в Москве.А в Вене, примерно в то же время 90-91 гг.моя подруга рожала с мужем.И что толку,она была в ужасе,занимались только мужем,то бишь отпаивали его успокоительными,в результате он сколол непосредственно перед рождением сына.Сказать,чтобы он на протяжении многих лет очень уж рьяно пытался помочь по уходу за ребенком или по-другому относился к жене - вовсе нет.Обычно так,как и те, которые не присуствовали.Просто дань моде, я считаю.Но это, повторю - мое личное мнение,я никому его не навязываю.
один в один сюжет какого-то фильма с мерил стрип. совсем свежий фильм... надо же, как с вас писали сценарий! только финал там -- героиня все-таки выбирает свою жизнь, без бывшего))
Пишу только из двух мест, про "айпишник" ничего не знаю) Бабочка, что значит - зачем? И почему чувств нет? Есть чувства) Дружить и заниматься сексом с ним хорошо, а жить и быть мужем и женой - плохо. Я именно это и хотела до всех донести - сама раньше думала, что если чувства - то надо быть вместе и не делить друг друга ни с кем, и пр., а сейчас понимаю - можно просто отвести каждому свою роль в своей жизни)
Гость 1180, мне уже сказали, я сама думаю его посмотреть, может, натолкнет меня на какие-то мысли)
Сообщение было удалено
Автор, скажите про ваши чувства к его жене
Вот вы говорите, что дружить с ним хорошо, а ведь дружба предполагает доверие, а его-то как раз и нет.
И еще вопрос, чем он сам объясняет свою измену?
А я Вас очень понимаю:) Сама 4,5 месяца назад развелась и до сих пор мужа очень люблю. До сих пор не понимаю а что же между нами произошло! Грустно только то, что скорее всего перспективы никакой нет у Вас. Главное чтобы Вы душой к нему заново сильно не прикипели, а то потом опять может быть очень больно! Его нынешнюю жену мне ни капли не жаль. Никогда не понимала как можно так нагло влезать в чужую жизнь и рушить ее. Счастья Вам безоблачного!
Взгляд со стороны, про чувства - сначала я думала - как же так можно? Никакой солидарности, почему она так псотупила со мной, ведь я ничего ей не сделала? было обидно и горько. Потом я ликовала - когда муж пытался вернуться на протяжение всего времени, когда случился первый раз год назад, когда он начал писать мне нежности, которых я от него не видела уже несколько лет. Потом чувство ликования перешло в жалость и чувство вины, я думала - вот, сама стала такой же, а она ведь с пузом, я ничуть не лучше. Потом чувств не осталось. Сейчас я просто отключила эту функцию и наслаждаюсь - причем всем, не только этими отношениями. Я благодаря этому научилась радоваться жизни, каждой минуте, каждой улыбке, каждому цветочку. Сейчас я благодарна ей и отношусь к ней снисходительно - если б она не увела БМ, я бы до сих пор жила обычной семейной рутиной.
Доверие есть, но именно дружеское. Другу ведь не перестают доверять, если он после встречи с тобой идет к своей жене и ребенку? просто это - его другая ниша.
Он объясняет измену мне, что стало скучно, а тут - как вторая молодость. Измену ей - понял, что настоящая любовь была здесь.
Спасибо, Пчелка) И Вам счастья, Вы обязательно будете счастливы) А понимание - придет, но попозже)
Сообщение было удалено
О! Олинка, как у вас все тривиально, а я-то думала вы просто наивная и глупенькая
свободная, согласитесь, что это разные вещи, когда друг после ВСТРЕЧИ идет к жене и ребенку или после секса с Вами возвращается к ней.
\\Доверие есть, но именно дружеское. Другу ведь не перестают доверять, если он после встречи с тобой идет к своей жене и ребенку? просто это - его другая ниша.\\
У вас все как-то неестественно. У меня были женатые любовники, но я никогда не хотела причинить их женам боль. Они у меня были только для секса. Друзья-мужчины (без секса) у меня тоже есть. У меня для каждого своя, так сказать, полочка. А у вас все в кучу смешано. Согласитесь, что другу всегда рады и готовы ему во всем помочь в любую минуту. А вы готовы помочь своему БМ? Вы ему желаете счастья?
Сообщение было удалено
Олинка, а вы двуличная. Стало быть для детей, вы должна быть пефект, а на самом деле дрянь (автор это не в вашу сторону)?
Мои дети уже взрослые, и они все про меня знают, и про любовников тоже, и они меня понимают, потому что это Жизнь. И мы самые близкие друзья. Я тоже про них знаю такое, что вы бы лаза кверху закатили и сказали бы, что ни один ребенок такое маме не расскажет, а мои рассказывают. Потому что у нас ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!
дети, дети, дети... тошнит уже от ваших розовых слюней... при чем во всей этой истории дети, я никак не могу понять? у автора дети взрослые, практически и не дети уже... вам похвастаться не перед кем больше, что и вас кто-то поимел?
Сообщение было удалено
Вообщем понятно, вы, как и большинство других женщин считаете, что виновата в том, что вам изменил муж именно НЖ, и именно из-за нее вам пришлось расстаться. Ваша фраза "..увела БМ" обо всем этом сказала весьма красноречиво. Мужик как домашняя скотина, его увели, украли. Не ОН сам пошел на лево, а его увели.
По всему видно, что вы считали и считаете виноватой в распаде вашей семьи именно НЖ. И счастье вам принесла месте НЖ, когда ей стал изменять муж именно это принесло вам ликование и наибольшее душевное счастье.
И вся ваша внутренняя гармония базируется исключительно на том, что вы на настоящий момент упиваетесь местью новой жене. Вот и все. Это игра между вами. Мужик в вашей игре просто разменная монета.
Сообщение было удалено
Если афишировать детям, что можно просто наслаждаться сексом без всяких обязательств, изменять свободно, то и у них никаких семейных ценностей не будет.Тем более если уж папа с мамой так себя ведут.Кроме того, интимные отношения касаются только двоих,ни к чему их афишировать.Этто мое убеждение, при чем тут двуличие?
Сообщение было удалено
Согласна на все сто, такое поведение детям афишировать ни к чему.
Сообщение было удалено
При чем в этой истории только один ребенок. Дети автора - согласна, ни при чем, им уже за 20 лет.
А просто хвастаться, что ее имеют, можно? Или без детей не поверите? ))))) Судя по нику, правильно в зеркало не смотрите )))
Сообщение было удалено
Мальчикам такое объяснять и впрямь не нужно, насчет девочек у меня свое мнение по этому поводу. Но с точки зрения выросшего ребенка, я вам скажу одну вещь: за вранье родителей презирают,любят как родителей, но считают очень плохими воспитателями, которыми стоило бы говорить правд вместо желания выйти передо мной в "белом" - их слабости я бы поняла, простила, а вот их ложь по сей день мешает, т.к. все что они говорят теперь на 8 делю. Так что подумайте над этим. И не понимаю, неужели вы думаете, что дети сами не догадаются, что секс может быть весьма не плох и без обязательств? Только когда они это узнают, а они непременно узнают, хорошо, если они вам скажут, "мама, ну какая ты глупая и несовременная", но ведь они это узнают на фоне папиной второй семьи? Рассчитать, что беременность была добрачная - не сложно, знаете, что вас спросят: "А почему вам было можно , а мне нельзя, чем вы лучше?" И лапша про "мы тебя хотим уберечь от своих ошибок" - тут не прокатит. Так что меняйте тактику, родители не святые. Лучше промолчать, чем говорить неправду, за вранье вам потом от детей же вернется - точно говорю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При чем тут вранье? Зачем детям знать, что происходит у родителей в постели? И будут ли они уважать папу, который сначала бросил семью, а потом из второй семьи ( где маленький ребенок) бегает к первой жене потра..ться? И маму?
Что мне тактику менять, я что, призывала врать детям? Я своему ребенку в 4 года объяснила, что у папы раньше была другая семья и есть еще один ребенок.Я тоже считаю, что детям надо говорить правду.Но рассказывать им, с кем спишь (как Взгляд..., например, про любовников) - это не доверие, это разврат.ИМХО.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 2+2 в 14 лет не сложит и не спросит: "Мам, а что, папа тебя это самое, когда в другой семье еще жил?" ))))
А рассказывать с кем спишь и не надо, говорят обычно, "Дети, познакомьтесь - это мой близкий друг Саша!" - этого хватает, все все поняли.
А ваши слова о верности и любви на фоне вашего с мужем поведения в подростковом возрасте вызовут волну гнева, почему вы врете и почему вам можно, а им нет.
Это мое мнение, возможно, вы желаете это испытать лично, так что не подумайте только что я вас уговариваю менять тактику воспитания - не надо, дети ваши и вы можете их воспитывать только как сами считаете нужным.
Гость, 11 98, какие слова о верности и любви?Слишком высокопарно. О верности и любви говорить с детьми необязательно.Просто нормально жить и не совершать недостойных поступков.Сколько Вашему ребенку лет ? Я себе представить не могу,чтобы мои дети когда-то задали мне такой бестактный вопрос, тово я с папой там или не тово.Они вообще никогда не касались этой темы.И, думаю, у большинства также.
1199 мой ребенок мне таких вопросов пока не задает. Но время может прийти, поэтому или не говорю вовсе или отвечаю правду, полуложь (или полуправда) - не мое.
Ну, моя мама сделала "большие глаза", когда узнала, что у меня что-то с МЧ, с которым есть секс, и я с ним даже при этом не собираюсь вступать в брак, говорит, мы тебя с папой не этому учили )))) Пришлось напомнить, что их бракосочетание состоялось на 4-м месяце беременности, после этого родители в мою интимную жизнь не лезли, как и я не напоминала им о их )))